Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8121)

Кунни Страпоновна Минет 18.01.2009 08:02

Настенька, я одна из тех незнакомых людей, *которые желают тебе скорейшего *выздоровления, но знаешь, чувство, как будто все это уже *давно в прошлом, не покидает меня! Ты - дома, читаешь все наши пожелания, улыбаешься и слезы радости украшают твое прекрасное лицо! Обязательно напиши нам, мы - твои новые друзья, ждем ...

Р.S :Тысячи людей думают так же, как и я! *(L)

Все что МЫ *есть, это результат наших МЫСЛЕЙ!(L)

Ария 18.01.2009 13:28

Настенька, милая!Борись!

Ничего Мична 18.01.2009 19:48

Настюша,сегодня большой праздник -крещение,а в такие праздники все молитвы быстрее до Бога "доходят".....я думаю,что многие присоединятся к моей молитве....дай Бог тебе,золотой человечек,сил,терпения и мужества все это пережить.....Ты только поправляйся скорее,а все остальные проблемы можно решить.....Любая беда познается в сравнении -главное,что ты осталась ЖИТЬ,а это уже большая победа! Мы тебя обязательно отвоюем!Только ты не сдавайся,у тебя нет такого права!За тебя молятся и переживают почти 1500 человек!крепись! (L)

Плюшевое Имя 18.01.2009 23:21

Настенька! Мы с тобой не знакомы. Но я верю в то, что ты поправишься *и будешь жить, будешь радовать своих родных и близких. Моя сестренка Яна тоже *была на грани жизни и смерти, она получила в результате автокатастрофы ожоги пламенем 55% покровов тела, но она выжила и борется каждый день(она до сих пор в больнице). Яна передает тебе *частичку своих сил, терпения и любви к жизни, а так же пожелания скорейшего выздоровления. Яна так же как и ты дизайнер, только не модельер, а архитектор. Мы будем молиться за твое выздоровление! Главное не сдавайся - * ты нужна своим родным и близким, ты сильная, ты справишься. Ждем тебя, твоих улыбок и твоего необыкновенного творчества!Наша семья *с тобой всей душой!

Ольга * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * г. Балаково

Кунжутик 19.01.2009 07:11

Настенькая, дорогая!Выздоравливай скорее (X) (F)(F)(F)

Кукуська 19.01.2009 07:14

Настенька ты обязательно поправишься. Нужно только в это верить. А мы верим в твое выздоровление. И все будет хорошо. (L) (F)

Кукла Барби 19.01.2009 08:31

Настя, ты просто обязана жить! Выздоравливай скорей!

Нечто 19.01.2009 08:38

Милая Настенька,хоть мы и незнакомы,искренне желаем тебе скорейшего выздоровления. (F)Держись за жизнь изо всех сил :-(В жизни так много всего прекрасного,ты просто обязана это увидеть.Бог обязательно тебе поможет...крепись.А вам дорогие родители и близкие Настюши,вам огромного терпения и сил все это пережить.Только с вашей помощью у Насти получится поправиться быстрее.Настенька ты очень нужна своим близким не сдавайся!!!!Пусть Бог тебя хранит

Бусинка 19.01.2009 09:07

Дорогая Настенька. Я очень хочу, чтоб ты поправилась. Ты же ещё такая молодая и красивая, у тебя жизнь только началась. Ты самое главное борись, а мы будем верить что все будет хорошо. (L) (L) (L)

Кудряшка 19.01.2009 10:06

Da Nastenka mi vse xotim hto bi ti popravilas!Ves mir s toboj!Kagdij den o tebe dymaet tisjahi ludej!!!!!I mi vse s toboj!Nizkij poklon roditeljam za takoe hydesnoe i gizneradostnoe sozdanie kak ti!!! (F) (F) (F)

Пламя 19.01.2009 10:21

Настюша,поправляйся скорее!!! *(L)такая красавица как ТЫ должна жить, и радовать своей красотой всех!!!У вас такая замечательная семья...вместе у ВАС обязательно всё получится....!!!тем более сейчас,когда у тебя появилось много новых друзей,которых ты еще не знаешь...но мы обязательно познакомимся!!! :-)

Крупинка Соли 19.01.2009 10:38

Настенька!

Поправляйся скорее! Ты сильная и справишься со всеми проблемами! *(F)

Пиявка 19.01.2009 10:46

Настенька!!!!!!! поправляйся скорее и выздоравливай!!!!ты сможешь!!!!ты справишься!!!! (F)

hellokitty 19.01.2009 13:19

(F) (F) (F)Настена!!! Мы не знакомы,но я не смогла пройти мимо твоей беды! Держись,Крепись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! (F) (F) (F) Дай бог тебе терпения!!!!

Алкашок Гламурненький 19.01.2009 14:12

Настенька!!!Мы с тобой не знакомы,но я и моя семья желаем тебе скорейшего выздравления,главное не здовайся,борись.я верю чтоу тебя всё будет всё хорошо.мы все за тебя переживаем и каждый день молимся!

Пишите Мнэ 20.01.2009 09:17

Я бы хотела пожелать для начала родителям и близким Насти, силы и терпения, ей сейчас очень нужны ваша поддержка и любовь, будте сильнее, верьте в лучшее, и все обязательно наладится, может не совсем так, как хотелось бы, но надо надеяться на лучшее! Настеньке хочу пожелать силы во всех ее проявлениях, скорейшего выздоровления, вся страна с тобой, я уверена, все кто слышал о тебе, желают тебе здоровья и самого лучшего, если мы все будем надеяться на это, то обязательно все будет именно так! Выздоравливай скорее!!!!!

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Крошечка Ховрошечка 20.01.2009 11:26

Настенька, желаю скорейшего выздоровления! Ты - *молодчина, и всё будет у тебя хорошо.

Барашка 20.01.2009 12:37

Дорогая Настя! Желаю чтобы весь этот кашмар закончился и ты снова полюбила жизнь.Знай что в этом мире есть люди, которые тебя любят и поддерживают, а в первую очередь - это твоя семья. (F)Выздоравливай скорей и присоединяйся к нашему общению

Песня Даж 20.01.2009 12:46

НАСТЕНА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ, В ЖИЗНИ ЕЩЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО И ТЫ НЕПРЕМЕННО *ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ.......МЫ ВСЕ С ТОБОЙ (L) (L) (L)

Персона 20.01.2009 15:58

Настенька ты ангел...а они не умирают!!!

Авраамов 20.01.2009 16:02

Настенька, у тебя 1-го а у меня 4-го декабря дни рождения. Мы Стрельцы! Прекрасный знак! Знак жажды жизни, целеустемлённости, знак творчества, любопытства, знак великих путешественников, художников, артистов.... Выберись, девочка!!! В любом состоянии можно что то придумывать, делать, творить!. Не остановись!!!

Родители Насти, Игорь и Наталья, терпения вам и сил!!!.. Дай Бог выкарабкаться и жить Настеньке! Честно, не покидает меня ваша трагедия.. Каждый день думаю, как там Настя..

Совершенно не знакомый вам Андрей. (L) (L) (L)

Бриллиантик 20.01.2009 16:44

*§§§§§*
*§(-----)§*
*§(-------)§*
*§(-----)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§§§§§§(---)§§§§§§*
*§(-----------------)§*
*§§§§§§(---)§§§§§§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§(---)§*
*§§§§§*

Да хранит тебя, НАСТЯ, Господь!

СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

*¦**¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦*

Кроткая 20.01.2009 16:47

Nastja, ja kak i vse zdesj zhelaju tebe vizdorovlenija! borisj, di6i i zhivi!!!! tebja ljubit i cenit ogromnoe koli4estvo ljudej i eto zdorovo, zna4it ti nastojas4ij 4elovek i so vsem spravi6sja! *(F)

Пауза НаПаис 20.01.2009 16:56

?000?

Солнышко, выздоравливай поскорей !!! * *

?000?

Бука 20.01.2009 22:34

Derjis,Nasten'ka..mi vse *s toboi

Панда 21.01.2009 09:48

Настька крепись,всё будет ОК!!!

Кривоногая Страшилка 21.01.2009 14:13

Настя, мы с тобой! Каждый день думаем о тебе и держим пальчики за твое здоровье!!! У тебя будет все хорошо, потому что ты не одна!!!!! (K) (F) (F) (F)

Ошибка 21.01.2009 17:03

НАСТЕНЬКА У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ТЕБЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ,ДРУЗЬЯ И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ,ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ,А ТЫ КРЕПИСЬ,Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. (F) (F) (F)

Абвгд 21.01.2009 17:17

Настенька, милая, добрая, жизнерадостная девочка!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Сил, терпения, веры и надежды твоим близким!!! (F) (F) (F)

Крепостная 21.01.2009 20:02

Настен выздоравливай.Я думаю ты добрый человечек,а добрым людям Бог помогает. (K)

Краса 22.01.2009 09:56

Настёнок.....поверь мне ....Бог не даёт нам испытаний больше,чем мы могли бы преодолеть.Я сама нахожусь сейчас в очень тяжёлой ситуации,связанной со здоровьем,но конечно твоя история просто повергла меня в шок.Я верю,что ты всё преодолеешь,у тебя очень мощная поддержка,и все в тебя верят.....а главное верь сама и Бог тебя ни за что не оставит,Он любит сильных людей....я тоже борюсь сейчас за свою жизнь.....поэтому понимаю тебя как никто другой.Выздоравливай скорее,поболтаем обязательно о том...о сём.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Крапива 22.01.2009 12:39

Настёна, мы с родителями тебя очень сильно любим. Выздоравливай котик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Краля Еще Та 22.01.2009 15:02

Настенька...все время нахожусь в шоке от того, что с тобой случилось... Мне много раз снились тревожные сны о тебе. Но сегодня, удивительно, как и твоему другу Валентину Зернову, приснился очень радостный сон - как будто ты выздоровела, адаптировалась к новой жизни и просто светилась от счастья, в тебе было столько оптимизма, энтузиазма, желания жить, бороться, преодолевать сложности и наслаждаться всем тем, что есть у тебя. Ты чем-то активно занималась, что-то рассказывала, смеялась, улыбалась....Я очень хочу, чтобы этот сон сбылся, чтобы Господь тебе послал сил, огромной выдежки и желания жить - несмотря ни на что!!!!!!!!!

Лисёнок 22.01.2009 15:14

Самое главное - ВЕРА в то, что всё наладится! А в это верят очень многие!

Нарушая Сапкэт 22.01.2009 16:00

Дорогие друзья! Завтра, в пятницу, 23.01.09 *в 18.20 будет показан сюжет про Настю в передаче "Пусть говорят" по ОРТ.

Лисёнок 22.01.2009 16:18

Эта улыбка ещё обязательно порадует многих людей!

Кошка 22.01.2009 17:54

Она обязательно поправится! Главное верить, и не сдаваться!:)

Очевидное Нэвэкая 22.01.2009 20:19

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Анастасии, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее *- благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей *защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

<!--конец text-->

Нет Данных 22.01.2009 20:26

Я случайно увидела эту группу..... Желаю Насте сил на выздоровление.Не сдаваться.Думаю такая моральная поддержка всех поможет тебе.

Отражение Откаж 22.01.2009 21:07

Настеночка пусть Бог даст тебе много сил, терпения, здоровья для скорейшего выздоравляния. Нужно веритьи нездаваться!!! Никогда!!! Мы все верим в тебя !!!! Держись котенок!!!!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT.