![]() |
Кто то писал про медицинскую транспортировку в самолет.Отзовитесь Напишите полдробно как это происходить должно.А про А в ответ на ваши письма могу только добавить.
Разумеется они на своем рабочем месте выполняют служебные обязанности.-это раз. Два- работники таможни сразу увидели больную девочку без ног и с неадекватной реакцией И видя что багаж у нас не приняли , должны были сразу же вызвать начальника службы охраны ,и врачей ,а не дожидаться разгара насиоящего препадка , ведь у Насти пена пошла из рта.И у Насти с детства больное сердце.Вот до чего они ее довели.Ясно, что везде работают самые обычные люди и они не понимают какую психологическую равму нанесли Насте.Все зависит от людей. |
Ничего я не раздувала.Только вот многого я там так и не написала.Но то что написала , посторалась ,сделать это более художесственным языком, Все для вас делаю,чтобы вам читать было интересно . . . .
Вот теперь даже захочу,что то написать и 100 раз подумаю, а нужно ли . . . . . |
Придется писать скудным безликим языком.День прошел нормально.На улицу Настя не выходила, ходила только по дому
|
Только что закончилась истерика длящаяся с 14.00 Я вся потеряна и нет сил художественным языком описывать ужасы происходящего.Тем более все сразу примутся меня рвать на части.
Я творческая натура , все так как есть я напишу в своих дневниках, т.к есть мысли писать рассказы из реальной жизни инвалида и ее близких .Там уж опишу ВСЕ так как было по НАСТОЯЩЕМУ.Да, я стилист и образ дамы с красной прядью закрывающей половину лица не могла не заметить.Но кому то это не понравилось.Так что теперь буду писать кратко и лаконично.,так как поймите , везде где имеют место быть сильные эмоции, везде нужно применять художественные инструменты , для того , чтобы человек без фантазии смог увидеть все также ярко как описывал автор.Я рада что этот легкий фрагмент вызвал столько шума .Это дает силы задуматься . . . .а не взяться ли мне за перо . . .:-( |
Как бы вы меня не судили напишу немного.Да, нам помогли немцы.Но это русские немцы, они такие же как все мы.Они выросли в Росиии Это семья ОЛЬГА И СЕРГЕЙ АДОЛЬФ.Если мы имеем представление хоть какое то о Германии , то это благодаря им.Германя нам понравилась.Но жить мы будем только в Росии.Я не говорю о Насте , у нее слишком страшная ситуация и в России она погибнет в старости.А о ней все таки надо думать.
|
Не верите Насте, помогите кому-нибудь другому! Просто есть категория людей, которые оправдываются тем, что никому не верят, поэтому никому не помогают! Почему Наталья перед вами должна оправдываться? Вы чем-то помогли ее дочери????????? Нет слов, поражаюсь человеческой черствости!
|
И еще, если Настя потратит часть денег, переведенные ей на протезы на помаду, и это сделает ее хоть ЧУТОЧКУ счастливее, я буду очень рада!
|
Уважаемы е участники группы, даже , если деньги на протезы полностью собраны( чего я к сожалению не знаю), и даже, если их не надоникому отдавать, деньги в Настюшиной ситуации нужны постоянно! На пропитание к примеру, на нормальное существование, ведь Настя не может теперь нормально работать, помимо ампутации ног, я напоминаю :у Настюши серьезный ушиб головы, и она находится в возрасте подростка по своему развитию. Это сложно описать, но нормальным человеком ее назвать сейчас нельзя, так как мозг будет еще восстанавливаться, и дай Бог скоро восстановится. Мама Насти постоянно вынуждена находиться с ней, поэтому работать она как раньше теперь не может. Остается у них только папа, который тоже постоянно решает какие-то проблемы, свыязанные с восстановлением Настюши и ее лечением. Вот и ответ - на что же можно еще собирать деньги для Насти, если протезы уже делаются.
|
Единственный вопрос от меня к модераторам группы: Изначально говорилось, что Настя поехала в Германию на протезирование, потому что недостающую сумму одолжил некий человек, котрый пожелал остаться неназванным, но он именно одолжил, и теперь эти деньги как-то надо будет отдавать. Была объявлена сумма:30.000 евро. Вопрос:так одолжил тот человек эти деньги или же все-таки подарил. Скорее всего одолжил, ведь сумма немаленькая, но все же хочется точно все знать, так как вконтакте мне часто задают подобные вопросы участники той группы.
|
Балаган , лучше уйти . . . .
Все силы брошены не на помощь . об этом давно забыто, а на то , чтобы мать довести до того , чтобы выпить горсть каких нибудь таблеток и никогда не проснуться.Два дня назад со мной была очередная истерика и мы с мужем боролись так что в 2 часа ночи весь подъезд слышал.Он пытался вытащить из моего рта 6 фенозепамов и столько же снотворных.Лижь бы все это закончилось. . . .Но я не отравилась , доза оказалась маленькой.Вы все так дружно помогаете мне сойти с ума, подскажите сколько и чего надо выпит, чтобы сдохнуть? Вы тогда еще больше кайфа испытаете . . .Умники . . .Звезд вспомнили . . . . Да ни один богатый человек ни ру*** не дал.Даже депутаты миллионеры . . .За этот год многое пройдено.какими же наивными надо быть , чтобы такое советовать.Сразу видно живет человек на другом полюсе . . . . |
Эта тема НАСТЯ В ГЕРМАНИИ,
НЕ хотите помогать, уйдите пожалуйста . . . Ну что вы присосались и пьете кровь последнюю . . . Добивают и добивают человека. Ух БОЖЕНЬКА ВЕРНИ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ тем ,от кого исходит . . . .! |
Давайте Верунчика все вместе ДРУЖНО попросим пообзванивать всех этих звезд и ПОТРЯСТИ их карманы.Так ведь наверняка скажет , что ей
некогда этим заниматься. Нужно и номера тел найти,они ведь их меняют каждые полгода, или того раньше. Эти звезды так бы ее послали и так далеко, что весь снобизм из рассудительной головки навсегда бы вылетел.Извините , но как вы со мной , так и я с вами! НО главное ВСЕ УМНЫЕ советуют . |
Хотелось бы поблагодарить всех участников этой группы за участие в Настиной судьбе,кого-то за поддержку,кого-то за непонимание самой ситуации,каждый имеет право на собственное мнение.Мы как участники мероприятия с протезами для Насти, хотим высказать своё мнение по этому поводу. Мы помогли этой семье осуществить эту поездку в Германию, для того чтобы Настя наконец-то встала на ноги,пускай не свои;не потеряв веру в себя,вернулась в мир "нормальных людей".Все акции с поездками по Германии,в Берлин,на Ярмарки,в Альпы, предринятые нами имели цель -вырвать семью, хотя бы не надолго, из тяжелейшей ситуации в которую они попали.Путешествия были организованны и финансированы нами,и к деньгам собранными с групп не имеют никакого отношения.
|
И мы счастливы, если тем самым ,смогли подарить людям хорошие,положительные эмоции.Человеку не испытавшему такого горя, не понять и сотой части того что испытывала,испытывает и будет испытывать эта семья всю свою жизнь.И не дай бог такого горя никому.
Мы все, кто помогал Насте в Германии, хотели бы пожелать всему роду Белковских здоровья,терпения,не поддаваться отчаянью,не в коем случае не попадать под влияние злых языков,быть выше всех.Наталья ты- сильная,будь ещё сильнее.Мы всегда с вами. |
Еще раз большое спасибо великолепной семье Ольге и Сергею Адольф. Они как никто другой видели ВСЕ УЖАСЫ истерик Нсти почти без перерыва.и они все стойко терпели, как будто ничего страшного не происходит.мы им безмерно благодарны .Они не выходили из себя, даже когда любой просто лопнет , повернется и уйдет прочь ТИПА НА ФИГ МНЕ ЭТО ТЕРПЕТЬДО такой степени Настю колбасило и они видели чччто мы испытывам и испытывали с Настей весьгод.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |