![]() |
Иерофант, твои слова звучат как речь некого проповедника-сектанта секты учений Луизы Хэй и язычества. Конечно, подобной не существует скорее всего, но складывается именно такое впечатление.
Живешь в каком-то своем мире, в своем астрале,исповедуешь нетрадиционные учения, отвергаешь всю традиционную медицину, не веруешь ни в Бога, ни в Дьявола. Типичный, судя по всему сектант. Я не против подобных людей, я против фанатиков подобных исповеданий и мировозрений. заметь, я тоже не отрицаю что есть какие-то там существа из тонких миров, но, в тоже время, верую в религию...а не доверять официальной медицине - это знаешь, как изобретать из велосипеда танк! |
Цитата:
Я живу в ПРЕКРАСНОМ мире, где все желания сбываются при совершении соответствующих телодвижений. И сектантство это только для ленивых бездельников, которые хотят, чтобы в их жизни всё было как у Емели на печи и ждут, когда им боженька подаст. Я не "верую в религию", Я практикую религию. Свою собственную. И получаю НУЖНЫЕ плоды. И Я против фанатиков павлианского христизма, муслимства и иудейства, равно как и родноверия и прочей националистической дряни. |
Ну практикуй в свое удовольствие, самое главное НЕ НАВЯЗЫВАЙ другим что вича нет, что миры там какие-то есть, что религии христианской нет, что медицина официальная туфта и т.д.
|
Цитата:
Идиотов, травящихся ВААРТ, уже, к сожалению, много, но те, кто только узнал, что у него якобы ВИЧ, должны знать ПРАВДУ и не подсаживаться на отраву по имени ВАРТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иерефант, перестань, у нас общая беда, просто взгляд на нее разнится
|
Цитата:
А выдумывать "беду", выбивать под неё огроменные бабки по всему миру, продавать дорогущие бесполезные яды под видом "терапии" и зомбировать якобы "инфицированных" - подло и мерзко и человеконенавистническо!!! Может быть, Мелис права - сами т.н. "больные" ХОТЯТ быть больными-умирающими и жалеть себя до слёз. И тянуть на себя от общества. Бездельники и ленивцы, уповающие на мифического боженьку! |
Последнее предложение убери нафиг, его ни зачто не приму и не переворю...
остальное...пускай остается на твоей советси если она у тебя есть. Не занимайся только дурной пропагандой, а сам можешь вобще к врачам не обращаться, питайся своей солнечной энергией и продолжай отрицать неотрицаемое |
Ты уверен, что тебе это помогло? Иммунитет падает, а тебе все что-то помогает. Ах, да, ты же не веришь анализам, может и иммунитета у тебя нет?
|
Цитата:
Мелис права - не стОит пытаться лечить тех, кто ХОЧЕТ быть БОЛЬНЫМ и получает от этого положения выгоду. Вы - извращенцы, потому для вас прекрасное самочувствие - показатель не здоровья, а смертельной болезни, если происходит оно не от пожирания ядовитых "средств терапии". В общем, мрите и дайте ЖИТЬ другим! |
Цитата:
|
В конце 90-х годов в Калифорнийских тюрьмах проводили исследование. Было выявлено 200 осужденных, у которых тесты дали положительную реакцию на ВИЧ. Самим осужденным об этом ничего не сказали. При повторных анализах, которые проводились в течение полугода, у ВСЕХ осужденных тест на ВИЧ стал отрицательным!!!
И еще один опыт, который проводили в тридцатые годы в России. Осужденному, которого ждала "вышка", завязали глаза и сказали, что сейчас вскроют вены. Вместо этого по руке пустили струю телой воды. Человек умер через несколько минут. Вот так сознание создает нашу реальность. Я убеждена, что если людям с отрицательным тестом на ВИЧ сказать, что у них обнаружен вирус, следующий тест непременно станет положительным. |
вот те и американская демократия-ничо не сказали
|
Цитата:
Первый момент очень легко обьяняется: либо несовершенством тест-системы либо элементарными ложноположительными результатами, а то что у всех плюс, а потом вдруг у всех минус - чушь полнейшая, которую запустили люди приобщенные к спид-диссиденству. Во втором случае, у человека, может от огромнейшего стресса случился или инфаркт или внезапная остановска сердца. такое абсолютно реально. Я согласен. Испуг элементарный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у Меня НЕТ ВИЧ, поскольку его ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!:D:p:p |
Цитата:
Далее, если бы у Меня был ВИЧ (и если бы он вообще существовал), то ПОСЛЕ отказа от ВААРТ Мое самочувствие ДОЛЖНО было ухудшиться. Однако, накося-выкуси, оно, наоборот, ЧРЕЗВЫЧАЙНО УЛУЧШИЛОСЬ!!! и все РЕАЛЬНЫЕ недомогания, проявившиеся ВО ВРЕМЯ приема ВААРТ, как по приказу исчезли!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые вы в каком веке живете, о чем вы талдоните:
мрут от испуга, от самонастроя психического? Вы что? Чем дальше в лез, тем больше дров наломали.... Обьясните мне тупому, как это умирают люди с вич от этого всего что вы тут понаписывали? Вы хоть представляете какую ерунду гародите? Люди умирают от туберкулеза, пневмонии, паражений ЦНС, причем тут самонастрои? А все эти болезни приходят к ним, потому что иммунитет снижается и значительно снижается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умиляет, когда люди, не связанные даже косвенно с медициной пытаются вдолбить (именно вдолбить) свою точку зрения по поводу различных болезней.
ВИЧ-доказанное заболевание. И умирают люди, которые даже не в курсе, что они больны. Маленькие дети у которых нету еще никакого психологического настроя умирают от ВИЧ. Почему надо лезть туда, где не смыслишь. Если ты сам болен это не показатель. И причем не одного факта я не вижу только фраза "ВИЧ не существует!" Дай Бог здоровья. |
...и долгих лет жизни... (не ерничаю)
|
Цитата:
И Я НЕ БОЛЕН ВИЧ, ибо его НЕТ!! Тупые бездоказательные КОСВЕННЫЕ анализы НИЧЕГО не показывают и не доказывают!! И не надо Мне от твоего "Бога" НИЧЕГО!!! У Меня свои боги, их много, они мудры и сильны, и они уже дают Мне всё, что Мне нужно для счастливой и полной наслаждений Жизни. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. |
кто твои боги, если уж на то пошло, пускай все посмеются!!!?
|
Иерофант, ты проигрываешь и твои доводы исчерпывают себя. Остаются сухие буквы-плевки "Вича нет, я здоров"
|
Lady-morales, а смысл здесь и сейчас с Иерефантом спорить. Умные люди все и так прекрасно понимают, а тупым и тупо сомневающимся. все равно ничего не докажешь. пускай он остается при своей правде и 60 клетками ИС и не принимает ВААРТ. Удачи ему...Пускай отпишется, каков будет его иммунитет после следующей сдачи анализа, если конечно он пойдет их сдавать...
|
Цитата:
2. Ты работала не с ВИЧ инфицированными, а с людьми, страдающими иммунодефицитами, вызванными СОВЕРШЕННО ИНЫМИ причинами. 3. Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ПОВТОРЯТЬ "ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" несмотря ни на чьи посты. И нервных затрат это не требует, поскольку идет от ГЛУБОЧАЙШЕЙ УБЕЖДЕННОСТИ. 5. Так отчего же они болеют и умирают, а? Или ты настолько невежественна, что не знаешь ваших же азбучных истин - сам ВИЧ - не заболевание,от СПИДа как такового не умирают, умирают от КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫХ заболеваний, которые не удалось устранить вследствие иммунодефицита. 5. СПИД - такой же миф, как и ВИЧ. |
Цитата:
Анализы сдать придется, поскольку результаты нужны Моему врачу для статистики, но на эти результаты Мне самому глубоко ПЛЕВАТЬ. И ты глуп и наивен, если полагаешь, что мы НИЧЕГО не предпринимаем для того, чтобы укрепить мой иммунитет. Предпринимаем. Но без ядовитой ВААРТ. |
ВИЧ-заболевание
СПИД-одна из стадий ВИЧа. Не учи ученого. И знаешь, было бы замечательно если бы данного заболевания не существовало, оно существует и твои дешёвый фразы ничего не доказывают. Доказательств нет, следовательно заболевание есть и будет |
Цитата:
Благодарю, здоровье у Меня нормальное. НЕ жалуюсь. Более того, оно РЕЗКО улучшилось ПОСЛЕ отказа от ВААРТ. Как и должно было быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай вирусологов и инфекционистов на ВИЧ-сайтах, хотя бы. ВИЧ НИГДЕ не считается ЗАБОЛЕВАНИЕМ, ибо он всего лишь ВИРУС, а не болезнь!! Заболеванием считается СПИД! Хотя бы термины расшифруй адекватно!! Доказательств того, что оно есть НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё, представленное "учёными" дельцами БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, косвенно и только "вероятно" по сути. Но раздуто в соответствии с корыстными целями до небес и выше. И политика целенаправленного запугивания и одурманивания масс проводится МАСТЕРСКИ!! Доказательств того, что ВИЧ - миф, достаточно уже много. Почитай Витулкаса как пример. |
Цитата:
Твою ядовитую "терапию" Я больше НИКОГДА принимать не стану. Моему организму хорошо ИМЕННО БЕЗ НЕЁ. |
to Иерофант (про ученого был сарказм)
Моими преподавателями являются лучшие профессора России и зарубежья. И поверь им лучше знать, что чем считается. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |