![]() |
у моего мужа была такая ситуация.
когда ему было 15 лет, умер его отец. икону Троицы, маленькую, такую что в карман можно положить, мать моего мужа поделила - 1/3 оторвала и положила умершему отцу мужа в могилу, а оставшиеся 2/3 от иконы отдала своему сыну, моему мужу. вот скажите - что это означает и что с этим делать? открылось это только после рождения дочери. она стащила ее в годовалом возрасте с полки мужа и изорвала в хлам. мне пришлось эти клочки выбросить. а вечером муж рассказал вот эту историю, откуда эти иконки к нему пришли. |
Игорь,добрый день Значит невозможно снять порчу через фото в интернете.А то мне в одной из групп и диагноз поставили и снять порчу пообещали...
|
Алёна, мама вашего мужа поступила плохо (возможно незнала) нельзя вещь делить пополам с покойником, это может очень плохо сказаться на жизни вашего мужа. Ну теперь её нет и всё будет хорошо.
|
Здравствуйте Лариса!
По фотографии опытный мастер может сделать всё что угодно. И навести порчу и снять порчу и диагноз поставить. |
я прочитала, что от сглаза и порчи одно из самых сильных средств, это молитва, так ли это? и еще такой вопрос, у моего мужа со мной это второй брак, когда он уходил от первой жены, (как он рассказал) она ему в вещи положила свои штаны и один тапочек, тапочек бабушка его сразу через левое плечо бросила в печь, он сразу полыхнул, а штаны джинсовые от спички загорелись как бумага и сгорели за считанные секунды до тла..... это что то значит?
|
что такое и с чем едят "Венец безбрачия"?
|
Татьяна, вашему мужу подсунули заговоренные вещи, и хорошо, что они сгорели. Молитва действительно является очень сильным средством в борьбе с порчей, но одной её недостаточно, нужно знать нужные обряды.
|
Венец безбрачия - это когда есть возможность общения с противоположным полом, пусть короткое время, но Вы бываете интересны партнеру, а дальше - ни-ни! Когда у Вас никак не получается брачных отношений, совместного проживания. Это венец безбрачия.
|
Здравствуйте Игорь. На мне есть порча? :-(. У меня пять лет как жизнь превратилась в ад. Все тело болит у меня. Дела тоже не идут вперед. Я уже незнаю че мне делать. Чего я только в этой жизни не видела.:'(. И в семье тоже самое
|
Фарида, я всё написал вам в личку.
|
Здравствуйте ещё раз! Игорь посмотрите пожалуйсто моих родителей в моём фотоальбоме есть на них что или нет?и моего мужа он тоже есть там *на фото с дочкой.Невезёт ему пожизни с работой а так хотелось бы.
|
Спасибо вам Игорь.
|
Здравствуйте Светлана!
Для диагностики у нас есть специальная тема: "Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии". Оставляйте пожалуйста свои заявки там. В этой теме мы говорим и обсуждаем вопросы связаные с такими явлениями как сглаз, порча. |
Со мной месяца 3 назад случилась такая история.Я была на работе и вдруг стала замерзать,признаков простуды не было никаких.После того,как я это заметила не прошло и 10 минут,как меня стало прямо колотить.Я бегом к директору,извинилась,что прервала его совещание, попросила машину,чтобы доехать до дома.Через 5 мин я уже была дома,еле добралась до кровати.Колотило так,что не спасали теплые одеяла,температура поднялась.Прибежала старшая дочь,глядя на меня она очень испугалась ,чисто интуитивно я попросила свячоной воды.Еле умылась.Вызвали скорую,врач в недоумении.Сказали вызывайте завтра участкового терапевта.Потом я понемного пришла в себя,но еще 4 дня лежала пластом,ничего не болело,только очень сильная слабость.Похожа ли эта ситуация на сглаз или еще на что-нибудь?
|
Здравствуйте Татьяна!
Ваше описание ситуации очень похоже на порчу, которая называется "Подклад". Это когда берут какой либо предмет и наговаривают на него порчу или болезнь и потом, кто этот предмет первый возмет, перенимает на себя всё что было на этом предмете наговорено. Вы можете оставить заявку в нашей теме по диагностике негатива, я посмотрю что с вами. |
Спасибо.
|
Здравствуйте. Я не могу забеременеть. Лечилась от воспаления легких, но не помогло. Еще у меня в жизни как то не ладится. А у моего гражданского мужа проблемы с работой. Мы с мин недавно поэтому это не может быть связанно. Может просто на нас обоих порча?
|
Извините опечатка! Лечилась от воспаления яичников.
|
У меня тоже определенный дар есть только мне не кто не может объяснить как им пользоватся без вреда для своего здоровья.
|
Уважаемые участники группы!
У меня большая просьба не дублировать один вопрос в разных темах группы, отвечать буду только в одной теме. |
Здравствуйте,Игорь!!!Скажите,пожалуйста,есть ли на мне порча,не ладится личная жизнь,ни семьи,ни детей,руки опускаются.что можно сделать?заранее спасбо!
|
Для диагностики у нас есть специальная тема:
"Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии". Оставляйте пожалуйста свои заявки там. В этой теме мы говорим и обсуждаем вопросы связаные с такими явлениями как сглаз, порча. |
Уважаемый Игорь! Мы с дочкой как 2 месяца переехали к гражданскому мужу,и тут же посыпалось множество всего необъяснимого....то долги выросшие непонятно откуда,то только сделали ремонт,а под гипсокартоном проводок замкнуло-пришлось всё заново отрывать....и много всего прооисходящего в этом роде....Скажите пожалуйста,может нас кто сглазил или наложил порчу какую-нибудь....Хотим продать дом в центре города за очень низкую цену....покупателя никак не можем найти....как-будто чертовщина какая! Я регулярно с дочкой хожу в храм-исповедаюсь и причащаюсь вместе с ней...каждую ночь читаю молитву над ней и над собой,дома иконы,сама крест ношу. Плохого в жизни ничего не делаю,более того,у меня на иждевении парализованный лежачий дедушка,яя за ним хожу....почему же эта полоса у меня какая-то...никак не могу понять...Первый брак распался,потом были долгие отношения,которые тоже закончились,сейчас я живу с этим человеком-чувсивую он мой,мне его во сне Ксения Петербурская показала....и всё одно какие-то неурядицы....Спасибо большое ВАМ за ответ!!!!
|
Аня ответил вам в личку.
|
Здравствуйте,Игорь.У моего знакомого такая ситуация.Мужчина женат,женился на девушке полгода назад.У него любовница есть,где-то месяц назад стал злой,агрессивный,с жена от него ушла,она стала ему противна,зато любовницу боготворит.в постели у него нашли восковую куклу с иголками вколотыми,одна в голову,другая в сердце,третья в половые органы.Я поняла что это черный приворот?Подскажите что это за приворот?Вуду?Сколько он действует?Что с человеком будет?Как его снимать?Любовнице этой будет наказание?Буду очень Вам благодарна за ответ
|
Здравствуйте игорь.у меня такая проблема.когда я ходила беременная я очень сильно болела.и у меня начало чернеть золото и кожа под золотом.я родила и у меня все прошло.сейчас моему ребенку 2месяца и опять все повторяется.чернеет золото и кожа я опять начала болеть и моя кожа начала покрыватся *прыщами я немогу дотронутся до них они очень сильно болят.я незнаю что это такое может на меня навели порчу.помогите пожалуйста я уже незнаю что делать.заранее огромное спасибо.
|
Здравствуйте Елена!
Приворот Вуду и черный приворот это разные вещи. По вашему описания использовалась кукла это говорит, что был применен приворот вуду. Обычно приворот вуду делают на всю жизнь, и снять его может только очень сильный маг, который сам практикует магию вуду. Если приворот был сделан правильно, и его не снимать, могу сказать одно этот человек будет вечным рабом той, кто сделала этот приворот. |
Игорь,а как это на его здоровье отразится?А на ней?Неужели Бог ее не накажет за это?она испортила ему жизнь и останется счастливой и безнаказанной,детей для него родит?Я слышала что последствия таких приворотов проявляются,либо мужчина начинает болеть,либо ей возмездие приходит.Неужели ей ничего не будет?
|
Анастасия ответил в личку.
|
Елена, в этой жизни каждый конечно получит по заслугам за свои деяния.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Каждый день ближе к вечеру я хожу как пьяная,будто вот вот упаду но держусь.На семью моего отца есть порча уже можно сказать 30 лет всвязи с этим меня всегда преследовали неудачи,то на работе то в личной жизни.Получается что живу судьбой своего отца, он всю жизнь работал на хорошей работе и витоге без работы и в необеспеченно..Теперь и мы с мужем живем и работаем но все впустую. |
Такое впечатление, что сглаз цеплается к тем, кто в него верит. Подруга верит, и у нее жизнь не клеится...
|
У меня была ситуация
Я всегда был человеком везучим и удачливым. Хорошо закончил школу, поступил в престижнейший вуз, сам. После первого курса приехал на зимние каникулы в родной город. И меня вместе с моим отцом пригласила к себе бабушка, с которой я практически никогда не общался. Она воспитывала других внуков, и в семье бытовало мнение, что она занимается темными делами. Вобщем, вызвала она меня на тет-а-тет разговор. Начала расцеловывать, дала денег, и перекрестила мне лоб, в том месте, где у меня шрам, при этом что то приговаривая. И ситуация, то вроде безобидная.
Через три дня у меня украли телефон, и я вернулся в другой город. Далее со мной начали происходить вещи непонятные, даже мистические. Я поссорился со своими друзьями, я начал постепенно замыкаться в себе. То есть меня зовут на вечеринки, а я вместо того, чтобы взять и пойти, остаюсь. Будто, что то мне подсказывает, останься тебе и одному хорошо. Потом встретился с какими то гипнотизерами, которые мне по мозгам проехались. Перестал общаться с хорошими людьми, начал общаться с плохими. Летом разбил чужую машину, взял покататься. Все вокруг твердили, это порча. Обращался к гадалкам и мануальный терапевтам, не понимал, что происходит. Не прошло и года, как та бабушка умерла. Причём при странных обстоятельствах, в ванной, а на кухне был упавший шкаф. И неделю, к ней никто не приезжал, поэтому хоронили ее в закрытом гробу. Грешно так говорить, но я тогда выдохнул. Мол теперь все наладится.40 дней выпали на следующие зимние каникулы. Мы снова с отцом приехали проверить квартиру, ведь ее готовили на продажу. Пока Отец был на кухне, я прошёл в зал. Там висела картина. На картине темная женщина в профиль, с мечем и диадемой на голове. За спиной у неё знак в виде огня, размером с локоть. Не знаю, что меня побудило подойти и подставить туда руку. В этот момент через мою руку будто прошла энергия или огонь, или ток. Скрутилась в области сердца и опустилась в области живота. В миг потяжелели ноги и что то как будто изменилось. Я бы не предал этому значения, показалось и все. Но через месяц на руках в области плеч, стали появляться шрамы, как от ожогов. Длиной сантиметров 10 и параллельные друг другу. Прошло много времени с тех пор, и скажу честно я не верю ни в колдовство, ни в магию. Но что то поменялось. Моя сестра живет в другом городе и общается с гадалкой. Когда она посмотрела на мою фотографию, ей стало плохо. Сказала, что на мне сильное проклятие, от какой то бабки, на теле шрамы, знать вряд ли могла. Сказала, что в эти шрамы могут подселяться существа подселенцы выкачивающие энергию, или душа умершего родственника. Я в это не верю, но и логически объяснить это не могу. Я не верю в это и не вру, так было на самом деле. Если можете объяснит это научным путём, пожалуйста помогите. Все твердят про порчу, а помочь ничем не могут. Замкнутый круг какой то. |
А я в это не верю.............................
|
Я тоже не верил
Я не особо мнительный и суеверный человек. но после одного случая задумался.
В общем пришла соседка, которая практически никогда не приходит. И пропали ножницы. Через несколько дней она пришла снова, ножницы появились. Это если коротко. Причем когда они исчезли из этого места (лежали в кресле куда она садилась), я искал 3 раза, с фонариком, тщательно. Смотрел под, над, за, в спинках, в подлокотниках, между. Их не было! Испарились. Конечно же сразу подумали на нее, и стали ожидать прихода, и она пришла. Причем бывает у нас ооочень редко. может 1 раз в год. А тут припёрлась через неделю. Как только ушла я сразу заглянул под кресло, они лежали на полу. Брала ногти стричь? своих что-ли нет. Все бы ничего, но после этого мы стали болеть. Подвернулся случай побывать у деда-знахаря, поехали. Он подтвердил порчу. Но даже если и не учитывать это. то вся эта ситуация с ножницами очень странная. Хотя дед явно что то знает, много интересного рассказал чего знать не мог обо мне. Вот такие дела. |
Я тоже верю в сглаз и порчу. После Рождества двоюродная сестра привела ко мне в гости свою родственницу. У этой женщины были чёрные глаза. Она уувидела мою квартиру и начала, расхваливая, ходить по ней и смортреть её(сюда я переехала недавно). Потом начала нахваливать меня, какая я прекрасная хозяйка и как человек вообще. Спустя несколько дней после её уезда я свалилась. Начали сильно болеть тазобедренные и плечевые суставы. Сейчас не знаю, что делать. Жизнь не мила. Людей, снимающих порчу и сглаз, не знаю. ПОМОГИТЕ!
|
Неужели при современном развитии науки никто бы не смог подтвердить существования подобных суеверий, если бы они и правда работали? Акститесь, форумчане.
|
Цитата:
Как отличаете порчу от сглаза? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |