![]() |
Заставляю себя зевнуть несколько раз,засыпаю железно минут через 20.
|
Есть такая трава - котовник. И давление снижает, и сердцу легче и сон нормализует.
|
У меня такой способ быстро уснуть. Допустим, надо проснуться в 4 утра, а для этого лечь необходимо часов в девять, хотя обычно ложусь около одиннадцати. Ложусь и говорю себе твёрдо - спать, спать, спать. Получилось где-то с третьего раза. То есть начинаешь сам себя слушаться.
|
Я только, что не пробовала, не засыпается. Как только в спальне установили телевизор, выбираем программу без рекламы и не фильмы и под монотонный разговор рассказчика *засыпаем..
|
ХОРОШИЙ СЕКС
|
перед сном пол стакана=стакан теплого молока после чего не кушать успокаивает благоприятствует сну излечивает *почти все заболевания * *затем помогает *занятия йоги * *кроме того *аромат масла лаванды * *если телевизор в спальне после просмотра передач на ночь накинуть на экран *плотную ткань * * активные прогулки в течении дня * *и душевное спокойствие которое в полной мере зависит от нас самих никто за нас не придаст нам это чувство руководить своими мыслями желаниями целями от кот.в результате зависят наши дни и года полноценной счастливой жизни. В этом я убедилась на себе.
|
В аптеке продаются таблетки ВЕЧЕРНИЕ на травках. И очень хорошо помагает чай КАРКАДЭ за 15-20 минут до сна и в кровать (проверенный способ, единственное противопоказание после приема чая - не садиться за руль.) СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ!!!
|
Думаю, о море.
|
Лечь, закрыть глазаа и считать до пяти , если не заснул, считать до пол-шестого.
|
Попробуйте считать в обратном направлении от ста до одного, потому как когда считаете от 1 до... срабатывает кнопка старт! А счет наоборот, соответственно) Крепких Вам снов!
|
Мне помогло нюхать валерьянку на ночь только волосы темнеют. Нюхать ,а не пить.Бессоница значит есть проблема; попытаться решить *или принять как должное.
|
Если бы всё было так просто, решить или принять. То не было бы проблем со сном.)
|
А никто и не говорит что все так просто в этом мире.Только кто то *допустим порезав палец-помирает,а другой перебинтует и думает:временная трудность.Вы знаете, выбираясь год с жуткой депрессии, мозги начинают работать совсем по другому ,а когда мозги становятся на место, то понимаешь, что порезанный палец (это условно) такая мелочь.Все познается в сравнении.
|
Бессонница-это мое нормальное состояние.Конечно,если поработать на свежем воздухе,на даче,например,или зарядиться лекарствами- сон будет на всю ночь! Но дачи зимой нет,а лекарства дают привыкание-нежелательно.Глицин *1 таблеточка на меня не действует,нужно 4-5 штук...Помогает *КОРВАЛОЛ. *А иначе- либо читать всю ночь либо дремать под бормотанье телевизора...
|
У меня были проблемы со сном, пока я не поняла, что не могу заснуть в тех случаях, когда повышается давление. Сбиваю - и засыпаю. Ну и, конечно, встаю рано. Всегда, даже когда несколько лет не работала, старалась вставать в не позже 7. А теперь работаю - рабочий день в 8 начинается, так что по неволе в 6 приходится вставать. Проблем с бессонницей почти нет.
|
Гидазепам на ночь по 1 таб
|
на ночь на стакан воды 200гр. комнатной температуры 1ст.л. меда
|
А я где-то читала,если кто просыпается среди ночи,часа в 2-3,то значит *у человека есть паразиты,по-моему дезбактериоз называется.Выходит червячки не дают нам спать.Надо сначала травить паразитов и не будем просыпаться среди ночи.
|
Точно надо их потравить этих паразитов соседей которые с 3 часов ночи начинают делать ремонт в квартире. я бы их как клопов подавила
|
на ночь стакан теплого молока и ложку меда
|
Молоко с медом, я пробовала пить, успокаивает, но тут другая причина появляется, где-то к утру, когда еще хочется спать, сон перебивает, нужда по маленькому
|
А вообще-то сейчас врачи стали советовать :"Не спится ?Не спите! Читайте,Гуляйте по комнате!Захотите спать- ложитесь! Организм не хочет спать- значит Вам не нужно!" * Я попробовала так делать - давление повысилось...Еле-еле сбила !
|
Нужно в подушку положить немного шишек хмеля, а перед сном попарить ноги в теплой воде с травками.Помогает!
|
Очень действенно...ТЕПЛОЕ МОЛОКО.но без меда !!! |-) |-)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c8e0d8">Страшно болит голова медики ни чем не помогают *помогите хоть чем нибудь
|
Раиса, сделайте томограмму головы в срочном порядке!
|
Раиса,Вы -не первая и не последняя!В поликлиниках-толпы людей,все жалуются на *головную боль! Врачи все списывают на *МАГНИТНУЮ БУРЮ...
|
Я принимаю кальций для головного мозга,нет проблем.
|
Минут 5 нюхаю корень валерианы.
|
Приобрела ортопедическую подушку и теперь иногда могу проспать *время под"ема .
|
Чистая совесть-верное средство от бессоницы
|
совесть только у святых людей бывает чистая. А мы обычные люди все грешим, от того и мысли всякие спать не дают. Я, например, использую лампадку со свечкой, сверху емкость для эфирного масла. Такие специальные продаются. И капель 7 масла лаванды. Вся комната запахом наполняется. Очень помогает.
|
nado vipit *teplogo malaka *zakusivaya kuskom *xleba. v organizme virabatovaica *melotamin , katoraya *nashamu organizmu *pomogaet *zasepat.
|
Прогулка на свежем воздухе, перед сном развести 1 ст. ложку мёда в тёплой воде и выпить(если, конечно,нет аллергии).Спокойной ночи!
|
лучше для начала искоренить причины бессоницы.Хотя бы попить успокаивающий сбор трав.Организм не лбманешь,если он устал настолько.что забыл как отключаться.то надо вмешаться химически.Мы ведь из химии.Гормон мелатонин вызывет сон.Если нарушено его количества в организме,то еще хорошо бы чаще бывать на солнце.Помните,на пляже часто может так притомить,что хочется спать
|
Кстати,сейчас пойду и погуляю,пока солнце светит!
|
не погуляла.Нашлись срочные дела(((
|
Так часто бывает, для себя любимой времени не хватает
|
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! Удачного ДНЯ!!! |
(lo) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |