![]() |
Дорогие участники группы нас уже 1000 человек.хочется всем сказать спасибо за чуткость,понимание и участие.и от себя лично спасибо девочкам-модераторам Марии и Марине за содержание группы в идеальном состоянии,Танюшке за огромный вклад в общее дело.Люде за то,что она у нас есть.Я вас всех очень люблю(K) (K) (K)
|
И самое главное САШЕНЬКА поправляйся быстрее.видишь как много людей не только этого хотят,но и готовы тебе помочь(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где б ни бывали Вы! Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим-радовалось счастье! Чтоб каждый день-лишь радость приносил! И,чтоб далеко были все ненастья. И новый день-любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... Любить! И редко слышать"нет", удачи,счастья и благоуханья! С праздником 8-е Марта!!!!(F)(F)(F)(F)(F) |
ребята их Нижнего Новгорода . напишите мне в личку. нужен совет по клиникам для обследования Сашеньки. посмотреть как его мозг работает. как организм откликается на лечение. ведь его толком никто и не обследует . в идеале чтобы за 1 день проверить. и сразу определиться с деньгами. если я не смогу сопровождать ( не всегда можно с работы отпроситься )- может кто съездит с ними. с такси я договорилась - при необходимости скидка будет.
мальчики - девочки , жду вашего совета |
по томографии головного мозга от врачей заочно добро получено. ребята из Нижнего Новгорода , кто сможет подстраховать во время обследования ?
|
дорогие участники, в связи с тем, что врачи согласились провести Сашеньке обследование головного мозга, увеличилось количество дней , которые они пробудут в Нижнем, и транспортные расходы таким образом сумма счета увеличилась на 4000 ( счёт из клиники 20000, билеты 7200 питание+проживание+проезд = 8000 итого общая сумма к сбору 35200
|
дорогие наши участники - не требуйте от модератора ежедневного пересчёта суммы !!! все полученные деньги будут посчитаны ( пересчитаны на рубли ) и отчёты выставлены в группе . .подсчёты ведутся максимально быстро. . спасибо всем за прнимание
|
Ребята , спасибо всем , кто помогает !!! Лечение малыша длительное. Наша главная задача улучшить состояние ребёнка. Дать ему возможность жить без боли. Это сделать мы в силах .В Украине не могут помочь , да и само отношение врачей оставляет желать лучшего. Сейчас у малыша появилась надежда и это уже счастье !!!
|
дорогие наши участники , сегодня Люда купила билеты !! будут выезжать 3 апреля, 4 в 9.40 утра буду в Москве.
кто захочет приехать встретить - пишите |
Сердце болит за Сашу, когда читаю новости от мамы. Сегодня, слава Богу, дело сдвинулось - мама купила билеты!!! Так хочеться, чтоб эти денёчки быстро пролетели, и Сашенька получил квалифицированную медицинскую помощь.
|
Ребята , давайте закажем Сашеньке сорокоуст о здравии. Пусть молятся за него в церквях. Нас так много. это даст малышу здоровье. и за маму помолитесь. *Пусть у неё будут силы и мужество выдержать все испытания !!!! Скоро им в дорогу. Это нелегко. Малыш и вещи. И всё на Людиных руках. Без сна и отдыха.
|
Дорогие наши участники!!!
*На сегодняшний день СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! *Благодаря Вашему участию средства на первый курс лечения Сашеньки у доктора Ефимова собраны!!!! *Спасибо Вам всем огромное за Вашу помощь, за Вашу участие и низкий поклон от мамы Сашеньки и от администрации группы!!! *Все средства, которые собраны сверх заявленной суммы, пойдут на следующий курс лечения нашего мальчика. *Отчеты по расходам будут выставляться в специальной теме на нашем форуме. *Еще раз всем огромное спасибо!!!! |
ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗРЕНИЕ МАЛЫША.Я ТАК ПОНИМАЮ- ПО ЗРЕНИЮ ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУГАЯ КЛИНИКА.
|
Да. Зрение у малыша требует внимания.У него частичная атрофия зрительных нервов. Посмотрим что скажет доктор. Еслинужно будет обследование - проконсультируем его в офтальмологическойклинике. Думаю средства на это найдём.
Девочки и мальчики из Нижнего Новгорода. Кто сможет меня подстраховать. Ребята из Москвы , кто захочет встретить мамочку с малышиком - все пишите сюда !!!! |
дети из школы №5 (4 класс) собрали 91 грн.
меня это потрясло.. Дети не остались равнодушны к горю этого малыша !! всё таки доброта правит миром |
ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ, ХОРОШИЕ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ УЧАСТИЕ И СОСТРАДАНИЕ! Я НЕМНОГО ПРИБОЛЕЛА И ПОЧТИ НЕ ВЫХОДИЛА НА СВЯЗЬ, СПАСИБО ЗА ВЫСТАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ. ОТ МЕНЯ И САШЕНЬКИ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ.
|
А нельзя оздать какой-нибудь резервный счет? чтобы какая-то сумма была. а то назначат лечение, пока опять наберем...
|
Девочки дорогие по правилам сайта мы можем собирать средства только под конкретный счет и сопутствующие расходы, которые потом мы сможем документально подтвердить.
|
Я могу встретить!
|
просто замечательно ! девочки -мальчики москвичи , объединяйтесь ! Нижний Новгород , кто готов меня подстраховать ???
|
Я живу в Нижнем Новгороде, могу встретить, скажите адрес клиники.
|
я тоже с Нижнего,на крайний случай мы тоже можем встретить мой телефон для связи 89503508013,8(831)2150608
|
а денежку ни куда нельзя больше положить???????????
|
всем нижегородским девчатам ответила в личку. дорогие девочки , нас тут маленькая команда набирается. это радует !!!! из новостей : Марина договорилась насчёт мрт. в выходные с Мариной и с Наташей едем смотреть жильё для Сашеньки .
|
от участницы из контакта.
* * * * * * * Вы видели,как плачут дети Такими взрослыми глазами, Когда встречают в этом свете Совсем недетские печали? И что бы в жизни ни случилось, Не поддавайтесь ложным гонкам. Вы на колени опуститесь Перед заплаканным ребенком. Как хочется согреть сердечко, В котором от обиды горько, За слезы крошки-человечка Прощения просить у Бога. И не найти такого средства, Чтоб в небе улыбнулось солнце. Когда несчастным стало детство, Планета к гибели несется. Сегодня 20:58 |
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть егоМАМА!!! |
загрузите в поисковик вот это .. заставляет задуматься
http://www.youtube.com/watch#!v=5fu-kCzsJH8&feature=related |
Уважаемые участники!
Мы вынуждены снова обратиться к Вам за помощью. Для того, чтобы после поездки в Нижний Новгород, мы могли обращаться в различные клиники для дальнейшего лечения нам просто необходимы свежие результаты анализов. Поэтому, посовещавшись с мамой мы решили провести Сашуле обследование Нижнем Новгороде. Стоимость обследования 10 000 руб. Предварительного счета у нас не будет, т.к. разные обследования будут проводится в разных центрах, но все расходы будут подтверждены после возвращения. После первого обследования у нас осталось 2 000 руб. Итак администрация группы, под свою ответственность открывает сбор на обследование. Сумма к сбору 8 000 руб. Спасибо Вам всем за то, что Вы с нами!!!! |
В какой больнице вы в Нижнем Новгороде лежите?
|
Малыш едет на консультацию, обследование и назначение лечения.
|
Я поняла,что он едет на лечение.В какой бльнице он будет лежать?Или он уже в Нижнем Новгороде?(интересуюсь с целью оказания материальной помощи)
|
Екатерина Сашенька не будет лежать в больнице. 6-го апреля у них консультация у профессора Ефимова. А 5-го, 7-г и 8-го будут обследования в разных диагностических центрах.
|
Где он остановится на эти 3 дня?
|
остановиться на квартире ( пока такие планы ). точнее можем ответить в конце месяца . если будет форс-мажор , то в гостинице
|
Нижегородцы ! кто хочет оказать помощь Сашеньке - пишите мне в личку. созвонимся !
|
активисты , помогите с рассылкой пожалуйста
|
Девочки здравствуйте скажите на какой счет я могу перевести деньги из за границы (F)
|
Как дела у Сашеньки???
|
Лена написала в личку. спасибо
|
Новостей сегодня немного. Написала в теме "Новости о Сашеньке"
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |