![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Наталия75;326863] Наталия, у меня тот же диагноз. лучи, операция, химия. Сначала тоже рванулась узнавать о реконструкции груди. Но потом мне довелось встретиться с женщиной, которой 45 лет, у неё двусторонняя мастэктомия и после второй операции её бросил муж.После развода через два года она встретила человека, который её позвал замуж и любит такую, бережёт и лелеет. У них очень трогательные отношения, как у молодых влюбленных. И я решила малость обождать с реконструкцией. во-первых дороговато. А во-вторых рак непредсказуем. А вдруг эти операции стимульнут новообразования. Вот и не решилась.
|
[QUOTE=Тася;326909]
Цитата:
Во первых, это не просто дорого, это-большие "капиталовложения" и будьте готовы к тому, что предстоит несколько операций.Никто не даст Вам гарантий о последствиях. Разве мало нам периодических обследований на предмет рецидивов?Зачем усугу***ть ситуацию и снова ложиться на операционный стол? Врачи прекрасно знают, что любая операция чревата ослаблением иммунитета, и как следствие-увеличением риска возникновения рецидива.Но Вам будут говорить, что ни на что это не повлияет.Материальная заинтересованность врачей завуалирована словами о лучшей реабилитации женщин после реконструкции молочной железы. И если Все же решаетесь на такую операцию, ищите ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, опытного хирурга.Не верьте рекламе и бизнесменам в белых халатах. |
На операцию!
Оперируйтесь!!! Как можно скорее!!! Только так можно остановить рак груди!!!
|
Добрый вечер!!!!!! Операцию отложили:( Сначала будет химия, сегодня выписали, жду результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рак молочной железы
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Лимфостаз-это практически неизбежный процесс операции этого плана. Увеличение руки до3-х сантиметров объёма,онемение нижней части руки до локтя,ноющие боли,разробатывайте руку,а там как повезёт.
|
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте!
Меня зовут, Олег. Моя мама стоит на учёте у онколога. Раньше делала узи, наблюдалось образование в левой груди 10х5, на днях сделала узи, образование 7х4. Стоит уже давно в одной поре. Дело вот в чём, сделали такое заключение Заключение: Объёмное образование левой мол. железы (дифференцировать НЕО, фиброаденому и кисту). Изменения мол. железы по типу фиброзной мастопатии. Раньше не писали вот это: дифференцировать НЕО Кто нибудь может сказать, что такое это НЕО. Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Рак - это клетка с происшедшими изменениями в геноме,которую иммунокомпетентные клетки не смогли уничтожить.Первопричина не имеет значения - вирусная она, канцерогенная или лучевая. Главное это недостаток Т-лимфоцитов, ответственных за клеточный гомеостаз. Теща в 76 лет заболела рмж (втяжение в верхней наружной четверти), не смотря на настояния врачей, от операции отказалась.Решил сам помочь или по крайней мере разобраться в проблеме. Пришлось досконально изучить где, когда и по какой причине возникает рак,возможности современной медицины и перспективы на выздоровление. Возможности - хирургическое удаление опухоли (с метастазами это невозможно)и химиотерапия, которая в первую очередь уничтожает,жизненно важную для больного, иммунную систему. Перспектив - практически нет, если только не считать удаление пред раковых образований выдаваемых за рак. Целителей, знахарей и божий люд даже не рассматривал, чистый бред,прямая дорога в небытие. В течение 1,5-2 месяцев нашел способ и средство. Вылечил, ей сейчас 82, все 6 лет без какой-либо терапии, без каких-либо ограничений вплоть до парилки. Опухоль не растет, не беспокоит и создалось впечатление, что организм сам отторгает ее за пределы железы. Рак должен умереть вместе с метастазами, наш так и сделал,субъективно это ощущается. Несмотря на то, что погибли и метастазы (в соседнюю железу, печень и коленный сустав) были 6 лет тревожного ожидания - а вдруг лечение не правильное,не достаточное. К счастью "вдруг" не произошло, все оказалось правильно. Большой минус - нет медицинского образования, но есть большой плюс - нет медицинского образования(в смысле зомбирования),иначе задачу бы не решил. Медицина слаба лишь тем, что Елизаровых нет. Нет клинической практики, а одна снежинка еще не снег, и если кто рискнет-решится вылечу и лекарства бесплатно, потом видно будет. Хочется верить, что это панацея. Безболезненно, пить ничего не надо. Условия: 1- не должно быть хирургического вмешательства на опухоль. 2- не раньше 3 месяцев после химии (если была) 3- официальное подтверждение - рак,( про стадии ничего сказать не могу). Реклама запрещена
|
Марат Искандарович смельчак Вы, однако. Хотя если кому-то можете действительно помочь - Бог в помощь. А вот интересно - сколько времени занимает Ваше лечение? Как Вы контролируете состояние органов, пораженных опухолью, метастазами? Кстати, влияет ли на способ лечения то, что РМЖ может быть гормонозависимым или же иметь рецептор Her2 new +++ или же вообще трижды негативный?
|
Цитата:
1. Операция самый быстрый и эффективный метод борьбы с раком, разумеется, если она возможна. В данном случае опухоль просто хирургически удаляют и все рака нет. Спросите почему операция? Да потому что не теряется ресурс. 2. "не раньше 3-х месяцев после ХТ"??? По мне так лучше действовать по принцыпу, чем раньше - тем лучше, а еще лучше когда в промежутках между сеансами ХТ применяется специальный режим питания. В данном случае не будет откатов назад, что выполнялось успешно в 2004 году. Что касается "финальной" ( 4-й) стадии РМЖ, то картина просто ужасающая, читателю лучше этого не знать... Но если кто-то очень сильно захочет узнать динамику событий как все происходит, то могу выслать письмо "роковая ошибка". P. S. Мой совет больным: - при малейшей возможности еще сегодня соглашайтесь на операцию , а то завтра может случится так, что операция уже не возможна... |
[QUOTE=Львов;327720]Есть немножко другое мнение, прошу:
1. Операция самый быстрый и эффективный метод борьбы с раком, разумеется, если она возможна. В данном случае опухоль просто хирургически удаляют и все рака нет. Спросите почему операция? Да потому что не теряется ресурс. При онкологическом диагнозе в большинстве случаев операция - это только один из этапов лечения. раковые клетки могут находится не только в опухоли. Операция при состоянии "предрак" или же если новообразование доброкачественное действительно навсегда избавляет ОТ ОПУХОЛИ. При первой - второй стадии рака, если обходятся только операцией, то в зависимости от его агрессивности рецидив может произойти через 3 месяца - 2-3 года. |
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Год назад я нашла небольшую опухоль в правой мол.железе. Не стала тянуть и поехала в Балашиху, в онко.центр. Сделала операцию (удалили правую грудь), поставили диагноз - карцинома 3ст. с поражением 4 лимфатических узлов, началось лечение, прошла 4 курса химии терапии, но подмышкой появился рецидив, его тоже удалили, прошла лучевую терапию и опять 3 курса химии. Думала что весь ад закончился, но опять маленькое уплотнение около шва, во вторник поеду на иссечение этого уплотнения (его отправят на исследование). Очень страшно. У меня есть сын, ему 11 лет и очень хотелось бы вырастить его, но руки начинают опускаться. За этот год я очень устала, у меня одни врачебные ошибки( с детства -делали бужирование уретры, а ее нет с рождения. Сделала 7 операций по восстановлению уретры. Пока делали перетянули мочеточник и пришлось удалить правую почку, и было еще много операций другого плана, всего у меня порядка 27 операций). Как бороться дальше не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Ослабленный иммунитет не сдерживает этот фактор. Особое внимание необходимо уделить второму фактору. При этом, пользуясь альтернативными методами, неразумно отвергать традиционные методы лечения. Просто нужно согласовывать эти методы. С уважением. |
[QUOTE] Как только ресурс организма будет на исходе они отвернуся и скажут Вам что лечить дальше нет смысла. [/QUOT
Врачи-не Боги и не умеют останавливать смерть.Каждый человек рано или поздно умрет...разве в этом они виноваты?На кого-то упадет сосулька,а кто-то умрет от рака... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При диагнозе рмж по возможности рано надо делать операцию и др. мед.процедуры. Как во времена Чазова. Лечение не верное, но некоторым она помогает. При моем лечении этого делать нельзя, после излечения - пожалуйста. Клеточный иммунитет восстанавливается через 3 месяца после химиотерапии, поэтому такое условие. Тещу лечил 3 месяца, из них 2 на поиски - каким образом и чем. Какой вид рака значения не имеет, трижды агрессивная она,или с более доброкачественным течением, с рецепторами HER2 или без. Просто убил рак (вместе с метастазами). Ничего из арсенала современной онкологии. Никакие органы не контролировал, нечем, да и незачем. Метастазы погибли в процессе излечения. Они оказались в соседней (правой)молочной железе, печени и правом коленном суставе. Рак погибает в комплексе с метастазами, а после удаления попробуй определи куда их "нелегкая" занесла и как уничтожить. Не реально, это же не фурункул. А химия - это уничтожение защиты ради защиты? Нелогично.Бей своих, чтоб чужие боялись. Она хороша в чашке Петри. К моему предложению не подходите с медицинскими стереотипами лечения, они не верны. Про успехи современной онкологии лучше спросить Уго Чавеса; академик Блохин хорошо знал о них во время оно. Ни Израиль, ни Германия далеко не ушли, также топчутся на месте, улыбаются шире, за ваши деньги; наши бы тоже расплылись. На счет питания - вы уже опоздали, если у вас рак. А здоровая пища необходима как больным, так и не больным. Не здоровая вкуснее.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я то все время полагал, что при РМЖ метастазы идут в позвоночник или поражаются легкие, а от туда током крови "стреляют" в головной мозг, оказывается в колени тоже? Вопрос № 3 - рак головного мозга также успешно лечите как и РМЖ? Кровоизлияний в головной мозг не боитесь? Динамику онкомаркера не остлеживаете или это тоже не имеет значения? Что касается питания, точнее специального режима питания, то я уже дважды наблюдал картину разрушения метастаз рака печени, если интересно могу информировать. В заключение знакомства: - если сможете найти выход на президента Венесуэлы - Уго Чавеса, буду очень благодарен. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Оооо,ув."лекари",я здесь явно лишняя,вы себе поспорьте,кто из вас шарлатан,а я удаляюсь... |
Валек, идет битва экстрасенсов. Давай не будем мешать. Кстати, какая-то чепуха получилась- мой сообщение-ответ куда-то пропало. :confused:А теперь уже и не помню чего писала. Вот что значит вместе с внуком постить!!:D
|
Цитата:
Как в поговорке:"вор у вора украл дубинку" Мешать низзя:D,идут научные:eek: споры...а в споре,как известно,рождается истина!!! |
[QUOTE=Валек;327756]
Цитата:
- На сайте Реклама запрещена. Эту тему открыл я, а открыл только потому, что для спасения одной женщины мне нужна была консультационная помощь врачей. Так вот, в этой теме описан случай частичного разрушения большого очага рака печени с помощью методики СТАБИЛИЗАЦИИ, где методика ИНТЕНСИВНОГО РАЗРУШЕНИЯ отсутствовала. А отсутствовала только потому, что состояние больной после лечения в медицине было катастрофическое! После экспериментальных сеансов ХТ у знаменитых столичных профессоров, она выглядела как узник немецкого концлагеря, я просто боялся её добить. Именно поэтому на первых порах отслеживая динамику онкомаркера, мы применяли методику антиракового питания, которая постепенно подготавливала организм больной к применению методики ИНТЕНСИВНОГО РАЗРУШЕНИЯ. Единственное, что мне нужно было тогда от врачей, так это ответ только на один вопрос: «При больших размерах метастаз, частичный распад это хорошо или плохо?» Можете почитать как «охотно» помогали врачи. Хотя я и сам теперь понимаю, что при достижении эффекта «лечения» от сеансов ХТ должен наблюдаться распад. Но тогда я не смог это объяснить, и между женщинами началась паника, они отвернулись и схему поменяли. В результате потеряли апрель, май, июнь, июль и часть августа. За это время развернулся и пошел вверх анализ РЭА, а сам распад большого очага остался без изменения, о чем свидетельствует динамика УЗИ. Потом сестра больной увидела все самостоятельно, но было слишком поздно, это их выбор… |
Мдя-я-я, контроля органов не было, но метастазы были обнаружены....:eek: Тогда как обнаружились метастазы? Как их можно увидеть в легких, печени?:confused:Теперь ещё, понятия трижды агрессивный рак не существует. Есть трижды негативный. Вообще-то статус опухоли определяется ИГХ. В зависимости от статуса и будет назначаться лечение.В англоязычных источниках рак называют "трижды отрицательным", если клетки не отзываются на женский половой гормон эстроген, игнорируют гормон прогестерон, и вдобавок лишены белковых рецепторов HER2/neu, на которые тоже можно воздействовать специальными препаратами для подавления роста злокачественной опухоли.
Подобное сочетание встречается сравнительно редко, но прогноз при нем наиболее н***агоприятен. Не только из-за отсутствия целенаправленно подавляющих такого рода раковые клетки лекарств, но и потому, что в 90% случаев клетки "трижды негативного" рака сложно уничтожить даже при лучевой терапии! Если же и такой вид рака уже успешно лечиться, то тогда Нобелевскую премию в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый...Сомневаюсь я, что в таком деликатном вопросе народная медицина способна помочь... А процесс реабилитации после выздоровления? Тоже народная медицина? Не доверяю. Сейчас медицина в нашей стране на том уровне, когда рак можно диагностировать в "пред"начальной стадии, соответственно и медикаментозное лечение будет более эффективно, нежели лечение "травами". Уж простите мне мой скептицизм, но я не встречала людей, "победивших" этот недуг народной медициной...
|
Всем доброго здоровья... Подскажите, как жить после операции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не встречала людей,которые излечились благодаря нетрадиционной медицине...А вот тех,кто из начальной стадии "долечились" до смерти,к сожалению,да...Когда еще все можно было вылечить с минимальными потерями,когда люди,боясь операции,кидались к всяким шарлатанам... Хотя народная медицина,конечно,помогает,но не в онкологии или другой серьезной болезни,когда требуется операция или долгое лечение... Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |