![]() |
Аха А у меня сёдня праздник Ровно год, как бросила
|
Курить :-)А чё такое наркота и понятия не имею
|
Всем огромный привет. Три года назад бросил курить, три месяца уже не пью. Пытаюсь избавиться еще от нескольких вредных привычек, например таких как лень. Жалею что не сделал это раньше.
|
Я один из них
|
я сам не курю 9 лет, а пить не пью..
|
Пью и курю,наркоту ни в каком виде не принимаю,и даже не пробывал
|
Ни разу в жизни не пробовала курить!!!и не пью сейчас вообще!!! *
|
:-S :-S :-S Не курю, Не употр***яю всяю гадость!!!(и вам не советую!!))) Ну а выпить.........с кем не бывает , главное-не злоупотр***ять!!!
|
Уже четыри года как не курю и болше года как не пью . Опять начинать и не думаю так интересней .
|
Спасибо организму за то, что не воспринимает алкоголь. Не курю год, а ем много(pl)(pi).
|
не пью и не курю и точка
|
И НЕ ПЬЮ,И НЕ КУРЮ
|
А Я МОРОЖЕННОЕ ЛЮБЛЮ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.(ic)
|
я не пью , не курю
|
я не пью и не курю
|
и пью, и курю, и с девушками "общаюсь".
|
иногда надо выпивать. я не говорю о том, чтобы пережрать как свинья, а так, стресс снять
|
а зачем его именно так снимать?
и вообще - зачем его копить, этот стресс? |
Пью, курю... но не бравирую этим.)
|
Курю,пытаюсь бросить,надоело !!!!!!!!!! Выпить могу,очень,очень редко (что бы раслабиться!)
|
Не курю, и не вижу в этом смысла! А вот иногда выпить хорошего вина ни кому не повредит!
|
не курю,а пить иногда вино можно,ну и пиво.
|
Курю, выпиваю.... но пытаюсь с этим боротся..... пока безуспешно
|
Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ - ЭТО НЕ МОЕ ХОББИ.
|
У меня такое восприятие: курить - вредно однозначно!Возникает куча неприятных последствий. А вот выпивать можно, но в меру. нужно помнить, что умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак — до тех пор, пока ему не станет плохо.
|
НАС МНОГО, А БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
|
давайте правда набирать людей в эту здоровую и главное дружную группу!!! хотя бы по одному человеку!!
|
Я не пью.... пьянею быстро.... отсюда не люблю это н***агодарное дело....лучше здравый ум.....
Ну и не курю.... в детстве раз попробовала.... потом 3 дня плохо было.... а я не люблю когда мне плохо |
Каждый возьмите обязательства: надо спасать от пьянства славянство. Привлекайте сюда друзей
|
Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ
|
Я тоже не пью и не курю.
|
Не пьянею скокоб не выпил,по тому не вижу в этом смысла!А курить вредно!
|
Не пью - не курю
|
Присоединяюсь, не пью, не курю и чувствую себя отлично!!!
|
Приветик всем из солнечного Крыма!
Я не пользуюсь наркотиками, сигаретами, водкой. Уважаю только домашнее молодое красное крымское вино, но только в лечебных целях для гемоглобина- немножко можно! Веду здоровый образ жизни: натуральные продукты, свежие фрукты, овощи, кефирчик, минимум химии, физ. зарядка, прогулки у моря, хорошие эмоции. Вот моя формула красоты, здоровьяи вечной молодости!:-) |
Зачем пить и курить, укорачивая свою жизнь.... ВЕДЬ ОНА ПРЕКРАСНА с трезвым и здоровым умом!!! Я с вами!!!
|
Таких очень мало . Но ясчитаю , что все можно в меру.
|
да не так уж мало если по настоящему вникнуть и разобраться.
|
вопрос : я выпил стакан вина на новый год и два стакана на майских праздникакх, больше не выпивал , хотя на день варенья собирался немного выпить так и не выпил. я пющий или нет?
|
Привет, я тоже не пью и не курю! Присоединяюсь к вам!
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |