![]() |
Здравствуйте Валерий.
Два метастаза у мамы были таких размеров: один -1,3 см,другой- 0,9 см.Они постепенно уменьшались и потом совсем исчезли,но в печени остались диффузные изменения.Еще желтизна была,но со временем она прошла. В печени ещё несколько метастазов не больших есть- до 1 см.Надеемся они тоже не надолго. |
Цитата:
|
Врач дополнительно разрешил добавить в лечение янтарную и золедроновую кислоту,возможно это тоже как то повлияло.
|
Цитата:
|
!
Диагностика медицины на очень низком уровне, вот отсюда метастазы сами и проходят, от янтарной кислоты или струи бобра и прочей живности)
|
Нужно стимулировать иммунитет, чтобы приобретать антитела для борьбы с раковыми клетками. Любой препарат, который врачи разрабатывают с борьбой против рака, используют стимуляцию иммунитета. Нобелевская премия в области медицины и физиологии присуждена американцу Джеймсу Эллисону и японцу Та***у Хондзё. Они были удостоены награды за исследования в области иммунологии, благодаря которым были разработаны новые методы борьбы с раком. Джеймс Эллисон, в частности, занимался исследованиями белка, при задействовании которого иммунная система начинает атаковать раковые клетки. Вместе с Та***у Хондзё они сумели разработать новую терапию меланомы и некоторых других видов рака.
|
Цитата:
|
Есть такая теория ,что рак это грибок(плесень)а сода отлично убивает его.Мне 48 лет. Мой нетрадиционный метод лечения содой.Брал баночку (те которые ставят на спину,стеклянные) Насыпал туда щепотку соды (примерно ,как досаливают суп) ,засовывал в неё трубку( взял из саянской фольги для запекания) ,засовывал её в рот ,как можно дальше ближе к горлу( иначе вся сода окажется во рту , а не в лёгких) и резко вдыхал. Первое время делал по чащё .Через несколько дней начинают отхаркиваться кусочки похожие на сыр.Дышать стало легко.до сих пор иногда дышу так,и снова закурил,надо бросать..
|
Интересный метод лечения. Но сода это щелочь. Не боитесь ожогов легких? И сода угнетает анаэробные бактерии но не излечивает рак. Если у вас рак, могу помочь. Сода будет присутствовать но как вспомогательный компонент...
|
Спасибо,если что.. обращусь к вам .
|
да,ещё делал внутривенно капельницы содовым раствором 5 % ,заказывал в госаптеке
Добавлено через 29 минут и всё это было ,как в страшном сне без сонные ночи дышать было тяжело,кашлял с кровью,слизь..температура 40гр., скорые..,голос изменился-не узнавали по телефону,днём спал чуть, боясь ночи ..Только делая капельницы и вдыханием содой всё прошло. Спасибо Врачу-онкологу Тулио Симончини .его теория. |
Цитата:
Иммунотерапия в последние годы заняла достойное место в обойме антираковых препаратов. Видимо, это направление лечения имеет самые обнадеживающие перспективы. Последние клинические исследования свидетельствуют, что иммунотерапия может эффективно сочетаться с различными вариантами химио- и радиотерапии. В обзоре рассмотрены и обобщены новые направления стратегии и тактики лечения раковой болезни. |
Благодарим вас,мама пьет лобарию на пару с иммунотерапией.Ушла не только ноющая боль,есть стала лучше и спит крепко (с 22.00 ч. до 6.00 ч. ).
Диагноз - Рак поджелудочной. Просто хотелось сказать спасибо. |
Американские исследователи из Луисвиллского университета разработали технологию по иммунотерапии рака, с помощью которой можно устранить злокачественные клетки прежде, чем они закрепятся в организме, передает MedicalXpress.
В рамках эксперимента здоровым мышам вводили белок SA-4-1BBL, полученный на основе клонированных последовательностей ДНК. После чего грызунов заражали опухолевыми клетками шейки матки и легких. В результате SA-4-1BBL через две недели после процедуры демонстрировал впечатляющий результат — раковых клеток в организме животных не было. Эффект от инъекции продолжался в течение восьми недель. По словам профессора кафедры микробиологии и иммунологии Хавала Ширвана, молекула способна генерировать иммунный ответ на появление редких опухолевых клеток и устранять рак до его минимального распространения. Специалисты планируют использовать SA-4-1BBL в том числе и для иммунопрофилактики у людей, предрасположенных к раку. |
Препарат ГИОТРИФ (Афотиниб), 40мг, упаковка вскрыта, осталась от лечения.
Осталось 17 таблеток из 30-ти. Цена 30000. 8-925-180-97-15 |
Я думаю пора распускать эту академию наук толку от них никакого учёные же сами ничего не знают
|
13 способов укрепления иммунитета.
Избавиться от вредных привычек, оградить себя от вредных влияний и веществ ксенобиотиков, оптимальные физические нагрузки, ежедневные прогулки, закаливающие процедуры, курсы общего массажа, профилактическая и терапевтическая ароматерапия, правильное питание, использование антиоксидантов и адаптогены растительного происхождения (женьшень и т.д.), проходите витаминно-минеральные комплексы, избегайте стрессы. Но, препараты для стимуляции иммунитета нужно принимать только при сопутствующем лечении при уже существующем заболевании, а не для их профилактики. Добавлено через 44 секунды Специалисты из университета Данди (Шотландия) выяснили главную причину появления рака. По мнению экспертов, основной причиной тяжёлого заболевания является ослабленный иммунитет. Шотландские учёные провели ряд исследований, которые показали, что к появлению злокачественных клеток в организме имеет отношение тимус — важный орган иммунной системы.Тимус способствует появлению Т-лимфоцитов, которые способствуют уничтожению аномальных клеток с чужеродными антигенами и вырабатывает вещества, которые образуют антитела в организме.Если наши предположения подтвердятся, то окажется, что рак нужно лечить совершенно не так, как это делают сегодня", — отметил эксперт. |
То что ослабленный иммунитет вызывает рак - это знают все. Но не все знают, что из себя представляет рак? Рак - это колонии анаэробных бактерий на своей высшей ступени развития. И пока они в организме есть - вы всегда будете под угрозой развития рака. Уничтожьте эти патогены и слабый иммунитет вам будет не страшен.
|
Как их уничтожить.что нужно есть ,пить..
|
Глеб. Я вам писал чтобы вы ко мне обратились. Вы сказали Ок. и молчите. Я не буду тут писать полностью мой метод лечения. Так как в случайных руках он опасен. Я уже на других темах об этом писал. Хотите остановить рак - применяйте безбелковую и безглюкозную диету (я ее привел в теме "лимфосаркома") и пейте соду постоянно. Хотите излечиться полностью - пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту Походите по разным темам о раке. В них много интересного. |
а как с вами связаться дайте ваш емейл.
Добавлено через 1 минуту валентин555.а как с вами связаться дайте ваш емейл. |
https://clinics.direct/ru/directions/oncology/lung-cancer/
https://clinics.direct/ru/directions/oncology/lung-cancer/
Огромная благодарность профессорам за проведенную операцию! Мне поставили диагноз рак хотя я никогда не курила и не пила, я вообще домохозяйка. В Украине сказали выход один - химиотерапия, ни о какой операции и речи не могло быть. Спасибо доктору и координаторам в клинике за перевод и за работу всех кто был к этому причастен. Сейчас я себя чувствую отлично благодаря вам! В Медикана (Medicana) предоставляются медицинские услуги, полностью соответствующие стандартам качества обслуживания Министерства здравоохранения и стандартам аккредитации Совместной международной комиссии (JCI) - а это значит - эффективность и качественный уход и лечение пациентов. |
Цитата:
|
https://clinics.direct/ru/directions/oncology/stomach-cancer/
ЕКатерина25;440903]
https://clinics.direct/ru/directions/oncology/lung-cancer/ Огромная благодарность профессорам за проведенную операцию! Мне поставили диагноз рак хотя я никогда не курила и не пила, я вообще домохозяйка. В Украине сказали выход один - химиотерапия, ни о какой операции и речи не могло быть. Спасибо доктору и координаторам в клинике за перевод и за работу всех кто был к этому причастен. Сейчас я себя чувствую отлично благодаря вам! В Медикана (Medicana) предоставляются медицинские услуги, полностью соответствующие стандартам качества обслуживания Министерства здравоохранения и стандартам аккредитации Совместной международной комиссии (JCI) - а это значит - эффективность и качественный уход и лечение пациентов. |
Подскажите
Поскажите возможно такое что при раке лёгки 4 стадии метастазами в головной мозг, нету таких симптомов как кашля,температуры,Давления,Аппетит отличный по 4-5 раз надень кушает,просто думаю врачи поставили не правильный диагноз,Заключение завтра прикреплю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши опции лечения:
1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки: рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области. 2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения). 3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера. 4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX). 5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких 6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения 7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости). 8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых. 9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса. 10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких. 11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи. 12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD). 13. Операции на диафрагме. 14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони). 15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Возможно полное излечение. Прочитайте книги И.П. Неумывакина
|
Цитата:
|
Вот, что прочитал на сайте Гиппократ:
Пробиотики Бифидум БАГ, Трилакт и Экофлор помогают - выдержать полный курс химио или лучетерапии не допуская роста раковых клеток во время неоправданного перерыва, избежать побочных действий при лечении, нормально себя чувствовать во время лечения. Я сам фармацевт и поддержу слова, сказанные выше. Знакомая пила такие лекарства с такой дозировкой: Экофлор - по 1 пакету 3 раза в день за 20-30 минут до еды в течение 5-10 дней, Бифидум-БАГ по 10-30 мл. (1-3 флакона) в сутки в течение 7-10 дней. Потом она повторяла такой курс много раз. Покупала у ребят из vapteke.net (НЕ РЕКЛАМА!!!). Говорит, что помогло, сейчас уже хорошо себя чувствует. |
скажите пожалуйста, кто сталкивался есть ли полноценная замена препарату Иресса
Добавлено через 1 минуту Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли полноценный препарат замене Иресса? |
Спасибо вам))) Я за год маму на ноги поставила благодаря лобарии.Важно что прошли ноющие боли,это было просто невыносимо.Надеюсь,что растение не перестанет действовать. Пока результаты лечения хорошие.
|
У меня 3 опухоли высохли в разнах частях тела и под кожей сзади.
В больнице хотели удалить часть легкого, я отказался 6 лет назад. 1,5 мес пролежал под наблюдением, но анализы были уже супер, за полгода назад пролечился самостоятельно: Пролечился иммунностимулятором уролами 10 дней, в аптеке обычной купил. На рентгене до сих пор имеются рубцы в легких; И сзади под кожей с развлетлениями была 7см, постепенно отваливалась, но так же осталась под кожей сухой, а была как резина, когда трогал пальцами Просто п**ц я дума мне. Это моя история,в неее можно не проверить, но ренгены - это факт. Я думаю, что рак - это внутриклеточный ВИУС! и он чувствителен не ко всем иммунностимуляторам! |
Еще хотел добавить, многие иммунно стимимуляторы противовирусные которые в таблетках - НЕ эффективны от рака и опухолей. Почему-то препарат иммунно стимулятор в ампулах в уколах оказался очень эффективен от рака (пока не буду его рекламировать название тогда 6лет назад я купил за 900р упаковку отечествееного производства в аптеке.
В инструкции: эффективе так же против ОРВИ, винерических, спида, и прочих вирусов. Дополнение: Что удивительно, я этим иммуностиммулятором снимал флюсы зуба за 16ч, загноения, а антибиотик амоксиклаф ( не эффективен в отношения флюса) снимает за 4-5 дней. Пока обнаружил один эффективный иммунностимулятор, тестирую другие Добавлено через 1 час 19 минут С пустя пол года после самолечения, когда попал в больницу, так и не поставили рак, далее я обратился в онкологическую поликлинику, по крови норма, я обратился в институт на ул 8марта, там норма. Причина, так и не была установлена, но на теле остались рубцы с отвлетлением в разнах местах тела, похожие как корни деревья тянущиеся по капилярам икровеноснам системам, размер одного корневого ответвления 3мм х 4см подкожно, которые ногтями легко выковыриваютя. извините за ненаучные терми. |
Напутствие
Цитата:
Эскозин называется. https://design3f.livejournal.com/3107628.html Надеюсь вам поможет! |
Рак лёгкого излечим в любой стадии.
Сегодня 10.07.2020 года получил окончательное документальное подтверждение избавления от рака лёгкого в 4-й стадии у мужчины возрастом 72 года. История развития заболевания такова: в январе 2015 года был диагностирован рак правой почки, 17.01.2015 почка была удалена вместе с надпочечниками, в январе 2019 при профилактическом осмотре был обнаружен рецидив - метастазы в лёгкие со вторичными очагами. С начала февраля 2019 года приступил к выполнению диеты в течении 50 дней с использованием методики, базирующейся на тибетской целительной практике, которая имитирует голодание с применением витамина B17. В ноябре 2019, при обследовании, КТ метастазы в лёгких не идентифицировано. Анализы крови, мочи в норме, без особенностей. В начале июля 2020 года прошёл очередное обследование. КТ метастазы в лёгких не обнаружено. Анализы крови, мочи в норме, без особенностей. В настоящее время работает смотрителем на турбазе. Любой больной раком россиянин, из 3,5 зарегистрированных в настоящее время, может достичь того же самого. Не надо никого умолять и ни у кого не просить помощи, не надо кричать от боли, надо просто воспользоваться методикой. Стоимость избавления доступна практически любому человек.
|
Цитата:
По словам специалистов, печень играет важную роль в регулировании иммунитета. Она определяет эффективность иммунотерапии рака с помощью ингибиторов контрольных точек — механизма, который подавляет аутоиммунные процессы и при этом сдерживает иммунные клетки в борьбе с опухолями. Как рассказали ученые, клетки рака могут производить соединения PD-L1. Они отключают регуляторные Т-клетки и подавляют иммунный ответ против опухолей. Через печень проходит большое количество крови. Поэтому появление там метастазов приводит к дисфункции противоопухолевого иммунитета. Эксперты выяснили, что печень можно использовать для «переобучения» иммунной реакции против онкологических заболеваний. |
я как то писал, что нашему папе в Казахстане предложено лечение иммунотерапию.Оно экспериментальное.врачи из европы. но лечение очень сильно помогает и последнее обследование этому подтверждение.скоро химиотерапия будет в прошлом.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |