![]() |
не неочень, кроме характерных ролей вашингтона, от бонда пирса я блюю, а вот кортес аццкий сотона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Кортес - один из Моих богов!!! А Вашингтон - серьезнейший драматический актер!! А вот кто действительно говно - так это Тарантино. |
в гозонокосильщике -вообще отпад. обожаю оба фильма в децтве мечтал стать как один из героев-хоть доктор хоть как джоб.
|
Цитата:
|
Даже разговор о кино плавно перетекает в русло рассуждений о сексе...
|
кино порождено сексом мой милый...
|
Цитата:
|
Но все это ширма, в реальной жизни чаще всего все бывает иначе и по другому. Режиссерский вымысел никто не отменял!!!
|
Цитата:
В жизни ты можешь жениться на свиноподобной страшиле, но значит ли это, что она - твой предел мечтаний и идеал? |
а у тебя типичный взгляд человека смотрящего через розовые очки.
Я не хочу расуждать о пределах мечтаний, потому что мечтать никогда не поздно и абсолютно не вредно. |
Цитата:
|
с последней репликой абсолютно и более чем согласен!
|
Цитата:
Я начинаю любить Кроули... |
главное не превращайся в Карателя))))
|
Цитата:
|
недавно смотрел фильм химическая свадьба 2009 года-полное фуфло но местами рипкольно, там дух Кроули вселяется в профессора кембри и занимается он всякими прикольными похождениями на пути к своей цели-но филь полная параша увы.
|
Цитата:
|
ну да .
|
Иерофантик дешевка а ты уже прочитал мои последние труды по пидрологии
- "Как приготовить идеальную смазку в полевых условиях" и "Сто лучших рецептов со спермой" ? А также курс упражнений по самоотсосу ? |
не стану спорить-чорт а маги дествительно спят мало...
|
У меня вопрос! Все геи практикуют самоотсос?
|
думаю що хотябы рас об етом думал каждый ***** но не всяк для етаго достатошно гипок...
|
Акробаты самые счастливые должно быть.
|
Цитата:
|
в щколе говноращки мы часто обсуждали возможно ли отососать у себя самого-прищли к вывоту что ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ --давай искать витео в сети-прогугли
-самоотсос |
ты в цирке был, свой?
|
был, но не пойму при чем здесь цирк))) Намекаешь, что можно так скрутиться, что сию процедуру можно выполнить себе самому?)))
Не исключаю, но настолько гибких людей, очень мало. А почему тебя этот вопрос так взволновал? |
поэтому некоторые ребята удаляют два нижних ребра...
а ето психологический портрет? |
Цитата:
|
я не волнуюсь, но мне интересно. Есть хоть один прочивший тему и не наклонившийся проверить? И вообще, я вам не верю, натуралы. Буду ждать Иери.
|
ой-ей-ей...))) Тока нам делать больше нечего как проверять...
Так ты можешь ровным счетом проверить сама, попробовав наклониться к тому самому месту. Уверене, гибкости не хватит и ребра будут мешать |
Блин.. Я одна? Черт-черт-черт! Да,это мешают! И что же? я вопервых не педик а во второй не гимнастика, потому и мешают...
|
но в качестве эксперимента, почему бы и не попробовать...
А то что ты не педик, так это же просто замечательно))) А почему ты одна? Что или кто мешает, препятствует, к зачинанию отношений? |
В смысле почему со мной рядом нет того, кто раскидывая по квартире носки, спрашивал бы почему у меня такое дебильное чувство юмора, что значит моя фраза, почему я не улыбаюсь, какого ху мне звонят ночью, и когда я оторвусь от своей писанину и сниму наушки?
|
ага, почему его нет?
|
звонят ноччю? дажо мне ищо не звонят ночю...хотя я уже оглох ото наущниковф-сирано не услищу
|
зато ночью тебя нет спасает)))
|
Не знаю почему. Я боюсь.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |