![]() |
У меня бессонница недавно была, когда от пиелонефрита лечилась. Там у какого-то лекарства в побочных была бессонница. Как лечение закончилось и лекарство отменили, так и спать стала опять нормально.
|
Я вообще всегда только радуюсь, что спать не хочется и появляется время для работы, когда никто не мешает. Ужасно, когда полночь, а тебя выключает.
Катастрофически не хватает времени. |
У меня когда было плохо со сном я наоборот пыталась найти лекарство чтоб заснуть, не хотела пить сильные снотворные, времени всегда не хватает, ни на работу, ни на жизнь, 24 часа это уже ни что. Но сон он очень важен, я вот например вставала как зомби с утра злая и недовольная, и на работе была вялая и дома злая. В те моменты принимала пустырник и формулу сна усиленную фито мелатонином, слава Богу это мне помогло, всё это без рецептурное и не химия. Сейчас сплю хорошо, высыпаюсь, даже спокойнее стала)
|
Очень редко бывает бессонница, но никаких таблетки не пью
|
Если не могу уснуть слушаю музыку для сна
Послушайте может и Вам поможет [url]http://besplatnaya-musica.ru/mp3/музыка%20для%20сна[/url] |
Цитата:
|
последние несколько лет тоже начала мучать бессоница, не знаю из за чего это, лекарства не помогают, да и вредно это. Нашел альтернативу без вреда здоровью. Когда снова не могу уснуть, включаю спокойный блюз http://zvoooq.net/ , и чз 10 мин я уже храплю, не знаю с чем это связанно, но музыка меня обаюкивает)
|
думать о приятном и засыпаешь, мне всегда помогало
|
Если не спишь ночью - либо бессонница, либо сова.
|
Расслабиться, принять ванну тёплую, выпить горячего чая!!!
|
мелатонин есть такие таблетки) помогают точно
|
Чай с мятой должен помочь или с мелиссой
|
Кошку заведите,у меня эту проблему кошка сняла)
|
Цитата:
|
Бессоница это действительно проблема, и лечить ее нужно не задумываясь. Сейчас в современной медицине лечат все, к тому же очень много препаратов как в этой аптеке https://geo-lekar.ru/, так же есть доставка из Европы.
|
Цитата:
А если не помогает - рекомендую идти к врачу |
Физические нагрузки хорошо снимают напряжение и помогают уснуть
|
для начала можно попробовать легкие способы - ложиться в одно время, вставать рано, не пользоваться телефоном перед сном и не смотреть телевизор, пройтись за час перед сном, чтобы устать....в таком духе. можно еще чай с ромашкой пить, валерьянку. а если не помогает - то к врачу
|
Цитата:
|
Мое средство от бессонницы- пешая прогулка вечером минут 10-15 , душ и выпиваю теплое молоко с медом и куркумой . Дешево , полезно и просто !
|
Если пить перед сном пить теплое молоко с медом, мускатным орехом, кардамоном и шафраном, можно забыть о бессоннице и хмуром настроении по утрам!
|
Лучше всего найти занятие и сон сам прийдёт
|
Извечная проблема - бессонница! Много что пробовала, ходила к неврологу и пихологу.
|
А еще можно пить виски с колой и тоже довольно неплохо засыпать. Главное не переборщить
|
Человек который физически устает или труд и спорт у них не бывает бессонницы.Я думаю вам стоит заниматься физическим трудом или в конце концов спортом.
|
У меня вот на нервной бессонница бывает. И главное ничего не поделаешь. Может кто подскажет как бороться?
|
Что означает фраза "на нервной бессонница бывает" ?
Наверное речь о работе? Расскажите чем занимаетесь и почему нервничаете. Относитесь проще ко всему. Незаменимых людей нет. |
Как вы боретесь с бессонницей?
Помогает глубокое медленное дыхание, вдох 4 сек, выдох 8, 12 или 16 сек. Поначалу будет 4/8, но спустя какое-то время выдох будет возможность делать всё дольше и дольше и так незаметно можно уснуть, при чём сон будет лучше)
|
это проблема
Я борюсь с бессоницей путем разминки глаз. Еще помогает легкий масаж шеи и визуализация комнат в голове. попробуйте
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |