![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем зависимым и "безнадежно" больным. Не спешите умирать, не узнав, кто на самом деле вас загоняет в гроб. Вы никогда не задумывались, где сейчас находятся бесы,. предков которых изгонял Христос? Главное, что можно им (бесам) поставить в заслугу и нам в упрек(человекам).Они (бесы, нечестивые, черти, шайтаны, огни(ударение на "о")) убедили всех, что их нет. Узнайте о них и силе Бога против них "Господь есть огнь поЯДающий", используйте против них силу, которую вложил Аллах в звучание Корана, выздоравливайте и живите долго. На все вопросы готов ответить на своем форуме "Аллах-Один Единый Бог избавит (излечит) от рака и других болезней вызываемых нечестивыми". Если кому лень, информацию можно скачать здесь depositfiles.com/ru/folders/7TYATIB5K
|
У меня заболевания сердца и легких.
Нуу думаю до 25 точно доживу :-з |
Цитата:
|
Отечественные препараты мне не помогали - они только усугу***ли депрессию и становилось только хуже. Пришлось искать иностранные (Pegasys и Copegus). Посмотрев, сколько они стоят, я ужаснулся. Стоько денег у меня нет. Я не знал что делать и куда бежать. Начал собирать деньги на терапию, а время не ждет. Однажды, смотря в интернете расценки и подыскивая самые низкие ценя, я нашел на форуме Владимира, который согласился мне достать препараты намного дешевле. Имея достаточно средств, мне оставалось только приехть в Киев, что я и сделал. Вот его номер 066-562-98-47. Обращайтесь к нему, остальные дают нереально дорогие цены!
|
Дамир не путай людей рак отдельно,а бесы отдельно. Только истина верующим не страшны не то не другое. А кто грешникам поможет?
|
Мне где-то 50 лет осталось прожить, если никаких сюрпризов не будет.
|
Цитата:
1.Вы станете рабом дьявола, 2.он будет использовать Вас для осуществления своих планов (чтобы вредить и губить других людей), 3.в последствии он будет издеваться и над вами 4.вы потеряете всякую надежду на вечную жизнь в Небесах и вечно будете мучаться в аду. |
мне максимум 2 года это по самым лучшим прогнозам
|
Цитата:
жизнь не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал ,всё сбылось!!!! не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время ,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот ваше спасение от всех проблем |
я наркоман у меня геп Ц,и возможно тубик и панкр.....перекумарил,познакомился с девушкой,она мне помогла когда депрессия началась,я не употр***ял ничего больше 7 месяцев......влюбился в нее...но потом у меня случился срыв,уволили с работы,ссоры....в итоге она меня бросила,она была единственной надеждой пожить нормально....а без нее я чувствую как умираю,у меня все воспалилось как будто,теряю вес......не знаю сколько мне осталось......мне 24 года пол жизни прожил считай,до 30 бы дотянуть,да еще не торчать.....
|
как я тебя понимаю.... крепись... тоже самое было ...... нодавно .... вдишь пока живу
|
как мы растались прошло уже 2 или 3 месяца,а мне плохо и хуже становится,для меня стресс сильный был.....все отразилось на болячках,щя валяюсь и пью лирику,а то совсем худо мне..
|
нееее ребята вы все не правы
я умру скоро и вернусь на этот свет мертвецом разрушающим все!!!!! |
[QUOTE=Admin;6295]Как Вы думаете, сколько Вам осталось прожить лет?
QUOTE] Сообщение от blade2009 Вы станете богатым и счастливым, Вы проживете 90 лет Без болезней и печалей. Вас будут любить и уважать. После диагностики ценности вашей Души, я предлагаю несколько вариантов для решения ваших проблем. Это позволяет бысто или поэтапно осуществить ваши сокровенные мечты. Вы получите неограниченную власть. Вы станете всемирно известным человеком. Мне ОБЕЩАЛИ:rolleyes: |
Еще планирую поняньчить внков ))) смерть не входит в мои планы ближайшие лет 30, а там как Бог даст.)
|
ну думаю не больше 5 лет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне понизили:( было 32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К черту пессимизм! Мы будем жить долго и счастливо!
|
Цитата:
|
ну хотелось бы умереть дряхлым хрыщем в 85-90 лет, что при моей манере езды мне вряд ли грозит (3 авари за 2 года :D ) болезней и наркоты я не боюсь, а вот встречного транспорта уже опасаюсь :LOL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |