![]() |
СВЕТЛАТЛАНА ИВАНОВНА НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКУ В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТАКИЕ АНГЕЛЫ? И ТАМ ВСЕ УЗНАЕТЕ И ЕСТЬ МНОЖЕСТВО КНИГ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
|
я всегда чувствую его присутствие,и очень благодарна за все(L) (L) (L)
|
Верила всегдаНо ощущать присутствие стала недавно!!!
|
Да,верю! Спасибо,что, Он есть!
|
Да! Верю!!!
|
Есть такая притча. Попал человек в рай. Его встретил у ворот его Ангел-Хранитель. Он говорит человеку я сопровождал тебя всю свою жизнь. Посмотри вниз. Видишь идут две пары следов-твои и мои. Человек смотрит - а иногда одна цепочка следов обрывается. Он говорит говорит Ангелу. А почему иногда одна цепочка следов обрывается? Ангел ему отвечает. А это трудные периоды твоей жизни. Человек рассердился и стал упрекать своего Ангела, что же ты? Мне было трудно, а ты бросал меня. На что Ангел ему ответил. Просто я брал тебя на руки и переносил.
|
Верю, очень верю, но не ощущаю его...
|
А за мной целая кучка ангелов ходит = и очучаю я их очень отчетливо и даже немножечко вижу! = закройте *глазюки, расслабтесь, *полежите = видите цвета? = это они и есть родимые.
Стоит их только позвать а они уж тут как тут будут вам помогать, только без вашего разрешения = не могут они к вам приблизиться (F) |
http://www.ofiel.ru/angelhranitel/ *узнайте как зовут вашего АНГЕЛА -ХРАНИТЕЛЯ и как с ним поговорить
|
Верю, очень
|
Я верила всегда и верю! Когда выхожу из дома говорю-Ангел мой,пойдем со мной,ты впереди, я за тобой- говорите так и вы, и с вами всегда все будет впорядке,была тяжелая операция идя на нее я позвала ангела и все прошло благополучно.
|
Светлана! Сайт классный и очень познавательный!
|
Верю . Всегда ,выходя из дома ,призываю своего ангела !
|
Верю.
|
Конечно верю, ангел всегда со мной!!!
|
Он меня столько раз спасал.....
|
Я люблю своих Ангелов - Хранителей.
|
Конечно верим.Но Ангелов надо звать и они всегда будут рядом.В одно время,я увидела картинку с Ангелом и детьми,она была сложная,но я решила ее вышить.Эта картина точно как обложка этой группы.Можете зайти на мою страничку и посмотреть альбом Вышивка.
|
Я ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ СВОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!! ОНИ ВСЕГДА С МНОЙ!!
|
Да,верю.
|
я верю он всегда со мной рядом!!!
|
да. не верили б-не вступали в группу
|
верю и очень благодарна ему что он привел меня в эту группу...спасибо ВАМ всем...(F)
|
конечно, верую...
и знаю:-) |
Не знаю,невидел,неслышал,тактильного контакта небыло.
|
Ну как же не было, вы каждый день общаетесь с Ангелами в земном воплощении, то есть с людьми. Просто мы здесь несовершенны и поэтому *учимся здесь на земле. А Ангелы, наши учителя, которые уже прошли все земные воплощения и являются нашими учителями в Духе, и теперь могут нам помочь духовно, например через наши мысли или идеи. конечно *прямо вы их не увидите но поговорить мысленно можно. Например обратитесь к вашему Ангелу Хранителю мысленно и *потом вам придёт какая- нибудь мысль или идея. Это и будет вам ответом ...
|
Верю в помощь и поддержку моих ангелов-хранителей,ощущаю её, и не забываю благодарить их *за помощь.
|
В жизни всегда помогает! Спасал не раз.Благодарю каждый день !!!
|
Верю, знаю, что Ангел мне помогает, только я не всегда прислушиваюсь и вовремя не замечаю эту помощь.
|
верю
|
Конечно верю! Вот только не всегда мы их слушаем, а потом жалеем об этом.
|
Да я верю,и к тому еще,иногда мимолетно вижу,но одним мнгновением,особенно когда мне тяжело,или есть серьезная проблема.
|
Верю!!!(F) (F) (F)
|
я верю,с тех пор как я узнала о их существовании,стала к ним прислушиваться,читать повсюду их знаки.они поддерживают меня во всём,что не противоречит законам Вселенной.дают ответы на мои вопросы,во сне и наяву.Желаю всем того же.Слушайте своих ангелов.
|
Да верю! И благодарю его!
|
Конечно, верю *!!!
|
Верю и благодарю!
(F) (F) (F) (F) (F) |
дa конeшно
|
Верю! Благодарю!!!
|
Да , верю... в трудную минуту всегда помогает.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |