![]() |
Я -юрист. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.
|
Всем доброй ночи! Я воспитатель-специалист. стаж роботы 20 лет
(F) (F) (F) (F) (F) (Z) (L) (X) "Сердце отдаю детям" (В.А.Сухомлинский). |
Здравствуйте! Я по образованию - юрист, работаю зав. библиотекой, преподаю в училище. Сейчас заканчиваю универ, буду филологом.
|
Я машинист башенных кранов с 1978 года:-) ,очень люблю свою работу.
|
Я по профессии повар- кондитер. Работаю приёмщицей заказов на ритуальные услуги.
|
Здравствуйте,уважаемые члены группы! Спасибочто приняли. Я врач Высшей категории.
|
Я работаю няней в детском доме, хотя раньше окончила два техникума - один на товароведа, а другой на зоотехника, работала по специальностям 10 и 14 лет, но перестройка перевернула всё с ног на голову.сейчас работа нравится, у самой уже есть внучек, так что нянчим по правилам, во всяком случае стараемся.
|
я работаю на железной дороге дерный по станции.закончила курсы дизайнера по ландшафту и интерьеру.
|
Наталья,поздравляю Вас с профессиональным праздником.
|
Я работаю риэлтером. И еще у меня свой отдел нижнего белья. Обожаю обе своих работы))):-)
|
В 1977 году я закончила факультет иностранных языков Кишиневского университета, испанский язык. Всю жизнь работаю по любимой специальности. Уже 10 лет живу в Испании, где продолжаю заниматься любимой работой.
|
Я работаю мед.сестрой в инфекционном отделении.Работу свою люблю.
|
я шпатлевщица))
|
Я продавец-консультант,в отделе нижнего белья!
|
Я по образованию психолог. Работаю риелтером. Я им работаю, а как правильно пишется не знаю
|
я давно закончила техникум(экономика),но по профессии устроится не смогла.работаю швеёй на фабрике.зарплата не устраивает,но это лучше чем ни чего.
|
Я по профессии специалист по имиджу и стилист. Очень люблю и то, и другое. Люблю подбирать дамочкам, молодым Женщинам стиль, индивидуальную цветовую палитру, причёски, украшения, вычислять идеальные пропорции в одежде, шоппинг и т.д., Для желающих узнать для себя об этом больше- обращайтесь...(nt)
|
Бухгалтер. В настоящее время на *пенсии.Увлекаюсь цветами и вязанием.
|
Я - военнослужащая и МАМА !
|
Временно домохозяйка.
|
Я почти почти професиональная санитарка в сентябре гос экзамен проучилась два года в Италии.Дело втом что без диплома нельзя работать в мед учреждениях ая работаю вдоме престарелых вот исказали или диплом или ничего в *46 немного трудно но ятак люблю мою работу *быть нужным это классно так что считаю лучше хорошая санитарка чем плохой хирург.
|
Я нахожусь на заслуженном отдыхе.
|
Я логопед и воспитатель. Безумно люблю свою работу,поэтому,не смотря на смехотворные зарплаты работаю в детском саду уже двадцать первый год!!
|
ЮРИСТ
|
я работаю в социальной сфере..в центре милосердия для пожилых....
|
Мед сестра кардиохирургического отделения.
|
Здравствуйте!!! Я-пенсионерка,(работала -инженером,маляром)
|
А я учу детей играть на флейте И очень люблю с ними путешествовать(lo)
|
А я лечу людям зубы!Очень люблю свою работу.
|
Два основных направления деятельности. Фотограф и психолог. :-)
|
Машинист крана
|
на пенсии....радуюсь свободному времени...жизню...
|
Здравствуйте,повар
|
Горноспасатель.
|
Я инспектор по ценным бумагам - работаю в акционерном обществе, общаюсь с людьми, мне нравится:-)
|
парикма***.
|
Электромонтер
|
учитель химии
|
ЭЛЕКТРОМОНТЕР
|
Я много лет работала на угольной шахте.Теперь на пенсии.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |