Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВИНЫ ЗА АБОРТ(Ы)? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6784)

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 12:36

Приветик!Да нет ,,Таня,это они так только умничают.Пишут здесь одно,а живут по-другому.Вот пусть продают все и раздадут нуждающимся,а их много.Они же этого не сделают,хотя так красиво пишут.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 12:39

Еncounter .Ересь

Без Ограничений 12.02.2009 13:34

Юля, я - психолог, может поэтому мне трудно общаться с себе подобными... А вообще, консультанты тоже бывают разными, наверное, мне непрофессионалы попались...

Антикризис 12.02.2009 15:26

Людмиле. Я не продам свое имение. не потому что жадная, а потому что у нас в семье 4 детей. Я их на улицу не выгоню. Вы бы сами продали свое имение? Каждый пишет свое мнение, живет каждый так как ему совесть говорит. Инкаутер хорошая вещь. Мы носим за плечами годами груз непрощения, обиды. У многих родовые проклятия. На инкаутере это можно все отдать Богу. Я к примеру туда попала через 10 лет уверования. И очень много в себе еще хлама нашла. Зато после было здорово. Я бы сказала, что это духовная стиральная машина.

Без Ограничений 12.02.2009 15:28

А зачем люди каждый год (а то и чаще) посещают инкаунтер ? В них что, опять бесы заходят ?

Антикризис 12.02.2009 15:29

Я знаю случаи, когда людям после инкаутера было плохо. Одна сестра сказала, я просто была раздавлена и сделала очень больно себе, потому что то что я уже отдала при обращение к Богу свои грехи, а потом их опять вытащила наружу. Я думаю здесь все очень индивидуально.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 15:46

у верующего есть Дух Святой,Он покажет всю нечесть,если смирившись и признав нечистоту,откажешься от нее.Хочу еще сказать,если мы научены только Библией и опытом других людей вне действия и упования на Дух Святой,который кстати единственный способен наставить нас на всякую истину ,то к настоящему христианству это не имеет отношения.ЭТо религия,относительная,"просветительная" и запрограмированая.Религиозный культ,порой обожествление человека,то есть учителя,пастора и т.д.Цель дьявола всегда одна,оттянуть человека любым способом от Христа,как Спасителя и сосредоточить человека на грехах,поступках.ОДним словом заставить человека на все смотреть плотскими глазами,уводя от духовного.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 15:51

Ольга,я тоже не продам своего.Во первых я к этому еще не готова,духовно.Во -вторых,тоже дети.Я совсем о другом,просто люди пишут места из Писания,по которым надо жить,но сами и пальцем не шевелят насчет этого.Просто заумные фразы из Писания,которые все знают,но им не следуют.

Агрессивная Сай 12.02.2009 16:44

Ольге С. 1) не продадите свое имение, потому что оно не Богом дано, а всё же своими руками заработано...2) у нас в семье 4 детей...где остаётся ваше доверие Богу? если он дал в данный момент, то он и не должен вас оставить на будущее...или всё же трескается хрупкое "алиби" христианства?

Американский Психопат 12.02.2009 19:14

Опа. Разбор слова.

Этот юноша жил по ветхому закону(10 заповедей),он был набожным,как и многие из нас(Бог есть,он у меня в сердце).Иисус видел его сердце,оно было привязано к земному богатству(юноша был очень богат),эта любовь к богатству не давала юноше двигаться с Иисусом.Иисус сказал,чтоб идти с ним нужно оставить прежние идеалы,сокровища.Не сосредотачиваться на них.

Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.

Богатому имеется ввиду, человек который сосредотачивает свою жизнь только на скапливание богатства.

Иисус пытается донести,что после смерти (физической),все богатство останется на земле.

Люди,не хотелось никого обижать,но не надо пытаться трактовать писание с закрытыми глазами и "выводить своих гусей".

Американский Психопат 12.02.2009 19:26

По поводу инкаунтера,все действительно индивидуально.Он и останется ересью,для тех кто к нему не готов.Вообще не хотелось бы и спорить об этом.

По физическим законам ,к примеру если ты *талкаеш шар,он катится,если перестать толкать,он рано или поздно остановиться.То же самое и в духовном мире,нужно двигаться вперед."Остановился-бойся упасть". Поэтому есть инкаунтер,постинкаунтер,реенкаунтер.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 19:31

Макс,в том-то и дело,что Бог может сказать,но Он знает кому сказать такое.Мы прикрасно понимаем,что имеется ввиду.И я знаю людей,которые оставили действительно богатство(в прямом смысле слова) и начали служить людям,в полном смысле слова.Его пути,не наши пути и Его мысли ,не наши мысли,помнишь в Исаи.Бог,Макс,может такое тебе сказать,что для тебя это будет шоком.

Антикризис 12.02.2009 19:35

Я не продам свое имение не *потому что оно Богом мне не дано и не потому что я богатая или не богатая, а в этом просто в той стране где моя семья живет надобности нет. И это к сожалению не личное жилье, а гос. квартира. Люди о чем вы говорите, разве если я раздам все, а в сердце нет любви к ближнему какая мне польза. Можно жить, ездить каждый год на инкаутеры, а если посвященности Богу нет, то туда хоть каждый день езди, толку не будет. Мне лично одного раза хватило.

Американский Психопат 12.02.2009 19:38

Обычно я всегда в шоке.Потому,что мои планы далеко не совпадают с Его планом на меня.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 19:40

Мы просто,Ольга,зачастую отвлекаемся на то,что пользу нам не дает,я уже писала,что если не будем водимы Духом Святым,превратимся в религиозных законников и сосредоточимся на учениях,которые нам преподнесут люди.Слепые,ведущие за собой слепцов.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 19:44

Вот-вот,и я о том-же,Макс.Вот здесь как раз и проявляется смирение и послушание.СВое "я" приходится в сторонку ставить.

Антикризис 12.02.2009 19:48

Я думаю рожденный свыше христианин и искренне любящий Бога будет водим Святым Духом. Об этом писание говорит. У каждого свой путь с Богом. У одного трудный, у другого полегче. У каждого свой крест. Одному хватит сказать "Прости", и ему хватает, кому то надо подольше в себе покопаться. Не надо всех под одну гребенку мерять. Мы все очень разные и сколько людей столько мнений. Каждое мнение надо уважать и с каждым мнением надо считаться. Один только Господь знает как действительно правильно.

Американский Психопат 12.02.2009 19:49

Вся наша жизнь смирение.

Люда,а тебе Бог напрямую говорит?В смысле связуююсчего звена нет?Я так понял.

Без Ограничений 12.02.2009 19:52

Максим, а это звено обязательно должно быть ?

Американский Психопат 12.02.2009 19:55

Смотря кем ты себя считаешь.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 19:57

Макс,Бог не односторонний,на то Он и Создатель всего.Он говорит через все и вся,главное Его услышать,а не кого-то другого.

Без Ограничений 12.02.2009 19:57

Ребёнком Небесного Папочки !

Американский Психопат 12.02.2009 19:59

Тогда в Его Книге написано.

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 20:05

Макс,ну тогда можно вообще жить так как написано в Библии.Фарисеи так и жили.Но Иисус им сказал "не знаю вас",а почему ОН им так сказал?

Американский Психопат 12.02.2009 20:09

потому,что он их не знал

Альфонс 12.02.2009 20:18

слышал что на инкаунтере женщины освобождаются от этого груза, других методов пока не слышал... слава Богу за это служение

Без Ограничений 12.02.2009 20:20

Ответа для себя я не услышала... Наверное, ещё не время...

Американский Психопат 12.02.2009 20:25

ответ есть давно.Но вы ведь его через ушки ждете.

Без Ограничений 12.02.2009 20:30

Прошу прощения, что затронула эту тему. Это моё личное. Кстати, этот разговор мне напомнил инкаунтер. **-)

Алкашок Гламурненький 12.02.2009 20:35

Если сердце закрыто,никакой инкаунтер не поможет,только в общении с Богом приходит освобождение,"в закрытой комнате",просто надо захотеть.Просите и дано вам будет,стучите и отворится.Я добавлю ,вопите и БОг услышит 100%.Бог не "яшка"

Rolex 24.09.2009 17:05

она современем пройдет а представьте если бы этот ребенок родился было бы еще хуже вы бы все равно не смогли дать ему то что ему было бы нужно

Алладин 06.10.2009 20:33

я заставил девушку зделать оборт, она не сопротивлялась, но я моё слово значило всё я мог бы и оставить ребёнка.... мне очень неприятно и стыдно за этот поступок. отвечу за это перед Господом.

Белка 13.10.2009 12:38

ЛЮДИ, А ВЫ О КОНТРАЦЕПЦИИ ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА В 21 ВЕКЕ, ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ!!!!!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT.