Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   проблема 21 века-как бросить курить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8420)

shery girl 03.05.2009 04:43

Здравствуйте! А у меня оба сына, стаж курения лет по 7-8 был, почитали книжицу Аллена Карра и вот уже по полтора года не курят ни тот, ни другой!........... Правда, теперь они еще и пить бросили категорически и есть всякую гадость типа фаст фуда, и , вообще, сейчас у них питание приближенное к вегетарианству...Меня это радует. Это лучше курения, пьянства и наркомании.

Super Girl 16.05.2009 01:00

бросила курить элементарно, просто перестала и все. и не верю, что это так сложно! курилас 18 лет,бросила в 36 лет.

Sexy 19.06.2009 16:14

Если есть возможность - переходите на безникотиновые сигареты. Психика не страдает, имидж тоже.

Self-Made Lady 13.07.2009 21:11

И у меня муж бросил прочитав книгу Аллена Карра

Абалдуев 14.07.2009 08:06

Раз пять пытался бросить курить. Бесполезно. Как бросил,так и поднял. Полтора года нзад познакомился с основателем направления "Русская психоаналитика". После пары занятий скоректровал своё отношение к курению и ОТКАЗАЛСЯ от сигарет. Уже год не курю.

Абракадабра 23.07.2009 17:33

прочитайте книгу Аллена Карра -легкий способ бросить курить,мне понравиласья курила 30лет и прочитав бросила!главное условие сильно захотеть тогда прочитав и результат будет!удачи

Safari 28.07.2009 19:20

Бросать надо ОДНОЗНАЧНО!!!Курила 20 лет,курила много,с удовольствием,бывало и 2х пачек на день не хватало.На время беременности и кормления не курила(важная мотивация)!!!Затем стало мешать работе,ЛОР сказал или работа,или курение(преподавала культуру речи),но зависимость была сильнейшая.Всем объявила,что завязываю,накупила кучу красивых карандашей и вместо сигарет намипулировала карандашами,погрызывала их,указывала ими,короче проделывала ровно то что мы привыкли проделывать с сигаретой!Ламка конечно была,но я держалась.Даже через 2 года как бросила курить,потеряв любимого мужа - не закурила!И вот не курю уже 23 года,чего и вам всем желаю.

Rolex 29.07.2009 00:31

Скажите, пожалуйста, кто бросил курить, правда, что сильно прибавляешь в весе? Или это миф?

Абвгд 12.08.2009 17:22

К сожалению,правда! Бросала 3 раза,каждый раз набирала от 10 до 15 кг. Сейчас уже не курю почти 3года! Стаж курильщика 20 лет. И всем советую бросайте,пока не поздно. Ничего кроме вреда нашему организму сигареты не приносят, чем дольше оттягиваешь этот момент,тем больше становиться букет заболеваний, связанных с курением. Я знаю,что это не просто,нужно работать над собой,перестаивать психику. Многим моим знакомым помог Ален Карр, кто-то сам справился с этой проблемой, но курящих людей в моём окружении становиться всё меньше и меньше. Главное очень захотеть избавиться от этой пагубной привычки и осознать,что сигарета- это вред. Всем желаю удачи! Беригите себя!(F)

Real Lady 17.08.2009 19:27

Мне повезло-я как -то быстро и легко бросила.Загруженность большая была,только через 5дней поняла,что сигареты на месте.А курила лет 15.Подружка-курит,на работе-курят.А мне неохота.Вес не прибавился.Вот бы от "конфетной"зависимости так же легко избавиться!

Raffaello 26.08.2009 13:50

Уменя сыну 14 лет, он начал во вдоре с ребятами курить, я сама не видела ни разу, но запах... Посоветуйте, по поводу книги я не очень уверена, что будет читать осмысленно.Они сейчас все компьтеризированы, не до книжек.

Peneopa 09.09.2009 12:50

Товарисчи !!! Я уже не курю 3 месяца !!! Прочитала книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить " .... А курила я 13 лет ...Во как !!!

Playgirl 16.09.2009 06:42

Не начинать!

Onlyone 17.09.2009 07:48

Я сама курила много лет, пыталась бросить, но не хватало силы воли. Но мне помогли таблетки ТАБЕКС, правда схема приёма очень сложная, но если очень захотеть, то всё получится. Не курю уже 6 лет и больше даже не тянет.

Ofi Gela 30.09.2009 14:22

Посмотреть фильм "Легкий способ бросить курить" метод Алеена Карра. Это если лень книгу читать, многим помогло.

Абалаков 07.10.2009 14:03

дай слово и держи его это самое простое и не надо ни куда ходить я уже 15 лет не курю и не тянет.

Vertelka 10.01.2010 21:00

Я бросив курить три года назад, поправилась на 10 кг. За то цвет лица румяный и одежда пахнет только духами!!!

Lesbi 14.01.2010 15:31

Курила 30 лет,решила к 50летию сделать себе подарок-бросить...Скажу честно уже 6месяцев держусь только за счет силы воли,т.е.поставила себе задачу и сама себе доказываю.что она выполнима.Читала и Ал.Кар., решение проблеммы в нас самих.Одновременно усилила занятия спортом и ограничила еду,так что если не хотите набрать вес...не наберете.Мне приятно,что мной гордится сын,да я и сама собой горжусь!

nanopipka 19.01.2010 19:25

Стаж 22 года.Ужас!Долго себя настраивала морально,прочитала книгу про легкий способ...на удивление легко отказалась!Не курю уже 2 месяца,знаю точно,что больше не буду. Очень за себя рада!!!

Nota Bene 20.01.2010 09:10

Ой товарищи....А я не могу бросить.Курю давно.Не могу сказать что много, только когда сильно нервничаю,переживаю, чтоб успокоиться. Пачка уходит дня за 2 иногда за 3 дня.Но самое интересное я проводила много бесед с дочерью о вреде курения.И она бросила.Причем легко.Во парадокс. А вот насчет поправиться я думаю это зависит не от того куришь ты или нет.Скорее от обмена веществ и от того какой образ жизни ведешь,как питаешься. В большинстве случаев после 40 меняется обмен веществ у кого и раньше.Здесь надо просто следить за едой и заниматься зарядкой, спортом.Хоть иногда.Поддерживать свое тело.Надеюсь, что я все таки найду в себе силы бросить курить.Хотя мне наверно придется тогда пить успокоительное.Нервы ни куда.

Абалакин 21.01.2010 22:20

я тоже слышала об аллене карре и его произведениях.
наш друг бросил после этой книги хотя был очень заядлый курильщик со стажем, сейчас не курит 2 года вообще...
мой муж бросал курить с помощью жвачек - помогло, не курил почти 2 года, потом помогли друзья - закурил
теперь читает книгу, незнаю пока о результате.

а вообще правильно тут говорили - лучше не начинать

Nature Golden Time 24.01.2010 09:29

Очень давно читала про такой способ бросить курить - вытрести из сигареты весь табак и замочить его в молоке, после высушить и опять набить этим табаком сигарету. После выкуривания сигареты курить больше не захочется.....противно очень будет. На себе его не пробывала, так как никогда вообще не курила и не собираюсь ;)

Marianna-well 26.01.2010 06:46

Я только недавно записала рецепт от курения из передачи "Малахов+", но слышала и раньше. Взять 1 стол. лож. листьев эвкалипта (измельчить), залить 0.5 литра кипятка, настоять 1 час. Добавить 1 стол. лож. меда и 1 стол. лож. глицерина. Настоять еще 1 час. Пить по четверти стакана 7 раз в день. Отбивает желание курить.

А Что Я Тут Делаю 18.03.2010 20:23

Курила 15лет! Мне помогли таблетки "ТАБЭКС" не курю год,не тянет! но после таблеток поправилась на 8кг.

Mama Mia 05.04.2010 17:22

Я курила 26 лет потом узнала что нужно перетерпеть в первый день Великого поста и все! У меня получилось! НЕКУРЮ с 15 февраля! думала будет тяжело но ничего страшного ломало неделю а теперь как будто и не курила никогда! Правда мой муж не смог не курил 2 недели а потом сорвался так что я думаю желание должно присутствовать

Marrya 22.04.2010 13:09

Прежде всего нужно иметь силу воли и понимать сколько здоровья начнет прибавляться. Мои знакомые вот так в один день почти уже все побросали.

Laary 02.05.2010 18:07

Попала в больницу. курить было нечего и негде Бросила по-неволе. После выписки было начинать обидно даже. Не страдала от отсутствия некотина, хотя курила лет 25. Но запах от *покурившего дурманил и манил. Не курю с 17 февраля. Но появился кашель. Такой дурной, как аллергия... Врачи только плечами пожимают-хронический кашель курильщика. *Надоел... Это что - бросить курить, чтобы мучитьсмя от кашля?!!!!

Mama Mia 02.05.2010 18:11

Елена а я не кашляю,я набираю лишние килограммы почему то...

Laary 03.05.2010 17:21

Я кг. тоже набираю, но объяснение этому есть: стала много жрать. То время, которое раньше заполнялолсь сигаретой в зубах, теперь заполняется хавчиком. Во рту что-то дорлжно быть: конфетка, сушка, а лучше чай с булочкой. Если раньше, устав от дел, я бы села и покурила, теперь лезу в холодильник. Я тупо заедаю стресс. Занялась спортом- стала жрать еще больше. Села на диету- *все мысли о еде, не о куреве, заметьте. а о ед

Абакшин 07.05.2010 16:30

Vitamin C особенно рекомендуется для регулярного употр***ения лицам, злоупотр***яющим курением.

А Хрена Вам Надо 07.05.2010 23:19

бросаю уже второй раз. Первый раз помог сильный токсикоз,потом кормила грудью. Не курила 2 года,зачем-то начала. Сейчас не курю 2 недели, первую неделю ломало страшно,спасалась никотиновой жвачкой,сейчас не ломает, но проблема в том, что лучший друг стал холодильник. Я постоянно туда заглядываю,даже после плотного обеда. Курить хочется до сих пор, но приступами, в которых увеличился интервал. Желание отвыкнуть большое, но как говорится,бросить легко-трудно не начать:) Но как приятно не вонять и не нервничать при виде последней сигареты в пачке, не трястись зимой на холоде с вонючей сосей во рту-и стать наконец СВОБОДНЫМ человеком! Всем удачи! Жалеть не о чем!

А Потому Что 09.05.2010 15:05

МОГУ РАССКАЗАТЬ КАК БРОСИЛА Я - ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КАК-ТО НАСТИГЛА МЕНЯ БОЛЕЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПНЕВМОНИЯ" И ПОСЛЕ ЭТОГО СМОТРЕТЬ НА СИГАРЕТЫ НЕ МОГУ! Я КОНЕЧНО, НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ...

VIP-Зона 27.05.2010 07:25

обратитесь к Богу в короткой молитве.т.е скажите Ему свою проблему.что вы не хочете больше курить.чтобы помог избавиться от этого

ladysite 17.08.2010 20:15

я очень хочу бросить курить,но только бросаю, готова убить каждого кто мне попадёт под руку.Как справиться с раздражительностью

Абакумов 15.11.2010 19:21

Я курильщик с большим стажем; Мой совет такой :Каждый человек должен прислушаться к своему сердцу. а оно подскажет! 12 ЯНВАРЯ этого года находился на лечении в центре реабилиатации после ИНСУЛЬТА. Пробыв в центре 10 дней врачи сказали "ВЫПИСЫВАЕМ ТЕБЯ В СВЯЗИ СТЕМ ЧТО ТЫ КУРИШЬ" Сходил на завтрак вышел на улицу ПОКУРИТЬ осмотрелся вокруг и так мне стало обидно. и моё СЕРДЦЕ сказало БРОСЬ .В настоящее время не курю. Сказать что не тянет курить. не верте. Но вот тут как сигнал сердечко кольнёт это сигнал не смей. Вот и вся моя история. если кому поможет. буду очень рад.

leluseek 18.11.2010 20:55

сходить к кузнецу!Кузнец наклонит на наковальне что-то сделает...Если начнетекурить,расскажет всему селу!

LiKa 22.11.2010 13:59

А кто нибудь пробовал электронную сигарету? Много читала, но стоит это удовольствие дорого, а ломается часто.

Leya 04.12.2010 15:56

Мне очень помогли пластыри,продаются в аптеке,мне хватило 3шт,в коробке 7шт,ну и конечно нужна цель-бросить,я вот неделю как не курю,мысли еще бегают что надо рот заполнить сигаретой,а так уже не тянет

Lesbi 04.12.2010 19:52

Решила еще раз оставить сообщение,в последнем говорила о 6месяцах,а сегодня уже практически 1,6 года,как не курю.От набранного веса избавилась(спорт и ограничение в вечерней еде).Дорогие девченки!!!Только сила воли и желание.Лицо посвежело,отдышка исчезла,свежее дыхание,съэкономленные деньги,........и масса позитива!

On-Line 08.01.2011 16:50

Почему не верите в ГИПНОЗ? * Он реально помогает!Только надо найти настоящего врача!

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT.