![]() |
ДА РЕАКЦИЯ РАЗНАЯ.но все же в большинстве случаев положительная и люди откликаются!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) по моему опыту 90% людей хотят помочь. ЭТО ПРЕКРАСНО.
отказ был только от очень крупной аптеки Матери и Ребенка - просто разместить листовку. |
я сегодня отослала приглашения 30 людям! но приняли всего людей 8-9! к сожалению! но буду отсылать и дальше! больше на данный момент помогать никак не могу, нету возможностей! :'( :-(
|
Я тоже сегодня пригласила в группу несколько человек
|
Вчера разсылала приглашения в группу, половина отказались и столько же приняли приглашения(ch)
|
Присоединилось 4 человека сегодня. Буду отсылать приглашения еще.
|
Приглашаем, вступают. А результата нет! Это же не сборы в нашей ситуации:'( Люди!!!Что можно сделать еще, ведь время идет!
|
не унываем!!
море ведь тоже состоит из капелек!! |
Разместили банеры на 2х сайтах. И еще один человек перевод сделал. Сколько - не знаю. Думаю, немного, но ведь правда - и море из капель...
|
я тоже многим отослала сегодня приглашения, со своего города, так как в одной группе, но многие отказались.:-(
|
я участник группы "Самые счастливые семьи на земле" в этой группе я сегодня создала тему о Славике, надеюсь так больше людей удастся привлечь, потому, что на просто приглашения мало отзываеться народа, может быть думают, что это спам?
|
Пригласила случайных пользователей. Человек 10 ПРИНЯЛИ приглашение! Это хорошо! Ведь если каждый пожертвует хоть по 100 рублей, это уже будет что то! Нас на сайте 33 млн, если кадый даст хоть по 10 рубей, можно спасти не одного ребенка!!!!!! ЛЮди, давайте не будем такими черствыми!!!!!!
|
да вот именно, многие так и думают что это спам...........
ещё могут и заблокировать....:-( :-( :-( |
девочки, не заблокируют, если вы в приглашении не пишете о деньгах и финансовой помощи...
про текст, который я отправляю писала уже, жалоб на меня не было, только подтверждаю, что я не робот)))) текст такой: Славик из г.Николаев,Украина, очень маленький, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Мы можем СПАСТИ ЕГО! Предлагаю зайти в группу, просмотретьтемы форума и принять для себя решение... и вместо фото - аватарка со Славиком, тоже помогает, отказов меньше! |
Я модератор в одной из групп мамочек и папочек, сегодня мы с моими одногруппниками создали тему и фотоальбом с аватаркой Славика. Будем надеется на отклики наших участников. Также буду отправлять запросы в другие группы.
|
+60 приглашений
|
Приглашаю в группу людей...многие принимают приглашение
|
Девочки, мальчики !!я тут новенькая! к кому по поводу клиник? Дело в том ,что мне приходилось искать клинику для другого ребёнка с таким же диагнозом. Мне однозначно указали на врача самого самого.Мне с кем говорить? выслать координаты или самой доки послать?
|
Ira Stepanov ответила в личку
|
Елена, какая же вы молодец!!!!
спасибо огромное!!!! (L) (L) (L) (L) (L) |
Пригласила в группу людей! Разослала реквизиты, тем кто не остался равнодушен к судьбе НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! В своих группах открыла темы, SOS. Это на данное время. Продолжаю работу.
|
Жена открыла на многотысячном форуме Космо тему про Славика. Надеемся, это тоже принесет какую-нибудь пользу.
|
Я поставила свою фотографию на конкурс "Мисс бьюти". Если выйграю все вам отдам! У меня своя детская группа, провожу там рекламу. (L)(Z)
|
Жертвователь Ina Pohl попросила свои средства в размере 300€ перевести от Костюшки к Славику .В сл. отчёте зафиксирую это поступление .
Спасибо большое , Ina !!!(L) |
Только что присоединилась к группе. Первое что сделала это отправила приглашения 35 своим друзьям. Постараюсь завтра перевести деньги.
|
я отправляю приглашения в группу, но пока одни отказы:-(
|
Вы не растраивайтесь если отказывают-многие из тех кто не вступают в группу тоже помогают-ведь инфу они получили а это главное
|
Нескольким людям одтала листовки. Распечатала на компьютереОбещали раздать другим и еще перевести денежку. Положила на яндекс кошелек небольшую денежку. Пока 500р. Как пореврить, дошли ли? Если все в порядке - на днях положу еще, сколько смогу. Ещеодин человек написал о Славе в совем блоге. Человек очень читаемый, к нему людей ох как много заходят.
Молюсь... |
Обратилась к нашей Владивостокской рок группе, у них 29 мая концерт, с просьбой помочь Славику. Может хоть на концерте объявят о сборе денег или еще что придумают. Но пока у нас ночь, может завтра ответят. Завтра попробую перевести деньги, на счет " Они верят". Удачи нам, в наших начинаниях!
|
К сожалению, этот концерт уже благотворительный, в помощь детскому дому города Владивостока:-(. Правда музыканты сказали, что такие концерты много денег не приносят, надо подключать СМИ, найти организаторов и кучу денег на сам концерт, вобщем все замыкается на деньги, которых итак нет.:'(
|
Где могу распространяю информацию, создаю темы на различных сайтах. Вчера знакомый ночью обещал перевести через вебмани деньги и разместил на своем сайте информацию о Славушке. Искренне верю, что общими усилиями сможем помочь (L)
|
Уважаемые участники!!! Очень вас прошу приложить все силы и активность в помощь Славушке! Нам очень нужна ваша помощь и без вас мы не сможем сделать не чего!!! Распрастраняйте информацию везде где только можете, на всех сайтах которые могут размещать информацию о детях. Все документы нашей организации вы можете теперь скопировать на нашем сайте ! Кому нужны будут письма от фонда пишите мне, Жене Нестеровой и Жене Кудрявцевой! Все перешлем. Приезжайте за листовками, раздовайте, клейте, оставляйте их везде где можете!!! Давайте не когда не услышим об этом ребенке слов - НЕ УСПЕЛИ!! Давайте пожалуйста успем, каждый из вас может многое! Именно ВЫ - надежда и шанс на ЖИЗНЬ!!
|
Разместила информацию на форуме Донора про Славика и вечеринки
|
Расклеила Славушкины листовки (правда, немного) недалеко от дома.
Кстати, сегодня в Новой Газете вышла короткая заметочка о Славе с просьбой помочь. Огромное спасибо Новой Газете! |
... ОТ УЧАСТНИКА ГРУППЫ, ПОЖЕЛАВШЕГО "ОСТАТЬСЯ В ТЕНИ":
"Здравствуйте, Марина. Для начала в своём форуме написал информацию для посетителей моей страницы. так же размещаю ссылки на сайт Славушки на дружественных мне сайтах. Финансовый перевод - само собой разумеющееся. С уважением Алексей." ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ!(L) |
Листовки 1600 шт. будут расклеины *на Досках объявлений города Люберцы (автобусные остановки, места массовых скоплений), доски платные, но для Славика сделали исключение:-) , завтра уже должны висеть
|
как здорово!
надеюсь, что люди не пройдут мимо нашего малышика! спасибо вам огромное, Наталья, за такую хорошую новость! (L) (F) |
Я так поняла, что с клиникой ещё не определились.
Я нашла в Хельсинки частную клинику, которая занимается больнимы раком. Это единственная частная клиника в Финляндии, так как раковых больнух лечат в гос. клиниках (видимо, государство берет на себя все расходы + страховые компании). Отправила им запрос на лечение Славы, посмотрим, что они ответят. |
Рассылаю информацию о Славе по всем знакомым
расклеиваю листовки (немного, в Финляндии на все нужно разрешение, с этим строго) немного денег послали. |
спасибо вам огромное, Ирина! (K) (F) (L) (lo)
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |