Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найти друзей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=243)

Кали 05.07.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21135)
не согласна я с тем чтобы все засунуть в причинно место. можно сочетать и детей и карьеру и разные интересы. Все зависит строго от женщины: если она мужик-баба, то пусть она конечно карьеру делает и иногда с друзьями сексом занимается. А если она баба в квадрате, то она успеет и ребенка родить и самореализоваться. Вообще, это только плохим танцорам что то мешать может. И на опоросении жизнь не заканчивается.

Нужно сочетать)) И некоторым всё это удаётся - скромно потупила глазки*

Феич 05.07.2010 11:54

Чтобы быть счастливым ты должна быть самореализвана в работе, в семье, в друзьях. Не забываем о здоровье!!!! Все должно быть гармонично.

FAQ 05.07.2010 12:18

А я вот не могу сочетать. Бросаюсь из крайности в крайность и в итоге вроде бы и есть Что-то и нет ничего. а вообще - хорошую жизнь я прожила, а главное свою.

Иерофант 05.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21147)
Чтобы быть счастливым ты должна быть самореализвана в работе, в семье, в друзьях. Не забываем о здоровье!!!! Все должно быть гармонично.

Семья - средневековый атавизм! Точнее, рудимент. Нуклеарная семья должна УМЕРЕТЬ раз и навсегда.

Иерофант 05.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21135)
Все зависит строго от женщины: если она мужик-баба, то пусть она конечно карьеру делает и иногда с друзьями сексом занимается.

Вот ИМЕННО ТАКИХ Женщин Я и считаю Настоящими Женщинами!!!

Баба в квадрате - она БАБОЙ и останется, никогда не станет Женщиной!

Феич 05.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21155)
а вообще - хорошую жизнь я прожила, а главное свою.

Это здорово когда ты можешь так сказать:)

Феич 05.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21165)
Семья - средневековый атавизм! Точнее, рудимент. Нуклеарная семья должна УМЕРЕТЬ раз и навсегда.

А какова твоя формула счастья?

Кали 05.07.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21165)

Тогда какая семья должна остаться?

FAQ 05.07.2010 12:57

Сильная баба - мужик. А мужчинам не всем нравятся мужики. поэтому они чаще всего одиноки и несчастливы где то очень глубоко в душе.

Иерофант 05.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21173)
А какова твоя формула счастья?

Свобода без обязательств перед другими. Или только те обязательства. которые сам добровольно на себя берёшь и всегда можешь сложить.

Иерофант 05.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21174)
Тогда какая семья должна остаться?

Открытая, естессно!! И главное - никаких совместных проживаний, у каждого должна быть СВОЯ территория, куда можно приглашать в гости, но где ЖИТЬ может только один - хозяин.

Иерофант 05.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21177)
Сильная баба - мужик. А мужчинам не всем нравятся мужики. поэтому они чаще всего одиноки и несчастливы где то очень глубоко в душе.

Знаю многих Настоящих Женщин, А НЕ БАБ!!! и все они очень даже счастливы. В том числе и в "личной жизни". А несчастной глубоко в дУше или душЕ может быть только БАБА!

Кали 05.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21205)
Свобода без обязательств перед другими. Или только те обязательства. которые сам добровольно на себя берёшь и всегда можешь сложить.

Осталось это внушить гопникам и прочим маргиналам...

Кали 05.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21206)
Открытая, естессно!! И главное - никаких совместных проживаний, у каждого должна быть СВОЯ территория, куда можно приглашать в гости, но где ЖИТЬ может только один - хозяин.

Да-да, четвертый сон Веры Павловны)) Точнее, ее жизнь с мужем.

FAQ 05.07.2010 13:47

Настоящая женщина создана не для того чтобы въе....ать как вол. Иначе рожали бы оба пола. А сильных и "настоящих я видела тоже, только уже без лишних масок и оболочек.

Иерофант 05.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21214)
Да-да, четвертый сон Веры Павловны)) Точнее, ее жизнь с мужем.

Единственно НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!

Иерофант 05.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21218)
Настоящая женщина создана не для того чтобы въе....ать как вол. Иначе рожали бы оба пола. А сильных и "настоящих я видела тоже, только уже без лишних масок и оболочек.

Не как вол, а ка высоко интеллектуальное существо! И реализовать себя в работе! И повторяю, ВСЕ Мои знакомые настоящие Женщины сильны. независимы и счастливы! И мужчины табунами за ними ходят! Вот так-то, баба!!!

Кали 05.07.2010 13:52

Видимо, понятия о семейной жизни у нас разные)) Я тоже за свободу, но все-таки в рамках нуклеарной семьи))

Кали 05.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21226)
Не как вол, а ка высоко интеллектуальное существо! И реализовать себя в работе! И повторяю, ВСЕ Мои знакомые настоящие Женщины сильны. независимы и счастливы! И мужчины табунами за ними ходят! Вот так-то, баба!!!

Фу, зачем оскорбления? Кончились аргументы?

Феич 05.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21205)

Мне тебя не понять.
А какие ты обязательства берешь на себя?

Иерофант 05.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21230)
Фу, зачем оскорбления? Кончились аргументы?

Каки-таки оскорбления? Она же сама себя считает бабой и бабой себя называет. Так что нехорошо передёргивать, подобно г-ну "Свой".

Иерофант 05.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21232)
Мне тебя не понять.
А какие ты обязательства берешь на себя?

В данное время - никаких. Они Мне сейчас НЕ НУЖНЫ. Только помешают нормально ЖИТЬ.

Иерофант 05.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21229)
Видимо, понятия о семейной жизни у нас разные)) Я тоже за свободу, но все-таки в рамках нуклеарной семьи))

Чтобы в Моём доме кто-то постоянно толокся и мешал Мне отдыхать и проводить время так, как Я хочу? Ну нет, НИКОГДА!!!!!

Свой 05.07.2010 14:03

Девушки, не пытайтесь его переспорить, и главное, не пытайтесь его понять. У него свой мир в голове и своя истина.
Вот сьедите с катушек, как Иери, тогда будете с ним на одном языке говорить, а пока просто, читайте в удовольствие и удивляйтесь полнейшему безрассудству этого удивительного человека.

Иерофант 05.07.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21243)
Девушки, не пытайтесь его переспорить, и главное, не пытайтесь его понять. У него свой мир в голове и своя истина.
Вот сьедите с катушек, как Иери, тогда будете с ним на одном языке говорить, а пока просто, читайте в удовольствие и удивляйтесь полнейшему безрассудству этого удивительного человека.

Вы ВСЕ здесь УЖЕ СЪЕХАЛИ и, повидимому. безнадёжно, ибо НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ и быть счастливыми!

А свой мир есть у каждого, только не каждый умеет его ДЕЛАТЬ!!!

Феич 05.07.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21243)
У него свой мир в голове и своя истина.

Главное чтоб это помогло ему быть здоровым и счастливым!

Свой 05.07.2010 14:26

да в том то и дело, что он себя уже считает здоровым и счастливым, при этом, только вдумайтесь, болея вич и разнося заразу среди своих партнеров-геев, занимаясь сексом без резинки (это не я придумал, он сам об этом горделиво вещает).

Иерофант 05.07.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21268)
да в том то и дело, что он себя уже считает здоровым и счастливым, при этом, только вдумайтесь, болея вич и разнося заразу среди своих партнеров-геев, занимаясь сексом без резинки (это не я придумал, он сам об этом горделиво вещает).

Не считаю, а ТАК и ЕСТЬ!!! А вот ВИЧ нет!!!!

Свой 05.07.2010 14:41

и 60 клеток иммунитета тоже нет? Кстати, ты писал именно о таком мизерном количестве. Какова динамика сейчас?

Кали 05.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21274)
и 60 клеток иммунитета тоже нет? Кстати, ты писал именно о таком мизерном количестве. Какова динамика сейчас?

Кто и каким образом их посчитал? Что за бред? А самое главное - скажите, люди добрые, кто и когда видел "клетки иммунитета"? Каким прибором считали эти клетки Иерофанту?

Свой 05.07.2010 14:49

Кали, отвечу за Иери!
Клетки иммунитета или по другому иммунный статус...есть у каждого человека, просто здоровые люди (те кто не грешит на свой иммунитет и особо не заморачивается его состоянием) даже не подозревают какой у них иммунный статус. но в норме: 800-1200. Понижение иммунитета происходит по разным причинам. Самый опасный фактор: это конечно же вич-инфекция, разрушающая иммунную систему постепенно.

Свой 05.07.2010 14:51

Про прибор надо узнать у врачей. Я лично не сдавал подобных анализов, хотя иммунограмму можно сделать в крупных поликлиниках или мед. центрах. Знаю, что берут кровь из вены и исследуют ее.

Кали 05.07.2010 15:11

Свой, у меня было аутоиммунное заболевание, а сейчас - иммунодефицит, вызванный медикаментами, поэтому я об иммунитете знаю многое, поверьте!)) И число иммунных клеток Вы не посчитаете никогда)))) Никаим прибором. Уровень иммунитета - это совсем другое.

Иерофант 05.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21274)

*** знАет! Кали права - посчитать их НЕВОЗМОЖНО, равно как и определить, что это ИМЕННО иммунные клетки. Поэтому Я более НЕ СДАЮ анализы на глупые ПЦР и прочие фальсификации.

Иерофант 05.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21278)
Кали, отвечу за Иери!
Клетки иммунитета или по другому иммунный статус...есть у каждого человека, просто здоровые люди (те кто не грешит на свой иммунитет и особо не заморачивается его состоянием) даже не подозревают какой у них иммунный статус. но в норме: 800-1200. Понижение иммунитета происходит по разным причинам. Самый опасный фактор: это конечно же вич-инфекция, разрушающая иммунную систему постепенно.

Не надо за Меня отвечать, тем более всякую чушь, основанную на мифе о ВИЧ. Снижение иммунитета происходит по самым разным причинам, но только не от несуществующего ВИЧ, на который, однако, так легко и просто списывать элементарные врачебные промахи и ошибки в определении ИСТИННОЙ причины снижения иммунитета!! И заодно нажиться. всучивая несчастному запуганному Человеку килограммчик ВААРТ по сумасшедшим ценам!!!,

Иерофант 05.07.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21279)
Про прибор надо узнать у врачей. Я лично не сдавал подобных анализов, хотя иммунограмму можно сделать в крупных поликлиниках или мед. центрах. Знаю, что берут кровь из вены и исследуют ее.

И что они там ВИДЯТ? КАК они СЧИТАЮТ клетки? Убеждён, что только КОСВЕННО, т.е. в принципе НЕДОСТОВЕРНО!!! И ДОКАЗАТЬ ничего НАПРЯМУЮ они не могут.

Свой 05.07.2010 17:44

тебе Иери что-то доказывать бесполезно. У тебя всегда есть отмазка - не верю, косвенно, не существует и все...
Кали, число иммунных клеток как раз таки посчитать не составит труда сделав при помощи ПЦР иммунограмму. Не уподобайтесь Иерофанту. Он ведь скоро вобще начнет отрицать, что есть такое понятие как иммунитет!

Иерофант 05.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21316)
тебе Иери что-то доказывать бесполезно. У тебя всегда есть отмазка - не верю, косвенно, не существует и все...
Кали, число иммунных клеток как раз таки посчитать не составит труда сделав при помощи ПЦР иммунограмму. Не уподобайтесь Иерофанту. Он ведь скоро вобще начнет отрицать, что есть такое понятие как иммунитет!

ПЦР НИЧЕГО не показывает!!! Это трижды КОСВЕННЫЙ метод определения неизвестно чего!!! Сами "обычные" врачи признают не только это, но и то, что результаты ПЦР попросту "пишутся", т.е. указывается то, что ЖЕЛАТЕЛЬНО получить, а не то, что на сАмом деле! Хотя, повторюсь, и на сАмом деле ПЦР НИЧЕГО не показывает!!!!

Кали 06.07.2010 05:48

Анализы методом ПЦР и на ЦМВ я сдаю КАЖДЫЙ месяц, и о своем иммунном статусе имею представление всегда. Не важно, о реально существующем статусе или о том, что нам кажется (по Иерофанту) )). И всё же настаиваю, что количество клеток посчитать НЕЛЬЗЯ. Что относить к "клеткам иммунитета"? Т-лимфоциты? Лейкоциты? Что?

Иерофант 06.07.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21561)
Анализы методом ПЦР и на ЦМВ я сдаю КАЖДЫЙ месяц, и о своем иммунном статусе имею представление всегда. Не важно, о реально существующем статусе или о том, что нам кажется (по Иерофанту) )). И всё же настаиваю, что количество клеток посчитать НЕЛЬЗЯ. Что относить к "клеткам иммунитета"? Т-лимфоциты? Лейкоциты? Что?

Т-лимфоциты? Но ВААРТ как раз и построена на том, чтобы УБИВАТЬ Т-лимфоциты, т.е. УБИВАТЬ ИММУНИТЕТ под трижды циничным предлогом, что это, мол, лишает т.н. "вирус" пищи, и он более не размножается! Верх цинизма и обмана!! Чтобы устранить ВИЧ, необходимо УБИТЬ естественный иммунитет!! И вот на этой лжи и обмане построена целая империя, где рулят фармгиганты-производители средств ВААРТ!

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT.