Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

elena 02.06.2010 11:58

По поводу уголовника.его не посадят,он сажает.а тем друзьям ничего не было,поезд только ход набирал.я могу смириться с пи... Но не когда они внaглую это дeмонстрируют.

Иерофант 02.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16681)
По поводу уголовника.его не посадят,он сажает.а тем друзьям ничего не было,поезд только ход набирал.я могу смириться с пи... Но не когда они внaглую это дeмонстрируют.

Вы там что, из глубинки? Ментура местная, обнаглела вконец? Я вот не могу смириться с на... когда они внаглую это демонстрируют. Не столкнуть ли мне такую парочку под поезд в метро?

elena 02.06.2010 13:25

На счет глубинки и ментуры ты перебрал.но 5 лет москвы с меня хватило.в подмосковье меня вполне устраивает.

Иерофант 02.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16688)
На счет глубинки и ментуры ты перебрал.но 5 лет москвы с меня хватило.в подмосковье меня вполне устраивает.

Меня тоже. Если в городе и работать. Но жить - увольте!!!!!
И кто он, твой муж, прокурор?

Свой 02.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16679)
Все - это ты? Как уже говорено, смех без причины - признак... известно чего.

А причина, это ты!!!!

Красавица 02.06.2010 16:04

не дам в обиду!

Иерофант, я читаю, твои посты и посты других идиотов и понимаю, как они ошибаются. А ты ИДОЛ! Ты умен, красив, у тебя своя точка зрения, что в наше время крайне редко встретишь ибо все плетуся за одной идеей, одним исповеданием, одной целью. А у тебя ВСЕ СВОЕ. твой мир близок мне. Я хочу, чтобы ты стал моим наставником, учил меня жизни в этом странном мире. Я хочу быть с тобой...
Мне также хочется просвятить тебя в своих сексуальных мечтах. Возможно, ты меня отвергнешь, но знай, ТЫ - это Я. Мы созданы любить и мы созданы для космического секса. Мне очень хочется, чтобы ты поимел меня во все дырочки на моем теле: и в ротик, и в ****енку, и в попку! Потом своим упругим астральным членом провел по моему клиторочку и кончил мне в ротик. это моя мечта, это мое все!!!!
Только одно НО, которое мне очень хотелось бы верить, не помешает нашей встрече и нашему мировозданческому совокуплению - я раба этого мира, я женщина! Как ты думаешь, мы можем быть вместе, моя мечта сбудется?

Иерофант 02.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16698)
А причина, это ты!!!!

ПОВТОРЯЮ для идиотов: смех без причины - признак...

Свой 02.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16707)
ПОВТОРЯЮ для идиотов: смех без причины - признак...

Повторяю для иерофантов: причина - это твои тупые писания)))

fuck 02.06.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Красавица (Сообщение 16706)
Иерофант, я читаю, твои посты и посты других идиотов и понимаю, как они ошибаются. А ты ИДОЛ! Ты умен, красив, у тебя своя точка зрения, что в наше время крайне редко встретишь ибо все плетуся за одной идеей, одним исповеданием, одной целью. А у тебя ВСЕ СВОЕ. твой мир близок мне. Я хочу, чтобы ты стал моим наставником, учил меня жизни в этом странном мире. Я хочу быть с тобой...
Мне также хочется просвятить тебя в своих сексуальных мечтах. Возможно, ты меня отвергнешь, но знай, ТЫ - это Я. Мы созданы любить и мы созданы для космического секса. Мне очень хочется, чтобы ты поимел меня во все дырочки на моем теле: и в ротик, и в ****енку, и в попку! Потом своим упругим астральным членом провел по моему клиторочку и кончил мне в ротик. это моя мечта, это мое все!!!!
Только одно НО, которое мне очень хотелось бы верить, не помешает нашей встрече и нашему мировозданческому совокуплению - я раба этого мира, я женщина! Как ты думаешь, мы можем быть вместе, моя мечта сбудется?

неверная формулировка-я читаю твои посты и посты всяких идиотов-так лучше))))

Иерофант 02.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16709)
Повторяю для иерофантов: причина - это твои тупые писания)))

Повторяю для идиотов - смех без причины - признак... чему свидетельствует тупое непонимание Моих слов.

Свой 02.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16721)
Повторяю для идиотов - смех без причины - признак... чему свидетельствует тупое непонимание Моих слов.

Умом тебя конечно не понять, разве какой-то другой частью тела)))) Повторяю - причина - это ты! Ржу с тебя!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

elena 02.06.2010 16:47

Невозможно отрицать,иерофант оживил форум,я месяцами сюда не заходила,но теперь за уши не вытянешь!браво!есть с кем поспорить наконец!

fuck 02.06.2010 16:49

можно поподробней насчет твоего диплома? те специальность, биология лишком расплывчато

Иерофант 02.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16723)
Умом тебя конечно не понять, разве какой-то другой частью тела)))) Повторяю - причина - это ты! Ржу с тебя!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что лишний раз доказывает твою дебильность и нижеплинтусный уровень общего развитя.

Свой 02.06.2010 17:27

Фак Ю!!! Иерефант

Иерофант 02.06.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16746)
Фак Ю!!! Иерефант

Не надейся! Ты Меня НИКОГДА fuck не будешь!! Безграмотность деревенская!

Свой 02.06.2010 18:27

Фак Ю!!! Иерефант

Иерофант 02.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16768)
Фак Ю!!! Иерефант

А! так ты просто онанист! Безграмотный деревенский онанист! Мечтаешь и онанируешь!

Свой 02.06.2010 18:48

Фак Ю!!! Иерефант...интересно. что ты еще придумаешь)))))

Иерофант 02.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16771)
Фак Ю!!! Иерефант...интересно. что ты еще придумаешь)))))

Онанист, онанист!! Безграмотный деревенщина-онанист!!

Потерянная 02.06.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16408)
Вот уж действительно не понять счастье свиноматки, кухарки, прачки и уборщицы говна за поросятами! На*** Мне все эти визги-писки поросячьи! И деньги ещё на него тратить как в прорву.
А вот зад подставить под достойный *** - вот это действительно классная жизнь!

какой кошмар...Твои слова...агрессия на всех действительно не вызывают ничего кроме жалости...И с какой ненавистью ты говоришь о детях...как ты можешь...У меня такое чувство что либо ты больной...либо у тебя какие то серьёзные комплексы...И если ты весь такой а...ный и всё у тебя з...сь,то какого чёрта ты торчишь на этом форуме?!

Потерянная 02.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16519)
Маски-шоу с Камеди Клабом отдыхают. Товарищи, мы геям завидуем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

классно сказал!!!

Потерянная 02.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16643)
И ещё. Твой муж - уголовник, покольку то, что он сделал - уголовно наказуемое деяние!!:D:D
А оба вы, повторяю - парочка ДЕБИЛОВ.

Мне противно видеть, когда мужик и баба на людях обжимаются и сосутся - мерзость, не то что плевать - БЛЕВАТЬ хочется!

ты всем тыкаешь какой ты культурный...Вот скажи разве воспитанный человек...пусть даже гей...станет опускаться до того чтобы оскор***ть женщину?!И кстати когда целуются парень с девушкой это красиво,а когда парень с парнем...вот это отвратительно!

Потерянная 02.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16679)
Все - это ты? Как уже говорено, смех без причины - признак... известно чего.

поверь глядя на вашу перепалку со СВОИм...над тобой не то что смеются, просто обарывются все кто это читает!

elena 02.06.2010 20:40

Для фак.когда я училась,не буду вдаваться в годы,хотя и не старуха,понятие института менялось на универ или академию.получилось поступала на учителя химии и биологии.,но статус вузa зa 5 лeт из пeдинститутa пeрeрос в унивeр широкого проф.отсюda дурaцкaя спeциaльность-биолог-типa и aнaтом и рaботник сeльск.хоз и гeннинжeнeр при условии доучивaния,чeм и зaнимaюсь.

Иерофант 03.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Потерянная (Сообщение 16783)
ты всем тыкаешь какой ты культурный...Вот скажи разве воспитанный человек...пусть даже гей...станет опускаться до того чтобы оскор***ть женщину?!И кстати когда целуются парень с девушкой это красиво,а когда парень с парнем...вот это отвратительно!

Женщину - никогда, но БАБУ - ещё как!!

Когда целуются мужик с бабой - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Когда парень с парнем - это ПРЕКРАСНО!!

Иерофант 03.06.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Потерянная (Сообщение 16784)
поверь глядя на вашу перепалку со СВОИм...над тобой не то что смеются, просто обарывются все кто это читает!

Ты ещё одна безмозглая дебилка.

Иерофант 03.06.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Потерянная (Сообщение 16781)
какой кошмар...Твои слова...агрессия на всех действительно не вызывают ничего кроме жалости...И с какой ненавистью ты говоришь о детях...как ты можешь...У меня такое чувство что либо ты больной...либо у тебя какие то серьёзные комплексы...И если ты весь такой а...ный и всё у тебя з...сь,то какого чёрта ты торчишь на этом форуме?!

Тупица, где это ты нашла агрессию НА ВСЕХ? Или ты искренне считаешь, что кухонные бабы - это ВСЕ? Свои чувства спрячь себе в детородный орган, там им самое место..
А здесь Я именно потому, что я такой Ох..тельный и у Меня действительно всё зае...сь, а у вас всё плЁхо и бобо!

Свой 03.06.2010 07:33

я не вступаю в дискуссию, ибо она бесмысленна!

Иерофант 03.06.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Потерянная (Сообщение 16783)

И вообще морду трусами закрой - красивее будет!

Свой 03.06.2010 18:05

не обижай...девушку! Если тебе по душе мужчины, это не значит, что надо девушкам грубить!!!

Иерофант 03.06.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16836)
не обижай...девушку! Если тебе по душе мужчины, это не значит, что надо девушкам грубить!!!

А ты уверен, что она девушка непро****ная?

Свой 03.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16837)
А ты уверен, что она девушка непро****ная?

а где ты с моего поста увидел что-то про про****ную девушку? я же написал, не надо наезжать и тем более грубить по поводу аватарки (фотки). Зачем, мы же твою фотку не обсуждаем!

Иерофант 03.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16840)
а где ты с моего поста увидел что-то про про****ную девушку? я же написал, не надо наезжать и тем более грубить по поводу аватарки (фотки). Зачем, мы же твою фотку не обсуждаем!

Ты сказал - девушка. А это означает непро****ную целку.

Свой 03.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16843)
Ты сказал - девушка. А это означает непро****ную целку.

ДЕВУШКА - это понятие многогранное, видимо, ты его понимаешь именно так. твое право. Но я не расставлял под этим понятием какие-то низменные сексуальные акценты.

Свой 03.06.2010 19:34

не будем по этому поводу спорить...Просто не надо на всех так злиться, обзывать и вобще НЕ УВАЖАТЬ людей имеющих отношение к этому форуму...

Иерофант 03.06.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16844)
ДЕВУШКА - это понятие многогранное, видимо, ты его понимаешь именно так. твое право. Но я не расставлял под этим понятием какие-то низменные сексуальные акценты.

Секс НЕ МОЖЕТ быть низменным по определению. Это снова извращенные понятия христистов.

elena 04.06.2010 17:07

Думается,что такая агрессия к женщинам выросла у человека неспроста.здесь надо глубже смотреть,я не психолог,но и так видно что либо обидел его кто-то из нашего рода и конкретно.я нe вeрю в гeeв от природы.

Иерофант 04.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16899)
Думается,что такая агрессия к женщинам выросла у человека неспроста.здесь надо глубже смотреть,я не психолог,но и так видно что либо обидел его кто-то из нашего рода и конкретно.я нe вeрю в гeeв от природы.

НУ И ДУРА!!! ГЕЙ - ЭТО САМА ПРИРОДА!!!
А все твои измыслы - дурость свиноматки!!
NB: с Женщинами никогда проблем не было и нет.

Иерофант 05.06.2010 06:26

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16899)

И не равняй себя, свиноматку-кухарку-уборщицу, с Женщинами!!
У Меня достаточно много настоящих друзей - Женщин. Я их люблю, ценю, восхищаюсь и всегда помогаю, чем могу, когда им необходима помощь. А когда помощь необходима Мне, я ничтоже сумняшеся обращаюсь к ним, и всегда получаю отклик и содействие.
(ко всему прочему, Я - иерофант Великой Богини. Виккане поймут.)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT.