![]() |
Я уже давно поняла, что цвет диплома *администрацию ни как не впечатляет . Мягко говоря , даже таких не долюбливают, вдруг они умнее.... Их надо держать подальше....
|
У меня красный!но,толка нет!старшая посмотрела,сказала молодец и все!НО МНЕ,КОНЕЧНО,САМОЙ ПРОСТО ПРИЯТНО,ЧТО ДИПЛОМ-красный!а сейчас еще помимо работы учусь в универе,и теперь красный диплом уж точно мне не нужен!
|
у меня красный диплом. поступала в институт с одним экзаменом. а на работе не отражается никак
|
Всем приветик девочки У меня красный диплом.Я так понимаю-для души,на зарплате не отражается.
|
красный диплом-начальство оценило( за 34 года стажа-2места работы)) жалко что не смогла использовать для получения высшего образования( по семейным обстоятельствам)
|
Я конечно чувствовала гордость,когда его получила. А когда начала искать работу,мне почти везде говорили:''Порадовала маму красной корочкой,вот и молодец,а нам нужен стаж и опыт работы'',было обидно.
|
Надо было сразу поступать в ВУЗ, тогда бы мой диплом пригодился. А руководству на работе безразлично какого цвета твой диплом. И лежит себе мой красный диплом спокойненько в тумбочке.
|
Я пришла , но мое руководство даже не знает об этом. Но я не собираюсь на этом останавливаться и поступлю в сентябре в университет
|
Мой диплом - прежде всего моя гордость, даже ради себя самой!!!...
|
Мой красный *диплом помог мне при устройстве на работу после медучилища!В Горздраве дали направление и рабочее место!!!
|
Лишь,когда в Москву В ГКБ №1 устраивалась услышала "ух,ты!",а остальным дела до этого нет
|
Помог при устройстве на работу. И было чувство огромной радости, когда его получила! В работе же главное-опыт. Многие девочки и без красного работают прекрасно.
|
Мой красный дипломчик мне помог , когда на распределении мест были в 1993 году, заходила 10 по счёту (из 150 человек). Было много предложений по работе. Выбрала реанимацию :-D . А работаю 17 лет в инфекционном отделении. И никто никогда не спрашивал, какого цвета! Так только когда нужно сделать ксерокопию на него внутренне горжусь им!
|
М ОЙ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ мне не помог .Главное практика.
|
да его цвет никто не рассматривает.а потом теория одно,а практика....уууу.совсем другое!
|
Я пришла на работу с практикой из за границы!:-)
|
У меня красный диплом.Но как лежит он у меня дома так и лежит,и никого не волнует его цвет.
|
Да, я соглассна, что цвет диплома не всегда говорит о професионализме, но это потом, а в начеле трудовой деятельности мои теоретические знания мне оч. помогли. У меня красный диплом, но его цвет видили только на первом месте моей работы, а потом никто и не интересовался.
|
У меня красный диплом, да правильно сказали, что цвет на профессионализм не влияет, но ведь в начале своей профессиональной деятельности *каждый опирается на теорию, и старается закрепить эти знания практикой....Ведь практика без теории ничто, как и наоборот!!!!!!!!!
|
А я бы не сказала,что человек с красным знает больше,чем с синим! Иногда я таких людей встречала,что и теорию знают так,как никто с красным! Встречают по одежке,а прово жают по уму! А сейчас часто считают,ага-красный-значит за сало,мясо купленный! Главное удача и хороший коллектив,а зарплата одна,хоть с бардовым!
|
А я вот так не считаю...Просто так у нас за сало и мясо ,когда я училась никому не давали!!!
|
А вот на счет зарплаты,тут не правильный подход,знания тоже должны учитываться,а то учатся многие с двойки на тройку,а в коллективе на равных!,*-)
|
Мой диплом, честно заработанный, *помог мне при распределении. Сама выбирала, где буду работать.
|
Да никак!!! Первое время некоторые, особо рьяные, всё норовили мои знания на крепость проверить. но на мне, где залезешь, там и слезешь!
|
И никак!!!!!
|
Да красный диплом сейчас не нужен . важны человеческие качества подход к людям , терпение , уметь обуздывать себя и верить в лучшее!
|
Да особо ничем не помог. Пришла работу искать мне сказали мест нет. А диплом увидели сразу 3 нашли. Вот и выбрала более менее по душе
|
да что "ОСОБО"!!!красный диплом совсем ничем не помог при устройстве на работу!!!главное чтобы ты знал свою работу и выполнял её качественно,а с каким дипломом-это совсем не важно.хоть с фиолетовым!
|
Кому он нужен? Что с красным ,что с синим разницы нет. Училась
легко,просто очень нравилось... |
Мне тоже красный диплом не помог.Я его хотела получить для себя.
|
Старалась училась,говорили ,что у кого красный диплом,в институт пройдёт вне конкурса,неправда,не помогло.Работу правда предложили на выбор несколько мест,выбрала не там где лучше,а там где было ближе.Ну,вобщем зато,когда спустя 20 лет пришлось сдавать на сертификат,очень помогли знания полученные в медучилище,набрала балов больше всех!
|
красный диплом давал право поступать в институт с одним экзаменом. Очень помогло. сдавала одну биологию- поступила. то что не не закончила институт это уже другое дело. а так в работе никакой разницы красный или синий. ни на зарплату ни на авторитет не влияет.
|
Никак. Никаких плюсов при поступлении на работу. Просто приятно для себя...
|
я с красным дипломом здесь. И никак! Зависит от того на каком магните работаю. Не делаю и половины того, что троечиники на своих суперскоростных и мощных машинах сканируют.
|
Красный диплом никак не влияет.Это для себя любимой.
|
думаю что может влиять диплом, только завист от того какое учебное заведение вы закончили.
|
Ну красный,учится нравилось...Да говорили в институт с 1м экз.принемают,да и з/плата повыше будет!ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!Год проработала в родил.отд,здесь и знания и практика пригодились.Сейчас в поликл,одна писонина,которой в колледже не учат-привыкаешь на месте!Короче лежит пылится мой дипл.
|
точно, Света, права!(Y)
|
За пятерки платили стипендию повышенную, а это в лихие 90 иногда выручало. А в работе никаких плюсов и при устройчтве тоже, а так правда для себя любимой и чтоб дочке похвалиться.
|
Ну красный,и что?никакой разницы...сыночку буду показывать,чтобы тоже учился...
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |