![]() |
да по Ворошиловым обращались! по моему даже в самом начале акции!
|
По однофамильцам я проходилась-присоеденилось человек 5 не больше
|
Пригласила 68 человек - только что. Уже приняли приглашение трое. Ждем результата дальше. Мне удивительно, как можно пройти мимо этого мальчика:-( Меня не приглашали в группу - сама наткнулась. не смола уйти...
|
да потому-что не все верят в это, сама убеждалась, когда раньше приглашали в группу, но там ничего толком не стояло, и я сразу выходила....
а люди можно сказать сразу не верят, но и думают что всем всё равно не поможешь, может это и так, я тоже так думаю, но просто сейчас мы хотя бы можем помочь одному из многих выжить.....:-( :-( :-( :-( :-( :-( и всем прежде чем отказатся, советовала бы сперва зайти на страничку и всё посмотреть... Хотя представляете мне многие даже писали из моих друзей которые отказали, что мол специально не приняли группу, потому-что жалко...... но я как-то смысла не очень пойму.... |
Просто зашла на страничку "сейчас на сайте" и пригласила человек 20. 4 уже присоединились! Спасибо!
|
+14 человек за утро.
|
Пригласила 64 человека!!!!!!!!!
|
Пока пригласила 3 подруг, думаю что это только начало...Очень хочется помочь малышу!!!
|
Ребята, у меня предложение.
Давайте, чтобы количество участников возрасло в геометрической процессии, поступим так, как мы делаем в срочных группах больниых деток.Возьмем одну группу и пойдем по участникам по списку. Что думаете??? проверено, что так присоединяется больше народу. Предлагаю следующие группы: 1. Православная Украина - более 400чел 2. Дети - это счастье - более 14тыс человек 3. детки - это наша жизнь - более 1100 4. Добро победит все.. - более 2400 По какой пойдем??? Если у вас есть другие предложения или предложения по другим группам, делитесь. Группы детей, в которых собрали недавно деньги давайте не будем брать. Одни и те же люди переходят из группы в группу. |
Так же, я попрасила Елену Ковалеву написать хороший текст для приглашения. Она во многих группах уже писала, есть опыт.
В течении часа будет текст |
О, не прошло и часа
|
Извените, хотела написать в прогрессии, написала в процессии
|
Еще есть группы:
УКРАЇНЦІ!!! Украина Моя Україна ЛЮБЛЮ УКРАЇНУ МОЛИТВА ЗА УКРАИНУ ЗА УКРАЇНУ! Справжнi Українцi Прапор України Можно в них приглашать |
Девочки, я приглашаю из группы "Болезни детей", участников куча...там многие соглашаются...пожалуйста эту группу не берите, а то дважды по одним и тем же пойдем
|
Маша, дак давайте эту группу и возьмем, только разом. Или вы в разброс приглашаете??
|
РЕБЯТА, НУ ДАК КАКУЮ ГРУППУ ВОЗЬМЕМ??? ЕСТЬ МНЕНИЯ??
|
Хорошо, значит так и сделаем. Вход в группу через меня. Сейчас сброшу список
|
вы знаете-я все время по группам хожу-опыт говорит что из случайных на сайте мало присоединяются-а вот из групп процесс больше. Сейчас вот как раз по своим группам очередной раз пошла...смотрю народ подтягивается по-тихоньку...
|
Группа "Добро победит все..":
1. стр.121 Роман Осипов - стр.110 Павел Артемов 2. стр.109 Константин Кондрин - стр.100 Нина Литвинова 3. стр.100 Елена Власова - стр.90 Елена Вещицкая 4. стр.90 Валентина Юлаева - стр.80 Анна Хотеева 5. стр.80 Маша Кудрявцева - стр.70 Евгения Бобкова 6. стр.70 Алеся Чураева - стр.60 Юлёна ¦?¦?¦?¦ 7. стр.60 MONIYA GAR- стр.50 Татьяна Назарихина 8. стр.50 Вадим Корчагин - стр.40 Вадим Гузун 9. стр.40 Илона Агунович - стр.30 Алексей Байхуватов 10. стр.30 Светлана АКСЮТКИНА - стр.20 Наталья Кураян 11. стр.20 Анжелика Шнайдер - стр.10 Яна Кулагина 12. стр.10 Оксана Потапова - до конца |
Я беру №1
1. стр.121 Роман Осипов - стр.110 Павел Артемов Овсянкина Елена 2. стр.109 Константин Кондрин - стр.100 Нина Литвинова 3. стр.100 Елена Власова - стр.90 Елена Вещицкая 4. стр.90 Валентина Юлаева - стр.80 Анна Хотеева 5. стр.80 Маша Кудрявцева - стр.70 Евгения Бобкова 6. стр.70 Алеся Чураева - стр.60 Юлёна ¦?¦?¦?¦ 7. стр.60 MONIYA GAR- стр.50 Татьяна Назарихина 8. стр.50 Вадим Корчагин - стр.40 Вадим Гузун 9. стр.40 Илона Агунович - стр.30 Алексей Байхуватов 10. стр.30 Светлана АКСЮТКИНА - стр.20 Наталья Кураян 11. стр.20 Анжелика Шнайдер - стр.10 Яна Кулагина 12. стр.10 Оксана Потапова - до конца |
уже 8 моих друзей приняли приглашение, и далеко не все дали ответ. Успеем собрать деньги!
|
Есть группа "Семья и здоровье", там почти 7500 тыс участников. Я там еще пока никого не приглашала...тоже можно попробовать. Если кому нужно, могу пригласить в эту группу. Елена, а можете пригласить в "Добро победит зло" или она открыта?
|
Простите ошиблась, "Добро победит все"...но я уже разобралась с типом группы. Вечером приглашаю стр.109 Константин Кондрин - стр.100 Нина Литвинова.
|
приглашаю 3. стр.100 Елена Власова - стр.90 Елена Вещицкая
|
Девочки пригласите меня в группу!!!! возьму страницу 4!!!
|
ой неправильно написала пункт 4 стр.90 Валентина Юлаева - стр.80 Анна Хотеева
|
сделано!!!!!!!!!!! 3. стр.100 Елена Власова - стр.90 Елена Вещицкая
|
+20 человек присоединилось
|
11 мая пригласила 21 человека! приняло приглашение к сожалению всего 7!
|
Группа "Добро победит все..":
2. стр.109 Константин Кондрин - стр.100 Нина Литвинова Мария Абузайед 3. стр.100 Елена Власова - стр.90 Елена Вещицкая Алёна Ахметова 4. стр.90 Валентина Юлаева - стр.80 Анна Хотеева Наталия Кононенко 5. стр.80 Маша Кудрявцева - стр.70 Евгения Бобкова Елена Ковалёва 6. стр.70 Алеся Чураева - стр.60 Юлёна ¦?¦?¦?¦ Ирина ****** 7. стр.60 MONIYA GAR- стр.50 Татьяна Назарихина 8. стр.50 Вадим Корчагин - стр.40 Вадим Гузун 9. стр.40 Илона Агунович - стр.30 Алексей Байхуватов 10. стр.30 Светлана АКСЮТКИНА - стр.20 Наталья Кураян 11. стр.20 Анжелика Шнайдер - стр.10 Яна Кулагина 12. стр.10 Оксана Потапова - до конца |
+7 человек присоединилось
Отправляла 20 приглашений((( |
ПРИГЛАСИЛА 22, ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ ПОКА ТОЛЬКО 8.:-(
|
Еще +3
Ура!!! |
Девочки я все сделала!!!!вечером опять начну!!!!!
|
очень много , наверное не меньше 100 .
вчера , пол ночи , пока не заблакировали . |
Поднимаю текст приглашения:
Всвои неполные 3 года,Славик уже взрослый человек с серьезным взглядом ипечальными глазками!Болезнь сделала его таким!У него рак:нейробластома4 степени!!! Пожалуйста,не проходите мимо! Извините,если данное сообщение доставило вам неудобство! |
пригласила сегодня всех друзей,надеюсь кто-нибудь откликнется
|
пригласила около 70-и человек,пока-что присоединилось 15-ть
(L) (L) (L) |
Блин, материться хочется8oI ...в группе "Добро победит все" очень мало тех, кто соглашается...опыт такого рода не обманул...в группах, где обычно занимаются лишь болтовней о добре, когда доходит до дела все в кусты...в группе "Православная Русь" и др. группа православных где любят поговорить о спасении души так же.8oI Молодые мамочки часто соглашаются.
|
а я наоборот приятно удивлена-многие люди живущие за границей соглашаются, а многие из тех кто не соглашаются пишут мне в личку и спрашивают как послать деньги. Большое вам всем спасибо!!!
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |