Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Онко больные. Форум онкобольных. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=117)

Alenasur 06.09.2010 10:36

Здравствуйте. Меня нет ни на одном форуме во всей сети, но на этот привела беда! Я почитала немного и вижу, что люди не отчаиваются и борятся за жизнь...Это очень отрадно видеть!!! Моя история-это онкология моей мамочки! У неё в 2007 году был рак шейки матки 3ст, а в этом году обнаружили метастаз в подвздошных, региональных лимфо узлах...прошли облучение, ждем хорошего гемоглобина, чтоб начать химию,но увы...стали колоть препараты эретропаэтина и все ждем...Да вобщем то все бы ничего, если бы не выносимые боли в ноге и паху..принемаем МСТ Континус(морфин), но и он перестает помогать...Мы семьей конечно её поддерживаем и бодрим, но её силы духа и желания бороться на исходе...Мне страшно от того, что она начала отчаиваться...Она очень устала!!! Ведь боль не покидает её уже 9 месяцев!!! Я стараюсь, креплюсь, улыбаюсь ей и расказываю истории о том, как люди борятся и побеждают,т.е. ЖИВУТ...
Прошу Вас помогите, а точнее подскажите, как вернуть ей веру к жизни!!!Может у кого то был подобный опыт? Я свято верю ,что мы выкарапкаемся, но к сожалению моей веры мало,Важно , чтоб мамочка воспряла духом и только тогда мы победим!!! Я желаю всем кто болен этим недугом ни в коем случае не опускал руки!!!Боритесь до победы!!! С уважением Alena

zxcdsa 09.09.2010 23:03

БЕЗ предоплаты исцеление рака на 4-ой стадии!
Исцеление рака на 4-ой стадии без медицины, операций, препаратов, трав, химии, заговоров, психотерапии, биотерапии и т.д. Оплата только ПОСЛЕ полного выздоровления и медицинского подтверждения (мед.заключения, результата). Для сирот, инвалидов и неимущих бесплатно. Спешите! Время работает ПРОТИВ обречённых на смерть, в которых ещё теплится дыхание Жизни...
pak-stop1@mail.ru
Марина

Мелис 09.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от zxcdsa (Сообщение 31549)
БЕЗ предоплаты исцеление рака на 4-ой стадии!
Исцеление рака на 4-ой стадии без медицины, операций, препаратов, трав, химии, заговоров, психотерапии, биотерапии и т.д. Оплата только ПОСЛЕ полного выздоровления и медицинского подтверждения (мед.заключения, результата). Для сирот, инвалидов и неимущих бесплатно. Спешите! Время работает ПРОТИВ обречённых на смерть, в которых ещё теплится дыхание Жизни...
pak-stop1@mail.ru
Марина

устранить рак из тела не трудно. его можно вырезать, вытравить химией...наука идет вперед, есть и новые методы...иногда, рак уходит благодаря сильной вере... его может безболезненно "убрать" любой хороший целитель...
Но! Рак остается в сознании, и рано или поздно проявит себя снова.

Незарегистрированный 12.09.2010 11:34

ответ

Цитата:

Сообщение от Alenasur (Сообщение 31166)
Здравствуйте. Меня нет ни на одном форуме во всей сети, но на этот привела беда! Я почитала немного и вижу, что люди не отчаиваются и борятся за жизнь...Это очень отрадно видеть!!! Моя история-это онкология моей мамочки! У неё в 2007 году был рак шейки матки 3ст, а в этом году обнаружили метастаз в подвздошных, региональных лимфо узлах...прошли облучение, ждем хорошего гемоглобина, чтоб начать химию,но увы...стали колоть препараты эретропаэтина и все ждем...Да вобщем то все бы ничего, если бы не выносимые боли в ноге и паху..принемаем МСТ Континус(морфин), но и он перестает помогать...Мы семьей конечно её поддерживаем и бодрим, но её силы духа и желания бороться на исходе...Мне страшно от того, что она начала отчаиваться...Она очень устала!!! Ведь боль не покидает её уже 9 месяцев!!! Я стараюсь, креплюсь, улыбаюсь ей и расказываю истории о том, как люди борятся и побеждают,т.е. ЖИВУТ...
Прошу Вас помогите, а точнее подскажите, как вернуть ей веру к жизни!!!Может у кого то был подобный опыт? Я свято верю ,что мы выкарапкаемся, но к сожалению моей веры мало,Важно , чтоб мамочка воспряла духом и только тогда мы победим!!! Я желаю всем кто болен этим недугом ни в коем случае не опускал руки!!!Боритесь до победы!!! С уважением Alena

напишите, пожалуйста, мне в скайп aboimama
какой размер мет-а в подвздошной кости? есть ли в др. костях? какой гормональный статус опухоли?

Незарегистрированный 15.09.2010 05:33

я не знаю как помоч с помощью медикаментов,но знаю точно в ростове н /д есть не традиционщик.обращался мой родственник.денег не берёт.боли прошли на третии сутки.дальше лечит ядовитыми травами.пропил только первый курс.их два.результат положительный.съездили не зря.если заинтересует,напишу телефон.

Ирина555111 28.09.2010 20:21

Помогите! Как бороться с меланомой кожи? Мы умираем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мелис 29.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Ирина555111 (Сообщение 33621)

Ирина, остановить рак можно, только обнаружив его первопричину. она -в сознании. почитайте тему "главное -найти причину!

van88 06.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Ирина555111 (Сообщение 33621)

zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/comment-page-1/#comment-6295

van88 06.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от van88 (Сообщение 34151)
zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/comment-page-1/#comment-6295

putpoznania.ru/stati/stati-i-materialy-o-zdorove/lechenie-raka/

van88 06.10.2010 23:04

Прочитайе и обязательно посмотрите фильм.

Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak.../#comment-6295

putpoznania.ru/stati/stati-i-...lechenie-raka/

balans-ph.blogspot.com/2009/1...post_9202.html

van88 07.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от van88 (Сообщение 34156)
Прочитайе и обязательно посмотрите фильм.

Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak.../#comment-6295

balans-ph.blogspot.com/2009/10/1234.html

Марат 20.10.2010 17:19

рак лимфоэпителиальное карцинома

Прошу отзовитесь, кто знает об этой болезни что нибудь сообщите пожалуйста очень нужно

Igor 21.10.2010 15:48

Опишите подробнее ваш случай, пожалуйста.

Igor 21.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 9327)
У моей дочери тяжелая форма рака. Буду очень благодарна за помощь. Напишите о своем пути к выздоровлению. Лидия.

Опишите подробнее ваш случай, пожалуйста
Возраст, диагноз, длительность болезни, чем лечитесь, общее состояние и жалобы, режим питания. пишите мне на почту igor_k68@mail.ru

Марат 21.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 35458)
Опишите подробнее ваш случай, пожалуйста.

Здраствуйте меня Зовут Марат.мой Дядя считает себя больным около 6 месяцев, когда заметил увеличение лимфоузлов шеи справо.Опухоль же околоушной области появилась 4 года назад, но больной этому большого внимание не придавал и к врачу не оброщался.Больному проведено лечение:операция-субтотальная резекция правой околоушной слюнной железы.Удаление лимфоузлов шеи справо.Течение послеоперационного периода гладкое, раны зажили первичным натяжением,у него рак лимфоэпителиальное карцинома,врачи решают его обречённым .Посоветуйте : Что нам придпринять дальнейшем,какие методы нам использовать?

Мелис 21.10.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 35326)
Прошу отзовитесь, кто знает об этой болезни что нибудь сообщите пожалуйста очень нужно

Марат, прочитай мои сообщения в теме "Главное -найти причину".
Если душа откликнется на эту информацию, пиши мне.

Марат 21.10.2010 17:32

Игорь ответьте пожалста, заранее спасибо

Марат 21.10.2010 17:39

Мелис, я согласен с тобой, что именно ты посоветуешь?у тебя был уже опыт с такими больными?

Мелис 21.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 35471)
Мелис, я согласен с тобой, что именно ты посоветуешь?у тебя был уже опыт с такими больными?

Марат, меня зовут Марина. я думала. что помощь нужна тебе, только позже увидела, что дяде. Через посредников я не работаю, извини.

Марат 21.10.2010 17:48

Марина понимаешь он возврасте и сам не справиться,помоги пожалста очень прошу

Марат 21.10.2010 17:52

я вас прошу отзовитесь Марина

Мелис 21.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 35473)
Марина понимаешь он возврасте и сам не справиться,помоги пожалста очень прошу

Марат, если ты читал мой раздел, то видел, что работа ведется непосредственно с самим больным, и это на самом деле труд. нужно желание и силы. его, дядины, конечно. так что поищи методы, в которых больной может оставаться пассивным. Еще раз извини!

Марат 21.10.2010 18:00

Да конечно марина вы правы,лечение должно проходить с больным, скажите лечение происходит через такое общение, или нужно позвонить или приехать,я просто искал людей которые проходили через это, и вот вы единственный человек и не отказывайте, присутсвие больного гарантировано просто как с вами связаться

Мелис 21.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 35476)
Да конечно марина вы правы,лечение должно проходить с больным, скажите лечение происходит через такое общение, или нужно позвонить или приехать,я просто искал людей которые проходили через это, и вот вы единственный человек и не отказывайте, присутсвие больного гарантировано просто как с вами связаться

Какой настойчивый!
У меня маленькая дочка, и я работаю пока только заочно. Дайте дяде почитать мои сообщения. введите в тему, если он решит, пусть мне напишет.

Марат 21.10.2010 18:12

Извините меня, просто поймите наше состояние, с вами нельзя связаться по телефону, можете сказать есть ли люди которые исцелились, и можно ли с ними связаться

Марат 21.10.2010 18:23

Марина ещё раз простите меня, но вы не можете помочь нам найти людей которые исцелились, ведь общение с ними ему очень поможет, прошу ответьте

Мелис 21.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 35479)
Извините меня, просто поймите наше состояние, с вами нельзя связаться по телефону, можете сказать есть ли люди которые исцелились, и можно ли с ними связаться

Марат, я не лечу и не исцеляю. Болезнь начинается в сознании. Как и все, что есть в жизни. Когда причина найдена и устранена, рак сам уходит из тела. Есть люди, которые с моей помощью, живут сейчас без рака. Я не могу давать их телефоны и адреса, они меня на это не уполномачивали.
Это их результат, их труд, и нет никакой гарантии. что такой же результат будет у твоего дяди.
Вообще, это пустой разговор. Решение принимать не тебе, а дяде.
Давать свой телефон не вижу необходимости.

Марат 21.10.2010 18:31

Разве исцелившие люди не рады будут помочь и другим, так же нельзя нужно помогать друг другу

Мелис 21.10.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 35482)
Разве исцелившие люди не рады будут помочь и другим, так же нельзя нужно помогать друг другу

Этот вопрос не ко мне... может, кто-то тебя услышит и ответит. дай БОГ!
если есть сомнения, ищи что-то другое. больше мне добавить нечего.

Марат 21.10.2010 18:44

Спасибо вам сомнений нет честно, просто ему нужно общение хотя бы через телефоную связь, спасибо что уделили мне столько внимания, но моя просьба остаётся, если вдруг кто то из исциливших захочет помочь, сообщите пожалста.

Alenasur 22.10.2010 02:51

МАРАТ, сейчас главное не паниковать!!! Я тебя очень хорошо понимаю, у меня больна мама, и первое, что происходит-это паника! Я тоже просила у Марины помощи. И она мне помогла советом, коротким, но ОЧЕНЬ полезным. Я почитала её сообщения, вникла, и ПОВЕРИЛА!!! Помочь своему дяде ты можешь только в том случае, если ты сам будешь верить! Как мне ответила Марина, в сознание другого человека не пробъешься, да и не нужно. Но надо верить!!! Марина писала, чтоб я внимательно слушала маму. Я это делаю постоянно! Ведь то, что она говорит-это её установки самой себе...Прислушивайся к дяде, поддерживай его дух, рассказывай о исцилившихся. Марина права, нельзя заставить человека думать, как надо, но незаметно напрвить нужно. Он должен сам все понять и осознать. Это может казаться, какими то димагогиями и рассусоливаниями, ведь всегда хочется видеть результат, как можно быстрей, но так не бывает!!! Нужно верить в то, что ты делаешь...Я рассказываю маме о том, что прочитала и она по немногу(а она жуткий консерватор) впитывает, понимает....Я счастлива в те минуты, когда я слышу такие простые слова "надо купить мне новый купальник... пусть папа закажет путевку в санаторий..."... И это все, ни смотря на то, что она уже 2 месяца не ходит, и 10 месяцев испытывает сильные боли, которые с трудом купируются марфином! Удачи тебе. Будет совсем плохо, нужна поддержка-пиши в личку :knopochkasur@yandex.ru Удачи тебе!

Марат 24.10.2010 16:41

Alenasur спасибо за подержку, надеюсь всё будет хорошо, желаю вам здоровья, и чтоб вы ни когда не знали о слове болезнь.

Igor 25.10.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 35467)
Здраствуйте меня Зовут Марат.мой Дядя считает себя больным около 6 месяцев, когда заметил увеличение лимфоузлов шеи справо.Опухоль же околоушной области появилась 4 года назад, но больной этому большого внимание не придавал и к врачу не оброщался.Больному проведено лечение:операция-субтотальная резекция правой околоушной слюнной железы.Удаление лимфоузлов шеи справо.Течение послеоперационного периода гладкое, раны зажили первичным натяжением,у него рак лимфоэпителиальное карцинома,врачи решают его обречённым .Посоветуйте : Что нам придпринять дальнейшем,какие методы нам использовать?

Уважаемый Марат, мне необходима более подробная информация и более живой диалог, чем на форуме. Для этого я сообщил свой емайл.
На сегодняшний день какие параметры больного? Температура, подвижность, аппетит, упитанность, наличие болей, характер выделений, наличие новообразований и их местоположение, общее состояние, режим питания, какая терапия проводится и тд. Ещё раз мой емейл: igor_k68@mail.ru

maniola 04.11.2010 11:25

Танечка я прочитала ваши слова и не могу не ответить.Выбросьте из головы эти мысли"Наследственность-рак,мне светит онкология".Точно также говорила моя подруга,после смерти папы и тети.В каждой семье или каждой второй есть случай онкозаболевания.Предрасположенность может быть.У каждого человека есть спящие клетки,только не у всех они начинают развиваться.Мысли и слова,настроение один из серьезных факторов ,приводящих к болезням.Я не говорю о беспечном отношении к своему здоровью.Надо быть к себе внимательным и обращаться к врачам,если проблемы с самочувствием.У меня в жизни были случаи серьезные и за чертой я была,и вернулась.Сейчас очередное испытание,но я всегда успевала на полшага и сейчас думаю эти полшага я сделала.Самый опасный возраст,когда может появиться онко - это 40 - 50 лет.Вы должны сказать себе,что вы исключение в вашей семье и будете жить за всех рано ушедших родных.
Желаю вам здоровья и силы духа.

maniola 04.11.2010 11:35

Мой ответ Татьяне Волковой (26.02.2010)"Наследственность-рак,мне светит онкология"

снежная фея 04.11.2010 12:52

Привет, всем!
Я тоже перенесла операцию по удалению опухоли 4 степени в кишечнике
и вот живу....
Сейчас смотрю концерт посвящёный памяти Валентины Толкуновой и плачу,
не могу остановиться....
Что за злой рок , этот рак?

maniola 04.11.2010 13:36

Мне кажется,что природа,планета убивает нас,потому что человечество уничтожает все живое в погоне за мелкими радостями и выдуманными ценностями.

Мелис 04.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 37583)
Мне кажется,что природа,планета убивает нас,потому что человечество уничтожает все живое в погоне за мелкими радостями и выдуманными ценностями.

человек не может отвечать за все человечество...

maniola 04.11.2010 14:49

Да,но природа не разделяет людей.Для нее мы существа причиняющее ей вред,да и себе тоже.Я это поняла,но от этого не очень хорошо,ведь одни живут и умирают в старости во сне,а другим выпадает испытание..

Мелис 04.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 37591)
Да,но природа не разделяет людей.Для нее мы существа причиняющее ей вред,да и себе тоже.Я это поняла,но от этого не очень хорошо,ведь одни живут и умирают в старости во сне,а другим выпадает испытание..

умирают в старости и во сне те, кто не причиняет вред себе и близким.
осознай какой вред близким и сама себе причиняешь ты лично. не природа тебя уничтожает, а ты сама себя уничтожаешь.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT.