![]() |
Только у моря!
|
Лучше, конечно же лес! Особенно сосновый. Если море - то северное с тюленями и моржами.
|
Лес, горы, водопады, горные реки - Солнечная Адыгея * * *
|
(F)Лес,конечно лес,а самое лучшее-сосновый бор на берегу озера.Грибы собирать обожаю
|
:-) Я люблю и лес и море, отдыхать везде хорошо.
|
И то и другое. :-)
|
Неважно где отдыхать, важно с кем!
|
Я люблю Адриатическое море, там сосны *растут прямо на берегу моря (lo)
|
Половина отпуска на море, половина *в лесу на нижней *Волге. Благо отпуск *большой.
|
конечно у моря *:-)
|
А я на севере живу, мне бы и на море и в луесу....
|
Люблю лес, потому-что выросла на севере. Обожаю запах моря и волны. А еще мне нравится в горах, обожаю канатную дорогу.
|
Люблю отдых в лесу потом у моря,затем в лесу и снова у моря.Так бы отдыхала и отдыхала,но... :-(
|
У МОРЯ
|
А я люблю отдыхать в лесу,на берегу маленькой речки.А море и солнце меня утомляет.
|
в лесу!
|
только море, пожарче погода и никаких облаков!!!!!
|
ОТДЫХ *В *ЛЕСУ *С *ШАШЛЫЧКАМИ
|
Лично я люблю отдых у моря в хорошую, но не очень жаркую *погоду. Еще лучше, если за границей - интересней и познавательней. В лесу в хорошую погоду под шашлычки тоже, конечно, кайф, но только без противных комаров и прочей живности!
|
ЛЕС!!!!Ведь это кладовая ароматов , цвета.Лес умеет слушать,говорить,лечить.В любую пору года лес прекрасен!!!
|
Хорош отдых везде, и на море, и в лесу, и на даче! Везде прекрасная релаксация. Обожаю релаксировать на даче среди огромного количества цветов - плодов моего хоббм(одного из самых любимых)!
|
у моря!
|
лучше на море,но совсем не долго,не люблю находиться долго в некомфортной обстановке
|
Я предпочитаю отдых возле моря, с любимым, НО обязательное условие - в палаточном городке (не многолюдном) , море в 5 метрах, костерчик, ушица или другой вкусненький супец ( приготовленное на костре - все объеденье) , интересная книжка, куча сладенького *и ГЛАВНОЕ *- ВЫКЛЮЧЕННЫЙ МОБИЛЬНЫЙ!!!
|
Так как я живу у моря,то и отдыхать люблю у моря!С нетерпением жду когда потеплеет и с друзья к МОРЮЮЮЮЮ!!!!
|
мы в лесу чаще чем к мяря поэтому очень *(L) море.......
|
МОРЕ , *ЛЕС тоже . *Я всегда на природе удивляюсь: " ЕСЛИ ЭТО НЕ РАЙ - ТО ЧТО ЖЕ!?!?
|
природа-это мое.Лес обожаю, * а на море не была *
|
Отдых на природе очень полезен! Я чаще на море.
|
и лес,и море-все мечта,жду лета!!!
Наталья,все мечтаем в вашу Беларусь нагрянуть в дом отдыха какой-нибудь(F) |
Отдыхать-не работать! Но с возрастом перестает нравиться жара. И врачи говорят о вредности загара и смене климата.Предпочтение отдаю природе средней полосы. Хотя море это чудесно...
|
Море не люблю. А вот в лесу, да еще когда озеро рядом..
|
В лесу!Там дышится по-особенному!
|
Очень люблю море - плавать в его прохладе
Но и без леса не могу... |
Очень нравится море и безумно нравится лес. Если рядом будет дорогой тебе человек отдых в любом месте принесет только радость.
|
Люблю море. Но не так, чтобы лежать на солнцепёке с утра до вечера. Пусть будет лежак, шезлонг, пиво, мороженое, книжка, любимый. А огромное количество тёплой, ласковой воды - это же чудо. И вечером - кафе, ресторан, какая-нибудь развлекуха.Здорово ведь?
|
Море-это10дней отдыха в Крыму,а лес-это выезд на природу с друзьями весь год.Супер.Мы за отдых в лесу,но рядом с озером.(F)(F)(F)(F)
|
и лес и море,а лес у моря-это чудно,да еще с любимым-это супер!
|
Да,море-это чудесно,но это раз в году на 10 дней,а лес мы можем себе позволить, при желании каждый выходной.И зимний,и весенний,и летний-это прекрасно.
|
Не понимаю,как можно не любить море. Природа во всей красе всегда прекрасна.Люблю и лес и море.Вот только не получается так,как хочется.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |