Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сглаз. Порча (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7457)

Ангел Сэк 08.11.2010 14:48

у моего мужа была такая ситуация.
когда ему было 15 лет, умер его отец.
икону Троицы, маленькую, такую что в карман можно положить, мать моего мужа поделила - 1/3 оторвала и положила умершему отцу мужа в могилу, а оставшиеся 2/3 от иконы отдала своему сыну, моему мужу.
вот скажите - что это означает и что с этим делать?
открылось это только после рождения дочери. она стащила ее в годовалом возрасте с полки мужа и изорвала в хлам. мне пришлось эти клочки выбросить. а вечером муж рассказал вот эту историю, откуда эти иконки к нему пришли.

Горчица 08.11.2010 17:37

Игорь,добрый день Значит невозможно снять порчу через фото в интернете.А то мне в одной из групп и диагноз поставили и снять порчу пообещали...

А Вдруг Девчонки 08.11.2010 19:28

Алёна, мама вашего мужа поступила плохо (возможно незнала) нельзя вещь делить пополам с покойником, это может очень плохо сказаться на жизни вашего мужа. Ну теперь её нет и всё будет хорошо.

А Вдруг Девчонки 08.11.2010 19:30

Здравствуйте Лариса!
По фотографии опытный мастер может сделать всё что угодно.
И навести порчу и снять порчу и диагноз поставить.

Барби 08.11.2010 19:41

я прочитала, что от сглаза и порчи одно из самых сильных средств, это молитва, так ли это? и еще такой вопрос, у моего мужа со мной это второй брак, когда он уходил от первой жены, (как он рассказал) она ему в вещи положила свои штаны и один тапочек, тапочек бабушка его сразу через левое плечо бросила в печь, он сразу полыхнул, а штаны джинсовые от спички загорелись как бумага и сгорели за считанные секунды до тла..... это что то значит?

Ofi Gela 09.11.2010 13:02

что такое и с чем едят "Венец безбрачия"?

А Вдруг Девчонки 09.11.2010 14:55

Татьяна, вашему мужу подсунули заговоренные вещи, и хорошо, что они сгорели. Молитва действительно является очень сильным средством в борьбе с порчей, но одной её недостаточно, нужно знать нужные обряды.

А Вдруг Девчонки 09.11.2010 15:33

Венец безбрачия - это когда есть возможность общения с противоположным полом, пусть короткое время, но Вы бываете интересны партнеру, а дальше - ни-ни! Когда у Вас никак не получается брачных отношений, совместного проживания. Это венец безбрачия.

Надоело Всё 14.11.2010 12:40

Здравствуйте Игорь. На мне есть порча? :-(. У меня пять лет как жизнь превратилась в ад. Все тело болит у меня. Дела тоже не идут вперед. Я уже незнаю че мне делать. Чего я только в этой жизни не видела.:'(. И в семье тоже самое

А Вдруг Девчонки 15.11.2010 09:45

Фарида, я всё написал вам в личку.

Алиса В Стране Чудес 15.11.2010 10:55

Здравствуйте ещё раз! Игорь посмотрите пожалуйсто моих родителей в моём фотоальбоме есть на них что или нет?и моего мужа он тоже есть там *на фото с дочкой.Невезёт ему пожизни с работой а так хотелось бы.

Надоело Всё 15.11.2010 11:10

Спасибо вам Игорь.

А Вдруг Девчонки 15.11.2010 12:58

Здравствуйте Светлана!
Для диагностики у нас есть специальная тема:
"Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии".
Оставляйте пожалуйста свои заявки там.
В этой теме мы говорим и обсуждаем вопросы связаные с такими явлениями как сглаз, порча.

Априори 22.11.2010 19:36

Со мной месяца 3 назад случилась такая история.Я была на работе и вдруг стала замерзать,признаков простуды не было никаких.После того,как я это заметила не прошло и 10 минут,как меня стало прямо колотить.Я бегом к директору,извинилась,что прервала его совещание, попросила машину,чтобы доехать до дома.Через 5 мин я уже была дома,еле добралась до кровати.Колотило так,что не спасали теплые одеяла,температура поднялась.Прибежала старшая дочь,глядя на меня она очень испугалась ,чисто интуитивно я попросила свячоной воды.Еле умылась.Вызвали скорую,врач в недоумении.Сказали вызывайте завтра участкового терапевта.Потом я понемного пришла в себя,но еще 4 дня лежала пластом,ничего не болело,только очень сильная слабость.Похожа ли эта ситуация на сглаз или еще на что-нибудь?

А Вдруг Девчонки 23.11.2010 09:18

Здравствуйте Татьяна!
Ваше описание ситуации очень похоже на порчу, которая называется "Подклад".
Это когда берут какой либо предмет и наговаривают на него порчу или болезнь и потом, кто этот предмет первый возмет, перенимает на себя всё что было на этом предмете наговорено.
Вы можете оставить заявку в нашей теме по диагностике негатива, я посмотрю что с вами.

Априори 24.11.2010 18:18

Спасибо.

Анчутка 26.11.2010 18:11

Здравствуйте. Я не могу забеременеть. Лечилась от воспаления легких, но не помогло. Еще у меня в жизни как то не ладится. А у моего гражданского мужа проблемы с работой. Мы с мин недавно поэтому это не может быть связанно. Может просто на нас обоих порча?

Анчутка 26.11.2010 18:12

Извините опечатка! Лечилась от воспаления яичников.

Глюкоза 27.11.2010 05:53

У меня тоже определенный дар есть только мне не кто не может объяснить как им пользоватся без вреда для своего здоровья.

А Вдруг Девчонки 29.11.2010 10:45

Уважаемые участники группы!
У меня большая просьба не дублировать один вопрос в разных темах группы, отвечать буду только
в одной теме.

Animal Plon 30.11.2010 13:59

Здравствуйте,Игорь!!!Скажите,пожалуйста,есть ли на мне порча,не ладится личная жизнь,ни семьи,ни детей,руки опускаются.что можно сделать?заранее спасбо!

А Вдруг Девчонки 30.11.2010 14:45

Для диагностики у нас есть специальная тема:
"Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии".
Оставляйте пожалуйста свои заявки там.
В этой теме мы говорим и обсуждаем вопросы связаные с такими явлениями как сглаз, порча.

Весеннее Настка 02.12.2010 12:00

Уважаемый Игорь! Мы с дочкой как 2 месяца переехали к гражданскому мужу,и тут же посыпалось множество всего необъяснимого....то долги выросшие непонятно откуда,то только сделали ремонт,а под гипсокартоном проводок замкнуло-пришлось всё заново отрывать....и много всего прооисходящего в этом роде....Скажите пожалуйста,может нас кто сглазил или наложил порчу какую-нибудь....Хотим продать дом в центре города за очень низкую цену....покупателя никак не можем найти....как-будто чертовщина какая! Я регулярно с дочкой хожу в храм-исповедаюсь и причащаюсь вместе с ней...каждую ночь читаю молитву над ней и над собой,дома иконы,сама крест ношу. Плохого в жизни ничего не делаю,более того,у меня на иждевении парализованный лежачий дедушка,яя за ним хожу....почему же эта полоса у меня какая-то...никак не могу понять...Первый брак распался,потом были долгие отношения,которые тоже закончились,сейчас я живу с этим человеком-чувсивую он мой,мне его во сне Ксения Петербурская показала....и всё одно какие-то неурядицы....Спасибо большое ВАМ за ответ!!!!

А Вдруг Девчонки 02.12.2010 13:02

Аня ответил вам в личку.

Iskra 05.12.2010 22:21

Здравствуйте,Игорь.У моего знакомого такая ситуация.Мужчина женат,женился на девушке полгода назад.У него любовница есть,где-то месяц назад стал злой,агрессивный,с жена от него ушла,она стала ему противна,зато любовницу боготворит.в постели у него нашли восковую куклу с иголками вколотыми,одна в голову,другая в сердце,третья в половые органы.Я поняла что это черный приворот?Подскажите что это за приворот?Вуду?Сколько он действует?Что с человеком будет?Как его снимать?Любовнице этой будет наказание?Буду очень Вам благодарна за ответ

Медленнодействующий Яд 06.12.2010 06:07

Здравствуйте игорь.у меня такая проблема.когда я ходила беременная я очень сильно болела.и у меня начало чернеть золото и кожа под золотом.я родила и у меня все прошло.сейчас моему ребенку 2месяца и опять все повторяется.чернеет золото и кожа я опять начала болеть и моя кожа начала покрыватся *прыщами я немогу дотронутся до них они очень сильно болят.я незнаю что это такое может на меня навели порчу.помогите пожалуйста я уже незнаю что делать.заранее огромное спасибо.

А Вдруг Девчонки 06.12.2010 10:34

Здравствуйте Елена!
Приворот Вуду и черный приворот это разные вещи.
По вашему описания использовалась кукла это говорит, что был применен приворот вуду.
Обычно приворот вуду делают на всю жизнь, и снять его может только очень сильный маг, который сам практикует магию вуду.
Если приворот был сделан правильно, и его не снимать, могу сказать одно этот человек будет вечным рабом той, кто сделала этот приворот.

Iskra 06.12.2010 10:40

Игорь,а как это на его здоровье отразится?А на ней?Неужели Бог ее не накажет за это?она испортила ему жизнь и останется счастливой и безнаказанной,детей для него родит?Я слышала что последствия таких приворотов проявляются,либо мужчина начинает болеть,либо ей возмездие приходит.Неужели ей ничего не будет?

А Вдруг Девчонки 06.12.2010 10:43

Анастасия ответил в личку.

А Вдруг Девчонки 08.12.2010 18:14

Елена, в этой жизни каждый конечно получит по заслугам за свои деяния.

Самира 18.10.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 68926)
Добрый вечер,все кто сейчас на этой страничке.Хочу своими советами помочь,Ольге,я прочитала внимательно вашу боль и страх. А теперь возьмите 2 прозрачных стакана и столовую ложку.В один стакан налейте воды из под крана,а другой оставьте пустым.Подержите двумя руками стакан наполненным водой ,2 минутки.ЗАТЕМ: ложкой берёте из стакана воду и выливыете в пустой стакан,при этом считаете, 9 ложек.Оставшуюся воду вылить,а ту,что вы посчитали ,начинаете переливать в пустой стакан,должно будет 9 ложек воды=Значить у вас всё в порядке.А если будет 7 или5 или8 ложек,процедуру нужно вовторитять с этой же водой,пересчитывать =переливать воду нужно столько раз чтобы осталось 9 ложек.И вы посмотрите,как с вас сходит усталость тяжесть недававшая вам жить.Я приехала к свекрови,у неё была соседка,когда она ушла,свекровь слегла.Она меня попросила сделать так с водой,я сомневалась,что поможет,но отказать я не могла,её было плохо.Сначало было после 9 ложек=5 и так три раза,затем стало по одной ложке

[I]Очень заинтересовал совет по поводу - 9 ложек воды, подскажите кто должен переливать воду, может ли это делать другой человек для снятия порчи........

Наташа8 17.11.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от А Вдруг Девчонки (Сообщение 68864)
Единого мнения по поводу сглаза, порчи не существует, поскольку нет единого взгляда на причины возникновения этих явлений.
Многие считают их приходящими со стороны (от природы, погоды, от плохих людей, от людей с черными глазами и т. п.), не принимая во внимание или отрицая непосредственную связь этих явлений с духовным, психическим и физическим состоянием больного, с его реакцией на внешние воздействия вообще.
Общепринято, что сглаз - это форма нанесения вреда здоровью другого человека, при которой действие происходит помимо воли совершающего его. *Если тоже действие осуществляется осознанно, это признается порчей.
Что думаете Вы о таких явлениях как СГЛАЗ, ПОРЧА.

ДД.Можно вам писать в личку

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от А Вдруг Девчонки (Сообщение 68864)
Единого мнения по поводу сглаза, порчи не существует, поскольку нет единого взгляда на причины возникновения этих явлений.
Многие считают их приходящими со стороны (от природы, погоды, от плохих людей, от людей с черными глазами и т. п.), не принимая во внимание или отрицая непосредственную связь этих явлений с духовным, психическим и физическим состоянием больного, с его реакцией на внешние воздействия вообще.
Общепринято, что сглаз - это форма нанесения вреда здоровью другого человека, при которой действие происходит помимо воли совершающего его. *Если тоже действие осуществляется осознанно, это признается порчей.
Что думаете Вы о таких явлениях как СГЛАЗ, ПОРЧА.

3 месяца назад резко повысилось давление 160 на 100(30 лет).И так у же 3 месяца плохое самочувствие.Прошла всех врачей,сдала все анализы.все в норме.Последний профессор сказал что ниче у тебя нет.
Каждый день ближе к вечеру я хожу как пьяная,будто вот вот упаду но держусь.На семью моего отца есть порча уже можно сказать 30 лет всвязи с этим меня всегда преследовали неудачи,то на работе то в личной жизни.Получается что живу судьбой своего отца, он всю жизнь работал на хорошей работе и витоге без работы и в необеспеченно..Теперь и мы с мужем живем и работаем но все впустую.

Tatyana45 27.02.2017 22:28

Такое впечатление, что сглаз цеплается к тем, кто в него верит. Подруга верит, и у нее жизнь не клеится...

Никита 777 16.07.2018 14:07

У меня была ситуация

Я всегда был человеком везучим и удачливым. Хорошо закончил школу, поступил в престижнейший вуз, сам. После первого курса приехал на зимние каникулы в родной город. И меня вместе с моим отцом пригласила к себе бабушка, с которой я практически никогда не общался. Она воспитывала других внуков, и в семье бытовало мнение, что она занимается темными делами. Вобщем, вызвала она меня на тет-а-тет разговор. Начала расцеловывать, дала денег, и перекрестила мне лоб, в том месте, где у меня шрам, при этом что то приговаривая. И ситуация, то вроде безобидная.
Через три дня у меня украли телефон, и я вернулся в другой город. Далее со мной начали происходить вещи непонятные, даже мистические. Я поссорился со своими друзьями, я начал постепенно замыкаться в себе. То есть меня зовут на вечеринки, а я вместо того, чтобы взять и пойти, остаюсь. Будто, что то мне подсказывает, останься тебе и одному хорошо. Потом встретился с какими то гипнотизерами, которые мне по мозгам проехались. Перестал общаться с хорошими людьми, начал общаться с плохими. Летом разбил чужую машину, взял покататься. Все вокруг твердили, это порча. Обращался к гадалкам и мануальный терапевтам, не понимал, что происходит.
Не прошло и года, как та бабушка умерла. Причём при странных обстоятельствах, в ванной, а на кухне был упавший шкаф. И неделю, к ней никто не приезжал, поэтому хоронили ее в закрытом гробу.
Грешно так говорить, но я тогда выдохнул. Мол теперь все наладится.40 дней выпали на следующие зимние каникулы. Мы снова с отцом приехали проверить квартиру, ведь ее готовили на продажу. Пока Отец был на кухне, я прошёл в зал. Там висела картина. На картине темная женщина в профиль, с мечем и диадемой на голове. За спиной у неё знак в виде огня, размером с локоть. Не знаю, что меня побудило подойти и подставить туда руку. В этот момент через мою руку будто прошла энергия или огонь, или ток. Скрутилась в области сердца и опустилась в области живота. В миг потяжелели ноги и что то как будто изменилось. Я бы не предал этому значения, показалось и все. Но через месяц на руках в области плеч, стали появляться шрамы, как от ожогов. Длиной сантиметров 10 и параллельные друг другу. Прошло много времени с тех пор, и скажу честно я не верю ни в колдовство, ни в магию. Но что то поменялось. Моя сестра живет в другом городе и общается с гадалкой. Когда она посмотрела на мою фотографию, ей стало плохо. Сказала, что на мне сильное проклятие, от какой то бабки, на теле шрамы, знать вряд ли могла. Сказала, что в эти шрамы могут подселяться существа подселенцы выкачивающие энергию, или душа умершего родственника. Я в это не верю, но и логически объяснить это не могу. Я не верю в это и не вру, так было на самом деле. Если можете объяснит это научным путём, пожалуйста помогите. Все твердят про порчу, а помочь ничем не могут. Замкнутый круг какой то.

Viktoriya56 16.09.2018 18:07

А я в это не верю.............................

ruslan@alexey.by 30.01.2019 08:48

Я тоже не верил

Я не особо мнительный и суеверный человек. но после одного случая задумался.
В общем пришла соседка, которая практически никогда не приходит. И пропали ножницы. Через несколько дней она пришла снова, ножницы появились. Это если коротко.
Причем когда они исчезли из этого места (лежали в кресле куда она садилась), я искал 3 раза, с фонариком, тщательно. Смотрел под, над, за, в спинках, в подлокотниках, между. Их не было! Испарились.
Конечно же сразу подумали на нее, и стали ожидать прихода, и она пришла. Причем бывает у нас ооочень редко. может 1 раз в год. А тут припёрлась через неделю. Как только ушла я сразу заглянул под кресло, они лежали на полу.
Брала ногти стричь? своих что-ли нет. Все бы ничего, но после этого мы стали болеть. Подвернулся случай побывать у деда-знахаря, поехали. Он подтвердил порчу. Но даже если и не учитывать это. то вся эта ситуация с ножницами очень странная. Хотя дед явно что то знает, много интересного рассказал чего знать не мог обо мне. Вот такие дела.

Crazy 31.01.2019 11:22

Я тоже верю в сглаз и порчу. После Рождества двоюродная сестра привела ко мне в гости свою родственницу. У этой женщины были чёрные глаза. Она уувидела мою квартиру и начала, расхваливая, ходить по ней и смортреть её(сюда я переехала недавно). Потом начала нахваливать меня, какая я прекрасная хозяйка и как человек вообще. Спустя несколько дней после её уезда я свалилась. Начали сильно болеть тазобедренные и плечевые суставы. Сейчас не знаю, что делать. Жизнь не мила. Людей, снимающих порчу и сглаз, не знаю. ПОМОГИТЕ!

torpreno 11.03.2019 14:14

Неужели при современном развитии науки никто бы не смог подтвердить существования подобных суеверий, если бы они и правда работали? Акститесь, форумчане.

Голем 23.03.2019 02:33

Цитата:

Сообщение от Viktoria (Сообщение 68867)
Как узнать, есть ли порча или сглаз? И можно ли самой снять?

Как вы их различаете? ))
Как отличаете порчу от сглаза?

Joneni 11.06.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от torpreno (Сообщение 437583)
Неужели при современном развитии науки никто бы не смог подтвердить существования подобных суеверий, если бы они и правда работали? Акститесь, форумчане.

Но ведь есть люди, которые верят. Не могу этого понять. :confused:

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT.