![]() |
По поводу уголовника.его не посадят,он сажает.а тем друзьям ничего не было,поезд только ход набирал.я могу смириться с пи... Но не когда они внaглую это дeмонстрируют.
|
Цитата:
|
На счет глубинки и ментуры ты перебрал.но 5 лет москвы с меня хватило.в подмосковье меня вполне устраивает.
|
Цитата:
И кто он, твой муж, прокурор? |
Цитата:
|
не дам в обиду!
Иерофант, я читаю, твои посты и посты других идиотов и понимаю, как они ошибаются. А ты ИДОЛ! Ты умен, красив, у тебя своя точка зрения, что в наше время крайне редко встретишь ибо все плетуся за одной идеей, одним исповеданием, одной целью. А у тебя ВСЕ СВОЕ. твой мир близок мне. Я хочу, чтобы ты стал моим наставником, учил меня жизни в этом странном мире. Я хочу быть с тобой...
Мне также хочется просвятить тебя в своих сексуальных мечтах. Возможно, ты меня отвергнешь, но знай, ТЫ - это Я. Мы созданы любить и мы созданы для космического секса. Мне очень хочется, чтобы ты поимел меня во все дырочки на моем теле: и в ротик, и в ****енку, и в попку! Потом своим упругим астральным членом провел по моему клиторочку и кончил мне в ротик. это моя мечта, это мое все!!!! Только одно НО, которое мне очень хотелось бы верить, не помешает нашей встрече и нашему мировозданческому совокуплению - я раба этого мира, я женщина! Как ты думаешь, мы можем быть вместе, моя мечта сбудется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невозможно отрицать,иерофант оживил форум,я месяцами сюда не заходила,но теперь за уши не вытянешь!браво!есть с кем поспорить наконец!
|
можно поподробней насчет твоего диплома? те специальность, биология лишком расплывчато
|
Цитата:
|
Фак Ю!!! Иерефант
|
Цитата:
|
Фак Ю!!! Иерефант
|
Цитата:
|
Фак Ю!!! Иерефант...интересно. что ты еще придумаешь)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для фак.когда я училась,не буду вдаваться в годы,хотя и не старуха,понятие института менялось на универ или академию.получилось поступала на учителя химии и биологии.,но статус вузa зa 5 лeт из пeдинститутa пeрeрос в унивeр широкого проф.отсюda дурaцкaя спeциaльность-биолог-типa и aнaтом и рaботник сeльск.хоз и гeннинжeнeр при условии доучивaния,чeм и зaнимaюсь.
|
Цитата:
Когда целуются мужик с бабой - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Когда парень с парнем - это ПРЕКРАСНО!! |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь Я именно потому, что я такой Ох..тельный и у Меня действительно всё зае...сь, а у вас всё плЁхо и бобо! |
я не вступаю в дискуссию, ибо она бесмысленна!
|
Цитата:
|
не обижай...девушку! Если тебе по душе мужчины, это не значит, что надо девушкам грубить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не будем по этому поводу спорить...Просто не надо на всех так злиться, обзывать и вобще НЕ УВАЖАТЬ людей имеющих отношение к этому форуму...
|
Цитата:
|
Думается,что такая агрессия к женщинам выросла у человека неспроста.здесь надо глубже смотреть,я не психолог,но и так видно что либо обидел его кто-то из нашего рода и конкретно.я нe вeрю в гeeв от природы.
|
Цитата:
А все твои измыслы - дурость свиноматки!! NB: с Женщинами никогда проблем не было и нет. |
Цитата:
У Меня достаточно много настоящих друзей - Женщин. Я их люблю, ценю, восхищаюсь и всегда помогаю, чем могу, когда им необходима помощь. А когда помощь необходима Мне, я ничтоже сумняшеся обращаюсь к ним, и всегда получаю отклик и содействие. (ко всему прочему, Я - иерофант Великой Богини. Виккане поймут.) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT. |