Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оболганный вирус СПИДА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1383)

Свой 30.05.2010 10:01

Иерофант, твои слова звучат как речь некого проповедника-сектанта секты учений Луизы Хэй и язычества. Конечно, подобной не существует скорее всего, но складывается именно такое впечатление.
Живешь в каком-то своем мире, в своем астрале,исповедуешь нетрадиционные учения, отвергаешь всю традиционную медицину, не веруешь ни в Бога, ни в Дьявола. Типичный, судя по всему сектант. Я не против подобных людей, я против фанатиков подобных исповеданий и мировозрений. заметь, я тоже не отрицаю что есть какие-то там существа из тонких миров, но, в тоже время, верую в
религию...а не доверять официальной медицине - это знаешь, как изобретать из велосипеда танк!

Иерофант 30.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16057)
Иерофант, твои слова звучат как речь некого проповедника-сектанта секты учений Луизы Хэй и язычества. Конечно, подобной не существует скорее всего, но складывается именно такое впечатление.
Живешь в каком-то своем мире, в своем астрале,исповедуешь нетрадиционные учения, отвергаешь всю традиционную медицину, не веруешь ни в Бога, ни в Дьявола. Типичный, судя по всему сектант. Я не против подобных людей, я против фанатиков подобных исповеданий и мировозрений. заметь, я тоже не отрицаю что есть какие-то там существа из тонких миров, но, в тоже время, верую в
религию...а не доверять официальной медицине - это знаешь, как изобретать из велосипеда танк!

Официальная медицина - фуфло и способ обогащения её работников, не более того. Я пользую её изобретения только в сфере ноотропов и стимуляторов. Но это же не лекарства, и они НЕ ЛЕЧАТ!!
Я живу в ПРЕКРАСНОМ мире, где все желания сбываются при совершении соответствующих телодвижений. И сектантство это только для ленивых бездельников, которые хотят, чтобы в их жизни всё было как у Емели на печи и ждут, когда им боженька подаст. Я не "верую в религию", Я практикую религию. Свою собственную. И получаю НУЖНЫЕ плоды. И Я против фанатиков павлианского христизма, муслимства и иудейства, равно как и родноверия и прочей националистической дряни.

Свой 30.05.2010 11:01

Ну практикуй в свое удовольствие, самое главное НЕ НАВЯЗЫВАЙ другим что вича нет, что миры там какие-то есть, что религии христианской нет, что медицина официальная туфта и т.д.

Иерофант 30.05.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16080)
Ну практикуй в свое удовольствие, самое главное НЕ НАВЯЗЫВАЙ другим что вича нет, что миры там какие-то есть, что религии христианской нет, что медицина официальная туфта и т.д.

Поскольку всё, что Я проповедую, есть ИСТИНА, Я буду это делать и дальше!! ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Христизм - ложь Савлопавла. Официальная медицина НЕ ЛЕЧИТ!!! Тонкие Миры - РЕАЛЬНОСТЬ, как бы христистам-павлианам ни хотелось обратного.
Идиотов, травящихся ВААРТ, уже, к сожалению, много, но те, кто только узнал, что у него якобы ВИЧ, должны знать ПРАВДУ и не подсаживаться на отраву по имени ВАРТ!!!!

Свой 30.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16081)
Поскольку всё, что Я проповедую, есть ИСТИНА, Я буду это делать и дальше!! !

Вот этой фразы ДОСТАТОЧНО, чтобы о тебе можно было сложить определенное мнение. Заметь, не указываю какое именно, потому что каждый волен сам это решить!

Иерофант 30.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16101)
Вот этой фразы ДОСТАТОЧНО, чтобы о тебе можно было сложить определенное мнение. Заметь, не указываю какое именно, потому что каждый волен сам это решить!

Ага, занялся любимым делом официозов - очернением оппонентов!

Свой 30.05.2010 13:00

Иерефант, перестань, у нас общая беда, просто взгляд на нее разнится

Иерофант 30.05.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16112)
Иерефант, перестань, у нас общая беда, просто взгляд на нее разнится

У Меня НЕТ беды!!! Я ЗДОРОВ! Просто иммунитет нуждается в подкреплении ЕСТЕСТВЕННЫМИ способами, как и у любого иного жителя современной цивилизации.
А выдумывать "беду", выбивать под неё огроменные бабки по всему миру, продавать дорогущие бесполезные яды под видом "терапии" и зомбировать якобы "инфицированных" - подло и мерзко и человеконенавистническо!!! Может быть, Мелис права - сами т.н. "больные" ХОТЯТ быть больными-умирающими и жалеть себя до слёз. И тянуть на себя от общества. Бездельники и ленивцы, уповающие на мифического боженьку!

Свой 30.05.2010 14:00

Последнее предложение убери нафиг, его ни зачто не приму и не переворю...
остальное...пускай остается на твоей советси если она у тебя есть. Не занимайся только дурной пропагандой, а сам можешь вобще к врачам не обращаться, питайся своей солнечной энергией и продолжай отрицать неотрицаемое

Свой 31.05.2010 10:27

Ты уверен, что тебе это помогло? Иммунитет падает, а тебе все что-то помогает. Ах, да, ты же не веришь анализам, может и иммунитета у тебя нет?

Иерофант 31.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16272)
Глупость толдонишь, ГЛУПОСТЬ......

Глупости несешь ты и тебе подобные. Да обожритесь вы все таблетками и подохните от них - вы же там *******ться этим летом решили... Вот и *******вайтесь, а тем, кто хочет ЖИТЬ, не мешайте.
Мелис права - не стОит пытаться лечить тех, кто ХОЧЕТ быть БОЛЬНЫМ и получает от этого положения выгоду. Вы - извращенцы, потому для вас прекрасное самочувствие - показатель не здоровья, а смертельной болезни, если происходит оно не от пожирания ядовитых "средств терапии". В общем, мрите и дайте ЖИТЬ другим!

Свой 01.06.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от kolayrufig (Сообщение 16330)
Прикольный форум, побольше-бы таких тем.

А зачем тебе такие темы? Ты обрати внимание на название этого топика и все станет понятно, кто его создавал, видимо, очень осведомлен и вывел новый вирус

Мелис 01.06.2010 17:39

В конце 90-х годов в Калифорнийских тюрьмах проводили исследование. Было выявлено 200 осужденных, у которых тесты дали положительную реакцию на ВИЧ. Самим осужденным об этом ничего не сказали. При повторных анализах, которые проводились в течение полугода, у ВСЕХ осужденных тест на ВИЧ стал отрицательным!!!
И еще один опыт, который проводили в тридцатые годы в России.
Осужденному, которого ждала "вышка", завязали глаза и сказали, что сейчас вскроют вены. Вместо этого по руке пустили струю телой воды. Человек умер через несколько минут.
Вот так сознание создает нашу реальность.
Я убеждена, что если людям с отрицательным тестом на ВИЧ сказать, что у них обнаружен вирус, следующий тест непременно станет положительным.

fuck 01.06.2010 17:42

вот те и американская демократия-ничо не сказали

Свой 01.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 16447)
В конце 90-х годов в Калифорнийских тюрьмах проводили исследование. Было выявлено 200 осужденных, у которых тесты дали положительную реакцию на ВИЧ. Самим осужденным об этом ничего не сказали. При повторных анализах, которые проводились в течение полугода, у ВСЕХ осужденных тест на ВИЧ стал отрицательным!!!
И еще один опыт, который проводили в тридцатые годы в России.
Осужденному, которого ждала "вышка", завязали глаза и сказали, что сейчас вскроют вены. Вместо этого по руке пустили струю телой воды. Человек умер через несколько минут.
Вот так сознание создает нашу реальность.
Я убеждена, что если людям с отрицательным тестом на ВИЧ сказать, что у них обнаружен вирус, следующий тест непременно станет положительным.

А где доказательства, откуда ты знаешь что такие исследования проводились на самом деле?
Первый момент очень легко обьяняется: либо несовершенством тест-системы либо элементарными ложноположительными результатами, а то что у всех плюс, а потом вдруг у всех минус - чушь полнейшая, которую запустили люди приобщенные к спид-диссиденству.
Во втором случае, у человека, может от огромнейшего стресса случился или инфаркт или внезапная остановска сердца. такое абсолютно реально. Я согласен. Испуг элементарный....

Иерофант 01.06.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16468)
А где доказательства, откуда ты знаешь что такие исследования проводились на самом деле?
Первый момент очень легко обьяняется: либо несовершенством тест-системы либо элементарными ложноположительными результатами, а то что у всех плюс, а потом вдруг у всех минус - чушь полнейшая, которую запустили люди приобщенные к спид-диссиденству.
Во втором случае, у человека, может от огромнейшего стресса случился или инфаркт или внезапная остановска сердца. такое абсолютно реально. Я согласен. Испуг элементарный....

Очередная "утка" от официозов: всё, что противоречит ими признанным результатам, объявляется "ложноположительным"! Очень удобно! Но если тест ВООБЩЕ МОЖЕТ дать "ложноположительный" результат - то хрень это полнейшая, а не тест! И нельзя доверять НИКАКИМ его результатам!Вообще в подгонке объяснений под свои твердо установленные в законодательном порядке нормы и правила официозам нет равных... И они будут отрицать очевиднейшее и объявлять это "происками врага" (СПИД-диссидентов, т.е. ЧЕСТНЫХ ученых, медиков-практикантов и просто Человеков, которые доносят до обманутых корыстными официозами "больных" правдивую информацию о сути их "болезни")!

Свой 01.06.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16483)
Очередная "утка" от официозов: всё, что противоречит ими признанным результатам, объявляется "ложноположительным"! Очень удобно! Но если тест ВООБЩЕ МОЖЕТ дать "ложноположительный" результат - то хрень это полнейшая, а не тест! И нельзя доверять НИКАКИМ его результатам!Вообще в подгонке объяснений под свои твердо установленные в законодательном порядке нормы и правила официозам нет равных... И они будут отрицать очевиднейшее и объявлять это "происками врага" (СПИД-диссидентов, т.е. ЧЕСТНЫХ ученых, медиков-практикантов и просто Человеков, которые доносят до обманутых корыстными официозами "больных" правдивую информацию о сути их "болезни")!

Для ложноположительных тестов существуют однозначно правильные, то есть иммуноблотинг....

Иерофант 01.06.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16517)
Для ложноположительных тестов существуют однозначно правильные, то есть иммуноблотинг....

Туфта!! Как и ПЦР. У Меня этот блоттинг триждыположительный. Ну и что?

Свой 01.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16520)
Туфта!! Как и ПЦР. У Меня этот блоттинг триждыположительный. Ну и что?

И то, что у тебя ВИЧ. А что ты хотел еще услышать?

Иерофант 01.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16536)

НИЧЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ!! ХАХАХА!!!:D

И у Меня НЕТ ВИЧ, поскольку его ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!:D:p:p

Иерофант 01.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16536)

Если бы ВИЧ существовал, и если бы Я был "инфицирован", то до начала приема ВААРТ моё самочувствие должно было быть не на высоте. Однако, оно было превосходным, и, если бы не дурацкий блоттинг, Я и не задумался бы ни о каком ВИЧ, тем более, что пути "заражения" НЕ БЫЛО!
Далее, если бы у Меня был ВИЧ (и если бы он вообще существовал), то ПОСЛЕ отказа от ВААРТ Мое самочувствие ДОЛЖНО было ухудшиться. Однако, накося-выкуси, оно, наоборот, ЧРЕЗВЫЧАЙНО УЛУЧШИЛОСЬ!!! и все РЕАЛЬНЫЕ недомогания, проявившиеся ВО ВРЕМЯ приема ВААРТ, как по приказу исчезли!!!

Мелис 02.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16468)

Вот и от СПИДа люди умирают по этой же причине - "испуг элементарный".

Иерофант 02.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 16638)
Вот и от СПИДа люди умирают по этой же причине - "испуг элементарный".

Добавлю - самонастрой психический на болезнь и смерть.

Свой 02.06.2010 11:16

Люди добрые вы в каком веке живете, о чем вы талдоните:
мрут от испуга, от самонастроя психического? Вы что? Чем дальше в лез, тем больше дров наломали....
Обьясните мне тупому, как это умирают люди с вич от этого всего что вы тут понаписывали? Вы хоть представляете какую ерунду гародите? Люди умирают от туберкулеза, пневмонии, паражений ЦНС, причем тут самонастрои? А все эти болезни приходят к ним, потому что иммунитет снижается и значительно снижается

Иерофант 02.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16672)
Люди добрые вы в каком веке живете, о чем вы талдоните:
мрут от испуга, от самонастроя психического? Вы что? Чем дальше в лез, тем больше дров наломали....
Обьясните мне тупому, как это умирают люди с вич от этого всего что вы тут понаписывали? Вы хоть представляете какую ерунду гародите? Люди умирают от туберкулеза, пневмонии, паражений ЦНС, причем тут самонастрои? А все эти болезни приходят к ним, потому что иммунитет снижается и значительно снижается

А иммунитет снижается ИМЕННО от настроя психического на то, что он ДОЛЖЕН снизиться в результате действия ВИЧ и вызванного этим настроем страха.:mad:

Lady-morales 02.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16680)
А иммунитет снижается ИМЕННО от настроя психического на то, что он ДОЛЖЕН снизиться в результате действия ВИЧ и вызванного этим настроем страха.:mad:

А так же он снижается из-за других факторов. Курение, алкоголь, наркотики, воздействия внешней среды (атмосфера и т.п.)

Lady-morales 02.06.2010 14:57

Умиляет, когда люди, не связанные даже косвенно с медициной пытаются вдолбить (именно вдолбить) свою точку зрения по поводу различных болезней.
ВИЧ-доказанное заболевание. И умирают люди, которые даже не в курсе, что они больны.
Маленькие дети у которых нету еще никакого психологического настроя умирают от ВИЧ. Почему надо лезть туда, где не смыслишь. Если ты сам болен это не показатель.
И причем не одного факта я не вижу только фраза "ВИЧ не существует!" Дай Бог здоровья.

Свой 02.06.2010 15:24

...и долгих лет жизни... (не ерничаю)

Иерофант 02.06.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Lady-morales (Сообщение 16696)
Умиляет, когда люди, не связанные даже косвенно с медициной пытаются вдолбить (именно вдолбить) свою точку зрения по поводу различных болезней.
ВИЧ-доказанное заболевание. И умирают люди, которые даже не в курсе, что они больны.
Маленькие дети у которых нету еще никакого психологического настроя умирают от ВИЧ. Почему надо лезть туда, где не смыслишь. Если ты сам болен это не показатель.
И причем не одного факта я не вижу только фраза "ВИЧ не существует!" Дай Бог здоровья.

ВИЧ никем и ничем НЕ ДОКАЗАН!!!! И умирают люди, в том числе и дети, не от ВИЧ, а от ДРУГИХ болезней, вызванных (может быть!) пониженным иммунитетом, но эта пониженность НИКАК НЕ СВЯЗАНА ни с каким МИФИЧЕСКИМ ВИЧ!!

И Я НЕ БОЛЕН ВИЧ, ибо его НЕТ!!
Тупые бездоказательные КОСВЕННЫЕ анализы НИЧЕГО не показывают и не доказывают!!

И не надо Мне от твоего "Бога" НИЧЕГО!!! У Меня свои боги, их много, они мудры и сильны, и они уже дают Мне всё, что Мне нужно для счастливой и полной наслаждений Жизни. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Свой 02.06.2010 16:22

кто твои боги, если уж на то пошло, пускай все посмеются!!!?

Свой 02.06.2010 17:42

Иерофант, ты проигрываешь и твои доводы исчерпывают себя. Остаются сухие буквы-плевки "Вича нет, я здоров"

Свой 02.06.2010 17:48

Lady-morales, а смысл здесь и сейчас с Иерефантом спорить. Умные люди все и так прекрасно понимают, а тупым и тупо сомневающимся. все равно ничего не докажешь. пускай он остается при своей правде и 60 клетками ИС и не принимает ВААРТ. Удачи ему...Пускай отпишется, каков будет его иммунитет после следующей сдачи анализа, если конечно он пойдет их сдавать...

Иерофант 02.06.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Lady-morales (Сообщение 16751)
1.Маленький пример. Ребенку 7 месяцев. С рождения ВИЧ-инфицирован. (Мать и отец ВИЧ-инфицированы).
Умирает ребёнок от ПРОСТО НАСМОРКА!

2.Я не волнуюсь, потому что знаю, что говорю то, что есть и что я видела за несколько лет работы с ВИЧ-инфицированными.

3.Оттого что ты в каждом посте говоришь "ВИЧ-не существует" или "МИФИЧЕСКИЙ ВИЧ" я не перестану произносить фразу "ВИЧ-инфицированные", не трать нервы, а то сломаешь клавишу Caps Lock.

4.ДАВНО ИЗВЕСТНЫХ заболеваний в организме ВИЧ-инфицированных не обнаружено, что доказано нами, тупоголовыми докторишками-студентами.

5. Да да, именно тот самый пресловутый СПИД.

1. Инфицированность с рождения НЕ ДОКАЗАНА, поскольку ВИЧ не существует. Иммунодефицит со всей ОЧЕВИДНОСТЬЮ вызван некоей ИНОЙ причиной.
2. Ты работала не с ВИЧ инфицированными, а с людьми, страдающими иммунодефицитами, вызванными СОВЕРШЕННО ИНЫМИ причинами.
3. Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ПОВТОРЯТЬ "ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" несмотря ни на чьи посты. И нервных затрат это не требует, поскольку идет от ГЛУБОЧАЙШЕЙ УБЕЖДЕННОСТИ.
5. Так отчего же они болеют и умирают, а? Или ты настолько невежественна, что не знаешь ваших же азбучных истин - сам ВИЧ - не заболевание,от СПИДа как такового не умирают, умирают от КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫХ заболеваний, которые не удалось устранить вследствие иммунодефицита.
5. СПИД - такой же миф, как и ВИЧ.

Иерофант 02.06.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16755)
Lady-morales, а смысл здесь и сейчас с Иерефантом спорить. Умные люди все и так прекрасно понимают, а тупым и тупо сомневающимся. все равно ничего не докажешь. пускай он остается при своей правде и 60 клетками ИС и не принимает ВААРТ. Удачи ему...Пускай отпишется, каков будет его иммунитет после следующей сдачи анализа, если конечно он пойдет их сдавать...

Умные люди действительно всё и так прекрасно понимают - что ВИЧ был ВЫДУМАН корыстными дельцами от медицины, ВОЗ и фармгигантами-производителями ядов. А тупым пропагандистам ВААРТ, неспособным мыслить самостоятельно и нежелающим САМИМ бороться за жизнь и здоровье, действительно ничего не докажешь.
Анализы сдать придется, поскольку результаты нужны Моему врачу для статистики, но на эти результаты Мне самому глубоко ПЛЕВАТЬ.
И ты глуп и наивен, если полагаешь, что мы НИЧЕГО не предпринимаем для того, чтобы укрепить мой иммунитет. Предпринимаем. Но без ядовитой ВААРТ.

Lady-morales 02.06.2010 17:57

ВИЧ-заболевание
СПИД-одна из стадий ВИЧа.
Не учи ученого.
И знаешь, было бы замечательно если бы данного заболевания не существовало, оно существует и твои дешёвый фразы ничего не доказывают.
Доказательств нет, следовательно заболевание есть и будет

Иерофант 02.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Lady-morales (Сообщение 16758)
Горбатого могила исправит)
Здоровья тебе крепкого Иерофант.

А может быть, гора?:D
Благодарю, здоровье у Меня нормальное. НЕ жалуюсь. Более того, оно РЕЗКО улучшилось ПОСЛЕ отказа от ВААРТ. Как и должно было быть.

Свой 02.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16761)
А может быть, гора?:D
Благодарю, здоровье у Меня нормальное. НЕ жалуюсь. Более того, оно РЕЗКО улучшилось ПОСЛЕ отказа от ВААРТ. Как и должно было быть.

Резко улучшилось самочувствие, потому что схема вааарт быда для тебя не идеальной...и твое улучшение - иллюзия, через некотрое время ты это поймешь если не начнешь принимать терапию

Иерофант 02.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Lady-morales (Сообщение 16760)
ВИЧ-заболевание
СПИД-одна из стадий ВИЧа.
Не учи ученого.
И знаешь, было бы замечательно если бы данного заболевания не существовало, оно существует и твои дешёвый фразы ничего не доказывают.
Доказательств нет, следовательно заболевание есть и будет

УЧЕНОГО?:D:D Да сама эта твоя фраза доказывает твоё НЕВЕЖЕСТВО!!!
Почитай вирусологов и инфекционистов на ВИЧ-сайтах, хотя бы. ВИЧ НИГДЕ не считается ЗАБОЛЕВАНИЕМ, ибо он всего лишь ВИРУС, а не болезнь!! Заболеванием считается СПИД! Хотя бы термины расшифруй адекватно!!

Доказательств того, что оно есть НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё, представленное "учёными" дельцами БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, косвенно и только "вероятно" по сути. Но раздуто в соответствии с корыстными целями до небес и выше. И политика целенаправленного запугивания и одурманивания масс проводится МАСТЕРСКИ!!

Доказательств того, что ВИЧ - миф, достаточно уже много. Почитай Витулкаса как пример.

Иерофант 02.06.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16762)
Резко улучшилось самочувствие, потому что схема вааарт быда для тебя не идеальной...и твое улучшение - иллюзия, через некотрое время ты это поймешь если не начнешь принимать терапию

Судя по нулевой нагрузке в течение почти 2 лет, "не идеальная"? Нюню, а что же тогда "идеальная"? И хватит фарисейски впаривать очевидную ЧУШЬ, что УЛУЧШЕНИЕ САМОЧУВСТВИЯ - иллюзия!! Вот от чего надо ржатьнимагу!!
Твою ядовитую "терапию" Я больше НИКОГДА принимать не стану. Моему организму хорошо ИМЕННО БЕЗ НЕЁ.

Lady-morales 02.06.2010 18:14

to Иерофант (про ученого был сарказм)
Моими преподавателями являются лучшие профессора России и зарубежья. И поверь им лучше знать, что чем считается.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.