![]() |
Цитата:
Ты прав в том, что "я не со всем с ним". Да, я еще не всегда чувствую его волю, и иногда теряю с ним связь, мешает обусловленный ум, иногда страх. от наследия избавиться либо просто, либо невозможно. дело в твоем желании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюк, не теряй время, пиши мне о себе подробно и будем работать.
Если ты не будешь буксовать, недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак. Я очень хочу тебе помочь, но на форуме это не возможно. |
Цитата:
ты считаешь здоровым того, кто с тобой согласен? кто верит общественному мнению больше, чем самому себе? |
Цитата:
У тебя внутри грусть, Там, внутри, Любви — нет, Ты давно решил — пусть… Все дела твои — дрянь, Но, открой глаза лишь, И со стороны глянь: Разве ты живешь? Спишь! Где-то там горой пир, А вокруг тебя склеп, Да, ты бы изменил Мир, Жаль, вот только Бог слеп! Но, за миллиард лет, Не сомкнул Господь век, Ты Ему твердишь — Нет! …А за окном опять снег! Припев: В этом мире, без тебя, Богу делать нечего. Белым птицам, без тебя, некуда лететь. Без тебя, душе твоей удивляться нечему, Без тебя, в глаза твои некому глядеть. Без тебя, твоя любовь к сердцу не привяжется, Не заплачет никогда, не заговорит. В этом мире, без тебя, сказка не расскажется… В небе только для тебя солнышко горит! Так что, если Мир плох, Разожги внутри Свет, В этом Царстве ты - Бог, Здесь других богов нет! На небе не счесть звёзд, Мир у ног твоих — весь, А секрет, как снег, прост: Нас всего Один здесь! Виктор Третьяков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, если человек поверит, что у него есть рука, то она отрастет?
Цитата:
|
привет всем, кто живет и борется с диагнозом-онкобольной!
вчера случайно нашла этот сайт. меня зовут алла-в 2002 году поставлен диагноз рак груди.через 5 лет метастазы в костях,и 2 недели назад обнаружены в печени-но за 8 лет я как-то приняла это,хотя такое счастье жить и не знать ,что скоро это произойдет! сама воспитываю двоих детей. навеоное кажый человек должен пройти свой путь и за все благодарить бога! |
алла, за что благодарить?
|
он-создатель, благодарить и просить о выздоровлении,,,,, наивно...может быть, в конце концов сил для борьбы- у меня в 12 местах поражен позвоночник,но я живу с этим уже 5ый год и пашу как лошадь-веду бухгалтерский учет на 10 предприятиях,и больше чем уверена,что есть методы .которые помпгут продлить жизнь,медицина не стоит на месте.
я не знаю в чем ваша проблема,ноя.чтоб не сойти с ума пашу и отвлекаюсь от мыслей о смерти, сегодня умирают не только от рака-смотрите сколько смертей от несчастных случаев и приодных катаклизмов-сколько людей выходят из дома и невозвращаются ...... выше нос! |
Цитата:
|
ога
Подло давать пустые надежды, еще дерьмовее косить деньги на этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Меня зовут Анара. У меня рак шейки матки второй стадии. Прошла облучение и химию. Хирург говорит что операции уже не подлежу. Что делать подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 августа я выдала дочку замуж-получилась замечательная свадьба.Надо любыми путями дожить досвадьбы сына! всего хорошего! |
Цитата:
|
привет всем форумчанам!
кто-то слышал про ДСТ терапию доктора Кутушова! я читала книгу Милы Рощиной-" Я отменяю свой приговор".она самамедик по специальности с 2002 года -рак молочной железы 4 ст с отдаленными метастазами. пишет,что только кутушов вытащил ее с того света!..... или очередной обман. я звонила ему в Израиль-говорит что может предложить гостевую книгу,т.е. отзывы больных. но его препараты не сертифицированы,говорит,нужны огромные средства! |
По поводу создания общества хорошая идея.
|
Привет. Мне 29 лет. В 2009г У меня обнаружили рак прямой кишки 4 стадия с метастазами в лимфе. Сделали 2 операции и многочисленные курсы химиотерапии. В январе 2010г отказалась от химиотерапии и уже 8 мес живу без химии.... Изменила всю свою жизнь начиная от личной, работы, окружения и заканчивая местом жительства. Изменила питание. Режим и много много чего другого....но вот последние несколько месяцев на шее начал заметно увеличиваться лимфоузел....впала в депрессию....такое впервые. Что делать, как лечиться, не знаю......
|
Цитата:
В каком онкологическом центре Вы проходили обследование и лечение? Не надо впадать в депрессию,я уже 8 лет болею,я уверена,что будет какой-то выход.Может Вы простыли? |
Цитата:
|
болеет мама
у моей мамы запущенная стадия рак лев подвздошной кости, врачи никого лечения нм не предлагали и не предлагают, мама применяет народ. средства сейчас медот Шевченко скажите, кто нибудь слышал о таком, и кто знает самые эфф. методы?:(
|
[QUOTE=NataAlka;10753]Зовут Наталья, рак груди. Москва и Моск.область. буду рада пообщаться. Нос не вешаем!!![/
привет Наталья. рак какой стадии и сколь лет болеешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |