![]() |
У ВАС ПОСТОЯННЫЙ ГРАФИК СУТКИ 2ИЛИ 3, А У НАС РАЗНЫЙ СУТКИ И 4 И5 И3, У НАС *6-7 СУТОК В МЕСЯЦ
|
Да,у нас график стабильный-день,ночь,три дня дома.Бывают перетасовки если кто то заболел.
|
У нас тоже был график день ночь три дня дома,пока старшая не сменилась.Вот тут и началось кому ночей больше,кому дней,смены разбивают.А потом составила график на пол года вперёд,а пенсионеры на больничный ушли и пришлось людям работать чуть ли не сутками,да ещё и по часам где не доработка,где переработка.Хотя сама старшая человек неплохой,просто работы не знает а её поставили и сказали работать как можеш.
|
ДА..СТАРШИЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...
|
Вчера сдали экзамен на сертификат.Отлично.Пришли в отделение-с.сестра даже поздравляю не сказала.Сделала морду кирпичом.Еще бы-сама два года назад еле на 4 сдала.А у нее высшая категория.А мне это по барабосу,хотя конечно сперва царапнуло.
|
Забить на нее. У нас по мимо обязанностей есть права. И об этом нужно напоминать.
|
Оксане Свидерской - Оксан, так вот так только ущербные люди поступают. Боятся конкуренции. будь ее воля, она всех-бы держала в черном теле. А вас нужно на повышению квалификации посылать...ваша старшая просто узкомыслящий человек. Она не понимает, что когда у нее в отделении сестры умнички и квалифицированные, то это отражает ее работу с вами.
|
мая старшая сестра Путина Галина Сергеевна вложила в нас столько .. и была нам как мама сейчас на пенсии хота сама в своё время только курсы мед. сестёр закончила после 8 классов .Низкий ей поклон.
|
Да нет,ей выгодно окружать себя глупой молодежью,которая ни хэ не знает и не умеет.А к нам не подкопаешься,вот и злится.А как комиссия,молодь не знают куда убрать подальше.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Полностью согласна с Оксаной, у нас точно такая же ситуация....
|
Наша бывшая старшая когда приходила комиссия закрывала свой кабинет и уходила в неизвестном направлении оставив нас м\с одних.8oI Слава богу были девченки которые поддерживали в трудную минуту.
|
У нас старшая во время комиссии защищала нас,"не выносила сор из избы",но после комиссии попадало всем через чур,была нашим домашним тираном..Вечная текучка кадров..:@
|
Да везде не мёд))нам стажистам говорят , что нас никто не держит) Мы хоть и опытные.но противные.....
|
Я тоже ушла из-за старшей. Работала в хирургии процедурной сестрой 5 лет. И помимо своей работы я всегда помогала старшей во всем в ее работе и по компьютеру, аптеку привезти, лекарства разложить, журналы подготовить к следующему году и.т.д Но как говорится от добра добра не ищут. Ей было около 70 лет, и было время когда я болела причем тяжело, и она грозила мне увольнением, если я возьму больничный, *и так оно потом и случилось, я в этом году в январе очень тяжело заболела, внезапно, простуда сразу перешла на бронхи, легкие, а затем и на сердце, *и с температурой 38-39, жуткой одышкой, кашлем до рвоты, *кровохарканием, и эпизодами перебоев в сердце я продолжала ходить на работу, несмотря на увещеваения мамы и бабушки - возьми больничный. И старшая, узнав, что я заболела, *сказала мне такую фразу: "Если ты уйдешь на больничный, то я вынуждена буду взять другого человека на твое место, хотя я очень заинтересована в том. чтобы ты у меня работала!" Я тогда обращалась к врачу терапевту в нашей больницы, она стала настаивать на немедленной госпитализации, старшая, узнав об этом, сказала мне следующее: "Вали в свою поликлиннику, а потом мы стобой поговорим", мне в госпитализации в нашей больнице отказали. Я еле-еле доехала домой, уже не помню как. А вечером пришла врач, вызвали скорую, и меня отправили в реанимацию с двустронней пневмонией и септическим эндокардитом, а пока я лежала в реанимации на аппаратном дыхании, и потом перевели в *терапию, где я пролежала неделю от силы, лечащая врач меня решила выписать, я попросила ее выписать с открытым в больничным, что я еще не в таком нормальном состоянии, чтобы идти на работу, она меня выписала все равно на работу. Но мама меня не пустила, на следующий день мне звонит старшая, почему я на работу не вышла? я ей объяснила ситуацию, она тут говорит, что тебя же ведь выписали, значит должна была выйти, мол меня не волнует ничего, я разговаривала с твоим лечащим врачом, и тут я села, в прямом смысле слова, оказывается старшая обзванивала больницы, где я лежала и выясняла что у меня чего и как, (и когда я еще была в сознании в реанимации я написала в согласии, что информацию всю о моем состоянии здоровья давать только моим близким маме и бабушке и никому больше!) *Потом я отлежала еще в одной больнице на долечивании и в третьей. И потом когда я пришла на работу со всеми больничными, оформленными как положено на законных основаниях , на меня вылили ведро грязи, *типа их мои боляки не волнуют, я должна была работать, я всех подвела и так далее, и мне предложили написать "по собственному желанию", так как уже на мое место поставили новую процедурную, и с моими болячками в хирургии работать мне нельзя. И еще выяснилось, то, что я спустя 5 лет пришлась не ко двору в этом коллективе. Вот это и есть беспредел, даже заведующий и врачи за меня не вступились, хотя у нас ними были очень нормальные хорошие отношения в рабочем и неформальном плане.
|
Ну, что сказать кроме не цензуры, стервятина ваша старшая...
|
Найдете другую работу с хорошим коллективом. Здоровье должно быть на первом плане. Желаю только удачи!!!! Всех вам БЛАГ!!!(F)
|
Как я Вас понимаю,Елена.У меня похожая ситуация была.только меня на скорой увозили из за угрозы выкидыша..А дальше в общем всё похоже.:(
|
Спасибо огромное Вам за поддержку! Очень приятно! Я слава Богу нашла другую работу, работаю в детской больнице, в отделении анестезиологии-реанимации анестезисткой, коллектив очень хороший, старшая тоже, *сейчас у меня испытательный срок 3 месяца, работа мне очень нравится! Ко мне с пониманием отнеслись там.
|
В Российской Детской Больнице?
|
да, именно там
|
Ну,у нас слава богу до такого не доходило.Даже была ситуация-мне в ночь идти,а у меня температура,мне не встать.Ничего,позвонила,сказала что ночь не выйду,с завтрашнего дня больничка.Другое дело,что по работе нас(сестер со стажем)могут и на буфет поставить если буфетчица запила.Но,еще раз оговорюсь,это не про меня,т.к я не подрабатываю.
|
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК.
http://www.youtube.com/watch_popup?v=jD69C0y6_J0 Поющие фонтаны в ДУБАЕ-красота неописуемая. |
Спасибо за музподарок!У нас на Украине тоже чудо фонтан есть,только в Виннице!Кому интересно-пробейте в инете!;-)
|
da kakje bit ?
|
В женском коллективе всегда будут сплетни,ведь где бабам еще язык почесать ни дома же с мужем.
|
Коллективы разные бывают-как и люди...*-) а говорят,что мужики еще хуже и похлеще сплетники,чем женщины...:-|
|
Я училась на вождение,,там одни инструктора мужчины.Я была в шоке,что мужики так умеют сплетничать,хуже баб,все кости перемоют про все и про всех.
|
А то ! хуже женщин !
|
(dt)
|
ДА НАУКОЙ ДОКАЗАНО ЧТО *МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ СПЛЕТНИКИ ЧЕМ МЫ НО МЫ ТОЖЕ НЕ ПОДАРОК ДА В КОЛЛЕКТИВЕ ВСЕ БЫВАЕТ Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО *НАШИ САНИТАРКИ *ВООБЩЕТО МОГУТ ПОЧЕСАТЬ ЯЗЫКИ НО ОНИ У НАС ВСЕ С ВЫШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ *ПРОСТО ИМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ ОНИ ВОТ И РАБОТАЮТ С НАМИ ОНИ НЕ МОЛОДЫЕ *НО РПАБОТАЮТ(F) (^) (^) (^) (^)
|
Вечер добрый!Может это просто эмоции по поводу беспредела????Работа старшей ведь не из легких.Порой сложно строить взаимоотношения с мед.сестрами.У всех свой характер,амбиции,а ст.м/с должна угодить всем.Спрос ведь в первую очередь только с нее и в ответе она.У меня наступают такие иногда времена,что просто хочется плакать.работаю старшей в частной клинике.Мед.сестра приходят просто за длинным рублем,стараясь особо не напрягаться.Поэтому часто возникает у меня ощущение-может я просто плохой управленец????
|
Исходное соображение.
Судя по разделу форума, речь идет о том, что старшая медсестра "творит беспредел" для коллег-медработников; однако, возможно, имелось в виду, что она "творит беспредел" для пациентов, а коллегам больно на это смотреть... И это уже своя история. |
сестры беспределят
|
Совет
Пошли ее на х и у хромосомы:)й
|
Привет. Как дела?
Добавлено через 47 секунд Какие у вас есть болнезни? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |