![]() |
Марина спасибо большое за такие хорошие молитвы!!
|
Продолжение:
СОБЛЮДИ ГОСПОДИ СЕГО МЛАДЕНЦА (ИЛИ ОТРОКА) ( ИМЯ…) *ОТ НЕДУГА И СЛАБОСТИ, ОТ РЕВНОСТИ И ЗАВИСТИ, И ОТ ОЧЕС ПРИЗОРА И *ПОМИЛУЙ ЕГО, И БЛАГОСЛОВИ, ВОЗРАСТИ, ОСВЯТИ, ВРАЗУМИ, УЦЕЛОМУДРИ, УДОБРОМУДРИ. ЯКО ТЫ, ВС***АГИЙ ГОСПОДИ, ПРИВЕЛ ЕСИ ЕГО И ПОКАЗАЛ ЕМУ СВЕТ ЧУВСТВЕННЫЙ, ТАКО ДА И УМНОГО СПОДОБИВШИСЬ, СВЕТА, ВО ВРЕМЯ ЕЖЕ ОПРЕДЕЛИЛ ЕСИ, СОПРИЧТЕТСЯ СВЯТОМУ ТВОЕМУ СТАДУ ЕДИНОРОДНЫМ ТВОИМ СЫНОМ И ПОКЛОНИТСЯ ПРОСЛАВИТ ТВОЕ ВСЕСВЯТОЕ И ВЕЛИКОЛЕПОЕ ИМЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ: В ДОМУ, ИНА ПУТИ, И В ЗЕМНОМ ХРАМЕ; И В НЕБЕСНОМ ОТЕЧЕСТВЕ СПОДОБИ ЕГО СЛАВОСЛОВИТЬ ТЕБЯ, ВСЕДАРОВИТОГО БОГА НАШЕГО: ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА НЫНЕ И ВЕЧНО. АМИНЬ. (L) |
Молитва ко Господу о защите младенца или отрока (подростка) в течении дня. * * * * * * * *(Защита от всякой беды, болезни и напасти; очень редкая ежедневная молитва).
Начало: ВЛАДЫКО ГОСПОДИ БОЖЕ НАШ, РОДИВЫЙСЯ ОТ ПРЕЧИСТЫЯ ВЛАДЫЧИЦЕ НАШЕЯ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ, И ЯКО МЛАДЕНЕЦ ВО ЯСЛЕХ ВОЗЛЕГИЙ, И ЯКО ДЕТИЩ ВОСПРИЕМЛЕМЬ БЫВЫЙ САМ И МЛАДЕНЦА (ИЛИ ОТРОКА) СЕГО (ИМЯ…) *БЛАГОСЛОВИ, СОХРАНИ ЕГО И СОБЛЮДИ ОТ ВСЯКАГО ЯДА, ОТ ВСЯКИЯ ЛЮТОСТИ, ОТ ВСЯКИЯ БУРИ СОПРОТИВНОГО, ОТ ДУХОВ ЛУКАВЫХ, ДНЕВНЫХ ЖЕ И НОЩНЫХ И ДАЖДЬ МЛАДЕНЦУ *(ИЛИ ОТРОКУ) (ИМЯ…) *ЗДРАВИЕ И БЛАГОМОЩИЕ *ДУШИ ЖЕ И ТЕЛУ, И АНГЕЛЫ СВЕТЛЫМИ И СИЯЮЩИМИ ОГРАДИ ОТ ВСЯКАГО НАИТИЯ НЕВИДИМЫХ ДУХОВ. (F) |
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)святого мученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святой блаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтского чудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветов вражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течении грядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякое злое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо зло замышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоё есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Молитва ко Господу против чародейства
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратига Твоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророка Предтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии, святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, |
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)Молитва
благоверному князю Даниилу Московскому ЦерквеХристовы похвало, высокая града Москвы стено необоримая,державыРоссийския Божественное утверждение, преподобие княже Данииле,к рацемощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, памятьтвоювоспевающих, пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, якодаутвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добредасохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобуже,междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благаяковременному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, якодапрославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во векивеков.Аминь. |
В ЖЕЛАНИИ ОБРЕСТИ СВОЕ ЖИЛИЩЕОб обретении своего жилища следует молитвенно обращаться к Даниилу Московскому,святомублаговерному князю (4/17 марта). Из четырех сыновей св.АлександраНевского только самый младший, Даниил, вполне освоил христианско***агочестие своего отца. Именно ему была предназначена Господом высокаябудущность.
Вся жизнь святого Даниила ознаменована этойпечатью избранничества. Самый незначительный удел великого княжения смаленьким городком Москвою достался ему, и именно Даниил положил началомошнойдержаве и первенству Москвы над прочими уделами. И достигтакого величия не оружием, не хитростью, а христианским миролюбием,стараясь беречь свою совесть, решал все христианской любовью. Умер св.Даниил1303 году. Рака с мощами благоверного князя ДаниилаМосковскогонаходится в Свято-Даниловом монастыре. |
КОГДА НУЖНО ОТЫСКАТЬ УКРАДЕННОЕВ тех случаях, когда нужно отыскать украденное, молитвенником может быть святой Иоанн Воин, мученик, живший в IV веке (30 июля/12 августа).
Молитва святому мученику Иоанну Воину О,великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче,враговпрогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах искорбехмолящися тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныяутешати,немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти иза всехзле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на всявидимыяи невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством понаспосрамятся вей являющий нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобитныгрешныя и недостойныя рабы Своя получити от Него неизреченнаяблагая,яже уготова любящим Его в Троице Святей славимаго Бога, всегда,ныне иприсно и во веки веков. Аминь. |
Молитвой от неприятностей , которую нужно носить при себе:
Ангел мой хранитель, от всякого зла избавитель, прочти со мной оберег святой мой. Крылами огради, спаси, сохрани от лукавых людей, от стрел и ножей, от огня и камней, от воды бурлящей, от змеи гремящей, от воров, веревок и топоров. Чтоб власти не прогнали, злодеи не догнали, родные не предали, живьем в землю не закопали. От языков чтоб не проклинали, от звериного истязания, от гневливого наказания, от судей злых, от дней лихих, от черного дня. Ангел мой, укрой меня. Спаси, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь. |
Молитва о спасении.
Я обращаюсь к Высшей силе : Прости нас,Господи,прости, За всё,что люди натворили. От гнева души нам спаси! Спаси от войн и разрушений, Потери близких и родных. Убереги от прегрешений На этом свете всех живых. Спаси от множества болезней, От сплетен,подлости и лжи. Прости,что заповедь столетий Мы нарушали ,как могли. Прости нас, Господи,прости Н***агодарных и жестоких. От злобы этот мир спаси И дай Любви для одиноких ! |
Отче наш ежи еси на небесах,да святится имя твоё,да придет царствие твоё,да будет воля твоя яко на небеси и на земли.Хлеб наш насущный,даждь нам днесь,и не в веди нас во искушение,но избави нас от лукавого.Во имя отца и сына и святого духа!!!Ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
Молитва- О ПРОЩЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ.
О,Владыко,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея,нас радичеловек и нашего ради спасения в плоть оболкийся и распныйсяипогребыйся, и Твоею Кровию обновивый растлевшее естество наше,приимимое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи,нанего и перед Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию умамоего,заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего,прогневалаБлагость Твою, Боже мой, но яко творение Твое есть, неотчаяваюся воспасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзаяприхожу и молюсяТебе: Господи! в покаянии даждь ми сокрушенное сердце иприими мямолящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми помысл исповеданиягреховмоих, даждь ми слезы умиления, Господи, даждь ми по благодатиТвоеяположити начало благое. Помилуй мя, Боже, помилуй мя, падшую, ипомянимя, грешную рабу Твою во Царствии Твоем, ныне и присно и во векивеков.Аминь. |
Молитва Ангелу-Хранителю
Мой Ангел-Хранитель меня охрани, мой дом и мне близких людей защити, От недугов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня надели. Чтоб горе и зло мне изгнать помоги. Чтоб я, не боялась ничего никогда, препятствия все одолеть бы смогла. Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, чтоб счастья и радость могла обрести. Пусть рядом со мной будут люди лишь те, чьё сердце открыто лишь доброте. Кто ко мне доброту, уваженье питает, кто зависть и злобу в душе отвергает. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для проектов моих ты дороги открой. Все желанья мои осуществить помоги, чтоб мне не мешали в моей жизни враги. |
Молитва за всякого усопшего
Помяни,Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнагопреставльшагося рабаТвоего, брата нашего (имя), яко Благ иЧеловеколюбец, отпущаяй грехи ипотр***яяй неправды, ослаби, остави ипрости вся вольная его согрешенияи невольная, избави его вечныя муки иогня геенскаго, и даруй емупричастие и наслаждение вечных Твоихблагих, уготованных любящым Тя: ащебо и согреши, но не отступи отТебе, и несумненно во Отца и Сына иСвятаго Духа, Бога Тя в Троицеславимаго, верова, и Единицу в Троицу иТроицу в Единстве православнодаже до последняго своего издыханияисповеда. Темже милостив тому буди,и веру яже в Тя вместо дел вмени, исо святыми Твоими яко Щедр упокой:несть бо человека, иже поживет и несогрешит. Но Ты Един еси кромевсякаго греха, и правда Твоя правда вовеки, и Ты еси Един Бог милостейи щедрот, и человеколюбия, и Тебе славувозсылаем, Отцу и Сыну иСвятому Духу, ныне и присно и во веки веков.Аминь. |
Молитва о преодолении забывчивости
... О преодолении забывчивости должно просить так: "Господь мой и Бог милосердный, сжалься над моим тупоумием и даруй мне благую память на все спасительное, духовное и полезное" |
Молитва при вспышке гнева или раздражительности
... Должно при любой вспышке гнева или раздражительностибуквально убегать от источника гнева и начать в уединенном месте кластьземные поклоны с молитвой: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю мой, сжалься надо мной, окаянным(ой) и погибающим(ей), и избавь меня от этого приступа гнева (раздражения), и исцели душу мою, да не погибну". |
Благодарение Богу
..."Слава Тебе, Боже, слава Тебе! Слава Тебе, Боже Всещедрый, славаТебе, Боже Всемилостивый, слава Тебе, Боже Долготерпеливый иНеизреченный в милости Своей! Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, что Тыдаровал мне день этой жизни, что ещё не погубил меня со беззаконьмимоими, не отправил во ад, где моё место..." |
Эта молитва оберегает от негативной энергии, успокаивает человека, даётзащиту от недоброжелателей. Оберегает от стресса, страха, болезненныхсостояний.
Мой Ангел-Хранитель меня охрани, мой дом и мне близких людей защити. От недругов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня надели, чтоб горе и зло мне изгнать помогли. Чтоб я, не боясь ничего никогда, препятствия все одолеть бы смогла. Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, чтоб счастье и радость могла обрести. Пусть рядом со мной будут люди лишь те, чьё сердце открыто лишь доброте. Кто ко мне доброту, уваженье питает, кто зависть и злобу в душе отвергает. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для проектов моих ты дороги открой. Все желанья мои осуществить помоги, чтоб мне не мешали в моей жизни враги.Аминь. |
Эту молитву необходимо произносить, когда вы не уверенны в своих силах.Или когда чувствуете себя бессильными, перед обстоятельствами своейжизни. И создавшаяся ситуация угнетает вас. Когда вам необходимоизменить ход событий и привлечь к себе помощь необходимых людей.
Мой Ангел-Хранитель мне помощи дай Уверенность в силах моих мне придай. Удачей успехом мою жизнь надели Чтоб печали, невзгоды меня обошли. Чтоб жизнь мне прожить безо всяких невзгод Чтоб работа давала мне крепкий доход Ко мне привлеки только мудрых людей Надёжных партнёров дай в жизни моей. Хочу, чтобы к счастью вершились дела Чтоб к радости в жизни дорога вела О помощи в жизни молю я тебя. И в руки твои я вверяю себя.Аминь. |
Эту молитву произносят, когда вы желаете изменить себя, своё отношениек жизни. Когда вам необходимо найти согласие с людьми. Когда кажется,что весь мир отвернулся от вас, и никто вас не понимает. А вы не можетенайти слова, чтобы урегулировать конфликт и убедить людей.
Ангел-Хранитель мой Покровитель К тебе взываю сердцем я. Ты укрепи мой дух и разум Чтоб веру обрести в себя. Чтоб обстоятельства все в жизни Решались с пользой для меня. . Легко проблемы разрешались, С которыми столкнулся я. Чтобы из круга невезенья Я выйти смог не пострадав И мудрость мне как во спасенье Решительность и силы дав. Ты будь со мной всегда и всюду Людей со мною примири С тобой я счастлив всегда, буду, Мой путь надеждой озари. |
Эту молитва помогает примирить поссорившихся людей. Сохранитьмиролюбиеи гармонию, избавиться от ненужных связей, и тех, кто вредитвам. К её помощи прибегают, когда необходима помощь в учёбе.
Мой Ангел-Хранитель я обращаюсь к тебе. От всех невзгод ты мой спаситель, Помощник ты в моей судьбе. Открой мне к знанью путь широкий И укрепи семейный быт Чтоб счастья был поток глубокий В семье конфликты все забыть. Ты убери с пути преграды Всех, кто вредит, с пути убери Твоим советам всегда рада, Чтоб счастье в жизни обрести. С твоею помощью взойду я К вершинам счастья и добра. Души познаю совершенство Ты мой союзник навсегда.Аминь. |
Благодарственная молитва.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что сотворен по Образу Твоему. Господи! Я благодарю Тебя за то, что Ты указываешь мне путь к обретению Подобия Твоего. Господи! Я благодарю Тебя за то, что уже Совершенен и Спасен в веке грядущем по замыслу Твоему. Господи! Я благодарю за возможность быть в Тебе. Господи! Я благодарю тебя за то, что ты даровал мне время на познание себя в вечности. Господи! Я благодарю тебя за душу, без которой немыслимо чувствовать, познавать, осознавать и любить. Господи! Я благодарю Тебя за физическое тело, что ты дал мне, ибо преображая его, я приближаюсь к Тебе. Господи! Я благодарю Тебя за все те бесчисленные роли, что я играю на разных этапах своего взросления. Господи! Я благодарю Тебя за минуты торжества единства с Тобой! Господи! Я благодарю Тебя за безграничную Любовь к своему Творению! |
http://www.kabbalah.ru/
в молитве самое главное,не то что говоришь,а какое значение придаешь тому что говоришь. одиниз мудрецов,просыпаясь утром благодарил всевышнего,за то что дал ещеодин день прожить,выходя в сад и взяв яблоко,благодарил за то,что модетнасладится им и так весь день |
Детская молитва на украинском языке:
Боже Господи Ісусе На колінках я молюся Всі гріхи мені прости І від лиха захисти. Просвіти моє серденько, Щоб я вчилася гарненько. Щоб удома і у школі Не робила зла ніколи. Щоб я тата шанувала, Щоб матусі помогала, Щоб жили ми всі здорові, Завжди в мирі та любові! |
Молитва благодарная Творцу (МЕД 29\03\1992)
За все, за все благодарю: за жизни век, за смерти миг, за боли стон, за счастья крик! За солнце, небо и землю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за свет живительных лучей, за мрак пленительных ночей! За то, что зрячий, что люблю - благодарю, благодарю! За все, за все благодарю: за все, что было позади, за то, что будет впереди! За то, что крест Твой на груди я говорю: "Благодарю!" Я вижу Свет и я пою: "Хвала Всевышнему Отцу: ЦАРЮ! СОЗДАТЕЛЮ! ТВОРЦУ!" |
Молитва святителю Николаю
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, тёплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы: и во исходе души моея помази ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. |
Да воскреснет Бог
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. |
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение.Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ. |
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
|
продолжение
О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов,святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа иродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия,Георгия Победоностца, Иоана Воина,преподобных отец и святых святителей имучеников и всех святых небесных сил.Аминь. Это очень сильная молитва.Можно читать во множественном числе,перечисляя в (имя) родственников,друзей,сотрудников. (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
продолжение
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил ***увим и Серафим.О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях,печалях;в пустынях, на распутьях, на реках и на морях- тихое пристанище. Избави мя,Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего(имя) молящегося тебе и призывающаго тебя и призывающагоимя Твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою. см.ниже |
Молитва Михаилу Архистратигу,
грозному воеводе Господи Боже Великий Царю, Безначальный! Пошли, Господи,Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя)изъяти мя от враг моих видимых и невидимых. О,Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их,яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. |
Я прочитала молитву и у меня мурашки по телу пробегали волной с головы до ног!!!! Спасибо большое Любовь
|
Bolsoje spasibo za molitvu Ljubov!Ja kak raz jejo poterjala pol goda nazad.A ona menja spasala v samoh trudnoh situatsijah,eto moi talisman po zizni,otsen silnaja molitva.
|
Любовь Ш. читаю вашу молитву и у меня аж горло зажимает....такая она сильная и мощнаная!!! Благодарю еще раз!!!
|
МОЛИТВА ГОСПОДHЯ "HОВОГО РУССКОГО" Пахан наш небесный! Да будет крыша
твоя на небесах и на земле, и чисто у братвы нашей. Да будет, типа, воля твоя нехилая над нами. Баксы наши насущные и тачку шестисотую, а можно "бээмвуху" пятьсот двадцать пятую, дай нам днесь; и прости нам грехи наши с процентами, как мы прощаем должникам нашим по счетчику.И не дай нам лохануться, Hо избави от наездов. Шлю тебе по факсу аминь. Hу, чисто, всё! |
(Окончание)
О Великий Архангеле Михаиле! Помози мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса,потопа,огня,меча,напрасные смерти,от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимыя и от лукавого избави мя, Великий Михаиле Архангеле Господень всегда ныне и присно и во веки веков.Аминь. (Молитва сия древняя написана на перти чудова монастыря в Кремле в церкви Михаила Архистратига.Аще который человек прчтет сию молитву, того дня не прикоснется к нему ни диавол, ни зол человек, ни лестию соблазнится сердце его. Аще ли представится от жития сего, то и ад душу его не примет! А читающему сию молитву ежедневно, сказал МА: "В жизни земной помогу, по мытарствам проведу и на Страшном Суде помилую.") |
Молитва богине Изобилия
Это одно из повелений Сен-Жермена. Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений, Изгоняя нужду и невзгоду, Зная ныне, что все благое изобилие Вечно спускается из высших сфер. Я ЕСМЬ рука собственного богатства Бога, Изливающая сокровища света, Ныне получающий полное изобилие, Чтобы восполнить любую нужду жизни. |
Подними меня Боже на высокую гору,
Залей Господи глаза врагам моим холодной водой, Замкни их губы и зубы золотым замком. Аминь Аминь Аминь |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |