Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение: какие средства используете Вы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5552)

Иерофант 15.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24429)
У саморекламы по меньшей мере есть цель:) Всяко лучше, чем пространные рассуждения о непреложной истине. Вы говорите об отрицании "авторитета науки", а сами находитесь "в плену авторитета философических предубеждений", или, вернее сказать, нежизнеспособных догматов человека, возомнившего себя богом (я Будду Гаутама имею ввиду, в чем он сравним, пожалуй с Роном Хаббардом, последний в детстве, весьма вероятно, тоже увлекался индийскими вероучениями). Хотя все это не удивительно, ведь каждый легко внушаемый человек с нестабильной психикой, низкой самооценкой и болезненным самосознанием подвержен влиянию подобной идеологии (а если быть точнее, сектантства, так как единственно в этой форме существуют вышеуказанные учения в настоящее время).

И Вы снова невежественный идиот, если говорите что-то там о сектантстве!! В мире существует ВЕЛИКОЕ множество вполне официальных ШКОЛ Дхармы, только Тибетские направления Дхармы насчитывают четыре основных и более десяти более мелких школ!!!
Известно ли Вам, что Буддизм признан одной из ТРАДИЦИОННЫХ религий России?
И человек с НИЗКОЙ самооценкой как раз скорее попадёт в зависимость от тоталитарных учений типа христизма и ислама! А вот Человек с чувством собственной значимости будет искать и НАЙДЁТ Учение истинно проповедующее самоценность Человека и безграничность ЕГО возможностей по достижению состояния абсолютного счатья и гармонии. И это будет Дхарма.

Иерофант 15.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24430)
Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...

И ещё запомни - Я ЖИВУ и НАСЛАЖДАЮСЬ Жизнью, и тебе Меня не переделать, равно как и не воспрепятствовать Мне жить ТАК, как Я хочу!!!

Свой 15.07.2010 19:02

живи, тебя никто не собирается переубеждать. Не надо только щеголять со своими идиотскими взглядами налево и направо. Хотя нет, щеголяй прямо на этом форуме. есть с кого посмеяться, есть над кем посмеяться ибо в реальной жизни тебе скорее всего и поговорить то не с кем!!!

Иерофант 15.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24573)
живи, тебя никто не собирается переубеждать. Не надо только щеголять со своими идиотскими взглядами налево и направо. Хотя нет, щеголяй прямо на этом форуме. есть с кого посмеяться, есть над кем посмеяться ибо в реальной жизни тебе скорее всего и поговорить то не с кем!!!

Тешь себя собственными иллюзиями, провинциало бялорусское!
Тем более, что идиотские взгляды как раз твои и большинства местного быдла.
А посмеяться мы будем над тобой и такими, как ты! БУГАГА!:D

Свой 15.07.2010 19:26

смейся, это раздражает всех))) (слова из песни)

Иерофант 15.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24595)
смейся, это раздражает всех))) (слова из песни)

Ну та! Своих мыслей нетути, вот вы и сыплете цитатами из непонятных песенок.

Каратель Грешников-2000 15.07.2010 19:58

я верю он знает наизусть слова десяти тысяч песен

Иерофант 15.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24619)
я верю он знает наизусть слова десяти тысяч песен

Кто?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сергей555 16.07.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 24518)
И ещё запомни - Я ЖИВУ и НАСЛАЖДАЮСЬ Жизнью, и тебе Меня не переделать, равно как и не воспрепятствовать Мне жить ТАК, как Я хочу!!!

Во-первых, я атеист, а во-вторых - переубеждать таких, как Вы - дело н***агодарное. Весь замараешься, а результата не добьешься.

Иерофант 16.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24678)
Во-первых, я атеист, а во-вторых - переубеждать таких, как Вы - дело н***агодарное. Весь замараешься, а результата не добьешься.

Переубеждать Меня не в чем. А тот, кто боится "замараться" - НЕ ВРАЧ!

Иерофант 16.07.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24678)

И на критику Ваших "религиозных" воззрений Вы также не ответили. Признаёте своё невежество и некомпетентность в всказываниях, прежде всего, относительно Буддадхармы? Или как "атеист", будете продолжать хаять то, что Вам НЕПОНЯТНО?

Свой 18.07.2010 18:54

Иери, хватит этих философий. ты больше смахиваешь на кого-то сектанта-гомосексуалиста...

Сергей555 18.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 24690)
Переубеждать Меня не в чем. А тот, кто боится "замараться" - НЕ ВРАЧ!

Морально "замараться" никому не хочется, независимо от профессии... А ваша философская и мировоззренческая концепции меня мало интересуют. Показательной является ваша манера вести беседу. Низкий уровень культуры, безотчетная, я бы сказал, глупая ненависть к людям, неумение дискутировать (отсылка к философии и навязывание своей идеологической позиции, а также отрицание не являются аргументами) - все это вы по своей сути. Поэтому комментировать ваше мнение относительно моих религиозных воззрений считаю глупым и неуместным.

Иерофант 26.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24911)
Морально "замараться" никому не хочется, независимо от профессии... А ваша философская и мировоззренческая концепции меня мало интересуют. Показательной является ваша манера вести беседу. Низкий уровень культуры, безотчетная, я бы сказал, глупая ненависть к людям, неумение дискутировать (отсылка к философии и навязывание своей идеологической позиции, а также отрицание не являются аргументами) - все это вы по своей сути. Поэтому комментировать ваше мнение относительно моих религиозных воззрений считаю глупым и неуместным.

Ненависть к людям - это ещё докажите-ка! Отсылка к философии есть нормальнейший способ дискуссии. Равно как и отрицание.

ТАК ВОТ ПРИЗНАЙТЕ СВОЕ ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО В ОТНОШЕНИИ БУДДАДХАРМЫ, ведь вы атеист и, следовательно, ИЗНАЧАЛЬНО в подобных вопросах невежествены.

Иерофант 26.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24910)
Иери, хватит этих философий. ты больше смахиваешь на кого-то сектанта-гомосексуалиста...

Я ГЕЙ!!!!!! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!

Свой 27.07.2010 15:16

Гордиться тут нечем. Это клеймо, а не повод для гордости...

Иерофант 27.07.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 25786)
Гордиться тут нечем. Это клеймо, а не повод для гордости...

Это Знак ИЗБРАННОСТИ, и это есть предмет нормальной ГОРДОСТИ!!!

Впрочем, провинциалам из лукашенковской белоруссии это непостижимо...

Свой 27.07.2010 16:41

Влюбился в нашего батьку видать, никак с головы не уйдет одна и тажа фраза но в разной интерпритации))))

Иерофант 29.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26127)
с тобой вместе))))))))

Да нет, с тобой и с твоим батькой!

Свой 29.07.2010 17:13

без тебя мы никуда, там таких не хватает в седьмой палате наших новинок))))

Иерофант 29.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26130)
без тебя мы никуда, там таких не хватает в седьмой палате наших новинок))))

Т.е. призаёшь, что ты сам и ваш батька - сумасшедшие, которых нужно изолировать?
А Я туда могу прийти только как ВРАЧ.

Свой 29.07.2010 17:21

у тебя мед. образование есть. чтобы здоровых лечить?

Иерофант 29.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26136)
у тебя мед. образование есть. чтобы здоровых лечить?

Чтобы ИСЦЕЛЯТЬ, официозное медобразование НЕ НУЖНО. Оно может только ПОВРЕДИТЬ. Есть другое образование, не менее сложное и долговременное. Например, чтобы овладеть ОСНОВАМИ гомеопатии, нужно потратить как минимум 6 лет на обучение и практику.

фишер 25.09.2010 20:04

Сергей Здравствуйте!А вот я не принемаю химю терапию,не могу.КАК мне быть?

Иерофант 08.10.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от фишер (Сообщение 33451)
Сергей Здравствуйте!А вот я не принемаю химю терапию,не могу.КАК мне быть?

Жить радоваться Жизни! И ЗАБЫТЬ про мифический "диагноз"!!

Тихушница 26.10.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 20007)
Лучшее и незаменимое средство для лечения вируса, это ваарт (доказано научно). можно, и даже нужно укреплять иммунитет в том числе народными средствами, полезными продуктами, фруктами, овощами. Очень полезен для этих целей гранат.
Уважаемый Сергей Паталах, что вы имеете ввиду под понятием, профилактика вируса, совершенно не понятно. Что за разного рода средства, для профилактики? Если вы имели ввиду, безопасный секс, пропаганду здорового образа жизни и отказ от употр***ения наркотиков, то, это все можно обьединить под одним понятием: профилактика распостранения вич, но никак не средства для лечения. Если вич есть в организме, профилактика уже не поможет!

К сожалению, в нашей стране,в смысле там где живу я,ВААРТ не производят и не продают.Сказали,в СПИД-центре,что этим занимает ООН,ВААРТ оч.дорогой и не выгодно к нам его ввозить.:(

JENNY 11.11.2010 08:31

Дорогой Иерофант,мне очень хочется думать как Вы.И я стараюсь.Но временами такой депресняк накатывает.Мне поставили диагноз 1,5 года назад.Это был шок.Пить ,курить и заниматься сексом бросила одновременно.Ни разу с тех пор не сорвалась.У меня дочь школьница.Я пока не принимаю никакие препараты,но так страшно радоваться жизни и ждать чего-то.Дочку нужно на ноги поставить,образование дать.Когда я буду знать,что она в состоянии сама себя обеспечить,то тогда и буду свободно дышать и радоваться.

анюта626 13.09.2011 09:58

свяжитесь со мной пожалуйста очень нужно:confused:

donodd 09.05.2012 14:31

здраствуйте. Я хочу показать хороший способ нетрадиционой терапии по поддержанию иммунитета
для тех кто болен ВИЧ/СПИД я эксперементировал на себе воздействие РАСТЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ
"ПОДОРОЖНИК"
в течении 2 лет при этом я обследовался в центре у меня были отличные
результаты и мне не нужна была терапия вот по такому рецепту я набирал подорожник,а потом
размельчал через мясорубку и затем замораживал в кубики потом получался настой и
затем я пил этот настой примерно 250 мл в день разбавленый с водой в пропорции 100 на 150мл.
В зимнее время можно сушить ''ПОДОРОЖНИК'' и потом варить в воде и пить также отвар но в
гораздо больших пропорциях на усмотрение
таким образом я находился в состоянии не испытывающего побочных эфектов как от терапии
медикоментами и в хорошем самочуствии,поэтому если у вас небудет возможности получать
медикаменты пробуйте уверяю вас что при употр***ении метода вы ни чем не рискуете и
это никак не отразится на вашем здоровье К сожалению не могу сказать как может отразится
использование данного метода после приема ретровирусной терапии та как понимаю что вмешательство
медикаментов может оставлять за собой след кто знает что там в лабораториях добавляют
но все же рекомендую пробовать есле не будет другого выхода.

Я знаю ето очень эфективный метод.
а самое главное бесплатный
да будет смерть этому ужасному заболеванию

константин232 22.08.2012 12:17

Сейчас статус спида изменился. Теперь это трудноконтролируемое заболевание, но контролируемое! Лечение основано на том, что у 10% европейцев не может быть спида вообще( лейкоциты невозможно поразить по причине отсутствия рецептора сD4) Вообщем,если переливать кровь от пациента, который не может заразиться, к заразившемуся можно добиться временного облегчения. . Как известно больные спидом умирают из за отсутствия иммунитета, а переливание ползволит усилить иммунитет. Ну а для для того чтобы вич не развился в спид нужно пить иммуноукрепляющие препараты. вы слышали о подобном методе?

Вениамин 03.09.2012 14:15

Есть реальный метод. позитивный сдвиг уже на 3ий месяц. полное выздоравление за год.
единственное условие: желание, намерение, сила воли

нетрадиционный подход естественно

Добавлено через 4 минуты
ПРИГЛАШАЮ
"Сила вашего иммунитета: секреты стали доступны"
Семинар состоится 6 сентября.
СЕМИНАР БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Количество мест ограничено, поэтому обязательна предварительная запись по телефонам: 89153385807, 89152066235

Отовсюду нам предлагают много разных способов, которые должны привести к здоровью. Но как правило всё сводится к тому, что предлагаются «чудодейственные» средства, требующие значительных финансовых затрат и времени, а так же эта информация идёт от людей, которые, как правило, сами не имеют здоровый вид.

А на самом деле, природой в нас уже заложены все механизмы качественной и здоровой жизни. Вот только не всегда мы знаем, как их запустить в работу.

Семинар «Сила иммунитета» приоткроет Вам завесу на одну из ключевых систем, обеспечивающих здоровье человека. Вы узнаете о принципах действия иммунной системы, причинах его разрушения и конкретных методиках его повышения.

Ценность семинара заключается в том, что автором будет рассматриваться конкретная методика, апробированная как на себе, так и на пациентах с различным состоянием здоровья и иммунитета. Также автором регулярно проводятся тренинги, направленные на закрепление полученных навыков по восстановлению здоровья людей, находящихся в крайне тяжелом состоянии здоровья, и что важно с положительными результатами.
· Иммунитет - основа здоровья;
· Факторы, разрушающие иммунитет;
· Методы восстановления иммунитета;
· Методика Глобального Омоложения и Детоксикации;

Автор и ведущий семинара: Ерёмин Евгений, специалист по оздоровлению, нутрициолог, выпускник РУДН г. Москва, медфак (курс нутрициологии), консультант по рациональному и экологичному питанию. Занимается постоянными исследованиями биологических систем человека, в том числе видеогемосканированием (исследование живой капли крови под микроскопом с выводом на дисплей).

Андронсс 19.09.2012 22:47

И есть примеры?

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT.