![]() |
Ой Олежа МОЛОДЦА
|
Ну борода....
|
Жопный волос! Его брить не удобно!
|
а выщипывать не пробовал?
|
н,ну мы не заставляем,так просто по собственному опыту!!!!Да,Калина?
|
Вам видней! Тока чёт не хочется! Гибкость в теле уже не та! А чё вы всё обо мне... А у вас как дела с внешностью?
|
ступор........
|
полный...
|
Олегу нечего сказать.....а чтож такое?Что случилось*?
|
Я такая лапочка,я такая цаца,на меня красавицу,не налюбоваться....................
|
Даааа? Пойду ещё раз посмотрю!
|
Да ты,Олежа,любитель к нам в гости позахаживать!!!!!!!!!!Одно тебя в гостях наблюдаем,каждая на своей страничке,ты к нам так часто заходишь,уже наверное скоро знать будешь где у кого какая родинка находится,все фотки уже,наверное,выучил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вас так много, а у меня память плохая (алкоголь, понимаете ли). Буду ещё долго ходить, смотреть, путать!
|
Совсем старенький,больной,да?Ну,девочки,ну не обижайте Олежу!!!!!!!!!! :-(
|
Нет Катько Михаил как раз то и собрался к нам в гости друг теперь он мне!!!!))))Сказал с друзьями приедит!
|
А,кстати,что с Мишаней то нашим?Ничего,если я его уже к "нашему" приписала?
|
Даааааааааа,Галина с Мишаней в личке общий язык нашли!!!!!!!!!!!
|
Ты про кого про Мишу иль про Олега?
|
Девочки завидуют молча))) (K) (K) (K)Да нашли )))
|
Пост от 18:31, эт кому?
|
Вы меня правильно к себе приписали, девчат !!!!!!!! С такими красавицами придётся раскодироваться и забросить спорт !!!!!!!!!!!! Ну правда не надолго.......
|
Галинаааааааа,про Мишаню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Он сдесь)))
|
Опа -опа -оп па-па!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорова Мишаня!!!!!!!!!!!!!
|
Приветики Оксанка !!!!! * *
|
Ну наконец-то ворвался и ты к нам на огонёк,а то мы уже бедного Олежу за что только не оттаскали!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит,говорят собрался к на м в гости?
|
Тока с работы и сразу к вам !!! Даже есть не пошёл !!!! * *
|
Калина он же спортсмен!
|
Очень охота к вам девочки !!!!!!!!!!!!!!!!
|
ржунемогу!!!! вернее галина тоже) на нас в офисе орут что мы работать мешаем)))))00
|
А то!Мишаня давай скореё к нам мы тебе напомним))
|
Давно уж я неостограмливался !!!! Даже и забыл как это делается !!!!!!!! Вы надеюсь напомните мне ? *-) **-) **-)
|
прикиньте люди тут собрались с алкоголем завязывать, группу создали а тут мы ворвались........пипэээц!
|
Калина мне принесли твою фотграфию от 16 августа 2008 года , ты там на толчке в непонятной квартире чсидишь)))))))) я плачу уже!!!!!! автора никто не знает
|
Да, пожалуй придётся развязать !!!!!! * * Эх, я в свои молодые годы жёг !!! Не то что ща ....... :-( *:-( *:-(
|
Давайте эту фотку к нам в альбом !!! Заценим !!!!!!!
|
давай сразу в группу там голяка нет!
|
Просим !!!!!!!!!!!!!!!!!!! * *
|
Просим просим я правда видела эту фотку прикольная такая ...............голяка там действительно нет)))
|
Блин, куда Олег пропал ? ^o)
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |