![]() |
!
Лекарство от коронавируса! Уже несколько лет есть Умное Лекарство как вообще не болеть и тем более от коронавируса. Так что на вопрос знакомого, где моя маска, я так и не нашел понятный ему ответ))
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
!
Цитата:
|
!
С днем ПОБЕДЫ! Друзья мои, вам рассказ фронтовика,я тогда был маленький ребенок, но запомнил на всю жизнь! Лежим в окопах, фриц лупит из орудий, голодный аж не пойму живой ли, ноги отмерзли, не чувствую.............. Эх! домой бы к маме...
|
Здравствуйте! Принимаю эликсир Тиграна Петросовича уже год. Подтверждаю, что можно вообще не болеть простудными заболеваниями, лекарство действительно очень хорошо восстанавливает иммунитет.
|
!
Насчет СПИД, вылечу элементарно--как насморк.
|
!
Посмотрите, рекомендую! ютуб канал Геннадия Малахова ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ЛЕЧИСЬ. Малахов.
|
!
Цитата:
|
!
Приближается время вакцинации, знаю лично много людей которые ждут и готовы добровольно, как они говорят срочно спасти себе жизнь путем вакцинации, еще больше людей категорически против вакцины от коронавируса. Хорошая новость, мое Умное лекарство, в случае если вакцина -кака), легко обезвредит и выведет из организма, не сомневайтесь -это точно.
|
Цитата:
Примечание для разработчиков: Бот требует не менее 40 слов. Напиши программу, что бы она сама заполняла пустое пространство. |
!
Цитата:
|
!
Очень много трений вокруг вакцины от коронавируса.На простом языке, вакцина -это полудохлый) вирус ковида в определенном соусе их хим. соединений. То есть вас заразят этим ковидом, что бы организм победил полудохлый вирус и в перспективе выработал сопротивляемость в этом направлении. Плюнуть на все это и вступите в мой клуб Не Болейка и будет вам здоровье и полное безразличие к этим вирусам.
|
!
Очень интересно, посмотрите ОГНЕВКА. ЧЕЛОВЕК ВИРУС. Малахов.
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
!
Советы от моего папы, он хоть и ветврач был, но знания-это сила. При любых вирусных заболеваниях, надо есть жирную пищу, в то время это был рыбий жир, барсучий, смалец на хлеб присолишь, красота. Время тревожное, может и пригодится совет.
|
!
Цитата:
|
! лекарство от коронавируса
Цитата:
|
!
С НОВЫМ ГОДОМ! Судьба вывела на мою страницу-это уже везение и ваш шанс новых мыслей и решений.
|
Ну что, расскажу свою личную историю с коронавирусом. Позвонила мне знакомая и сообщила что уже неделю у нее очень плохое самочувствие, в больнице мест нет, сказали что у нее коронавирус, вообщем лечитесь дома. Спрашивала что ей принимать по моей методике, я ей говорю выезжаю к тебе, что бы контактировать с тобой, хочу заразиться--как бы знать что за враг такой) Она смеется, думает шучу, просто я жестко решил, иди тебе это надо лично понять! Приехал, она очень удивилась, но заразила по полной, облизал ее ложку, поцеловались в губы и все.........)) Теперь вторая часть моего рассказа, есть у меня лекарство моего производства, если на простом языке, то это кремниевая вода--настой--вытяжка из натуральных веточек можжевельника--сосны--ели--туи. Сразу начинаю принимать этот состав внутрь и капаю в нос, в первый день где то 8-10 раз, на второй день та же схема приема и всю неделю, итак на второй день, где то после обеда, выплюнул какую то гадость серо-буро-гнойную и все, вот и вся болезнь на этом и закончилась)) Объясняю что произошло, кремний дал защитную пленку тканям носоглотки, вирус не смог проникнуть глубоко в ткани и размножался на пленке, а еловая группа обладая мощнейшей бактерицидной натурально-безопасной! характеристикой просто замочила колонию вируса, которую я просто выплюнул.Вот уже пошел третий месяц и у меня все абсолютно ок Так же этот состав элементарно лечит простатит, цистит, даже лейкоплакию победили. Вот такие дела.
|
!
Посмотрите видео пригодится. Тема-- Беседа двух деревенских лекарей. Малахов
|
!
ТРЕНИНГ С ТЯЖЕСТЯМИ. ПОСЛЕ 65. Малахов. Вот куда надо идти за здоровьем.
|
[QUOTE=Тигран Петросович; Объясняю что произошло, кремний дал защитную пленку тканям носоглотки, вирус не смог проникнуть глубоко в ткани и размножался на пленке, а еловая группа обладая мощнейшей бактерицидной натурально-безопасной! характеристикой просто замочила колонию вируса, которую я просто выплюнул.Вот уже пошел третий месяц и у меня все абсолютно ок Так же этот состав элементарно лечит простатит, цистит, даже лейкоплакию победили. Вот такие дела.[/QUOTE]
Есть такое крылатое выражение - если бы знать где упаду то соломки подстелил бы. Петросович, вы успели подстелить соломку и вам повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://rg.ru/2017/01/24/reg-dfo/uchenye-dvfu-i-dvo-ran-predlozhili-ochishchat-vodu-risovoj-solomoj.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Взял внука, пошли к вечному огню, поклонились ВОИНАМ, знаете, такое чувство что ОНИ приняли наш поклон.
|
!
Семья 6-месячного Саши из Краснодара мечтает подарить сыну беззаботное детство, а потом и долгую счастливую жизнь. Но у этой мечты довольно высокая цена — 150 миллионов рублей. Столько стоит самое дорогое в мире лекарство. Только оно способно победить спинальную мышечную атрофию. Это генетическое заболевание, которое забирает силы ребенка. Сами собрать такую сумму родители Саши никогда не смогут. Если кто знает этих людей, ОЧЕНЬ посоветуйте им позвонить мне, с моим лекарством за 5500руб., произойдет перезапуск иммунитета и будет малой жив и здоров.
|
!
Это что же получается, один я запомнил урок по Биологии 5 класса, у нас его вела Зоя Ивановна, она четко объяснила формы защиты от вирусов и про маску было сказано, что она опасна для длительного ношения и абсолютно бесполезна от вирусов. Все таки СОВЕТСКАЯ школа была на высоте. Кстати, поздравьте, у меня новое лекарство которое мгновенно блокирует ЛЮБУЮ вирусную атаку.
|
!
Всего500руб. и пандемия закончится, пользуйтесь знаниями реальной науки, ведь жизнь одна к сожалению) заходи не стесняйся https://www.instagram.com/boyko.shop_?r=nametag
|
!
Очень много сомнений в народе об интоксикации от вакцины. Мое средство Волшебные капли, выведет любую интоксикацию без проблем.
|
!
https://youtu.be/ERJ73o8lIP0 хорошее видео, с участием умных людей.
|
Просьба о помощи
Добрый день! Я Вам написал по E-mail-жду ответа Спасибо
С уважением |
Цитата:
|
Да уж, как почитаешь-просмотришь форумы, тотальное НЕВЕЖЕСТВО, ну и аферистов тьма, единичное полезное, здравомыслящее все под запретом, ухмылками и не пониманием. Жаль мне тебя ЧЕЛОВЕК!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |