![]() |
Цитата:
|
пятый день как прохожу лечение , чувствую себя норм, да вот не могу найти таких же, кто проходит лечение
Добавлено через 13 минут У меня 3 гтп , начал лечение, полет нормальный |
Цитата:
|
у меня обноружили Гепатит C,генотип 3а,АЛТ в норме,прописали пегасис+ребетол,врач сказал что 4 месяца лечить,потскажите помогут эти лекарства? не хуже будет?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты а что за лечение? |
фосфоглиф форте
Цитата:
|
продам 1 укол пегасиса 180. остался лишний.
|
Здравствуйте,у меня гепатит С 1в,вообще чувствую себя хорошо,никак не ощущаю болезнь,она живет своей жизнью,я своей,Хотелось бы совета,необходимо ли начинать лечение? Анализы у меня нормальные,проверяю раз в полгода,опять же помереть срашно,у меня трое детей
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Гепатит С и я
Всем привет!
Во время моего лечения от гепатита С я написала книгу. Незадолго до заболевания я задумалась о том, чего же я хочу от моего будущего. На этот вопрос я никак не могла найти такой ответ, который доставил бы мне радость. И только в процессе написания книги, мне становилось все яснее и яснее, чего же себе желать. В книге Вы найдете различные эпизоды из моей жизни, в которых говорится о том, чего мне хотелось, каким был мой путь к цели, что я получила в итоге, осталась ли я довольной результатом и почему. Речь идет как о положительном, так и об отрицательном опыте, а так же о том, что полезного я вынесла для себя самой из каждой ситуации. Книга называется «Добро пожаловать домой. Путь к себе.» Сейчас я живу в соответствии со всеми принципами, описанными в ней. Книга помогла мне. Если Вы хотите задуматься о том, как Вы живете, а может быть и изменить что-то в Вашей жизни, тогда эта книга и для Вас. Здесь Вы можете найти отрывки из книги и решить, нужна ли она Вам: inna.turchyn.de Здоровья Вам и счастья! С уважением, Инна Турчин |
Продаю Victrelis (Boceprevir) Виктрелис Боцепревир производство Merck Sharp, USA
Хранение строго с соблюдением температурного режима.Самый высокий шанс излечения хронического вирусного гепатита С. 89613802105 |
возможно ли заражение через грязный матрас в гостинице? покрывало и простынь меняют, а вот матрас то один на всех
|
Болею гепСом 14 лет, 2 года сижу я и мои подруги по несчастью на грибах, которые выписываю с завода-производителя в Китае (замороженный порошок), лечимся серебром, сейчас сели на противовир. американский препарат, с 2004 г разрешенный в России, о чем узнали случайно, чтобы не сочли рекламой, пишите вопросы в личку, вирусная 1,4 на 10 в 3-ей, АФП снизила с 74,6 до 5,0, трансы сносные, 3 сердечных диагноза не тревожат, диагноз диабет стоит, но не лечу, сахар в пределах нормы! Мои знакомые , в основном, с 1б генотипом, 4 делали противовирусн.с негативным рез-том, одной обошлось в 700 тыс, рез-та - 0), состояние ухудшила, второй - 1200 000, рез-та - 0. Больше рез-тов с 2и 3 генотипом и "свежим" гепСом, сейчас ходим в пол-ку сдавать анализы. Врачи спрашивают, что пьете, мои знакомые молчат, я говорю все, говорю, пишите, что вам надо, у вас же стандарты, а мы пьем свое, эффективное и результативное. Это не реклама, просто, чтобы люди знали, что есть варианты и продлевали жизнь, всем здоровья! :-)))
|
поделитесь опытом
Подскажите пожалуйста что за грибы и какой препарат Вы используете. У меня все только началось, изучаю все методы лечения:confused:
|
Цитата:
|
Вы ведь не на нем спите!
|
Лечение
Цитата:
Первое, что нужно сделать - правильно диагностировать ее состояние и понять, правильно ли ее лечили. В России большая проблема с изученностью гепатита. Я бы, исходя из собственного опыта, порекомендовала срочную диагностику в мюнхенской университетской клинике LMU - все быстро, четко. Медицинскую визу в консульстве делают без проблем. Стоимость диагностики 1000-2000 евро. По крайней мере там сделают полное исследование, выпишут врачебное заключение. если попросите, то дадут рецепт и можно будет купить качественные лекарства, а лечиться уже сдесь в России. Часто немецкие врачи разрешают общаться в сими в online. Если нужна помощь (разумеется, бесплатная), то звоните - все расскажу, покажу, запишу вас в профессору. (89104629209) Добавлено через 46 минут Цитата:
если не жалко, размещайте свои тоже |
нужен совет:
уровень лейкоцитов месяц назад был 2,5 вчера лейкоциты сдавал стали 2,05 при норме от 4 и выше........... в данный момент на пвт третий месяц, курс лечения полгода. чем выровнять помогите советом. |
1. Рибовирин + Пегасис = двойная терапия. 2. Рибовирин + Пегасис +Телопревир (или Симепревир) = тройная терапия. Но строго под наблюдением врача-инфекциониста с постоянным контролем анализов крови. Соблюдение диеты и режима жизни. Обратитесь в диспансер при КИБ № 1 на Волоколамке. Закончила сама тройную терапию. "Побочка" была во время лечения. Но у всех по-разному. Много ограничений на время лечения. Да, мне было тяжело, но все восстанавливается постепенно в течение полугода.Удачи в лечении.
|
Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом, в первое время,когда я узнал о вирусе, мне так нужна была информация о лечении гип С и поддержка Хочу сказать, что был не приятно удивлен когда узнал,что таких как я очень много. У меня гепатит С, F-1, генотип№3. Долечиваюсь на данный момент ЛИВЕЛОМ и АЛЬФАРЕКИНОМ,это самое дешевое лечение где-то около 2000$, при моем генотипе№3 и F-1 курс лечения полугодовой,мне осталось 13 дней до последнего укола и таблетки. Слава богу после трех месяцев сдал анализы и они показали, что вируса не обнаружен. Но победу праздновать еще рано, после курса снова буду сдавать анализы, а потом через год, вот тогда можно будет порадоваться.у кого есть вопросы задавайте чем смогу помогу. У меня останется по окончанию лечения где-то 5 ампул альфарекина, по таблеткам ливел пока не знаю. Альфарекин конечно бы продал не дорого, а то лечение дороговато,но если финансовая ситуация совсем плохая могу подарить!!! Лечусь в Полтаве нашу инфекционку очень хвалят, я на себе прочувствовал, так что могу смело советовать. Если надо подскажу к кому подойти, а то есть не очень опытные врачи хотя и в годах!!!!! Препараты везде одинаковые, главное найти грамотного и опытного инфекциониста!!!!!!!
Добавлено через 5 минут Мой номер телефона:0974534235 |
Привет!
Я только что начал(а) петицию “В.В. Путин: Помощь от государства больным гепатитом С.” и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию. Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее: Добавлено через 30 секунд чтоб ссылку дать надо 5 сообщений Добавлено через 58 секунд onlinepetition.ru/помощь-от-государства-больным-гепатитом-с-/petition.html |
Это новейший препарат!!!!!!!!! Вот ссылка:http://www.hepcinat-life.info/
Цитата:
Вот самый новый препарат!!! 95-98% выздоровления! Только выходит! |
Лицензированные дженерики Даклатасвир,Софосбувир,ледипасвир+Софосбувир! т89005662873 по Москве бесплатная достава . Работаем с емс почта России.
|
Hepcinat LP уже в продаже . знакомый начал проходить терапию на этом препарате.
|
Препараты для лечения гепатита С, Египет
Лечение Виропаком MPI Viropack (Софосбувиром) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Виропак MPI Viropack (Софосбувир) + даклатасвир (дакланорк / даклавироцирл / даклабей). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) — инструкция по применению: Виропак MPI Viropack (Софосбувир) является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет. |
Препараты для лечения гепатита С, Египет
Лечение Виропаком MPI Viropack (Софосбувиром) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Виропак MPI Viropack (Софосбувир) + даклатасвир (дакланорк / даклавироцирл / даклабей). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) — инструкция по применению: Виропак MPI Viropack (Софосбувир) является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет. |
Всем привет из Индии! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Тибетская медицина полностью излечивает любой тип гепатита, а не купирует его за 6-12 месяцев. По гепатиту В есть официальные данные по клиническим испытанием.
Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту: 2010svk@Gmail.com С уважением, Сергей |
После терапии осталась Даклинза (Даклатасвир). Пишите. 89884896668
|
Остался софосбувир и Даклатасвир Египет брал на 24 недели хватит на 12 недель нагрузка была до терапии 8.4*10*5 после двух недель терапии 0. чеки анализы все предоставлю отдам дешевле.89876012393
|
Могу помочь в доставке лицензированных препаратов из Индии ( произведённых по лицензии от компании "Gilead Sciences, Inc", США) для лечения Гепатита С и ВИЧ (1, 2, 3, 4, 5, 6 генотипов) по ценам компаний-производителей в по всей России и СНГ:
1. Natco Pharma Ltd 2. Hetero Healthcare Ltd 3. Mylan Pharmaceuticals 4. Strides Shasun Ltd 5. Zydus Heptiza 6. Biocon ltd 7. Dr. Reddy's 8. Beacon Pharmaceuticals Limited - для лечения Гепатита С с декомпенсированным циррозом печени. Добавлено через 1 минуту Сам себе заказывал. Посылки отправляются бесплатно службой почтовой службой EMS до указанного заказчиком адреса. В случае потери заказа в процессе пересылки, посылка отправляется поставщиком повторно. |
Лекарства от гепатита С
Здравствуйте!
Предлагаю помощь в приобретении лекарств от Гепатита С производства Египта. Софосбувир+Даклатасвир 12 недель 28 000 рублей вместе с доставкой по всей России. Без предоплат (оплата по факту получения, после проверки посылки в присутствии курьера). Гарантия качества. Договор. ватсап, вайбер, телеграмм: 8-987-048-13-98 Более подробную информацию о препаратах из Египта можете получить здесь: https://vk.com/sofosbuvir_sterlitamak. Также можете задавать вопросы по указанному выше номеру. |
Использовала препарат Lucisof и Lucidac от компании Lucius pharmaceuticals. Хороший и качественный препарат! Заказывали препараты на форуме gepatit-s.ru через slava90 телефон 79660788061! Через две недели приёма препаратов Качественный анализ на гепатит С показал отсутствие вируса в крови! Дёшево и качественно! Переплачивать за бренд нет смысла!
|
Остатки dacihep sovihep
Препараты в остатках от лечения sovihep dacihep для лечения гепатита с на три месяца продам в челябинске за 30000руб
Добавлено через 1 минуту Срочно продам остатки препарата sovihep и dacihep в челябинске Добавлено через 2 минуты Обращаться по тел +79193469992 |
Гепатит С
Только узнал, что болею гепатитом С. Ничем пока ещё не лечился. Интересен опыт, кто быстро, полностью и не дорого вылечился.
|
Есть викеера пак полный курс 12 недель, 3 упаковки. Но нужно быстро т.к. срок годности до 15.01.2018г. И рибоверин.
|
Продам оригинал ДАКЛИНЗА и СУНВЕПРА. Производство США. Полный курс. Срок годности до июля 2018года. Причина продажи: пока ждал квоту начал пить аналоги. Продам в два раза дешевле. Тула, Москва. 89531851381
Вернуться к началу |
Цитата:
|
реально ли выличить гепатит с
|
Софоланорк плюс (соф+лед) остались препараты!!!
Остались препараты, Sofolanork Plus (sofosbufir 400+ledispavir 90) полный курс на 12 недель. Продам за 25000 все три упаковки по 28 таб в каждой. Санкт-Петербург. 89531667764
|
Продам новую запечатанную баночку (28 таблеток) Харвони. Оригинальное лекарство, не женерик.
Я живу в Америке. Курс лечения - 2 месяца. Я первую банку использовала - и выздоровела! Не болела, но была носителем много-много лет! Кровь через 3 недели показала полное отсутствие Гепатита С! Вторая баночка слава Богу не понадобилась. Упаковка новая, со всеми сопроводительными документами, срок годности до 11.2020. Буду рада ответить на любой вопрос, предоставить любые документы. Обсужу любые предложения о цене. Пишите на ellaboston@gmail.com |
Нашла статью - Комплексное лечение вирусных гепатитов с применением биотерапевтических методов - http://www.edismedco.ru/o-klinike/science-articles/lechenie-virus-gepatit-article
Предлагают методы Фотодинамическая терапия, Омелотерапия, Озонотерапия. Кто-нибудь проходил лечение вышеперечисленными методами? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |