![]() |
Для меня - курение,
Тебя за что нибудь мучает совесть? |
мучает :(
а тебя? |
а меня нет))я её ещё в 5 классе на пирожок поменял))
хочешь в кино? |
В кино не хочу, хочу пойти наконец докопать картошку и на речку...
А ты завтра на работу? |
нет.я не работаю.а что у вас уже картошка пошла?
|
ранняя наверное?
|
Это где уже картошку копают?
|
Цитата:
|
оо,волгоград...был там недавно.чудныи город))
|
СТАЛИНГРАД, товарищи, СТАЛИНГРАД!!!
|
Мы отступили от сути этой ветки.
Согласен с утверждением: мужчина никогда не забудет девушку, которая заставила его плакать, а девушка навсегда запомнит мужчину, который заставил её смеяться? |
Согласен))над запомнить,еще мне нравить вот это высказывание.никогда не бросаи(не меняй) того кто тебя любит на того,кто нравиться,ибо придет время и тот кто тебе нравить поменяет тебя на того кого любит
|
Почему не спишь?
|
Потому что сова. И дела ещё есть. И вообще, завтра мой выходной, могу отоспаться до 11.
А ты откуда? |
Липецкая обл,а что?))я последнее время тож начал вести ночнои образ жизни)
|
Цитата:
Я ещё параллельно этому форуму на других присутствую, вот мне везде и интересно, оторваться не могу. ;) Но одним глазом уже сплю ;) Я всё таки картошку-то докопала. Усталаааа :rolleyes: |
Ага,или магадан)))меня тож ждет скоро это мероприятие))А что за форумы?ты тогда говорила,что мол картоха вся испеклась,сколько же у вас там?
|
В тени 40, уж какую неделю, а на солнце и больше 50 почти кажд. день. В реке вода - 28 , как в море, блин. Картошка мелкая, вялая, земля как камень- не укопаешь. Это лето жарче, чем всегда, заметно.
Когда я слышу что в Москве рекорд - 33 градуса, меня на смех пробивает, ребята, приезжайте в Волгоград, Африка нервно курит в сторонке. Видел чо в Аргентине? Снег... Катаклизм какой то :eek: А форумы - женские /wmj.ru/ например. И в Yоutube ролики смотрю , ржу. |
А что по твоему - враг здоровью,друг удовольствию?
|
Ух,жостко.мы тож не отстаем,почти 40 в тени.нормально переносишь жару?ну так на каких форумах еще сидишь,каковы твои интересы?
|
Цитата:
Некоторых жара не пугает совсем. Вчера с мужем из реки практически чудом спасли парнишку пьяного, чуть не утонул. Я заметила что он уж какую минуту под водой, а вроде не ныряет. вытащил муж, еле отстучали по спине, минут 15 водой и пеной блевал. Жеесть, до сих пор в глазах стоит... Блиинн забанят нас за такой чат. Пошла я спать, доброй ночи :rolleyes: |
Доброи ночи!
|
Враг здоровью,друг удовольствию это про наркотики
|
Где, коллеги? Где вопросы и ответы на них, а? Расщебетались, понимаешь, тут!)) Модеров на вас нет, а я не модер, общайтесь! Только вопросы задавать не забывайте))
Что в имени тебе моем? |
Цитата:
Ты делаешь зарядку? |
не не делаю..я оч ленивый))а ты делаешь?
|
я стараюсь, не всегда получается, правда :rolleyes:
Итааак, внимание, вопрос: (не будем от темы ветки отступать) В твоих жилах чисто русская кровь? |
я думаю да...
знаешь кто нас сделал русскими?в 12 веке(а может и не в 12)пришли татаро-монголы..вот они и сделали нас русскими. чем занимаешься по-жизни? |
Работа - дом - семья - работа - дом - семья - работа ..... и.т.д. до бесконечности. В промежутках друзья, родители, кошка :)
Об одноклассниках с каким чувством вспоминаешь? |
чувства двоякие..было много хорошего,но и говна пришлось хл****ть..а так в целом более-менее позитивно.с большенством с кем дружил тогда и щас поддерживаю отношения.а ты что скажешь про школьные годы?
|
Цитата:
У тебя есть дети? |
нет.я молод ещё.а у тебя есть?
|
есть
Участвуешь в акции Спрайт? |
нет..я не любитель таких движух..не верю я в это.
как относишься к легализации лёгких наркотиков(в частности марихуаны) в рф? |
лёгких - положительно. Я считаю, если мне оно не надо, я и не притронусь, а если человеку нхочется, хай травится.
Я считаю что необходимо детей построже оградить законом от всего пагубного... Ты тяжёлые пробовал? |
Нет,мне это не нужно.а ты что-нибудь употр***яешь?
|
Цитата:
Что означает твой ник? |
та ничё особенного))
кем ты работаешь? |
Цитата:
О Москве ты положительного или отрицательного мнения? |
приведу несколько цетат..
москва,москва бандитская столица..(с) там расклад не тот,что дома,но кое что знакомо(с) татата..москва...сплошной обман(с) чтото среднее..москва мне булки не шлёт))а так город красивый)) хотела бы покинуть страну? |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |