![]() |
Да мне насрать кто ты и на твое мнение тоже насрать,понимаешь?!:-)
|
Взаимно! ПОНИМАЕШЬ?:-)
|
КАКОЙ МАСТЕР ТЕБЯ ВСЕГО 19 БРАТИШКА
|
ТЫ ВСЕМ ТАК ГОВОРИШЬ ЮРА ТИПА ТЫ МАСТЕР СПОРТА,
|
Не отвечай вопросом на вопрос и включи мозги мальчик,уже большенький;-) и я попросила,не лезь ко мне!че такой тупой?в боксе мозги последние отбили?
|
ЗНАЧИТЬ Я ТОЖЕ ВСЕМ ГОВОРЮ Я МАСТЕР БАРБА
|
Ты низкий человек которых я призираю! Ты слабая морально и духом не можешь доказывать твоей правоты. Знаешь я с тобой не согласен только по тому что бабулик таких уже не осталось! Меня тоже в детстве заговаривали и помогало на ура но нет уже тех бабулек. А грубить мне не нужно было я тебя на *** не посылал а просто тихо мирно доказывал свое мнение! Ты показала свою сущность.
|
Икрам,дай человеку возможность попантоваться:-)баллов набрать:-)пуха на себя накидать,пусть будет мастером спорта:-)
|
ВОБЩЕ СМЕШНО :-):-)
|
Остались еще такие бабульки и я тебя послала культурно в ж...,а ты на меня понес и на х.й и шлюха и.т.д
|
Мой одноклассник раньше меня мастера получил. На районных соревнованиях брал первые места и потом на все украинские соревнования поехал и взял 2 место. Вот и получил мастера. Какие еще вопросы или вы думаете нужно лет в 50 мастера получать?:-D
|
Юра,мне неважно кто ты вообще,не трожь меня,я не буду трогать тебя,иди краями ;-) удачи!
|
У меня друг в 17 лет стал мастером по вольной борьбе. Что дальше? :-) Как вы далеки люди.
|
татьяна я мастер борба . Я не своё мнения хахахахахахахаха
|
:-) :-) :-)
|
Я ТЕБЯ 200 % ОТВЕЧАЮ ТЫ НЕ КАКОЙ МАСТЕР. ЮРА .
|
хахахаххаха
|
Юр,да не доказывай ты так до усирачки,мастер так мастер,по3дравляю,удачи
|
а я татьяна :-):-)
|
Я тебя не трогаю. А ты парень меня не зли ты не знаешь кто я,а те кто знал и был мне дорог уже в могиле! Ну нужно трогать моё прошлое! И если ты не удачнки и занимаешься много лет и еще даже не кондидат то извини ты лох. А у меня характер,выживать,добиваться цели идти на удары и побеждать! И мне наплевать на всех я лучший,после Федора Имельяненка конечно! ! !
|
Слышь ты Икрам ты откуда?
|
это кому
|
Тебе
|
тебю важно мой город юра.
|
МНЕ ВСЁ РАВНО ТЫ КТО ЮРА ПОНЯТНО
|
Юрий,что вы такой скандальный,если хотите поругаться,выйдите на улицу,на базар и поругайтесь,а здесь не нужно никому угрожать и хамить,мы обсуждаем здесь,как помочь ребенку и давайте * это делать культурно,а если так не умеешь свали тогда отсюда;-)
|
Ты знаешь город Каменск Шахтинский? Если да и можешь приехать туда,то летом я желаю тебе вызов. Я тебя сломаю на попалам! Ты знаешь что такое боль я тебе обещаю и я расист звонок это!
|
ЮРА Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ РУГАТЬ ПОЧЕМУ ЗНАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ОТ МЕНЯ ТОЛК НЕТУ РУГАТЬ ЗДЕСЬ ТАК ЧТО ТЕМУ ЗАКРОЙ И ВСЁ
|
о ЮРА ЮРА ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ БРАТИШКА.
|
Хамить ты начала ***а и не лезь тут не с тобой базар ведется!
|
А Я ХОЧУ УЗНАЮ КАКОЙ ТЫ НА ДЕЛЕ!
|
ну ты даёшь юра
|
Ты че бэтман такой ох*Уевший,а ты не думаешь,что кто-нибудь тебя может развалить напополам?!нельзя так к людям относиться,уменьше свой пыл:-|
|
за базар слиди
|
Вот сучара,ты меня достал,иди на *** чмошный тупой безмозглый лошара!тебя зэки обоссут и бокс не поможет!завали свое ебало и сиди на жопе ровно,***ня недоразвитая!
|
Ну же давай принимай вызов если ты мужик!:-) И ЗАСТАВЬ МЕНЯ ОТВЕТИТЬ ЗА МОЙ БАЗАР НУ ЖЕ! Я буду ждать твой ответ у себя в почте.
|
кому татьяна?
|
Слушай ты ***дь не доёбаная соси *** займи рот и не ****и!
|
Так ты же всех в черный список заносишь,я девчонка,меня и то за нес:-)хотела разглядеть твою морду,а ты меня заблокировал:-) :-) :-)
|
Икрам,это я этому ***плету
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |