Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужен хороший целитель, онкология! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16627)

Vladen 16.01.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Magha (Сообщение 407910)
Сбежала Ирма из Покровов, говорят к своему любовнику вместе с дочкой. Люди хотят деньги одолженные вернуть. Приезжают ее нет. Уже человек 15 заявления написали, ищут.

У хороших бабок с жильем, с клиентами всегда все хорошо.
Никогда они не бедствуют и не просят взыймы. И не отдавать! Ну не слышал, я такого ни разу! Правильно, что написали 15 заявлений. Разберутся с ней и отправят восвояси.

Magha 16.01.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Vladen (Сообщение 409449)
У хороших бабок с жильем, с клиентами всегда все хорошо.
Никогда они не бедствуют и не просят взыймы. И не отдавать! Ну не слышал, я такого ни разу! Правильно, что написали 15 заявлений. Разберутся с ней и отправят восвояси.

она вокруг себя ореол мученицы любит делать, жалуется на свою жизнь плохую, чтобы ее все жалели; денег побольше, шкафов, стульев привозили и самое главное еду)

Alex-shaman 16.01.2018 18:44

Расскажу о нашем опыте, надеюсь это поможет целителям и пациентам. Мы старались сделать услуги доступные всем. Проводили сеансы с послеоплатой и даже бесплатно. Но как показывает практика нормальный человек всегда платит по своим возможностям и не берёт взаймы. И только такие люди выздоравливают, они благодарны и ответственны. С ними легко добиться результата. Кто ищет бесплатного - это халявщики по жизни. Они ничего не выполняют из рекомендаций, потому что обесценили помощь. Они же не за что не платили, поэтому и на рекомендациях халявят и сеансы не ценят, они же бесплатны. Послеоплата немного другая история. Рекомендации такие люди выполняют частично и платят после результата далеко не все. Большинство послеоплатчиков - это обманщики, они привыкли использовать людей и потом не выполнять обязательства. Они могут выздороветь, а потом исчезнуть или кормить завтраками об оплате, ссылаясь на финансовые проблемы. Некоторые платят с задержкой, но и ищут во всём дополнительную выгоду, используя способности целителя бесплатно. Послеоплата и бесплатное - это определённый контингент людей. Одни проблемы. Мы отказались от услуг таким людям.

Magha 17.01.2018 07:54

Вчера передача была интересная "Охота на ведьм" по твц. Как люди борются с такими, как ирма. А то горазды, Богом прикрываться и темные дела твАрить. Рамзан Кадыров - молодец! Специальную больницу создал для таких "ведьм", где Кораном лечат. Пора, такие больницы везде создавать.

Alex-shaman 17.01.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Magha (Сообщение 409483)
Вчера передача была интересная "Охота на ведьм" по твц. Как люди борются с такими, как ирма. А то горазды, Богом прикрываться и темные дела твАрить. Рамзан Кадыров - молодец! Специальную больницу создал для таких "ведьм", где Кораном лечат. Пора, такие больницы везде создавать.

Да, пока масштабы большие и пугающие. Рамзан Кадыров молодец, я согласен. Но караном лечить - это не выход и недемократично. Все эти колдуны, ведьмы, многие маги, шаманы и экстрасенсы - пропагандируют и оказывают многие свои услуги вредящие и покушающиеся на свободу людей. Я не говорю про всех магов и экстрасенсов, среди них есть порядочные люди. Как я вижу, необходимо начать с организаторов. Это спонсоры, рекламщики, Тв программы, фильмы, сказки, книги, интернет сайты, школы, курсы. Даже многие "священники" пропагандируют насилие и темноту своим словом и интервью, таких тоже нельзя оставить без внимания. Главное делать это точечно, чтобы под удар не попали хорошие способные люди. Такие люди, даже могут помочь ********ь с этим и многие сделают это с удовольствием. Например, как эксперты. Это легко можно сделать при полной поддержки страны. В это нужно вкладывать деньги, чтобы дети не шли в это.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 409501)
Да, пока масштабы большие и пугающие. Рамзан Кадыров молодец, я согласен. Но караном лечить - это не выход и недемократично. Все эти колдуны, ведьмы, многие маги, шаманы и экстрасенсы - пропагандируют и оказывают многие свои услуги вредящие и покушающиеся на свободу людей. Я не говорю про всех магов и экстрасенсов, среди них есть порядочные люди. Как я вижу, необходимо начать с организаторов. Это спонсоры, рекламщики, Тв программы, фильмы, сказки, книги, интернет сайты, школы, курсы. Даже многие "священники" пропагандируют насилие и темноту своим словом и интервью, таких тоже нельзя оставить без внимания. Главное делать это точечно, чтобы под удар не попали хорошие способные люди. Такие люди, даже могут помочь ********ь с этим и многие сделают это с удовольствием. Например, как эксперты. Это легко можно сделать при полной поддержки страны. В это нужно вкладывать деньги, чтобы дети не шли в это.

Программа сайта, отметила слово звёздочками, хоть оно не матерное, можно заменить его на - справиться.
Дополню сказанное: нужен диалог с такими людьми, понять почему они взялись за такие дела, а после при необходимости сделать каждому личное предупреждение и только потом принимать доступные и демократичные меры. Было бы правильно, если смотреть в будущее, наладить пладотворные отношения государства с целительством и обязательно врачам. Тогда общество будет более здоровым и целостным. Возродятся творческие профессии, ремёсла и уйдёт рознь.

Magha 19.01.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 409501)
Было бы правильно, если смотреть в будущее, наладить пладотворные отношения государства с целительством и обязательно врачам. Тогда общество будет более здоровым и целостным. Возродятся творческие профессии, ремёсла и уйдёт рознь.

Очень верно мыслите. Встречаются врачи, которые занимаются и лечат онкологию, в том же Центре на Каширке и отправляют параллельно к зарекомендовавшим себя целителям. Проверяют анализы после работы целителей, чтобы было подтверждение, что действенно. Только мало таких, к сожалению. Медики в идеале должны работать с целителями, экстрасенсами. Пока далеко не всё лежит в поле видимости мрт, узи, анализов. При такой работе и шарлатанов не останется и общество будет расти.

Целитель.Экзорцист 19.01.2018 13:09

Рак излечим, победим, если соблюдать все рекомендации целителя!!!
Лечение кабалистическими знаками и др. методы, тайные знания.
Мобильный номер:+79058685230
whats app, viber: +79058685230
email: taro.gadanie13@gmail.com

Aleksandr29 19.01.2018 14:58

Рак не излечим! Не платите мошенникам! Онкология не шутки и ничего просто так человеку не дается!

В.В.ПУТИН 19.01.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 409835)
Рак не излечим! Не платите мошенникам! Онкология не шутки и ничего просто так человеку не дается!

Ты сам от рака умрёшь, так что не петушись, чего те6еща жизнь держаться -чем скорее тем лучше)))):D

Кондрат 23.01.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от sdrugov95 (Сообщение 409360)
,,,,,[/B][/COLOR]

Я жду ответ на вопрос. Когда ЭТО приехало в Россию? И где работала юродивая ирма?

Вы же хорошо её знаете.

А когда ответите, то подумайте. Самому то, не противно её защищать?

Katey 24.01.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Irinnka (Сообщение 408593)
Давно я не слышала про Ирму. Надо же, случайно нашла обсуждения. Приблизительно 5 лет назад с ней встречалась, поездила к ней полгода. Она обещала результат через 6-8 месяцев. Как раз, чтобы хорошенько обчистить) Это потом, общаясь с другими экстрасенсами и гадалками мне объяснили, что сильный экстрасенс уже через несколько дней результаты покажет, так же как и хороший целитель через 2 недели. А когда результат есть, то и не жалко денег дать. Но никогда, сначала принеси и жди «у моря погоды», как у Ирмы.
А сколько времени было потрачено на посиделки, в ожидании приема. Она всех одновременно созывает и сидят все в прихожей, смотрят друг на друга. Бывало, что и уезжала, так и не дождавшись приема. У Ирмы полное неуважение к другим людям, ей все равно, что есть еще дела помимо нее; ребенок.
Я соглашусь, с тем, что писали про нее. Она действительно расспросит про доход, зарплату, есть ли квартира, машина. Тактика у нее такая, узнать, сколько сможет поиметь с человека. А потом держит. До конца, когда гадает, она не все рассказывает. Это, чтобы еще приходили и приходили.
Ничего из того, что она обещала - не было выполнено и не сбылось. Хорошо хоть в моем случае – хуже не стало. И на том спасибо, за бесценный опыт общения с приезжей.

Она уже давно ничего не умеет делать. Ни гадать, ни лечить, ни тд ни тп. На бесовских энергиях она. Если это можно так вообще назвать.

mitrofanov1996 24.01.2018 19:38

могу одну бабушку порекомендовать, Светлана зовут, или тётя Света, в Башкирии живёт в Шаранском районе, деревня вроде называется Старые Тляви, лечит от алкоголизма, от порчи и тп, свечкой церковной, у людей местных спрашивали, проверяли, ничего плохого не сказали про неё, хвалили даже, сестру старшую от бесплодия вылечила, респект бабульке, принимает с 4-х, телёфон её вот 8 347 69 23123

Aleksandr29 25.01.2018 12:40

Цитата:

лечит от алкоголизма, от порчи и тп, свечкой церковной
Подобными методами даже кошку не вылечить, что говорить об алкоголизме.
Причины надо убирать, а не устраивать показной цирк со свечками и прикидываться святыми! Бабки ничего не лечат, так как нет ни знаний, ни методик!
А люди хвалили даже Грабового, там отзывы были фантастические.

Anyutik 30.01.2018 14:34

Девушка если ещё жива

Напишите anora-1986_anya@mail.ru

Bekar 05.02.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Феодосий (Сообщение 411122)
Избавлю от онкологии любой стадии, недельный курс, очень дорого, оплата после результата. cataha999@inbox.ru

Александр29 тут в твой огород залезли .....ЧО молчишь ?
Или ты дал таки разрешение от высших сил ??

Alex-shaman 05.02.2018 18:37

Бесплатные услуги целителя и оплата по результату

За качественную услугу, всегда нужно платить вовремя и заблаговременно. У настоящего целителя желаемый результат есть всегда, так зачем же откладывать выздоровление, ведь задержка оплаты, это неравноценный энергетический обмен, который почти всегда тормозит выздоровление. Это не я придумал, это жизнь. Не стоит этим заниматься просто из выгоды и неверия, такое никому не приносит желаемого. Хотите реально выздороветь, не ищите бесплатного и оплаты по результату.

Неверие, корысть, обман, лицемерие, жадность - это причины недугов.

Всем любителям бесплатного и оплаты по результату:
Переступите в себе эти чувства, поймите себя, пойдёт исцеление и придёте к настоящему целителю. Иначе вас может болтать и мотать по шарлатанам или по начинающим, сколько вам угодно. Цените и любите свою жизнь и уважайте мир.

Bekar 06.02.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411153)
За качественную услугу, всегда нужно платить вовремя и заблаговременно. У настоящего целителя желаемый результат есть всегда, так зачем же откладывать выздоровление, ведь задержка оплаты, это неравноценный энергетический обмен, который почти всегда тормозит выздоровление. Это не я придумал, это жизнь. Не стоит этим заниматься просто из выгоды и неверия, такое никому не приносит желаемого. Хотите реально выздороветь, не ищите бесплатного и оплаты по результату.

Неверие, корысть, обман, лицемерие, жадность - это причины недугов.

Всем любителям бесплатного и оплаты по результату:
Переступите в себе эти чувства, поймите себя, пойдёт исцеление и придёте к настоящему целителю. Иначе вас может болтать и мотать по шарлатанам или по начинающим, сколько вам угодно. Цените и любите свою жизнь и уважайте мир.

__________________________________________________ __________
Ну уж вы то конечно , настоящий целитель судя по ценникам выставляемым на вашем сайте ..........и конечно в вас нет ни капли : ,,неверие,корысть,обман,лицемерие,жадность - это причины недугов" ........
У малышей именно эти причины вызывают лейкоз ...и другие болячки ......
И вообще маскировка своекорыстия , у кого-то энергообменом , у кого то прямыми указаниями Иисуса....это фирменный стиль : за услугу платить надо заблаговременно ......ну понятный коммерческий подход .....желаю успехов.

Alex-shaman 06.02.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411231)
__________________________________________________ __________
Ну уж вы то конечно , настоящий целитель судя по ценникам выставляемым на вашем сайте ..........и конечно в вас нет ни капли : ,,неверие,корысть,обман,лицемерие,жадность - это причины недугов" ........
У малышей именно эти причины вызывают лейкоз ...и другие болячки ......
И вообще маскировка своекорыстия , у кого-то энергообменом , у кого то прямыми указаниями Иисуса....это фирменный стиль : за услугу платить надо заблаговременно ......ну понятный коммерческий подход .....желаю успехов.

Ну вот и этот аккаунт всплыл :), тот же клоун, что и aleksandr29
Кроме зависти, вредительства и лживых диагнозов ничего не несут.
Гадко разносить про малышей недуги! Это не останется без ответа.
Ваши реальные личности всплывут как и аккаунты. Задели тебя мудрые слова помощи и реальный опыт, который вам и не снился.

Olabyoric 06.02.2018 18:37

Olabyoric

Цитата:

Сообщение от Ira68 (Сообщение 407617)
Моя племянница оказалась в жуткой ситуации в результате работы горе целителей.
Сначала одна - некая Марина с Теплого Стана лечила год опухоль в груди у племянницы. Наша девочка верила, эта Марина сказала, что если пойдешь к врачам умрешь. Она её сильно перепугала. Через год раздуло и грудь и руки.
В итоге эта Марина привезла племянницу к некой Ирме, она живет под Подольском. И эта денег сразу взяла и за гадание 5 тыс и еду попросила и еще взаймы денег взяла.
Как мы выяснили, за год образовалась опухоль в груди из небольшого узелка в результате лечения. Эта Марина делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad:

Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?:mad::(

Ира, для лечения вашей племянницы мне нужно знать её точную дату рождения, фамилию, имя. Если ещё не поздно, я обязательно её вылечу. Олег.

Bekar 06.02.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411241)
Ну вот и этот аккаунт всплыл :), тот же клоун, что и aleksandr29
Кроме зависти, вредительства и лживых диагнозов ничего не несут.
Гадко разносить про малышей недуги! Это не останется без ответа.
Ваши реальные личности всплывут как и аккаунты. Задели тебя мудрые слова помощи и реальный опыт, который вам и не снился.

__________________________________________________ ___________
Это ты плаваешь как дерьмо в проруби ....
Опять вонючка запугивает ....ахreneть как страшно....
Завидовать тебе ?...думай хотябы иногда ....
Мудрость и ты ??? У тебя нет даже элементарного бытового ума ....
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение.....

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Bekar;411245]__________________________________________________ ___________
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение...........с чего это ты придумал кретин что я разношу малышам недуги ..
Ну не урод ли с ходу наклеветал ....и покрасовался. ,,мудрый" он .....

Olabyoric 06.02.2018 19:02

Нужен хороший целитель, онкология!

Ира, я обязательно вылечу вашу племянницу, если вы сообщите её имя, фамилию и точную дату рождения.

Alex-shaman 06.02.2018 22:47

[QUOTE=Bekar;411245]__________________________________________________ ___________
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411245)
__________________________________________________ ___________
Было бы хоть чуть - чуть не назывался бы так как самодовольный осел, будь ты хоть трижды шаман , у населения такая кликуха ,,шаман" вызывает только отторжение...........с чего это ты придумал кретин что я разношу малышам недуги ..
Ну не урод ли с ходу наклеветал ....и покрасовался. ,,мудрый" он .....

Ты знаешь качество работы шамана целителя, не пытайся оправдаться и брызгать на себя слюной. Ни раз уже понюхал похлёбки дяди Стёпы :)))) Тебя выпарют за разнос болячек, ругательства перед аудиторией и за глупые выдумки. Иди в свою конуру и не показывай носа, пока не нащёлкали, наглец.

Bekar 06.02.2018 23:26

[QUOTE=Alex-shaman;

Ты знаешь качество работы шамана целителя, не пытайся оправдаться и брызгать на себя слюной. Ни раз уже понюхал похлёбки дяди Стёпы :)))) Тебя выпарют за разнос болячек, ругательства перед аудиторией и за глупые выдумки. Иди в свою конуру и не показывай носа, пока не нащёлкали, наглец.[/QUOTE]
__________________________________________________ _____
Ты не пугай , ты делай .....
Я всего лишь усомнился в том что ты назвал причинами болезней..... :,,
неверие , корысть , обман , лицемерие , жадность .....причины недугов".....и у малышей тоже??? .....но глубинные причины могут быть только общие для всех .....
Дальше : косвенно упрекая людей в корысти , жадности ...ты то сам о чем хлопочешь ?...чтобы платили вовремя ..и сполна ....дескать энергообмен должОн быть равноценным , но ты сам чьей энергией пользуешься ??? Сколько там твоей личной энергии ??? Ни одно существо не способно СОЗДАВАТЬ самостоятельно никакой тип энергии ....стало быть всегда вся энергия заемная .....у кого ? Это отдельный большой вопрос ....я бесплатно и не бесплатно по ситуации , избавляю и от рака и от многих хронических болезней ...и не жужжу об энергообмене ....
Вот что может быть предметом обсуждения и дискуссии а вместо этого высокомерные поучения и запугивания .......
До тебя кретин до сих пор не дошло что: как аукнется так и откликнется ......
Я сам первый никогда не начинаю скандал ....и если кто то не может адекватно реагировать на слегка иронический стиль , то это не мои проблемы ....трудно сдержать иронию , когда болван типа тебя с пафосом несёт ахинею которую умные люди пожевали и давно уже выплюнули а он подобрал и смакует ....
И ты продолжай пугать , это тебе сильно поможет в продвижении твоего тухлого товара....

Alex-shaman 07.02.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411267)
__________________________________________________ _____
Ты не пугай , ты делай .....
Я всего лишь усомнился в том что ты назвал причинами болезней..... :,,
неверие , корысть , обман , лицемерие , жадность .....причины недугов".....и у малышей тоже??? .....но глубинные причины могут быть только общие для всех .....
Дальше : косвенно упрекая людей в корысти , жадности ...ты то сам о чем хлопочешь ?...чтобы платили вовремя ..и сполна ....дескать энергообмен должОн быть равноценным , но ты сам чьей энергией пользуешься ??? Сколько там твоей личной энергии ??? Ни одно существо не способно СОЗДАВАТЬ самостоятельно никакой тип энергии ....стало быть всегда вся энергия заемная .....у кого ? Это отдельный большой вопрос ....я бесплатно и не бесплатно по ситуации , избавляю и от рака и от многих хронических болезней ...и не жужжу об энергообмене ....
Вот что может быть предметом обсуждения и дискуссии а вместо этого высокомерные поучения и запугивания .......
До тебя кретин до сих пор не дошло что: как аукнется так и откликнется ......
Я сам первый никогда не начинаю скандал ....и если кто то не может адекватно реагировать на слегка иронический стиль , то это не мои проблемы ....трудно сдержать иронию , когда болван типа тебя с пафосом несёт ахинею которую умные люди пожевали и давно уже выплюнули а он подобрал и смакует ....
И ты продолжай пугать , это тебе сильно поможет в продвижении твоего тухлого товара....

Ты никого не вылечил, ни от одного недуга, которые ты постоянно перечисляешь. Наломаешь дров и вкусты, твой стиль. Ты усомнился не только в причинах которые я написал, но и в своей состоятельности. Тебе не дано меня задеть малыш, не мечтай.
Про энергообмен ты вообще не понял. Когда ты ешь, что происходит с едой? Когда ты спишь? Когда ты "иронически" пишешь нервничаешь и злишься? Вампиришь урод у людей!
Иди на все четыре стороны умник, тебя используют другие умники и эгрегоры, поэтому ты такой! Людям лучше даже не читать твою писанину и близко к тебе не подходить, а если случилось почитать,то обяательно вымыть руки и прополоскать горло чем-то спиртным и почистить уши. И съесть чеснока - это хорошее средство от нечистой.

Bekar 07.02.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411310)
Ты никого не вылечил, ни от одного недуга, которые ты постоянно перечисляешь. Наломаешь дров и вкусты, твой стиль. Ты усомнился не только в причинах которые я написал, но и в своей состоятельности. Тебе не дано меня задеть малыш, не мечтай.
Про энергообмен ты вообще не понял. Когда ты ешь, что происходит с едой? Когда ты спишь? Когда ты "иронически" пишешь нервничаешь и злишься? Вампиришь урод у людей!
Иди на все четыре стороны умник, тебя используют другие умники и эгрегоры, поэтому ты такой! Людям лучше даже не читать твою писанину и близко к тебе не подходить, а если случилось почитать,то обяательно вымыть руки и прополоскать горло чем-то спиртным и почистить уши. И съесть чеснока - это хорошее средство от нечистой.

__________________________________________________ ____________
Сопля зелёная я старше тебя лет на двадцать ......
Твои утверждения обо мне и моей работе основаны только на том что тебе блазнится что ты самый крутой .....на деле ты малограмотный самолюбивый верхогляд ....были бы у тебя конкретные знания по теме то ты мог бы , как угодно высокомерно , издевательски пусть грубо , НО по теме , по существу возразить или просто изложить свои представления ...........
Но поскольку аргументов нет ты упражняешся в пустобрешничестве....базарная баба ........
Я понимаю , когда в запале спора человек может наговорить гадостей и грубостей , НО аргументированно ответить , указать оппоненту на ошибки ....обосновать критику ....
А вы оболтус в сочетании комплекса неполноценности , и одновременно mania grandioza способны только злобно шипеть и брызгаться словесным поносом ....
Я свою методику всегда могу отстоять конкретной работой ...и предлагаю сделку : давай под твоим контролем я избавлю от любой болезни , любого пациента бесплатно .....с единственным ограничением не старше 40 лет потому что если старше то процесс затянется .......желательно пациент раковый ....чтобы можно было быстро определить по крови и биопсии результат воздействия .....а если ты отказываешься то больше не pizdeть о том что я могу и чего не могу ......

Alex-shaman 07.02.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411345)
__________________________________________________ ____________
Сопля зелёная я старше тебя лет на двадцать ......
Твои утверждения обо мне и моей работе основаны только на том что тебе блазнится что ты самый крутой .....на деле ты малограмотный самолюбивый верхогляд ....были бы у тебя конкретные знания по теме то ты мог бы , как угодно высокомерно , издевательски пусть грубо , НО по теме , по существу возразить или просто изложить свои представления ...........
Но поскольку аргументов нет ты упражняешся в пустобрешничестве....базарная баба ........
Я понимаю , когда в запале спора человек может наговорить гадостей и грубостей , НО аргументированно ответить , указать оппоненту на ошибки ....обосновать критику ....
А вы оболтус в сочетании комплекса неполноценности , и одновременно mania grandioza способны только злобно шипеть и брызгаться словесным поносом ....
Я свою методику всегда могу отстоять конкретной работой ...и предлагаю сделку : давай под твоим контролем я избавлю от любой болезни , любого пациента бесплатно .....с единственным ограничением не старше 40 лет потому что если старше то процесс затянется .......желательно пациент раковый ....чтобы можно было быстро определить по крови и биопсии результат воздействия .....а если ты отказываешься то больше не pizdeть о том что я могу и чего не могу ......

Даже не посмотрю, что ты пишешь, и так всё понятно. Любой человек может почитать темы из твоих аккаунтов и понять что ты за манекен.

Bekar 07.02.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411346)
Даже не посмотрю, что ты пишешь, и так всё понятно. Любой человек может почитать темы из твоих аккаунтов и понять что ты за манекен.

__________________________________________________ ________
А вот тут ты абсолютно прав .....именно так , любой человек способный к логическому и лексическому анализу текстов может понять потенциал того кто пишет о чем бы то ни было ....и воробышек как бы не пыжился на сможет выдать себя за сокола .......я может быть не всегда выдерживаю дипломатический стиль , но всегда конкретно обосновываю свою точку зрения ....
конечно , чтобы судить о том что я излагаю нужен ещё и определенный багаж знаний .....но это уже не от меня зависит .....
а вы опять здриснули о великий шаман.....

Alex-shaman 08.02.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411347)
__________________________________________________ ________
А вот тут ты абсолютно прав .....именно так , любой человек способный к логическому и лексическому анализу текстов может понять потенциал того кто пишет о чем бы то ни было ....и воробышек как бы не пыжился на сможет выдать себя за сокола .......я может быть не всегда выдерживаю дипломатический стиль , но всегда конкретно обосновываю свою точку зрения ....
конечно , чтобы судить о том что я излагаю нужен ещё и определенный багаж знаний .....но это уже не от меня зависит .....
а вы опять здриснули о великий шаман.....

Я не шаман, ты обознался! Шаман целитель и шаман это день и ночь, читай на нашем сайте, учиться тебя не возьмём.

Bekar 08.02.2018 03:58

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411363)
Я не шаман, ты обознался! Шаман целитель и шаман это день и ночь, читай на нашем сайте, учиться тебя не возьмём.

__________________________________________________ _____________
Ну ещё смешнее ...гибрид ежа с гадюкой.....
,,Шаман " этот термин в России вызывает только насмешку....это как символ дикаря и невежды... Мы ведь не в латинской Америке ......а уж термин ,,целитель" до того уж затаскан что , сходу вызывает подозрение в мошенничестве ....
Учится у вас ??? Не смешите мои тапки ....не стоит вам так топорщится ..это абсолютно бесполезно .....вы и подобные вам деятели не понимают главного : обряды , словеса , атрибутика и вещества - это все вторично , главное это механизм управления всеми биохимическими процессами в организме , а это уже доступ к программам управления и специфическим энергиям которые надо знать где взять и как применить ....и это вопрос уровня оператора который знает коды доступа в операционную систему ......принцип очень прост и одновременно очень сложен : нужно убрать программы на болезнь , поставить защиту от проникновения паразитных сущностей , и активировать базовые программы на здоровье т.е. программы на норму функционирования больного органа и энергоструктур всего физического тела .......

Alex-shaman 08.02.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411365)
__________________________________________________ _____________
Ну ещё смешнее ...гибрид ежа с гадюкой.....
,,Шаман " этот термин в России вызывает только насмешку....это как символ дикаря и невежды... Мы ведь не в латинской Америке ......а уж термин ,,целитель" до того уж затаскан что , сходу вызывает подозрение в мошенничестве ....
Учится у вас ??? Не смешите мои тапки ....не стоит вам так топорщится ..это абсолютно бесполезно .....вы и подобные вам деятели не понимают главного : обряды , словеса , атрибутика и вещества - это все вторично , главное это механизм управления всеми биохимическими процессами в организме , а это уже доступ к программам управления и специфическим энергиям которые надо знать где взять и как применить ....и это вопрос уровня оператора который знает коды доступа в операционную систему ......принцип очень прост и одновременно очень сложен : нужно убрать программы на болезнь , поставить защиту от проникновения паразитных сущностей , и активировать базовые программы на здоровье т.е. программы на норму функционирования больного органа и энергоструктур всего физического тела .......

Советую не нести такую чушь людям, ты болен, как и твои учителя Идиоты, про таких пишу у себя.

Bekar 08.02.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411379)
Советую не нести такую чушь людям, ты болен, как и твои учителя Идиоты, про таких пишу у себя.

Спасибо большое за мудрые советы вы как всегда очень конструктивны объективны и вообще вы гений ваше шаманское высочество .....

Рожденная_заново 12.02.2018 11:42

Могу посоветовать целителя

Сама лечилась у него от адских состояний и успешно, поэтому советую Бориса Владимировича Бурминского. Знаю, что он диабет вылечил, парализованного поднял и т.д. у него сайт есть целитель экстрасенс
Он работает удаленно, ехать к нему не нужно

Феодосий 16.02.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411149)
Александр29 тут в твой огород залезли .....ЧО молчишь ?
Или ты дал таки разрешение от высших сил ??

Лечение любой формы онкологии, без лекарств нетрадиционным способом, семидневный курс,
очень дорого, оплата после результата, 100% результат.

Aleksandr29 16.02.2018 12:16

Цитата:

Лечение любой формы онкологии, без лекарств нетрадиционным способом, семидневный курс,
очень дорого, оплата после результата, 100% результат.
100000% кидалово. Можете даже проверить, если деньги лишние.

Анатолий Муха 16.02.2018 13:38

Всем, кто доверяет бесноватым целителям, сюда:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800&page=11

Страж Света 19.02.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Ira68 (Сообщение 407617)
Моя племянница оказалась в жуткой ситуации в результате работы горе целителей.
Сначала одна - некая Марина с Теплого Стана лечила год опухоль в груди у племянницы. Наша девочка верила, эта Марина сказала, что если пойдешь к врачам умрешь. Она её сильно перепугала. Через год раздуло и грудь и руки.
В итоге эта Марина привезла племянницу к некой Ирме, она живет под Подольском. И эта денег сразу взяла и за гадание 5 тыс и еду попросила и еще взаймы денег взяла.
Как мы выяснили, за год образовалась опухоль в груди из небольшого узелка в результате лечения. Эта Марина делала какие то откатки на груди. Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит:mad:

Племянница сейчас проходит курс лечения, мы ее от всех целителей отгородили. Но так как действительно у нас очень сложная ситуация, хочется узнать возможно ли как то помочь племяннице? Сумбурно пишу( Но как можно так поступать, так вредить?:mad::(

Доброго дня! Если вам необходима помощь свяжитесь со мной, опыт успешного лечения онкологии разных степеней имеется

Aleksandr29 19.02.2018 19:15

Цитата:

Доброго дня! Если вам необходима помощь свяжитесь со мной, опыт успешного лечения онкологии разных степеней имеется
Онкология не лечится ни светлыми, ни темными мастерами. Если хотите потратить время, получить пустые надежды и не хило потратить денег - конечно же обращайтесь к первому встречному, кто обещает все и вся вылечить...
Онкология вне медицины не лечится. Онкология слишком серьезное заболевание, что бы его просто так любой дурак мог вылечить. Не глупите...

Bekar 19.02.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 413172)
Онкология не лечится ни светлыми, ни темными мастерами. Если хотите потратить время, получить пустые надежды и не хило потратить денег - конечно же обращайтесь к первому встречному, кто обещает все и вся вылечить...
Онкология вне медицины не лечится. Онкология слишком серьезное заболевание, что бы его просто так любой дурак мог вылечить. Не глупите...

__________________________________________________ _______________
Санёк , ты заколебал ....онкология как раз именно оффмедициной не лечится ....а точнее лечиться , но не вылечивает ...и это во- первых...а во-вторых есть много альтернативщиков у которых результаты в разы лучше чем у оффмедиков ...ну прочти наконец книгу Бориса Гринблат ,,Лечиться или жить".. и в третьих : есть те кто может исцелять от рака и ни хрена в этом такого сложного ...
вот ЧО ты цепляешься до этой темы ?
Извини , я нарушил негласное перемирие ....хотя если ты за эту позицию какие-то бонусы зарабатываешь ...ну тогда понятно....
ни фига в онкологии такого сложного нет ...гораздо сложнее любое хроническое заболевание потому что с грибками (афлатоксин грибковый яд)вирусами , нанобактериями , справиться гораздо труднее ....фокус в том что всегда онкология сопровождается этой заразой ..но проблема в том что официалы первым делом химией расхреначивают иммунитет , а уж когда добавляют ,,лечение" радиацией..то наступает полный звиздец ....Ну все же скажи честно : тебе что приплачивают за то чтобы ты всегда топил за официалов?...

Aleksandr29 20.02.2018 10:03

Цитата:

..а точнее лечиться , но не вылечивает
Так медицина истинных причин не видит. А душа человека в медицине вообще отсутствует. Химия и радио конечно же не панация, но это хотя бы как то помогает.

Врач с онкологией воюет, а требуется другие методы. Но медицина развиваться не хочет и не будет. Медицине нужны деньги и простые схемы лечения по шаблону.
Целители разные бывают, но я по опыту знаю, что идут либо по хорошей рекламе, либо там, где дешевле и обещают 100%. В начале моей карьеры приходили раковые, но крышу у них рвет... Да и лечится они не хотят, им выгоднее свою болезнь перебросить на другого. Поэтому и не берем таких.

Olabyoric 20.02.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 413266)
Так медицина истинных причин не видит. А душа человека в медицине вообще отсутствует. Химия и радио конечно же не панация, но это хотя бы как то помогает.

Врач с онкологией воюет, а требуется другие методы. Но медицина развиваться не хочет и не будет. Медицине нужны деньги и простые схемы лечения по шаблону.
Целители разные бывают, но я по опыту знаю, что идут либо по хорошей рекламе, либо там, где дешевле и обещают 100%. В начале моей карьеры приходили раковые, но крышу у них рвет... Да и лечится они не хотят, им выгоднее свою болезнь перебросить на другого. Поэтому и не берем таких.

Интересное кино... Я лучше промолчу...:D

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT.