Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Паразитарная теория рака. Кремний при раке. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17938)

Тигран Петросович 06.05.2020 05:39

!

Лекарство от коронавируса! Уже несколько лет есть Умное Лекарство как вообще не болеть и тем более от коронавируса. Так что на вопрос знакомого, где моя маска, я так и не нашел понятный ему ответ))

Forlife 06.05.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 1959 (Сообщение 449828)
Я уже писал в этой теме.У меня атрофический гастрит, идет заброс желчи в желудок из 12 перстой кишки напрямую. Принимаю лекарство, что мне прописал Тигран. Делал Фгдс в октябре. Атрофический гастрит никуда не делся, но появилась слизь в желудке. Это уже прогресс, ведь её уже несколько лет не было. Значит работает этот чудесный эликсир! Я по жизни скептик, уже никому не верю, а тут терять нечего решил испытать. И не ошибся.

Заброс желчи в желудок до сих пор отмечается ?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от _Ольга_ (Сообщение 450830)
Да ты давно наплевал себе в душу свою чёрную, а водичку ядовитую с колодца своего сам пей и этой дай своей знакомой:D

с какого будуна _Ольга_ на Петросовича набросилась ?

Тигран Петросович 06.05.2020 10:11

!

Цитата:

Сообщение от Forlife (Сообщение 452788)
Заброс желчи в желудок до сих пор отмечается ?

Добавлено через 11 минут

с какого будуна _Ольга_ на Петросовича набросилась ?

Все хорошо у Володи, да он сам напишет если захочет. Не очень то люди хотят писать отзывы) Нападают друг на друга, не понятно что надо.Да пусть пишут люди, каждый в меру своего ума, улыбнись и пройди если не нравится.

Тигран Петросович 09.05.2020 04:36

!

С днем ПОБЕДЫ! Друзья мои, вам рассказ фронтовика,я тогда был маленький ребенок, но запомнил на всю жизнь! Лежим в окопах, фриц лупит из орудий, голодный аж не пойму живой ли, ноги отмерзли, не чувствую.............. Эх! домой бы к маме...

Татьяна Н 09.05.2020 20:08

Здравствуйте! Принимаю эликсир Тиграна Петросовича уже год. Подтверждаю, что можно вообще не болеть простудными заболеваниями, лекарство действительно очень хорошо восстанавливает иммунитет.

Тигран Петросович 30.05.2020 13:07

!

Насчет СПИД, вылечу элементарно--как насморк.

Тигран Петросович 31.05.2020 06:12

!

Посмотрите, рекомендую! ютуб канал Геннадия Малахова ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ЛЕЧИСЬ. Малахов.

Тигран Петросович 09.06.2020 05:44

!

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 453137)
Посмотрите, рекомендую! ютуб канал Геннадия Малахова ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ЛЕЧИСЬ. Малахов.

Появилась новая модификация лекарства, мгновенно включает иммунитет и организм сам побеждает любую болезнь. Ну конечно в некоторых случаях где рьяно лечила мядицина, может и не помочь) Шутка. поможет всегда!

Тигран Петросович 21.06.2020 07:41

!

Приближается время вакцинации, знаю лично много людей которые ждут и готовы добровольно, как они говорят срочно спасти себе жизнь путем вакцинации, еще больше людей категорически против вакцины от коронавируса. Хорошая новость, мое Умное лекарство, в случае если вакцина -кака), легко обезвредит и выведет из организма, не сомневайтесь -это точно.

Forlife 21.06.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 453365)
Приближается время вакцинации, знаю лично много людей которые ждут и готовы добровольно, как они говорят срочно спасти себе жизнь путем вакцинации, еще больше людей категорически против вакцины от коронавируса. Хорошая новость, мое Умное лекарство, в случае если вакцина -кака), легко обезвредит и выведет из организма, не сомневайтесь -это точно.

Black walnut ?

Примечание для разработчиков:
Бот требует не менее 40 слов. Напиши программу, что бы она сама заполняла пустое пространство.

Тигран Петросович 21.06.2020 11:34

!

Цитата:

Сообщение от Forlife (Сообщение 453367)
Black walnut ?

Примечание для разработчиков:
Бот требует не менее 40 слов. Напиши программу, что бы она сама заполняла пустое пространство.

Black walnut ? Черный орех, наверное это хорошо, не знаю, не пробовал. Форумчанин Бекар думает что не будет вакцинации, а мне вот сон приснился из детства. Отец мой ведущий ветврач, постоянно ездил по колхозам и меня с собой брал. Запомнилось мне на всю жизнь, ОГРОМНЫЙ загон с овцами, баранами, потом узкий проход в железную клетку, на входе в узкий проход стоит огромный мужик, почему то я дал ему кличку ФАШИСТ, хватает барана из загона и пинками кидает его в узкий проход, там второй мужик палкой гонит в клетку, там стоит отец и огромным шприцом впендюривает какую то вакцину. Тогда я подумал, как хорошо что я человек и никто со мной так не поступит, только теперь понимаю какое счастливое время и люди тогда были

Тигран Петросович 08.07.2020 07:41

!

Очень много трений вокруг вакцины от коронавируса.На простом языке, вакцина -это полудохлый) вирус ковида в определенном соусе их хим. соединений. То есть вас заразят этим ковидом, что бы организм победил полудохлый вирус и в перспективе выработал сопротивляемость в этом направлении. Плюнуть на все это и вступите в мой клуб Не Болейка и будет вам здоровье и полное безразличие к этим вирусам.

Тигран Петросович 30.07.2020 10:50

!

Очень интересно, посмотрите ОГНЕВКА. ЧЕЛОВЕК ВИРУС. Малахов.

Тигран Петросович 09.08.2020 05:06

!

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 453132)
Насчет СПИД, вылечу элементарно--как насморк.

Удивительно,все есть в моей практике,нет ни одного с СПИД. Не пойму, они что шифруются, стесняются,,,,,,,,,,,,, Подошел к знакомому зав, отделением лечебницы, говорю давай пациента с этой болезнью Вылечим быстро и эффективно, смеется, не имею права, лечение у нас по регламенту, да уж) Знаю их регламент, не ДАЙ БОГ!

Forlife 09.08.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 453916)
Удивительно,все есть в моей практике,нет ни одного с СПИД. Не пойму, они что шифруются, стесняются,,,,,,,,,,,,, Подошел к знакомому зав, отделением лечебницы, говорю давай пациента с этой болезнью Вылечим быстро и эффективно, смеется, не имею права, лечение у нас по регламенту, да уж) Знаю их регламент, не ДАЙ БОГ!

Петросович, обращайтесь на прямую к самому вирусу, он вас услышит в отличии от "я раб раба своего" Или же сами подцепите заразу.

Тигран Петросович 09.08.2020 13:13

!

Цитата:

Сообщение от Forlife (Сообщение 453919)
Петросович, обращайтесь на прямую к самому вирусу, он вас услышит в отличии от "я раб раба своего" Или же сами подцепите заразу.

Понимаю сарказм) Давно хочу вам сказать, спасибо! что вы есть.А то сам с собой общаюсь))Подцепить не получится и не потому что я против женщин, а не получится потому, что мой организм ликвидирует этот вирус сразу после контакта.

Тигран Петросович 23.10.2020 17:46

!

Советы от моего папы, он хоть и ветврач был, но знания-это сила. При любых вирусных заболеваниях, надо есть жирную пищу, в то время это был рыбий жир, барсучий, смалец на хлеб присолишь, красота. Время тревожное, может и пригодится совет.

Тигран Петросович 01.11.2020 16:44

!

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 454890)
Советы от моего папы, он хоть и ветврач был, но знания-это сила. При любых вирусных заболеваниях, надо есть жирную пищу, в то время это был рыбий жир, барсучий, смалец на хлеб присолишь, красота. Время тревожное, может и пригодится совет.

От меня мысль, для нынешней ситуации с коронавирусом. Думаю от маски толку мало, понятно что носить маску надо, а то хлеба не продадут) Эффективнее для здоровья -это смазывание носовой полости бактерицидными мазями перед выходом на улицу, работу и т.д. , смазывать надо часто, может состав этих мазей конечно негативно реагировать на слизистую носа. Если не лень для себя, купить пачку сливочного масла, выложить масло в стеклянную 0,5л банку, найти дерево сосна, сорвать хорошую ветку, оторвать иголки и высыпать на масло. нужна водяная баня для этой банки, надеюсь знаете что это такое. Прокипятить 30 минут эту банку на водяной бане, готов надежный состав. для бактерицидного применения смазывания носа.

Тигран Петросович 08.12.2020 17:34

! лекарство от коронавируса

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 455049)
От меня мысль, для нынешней ситуации с коронавирусом. Думаю от маски толку мало, понятно что носить маску надо, а то хлеба не продадут) Эффективнее для здоровья -это смазывание носовой полости бактерицидными мазями перед выходом на улицу, работу и т.д. , смазывать надо часто, может состав этих мазей конечно негативно реагировать на слизистую носа. Если не лень для себя, купить пачку сливочного масла, выложить масло в стеклянную 0,5л банку, найти дерево сосна, сорвать хорошую ветку, оторвать иголки и высыпать на масло. нужна водяная баня для этой банки, надеюсь знаете что это такое. Прокипятить 30 минут эту банку на водяной бане, готов надежный состав. для бактерицидного применения смазывания носа.

Эффективное и безопасное для организма лекарство от коронавируса, полезные советы от меня) Замените сосну на можжевельник, не перепутайте с туей. Так же смазываем нос и самое главное при первых намеках на любую вирусную атаку, принимаем внутрь по пол чайной ложки, эдак 7-10 раз в день, несколько дней. Настолько простая и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ тема.

Тигран Петросович 31.12.2020 14:33

!

С НОВЫМ ГОДОМ! Судьба вывела на мою страницу-это уже везение и ваш шанс новых мыслей и решений.

Тигран Петросович 21.01.2021 13:49

Ну что, расскажу свою личную историю с коронавирусом. Позвонила мне знакомая и сообщила что уже неделю у нее очень плохое самочувствие, в больнице мест нет, сказали что у нее коронавирус, вообщем лечитесь дома. Спрашивала что ей принимать по моей методике, я ей говорю выезжаю к тебе, что бы контактировать с тобой, хочу заразиться--как бы знать что за враг такой) Она смеется, думает шучу, просто я жестко решил, иди тебе это надо лично понять! Приехал, она очень удивилась, но заразила по полной, облизал ее ложку, поцеловались в губы и все.........)) Теперь вторая часть моего рассказа, есть у меня лекарство моего производства, если на простом языке, то это кремниевая вода--настой--вытяжка из натуральных веточек можжевельника--сосны--ели--туи. Сразу начинаю принимать этот состав внутрь и капаю в нос, в первый день где то 8-10 раз, на второй день та же схема приема и всю неделю, итак на второй день, где то после обеда, выплюнул какую то гадость серо-буро-гнойную и все, вот и вся болезнь на этом и закончилась)) Объясняю что произошло, кремний дал защитную пленку тканям носоглотки, вирус не смог проникнуть глубоко в ткани и размножался на пленке, а еловая группа обладая мощнейшей бактерицидной натурально-безопасной! характеристикой просто замочила колонию вируса, которую я просто выплюнул.Вот уже пошел третий месяц и у меня все абсолютно ок Так же этот состав элементарно лечит простатит, цистит, даже лейкоплакию победили. Вот такие дела.

Тигран Петросович 05.02.2021 18:16

!

Посмотрите видео пригодится. Тема-- Беседа двух деревенских лекарей. Малахов

Тигран Петросович 24.02.2021 16:03

!

ТРЕНИНГ С ТЯЖЕСТЯМИ. ПОСЛЕ 65. Малахов. Вот куда надо идти за здоровьем.

Forlife 26.02.2021 04:31

[QUOTE=Тигран Петросович; Объясняю что произошло, кремний дал защитную пленку тканям носоглотки, вирус не смог проникнуть глубоко в ткани и размножался на пленке, а еловая группа обладая мощнейшей бактерицидной натурально-безопасной! характеристикой просто замочила колонию вируса, которую я просто выплюнул.Вот уже пошел третий месяц и у меня все абсолютно ок Так же этот состав элементарно лечит простатит, цистит, даже лейкоплакию победили. Вот такие дела.[/QUOTE]

Есть такое крылатое выражение - если бы знать где упаду то соломки подстелил бы.
Петросович, вы успели подстелить соломку и вам повезло.

Тигран Петросович 26.02.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Forlife (Сообщение 456901)
Есть такое крылатое выражение - если бы знать где упаду то соломки подстелил бы.
Петросович, вы успели подстелить соломку и вам повезло.

Что бы подстелить соломку, ее надо иметь в наличии.Слово повезло ко мне не применимо, это мое лекарство, повезло Татьяне, она на третий день приема моего кремниевого эликсира вышла на работу

Forlife 27.02.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 456907)
Что бы подстелить соломку, ее надо иметь в наличии.Слово повезло ко мне не применимо, это мое лекарство, повезло Татьяне, она на третий день приема моего кремниевого эликсира вышла на работу

В соломе очень много кремния, как раз для вашего лекарства подходит

Тигран Петросович 28.02.2021 06:03

Цитата:

Сообщение от Forlife (Сообщение 456921)
В соломе очень много кремния, как раз для вашего лекарства подходит

Это не ваш коммент., не ваш уровень. Признайтесь, что это написала соседка баба Дуся, в ваше отсутствие.

Forlife 28.02.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 456927)
Это не ваш коммент., не ваш уровень. Признайтесь, что это написала соседка баба Дуся, в ваше отсутствие.

Петросович, это вам баба Дуся впаривает настаивать кремний из камушков. Солдатик, что с топора кашу варит, там случайно не пробегал ? ))

https://rg.ru/2017/01/24/reg-dfo/uchenye-dvfu-i-dvo-ran-predlozhili-ochishchat-vodu-risovoj-solomoj.html

Тигран Петросович 01.03.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от Forlife (Сообщение 456928)
Петросович, это вам баба Дуся впаривает настаивать кремний из камушков. Солдатик, что с топора кашу варит, там случайно не пробегал ? ))

https://rg.ru/2017/01/24/reg-dfo/uchenye-dvfu-i-dvo-ran-predlozhili-ochishchat-vodu-risovoj-solomoj.html

А вот про рисовую солому я и не знал, век живи и учись! Спасибо за информацию. От камешков кремния толк настолько минимален, что и говорить не о чем.

Тигран Петросович 14.03.2021 08:42

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 456613)
Посмотрите видео пригодится. Тема-- Беседа двух деревенских лекарей. Малахов

https://www.youtube.com/watch?v=fVA2I6dz30Y

Тигран Петросович 10.05.2021 11:33

!

Взял внука, пошли к вечному огню, поклонились ВОИНАМ, знаете, такое чувство что ОНИ приняли наш поклон.

Тигран Петросович 01.08.2021 06:16

!

Семья 6-месячного Саши из Краснодара мечтает подарить сыну беззаботное детство, а потом и долгую счастливую жизнь. Но у этой мечты довольно высокая цена — 150 миллионов рублей. Столько стоит самое дорогое в мире лекарство. Только оно способно победить спинальную мышечную атрофию. Это генетическое заболевание, которое забирает силы ребенка. Сами собрать такую сумму родители Саши никогда не смогут. Если кто знает этих людей, ОЧЕНЬ посоветуйте им позвонить мне, с моим лекарством за 5500руб., произойдет перезапуск иммунитета и будет малой жив и здоров.

Тигран Петросович 02.10.2021 10:59

!

Это что же получается, один я запомнил урок по Биологии 5 класса, у нас его вела Зоя Ивановна, она четко объяснила формы защиты от вирусов и про маску было сказано, что она опасна для длительного ношения и абсолютно бесполезна от вирусов. Все таки СОВЕТСКАЯ школа была на высоте. Кстати, поздравьте, у меня новое лекарство которое мгновенно блокирует ЛЮБУЮ вирусную атаку.

Тигран Петросович 11.11.2021 12:56

!

Всего500руб. и пандемия закончится, пользуйтесь знаниями реальной науки, ведь жизнь одна к сожалению) заходи не стесняйся https://www.instagram.com/boyko.shop_?r=nametag

Тигран Петросович 03.12.2021 05:49

!

Очень много сомнений в народе об интоксикации от вакцины. Мое средство Волшебные капли, выведет любую интоксикацию без проблем.

Тигран Петросович 13.04.2022 15:08

!

https://youtu.be/ERJ73o8lIP0 хорошее видео, с участием умных людей.

федгриг 30.05.2022 12:52

Просьба о помощи

Добрый день! Я Вам написал по E-mail-жду ответа Спасибо
С уважением

Тигран Петросович 01.06.2022 08:25

Цитата:

Сообщение от федгриг (Сообщение 462094)
Добрый день! Я Вам написал по E-mail-жду ответа Спасибо
С уважением

Лучше всего позвонить, 89034362734, не вижу смысла в переписке.

Тигран Петросович 27.08.2022 06:16

Да уж, как почитаешь-просмотришь форумы, тотальное НЕВЕЖЕСТВО, ну и аферистов тьма, единичное полезное, здравомыслящее все под запретом, ухмылками и не пониманием. Жаль мне тебя ЧЕЛОВЕК!

Тигран Петросович 29.09.2022 10:28

Цитата:

Сообщение от аСька (Сообщение 463389)
https://dl.uploadgram.me/6334e3de38089g?raw

Ну вот и асько чего то черкануло))) даже не пытайтесь пройти по ссылке, опасно заразиться глупостью))

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT.