![]() |
ПОДЧЕРКИВАЮ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Никогда не смотрю сонники, считаю, что у каждого свое восприятие сновидений, интуитивно знаю, что приснилось не просто, что- то ,аподсказывается (т.е. проснулась, а сон остался в голове и постоянно вспоминается ). Другой вопрос, когда приснился сон, а где-то через месяц произошло все один к одному в картинках. |
Мне часто интересно посоветоваться с другими и с сонниками тоже, тогда вдруг приходит осознание сна... А можно и просто спросить персонаж сновидения :" Что ты хочешь мне сказать?" Это в нормальном, бодрствующем состоянии... И приходит ответ, это ведь наше подсознание пытается донести до нас важную информацию
|
А.я отчётливо слышала-Четыре! К чему это?
|
для Любови Мельниковой=не надо бояться=это воспоминания из вашей далекой прошлой жизни=там вы были мужчиной и это с вами происходило. Накануне у вас было похожее с тем давним психологическое состояние и в вашем подсознании оно всплыло и вам приснилось. И вообще что то лишнее, что мешало вам в вашей жизни исчезнет.
|
Всем, кому снятся умершие =нужно понять, о чем они хотят вас предупредить и потом сходить в церковь и поставить свечу за упокой.
|
Светлана, обычно во сне всё перевёрнуто. Во сне драться, бить - наяву будете любить, дружить с вашей дочкой...
|
Галина Глазунова. Четыре - число стабильности... Либо у вас в жизни всё устаканится, станет стабильным, либо ваше подсознание призывает вас произвести так называемую " инвентаризацию" вашей жизни и расставить всё по полочкам, по своим местам...
|
Мне часто снится бабушка (она умерла недавно....). Она такая больная, несчастная и ее дети (моя мама с сестрой и братом) таскают ее по дому в разные комнаты.... К чему бы это?...
|
Елизавета чуть ниже ответила на вопрос про такие сны... Я тоже согласна с её мнением...
|
А мне сегодня приснилась земля чёрная мягкая пушистая,и я её вскапывала с такой лёгкостью как-никогда наяву!!!К чему бы это?:-) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
а мне постояно сниться поезд, то я куда то еду, то он опаздывает , то я опаздываю, но всегда знаю что куда я еду меня ждут муж с детьми. не могу понять к чему?
|
Спасибо,Наташа! Вот -ещё сон!
Приснилась огромная коробка,полная денег-крупные бумажные купюры. А,я думаю-зачем мне так много? К чему это,подскажите? |
(ch)В семье ( не поняла у кого) родилась девочка. Была озабочена покупкой необходимых вещей-платьица, шапочки. И почему-то состояние беспокойства и страха во сне. Девочки вроде как к ДИВУ?! Как считаете?
|
Галина, ждите, для вас будет какое-то очень важное известие.
|
Татьяна и все пользователи... Посмотрите в фотоальбоме есть краткий сонник.. И под первой фотографией значение вашего сна по числам месяца...
|
Помогите мне ,пожалуйста,разгадать сон. Приснилось ,что мой сын полетел высоко надо мной к небу в чёрном костюмчике и белой рубашечке. Вижу его маленьким-ребенком(он у меня уже взрослый).Я смотрю,что он полетел и думаю,что из этого костюмчика он вырос,его бы расшить,как же он в него вместился такой большой.Подняла голову и смотрю вверх на своего ребёнка ,а он поднимается высоко,как Ангел! Кто,что думает-помогите,подскажите! Спасибо!
|
Я дума.что сон хороший. Так как летать-это хорошо!! Видимо ваш сынок поднимется чем то(робота,учеба,здоровья,или отношения с кем то) а то что сначала маленький костюмчик-это его не отпускает прошлое,чтоб перейти в новое. надо отпустить что-то и тогда у него будет резкий взлет(везения). Это мое мнения,может кто-то скажет другое.Удачи!
|
Галина, видеть своего ребенка маленьким - это к болезни ребенка, к разочарованиям. Через болезнь ему перемены к лучшему.
|
Спасибо,Танюша,Светлана! Наташа,а вы что скажите? Мне очень интересна и Ваша разгадка моего сна. Спасибо!
|
Галина, я тоже думаю, что у вашего сына будут какие-то переживания или испытания, и он выйдет из них более взрослым. Это духовный рост, а то что костюмчик ему мал, значит вы понимаете, что ему пора стать более взрослым в духовном плане. То, что он летел, а не падал, это хорошо, значит всё к лучшему.
|
Спасибо,Наташа!
|
Всем привет!!! Я видела себя во сне в свадебном платье, как будто я в нем ездила за рулём, подьезжала к загсу, но не вошла туда, постояла, посмотрела, и пошла гулять в нем дальше....
|
Наталья, видеть себя в свадебном платье - к болезни.
|
Наталья, в фотоальбомах есть сонник и под первой карточкой значение сна по числам, вспомните, когда вам приснился этот сон, может он ничего не значит, а может быть имеет большое значение. Насчёт вашего сна мне ничего не приходит в виде ответа, а в соннике сказано про неприятности. Но это тоже не совсем так, надо смотреть глубже.
|
мне несколько дней снился один и тот же сон:
стоит парень на улице, как будто что-то покупает. на улице ночь. он поворачивает голову ко мне и я просыпаюсь...за минуту до того как прозвенит будильник... лица его ни разу не увидела.... если у кого-то есть хоть какие-то разгадки этого cна пожалуйста напишите что он означает.... SPASIBO |
Виходит,что твоя половинка еще далеко.... Не время....пока быть рядом!!
|
Оля, вспомните этот сон наяву , мыслено продолжите его и спросите этот персонаж.. Что ты мне хочешь сказать? Почему ты мне присился? Это образ из вашего подсознания, значит вы сами себе хотите что-то подсказать.. Слушайте внутри себя, и первая мысль будет ответом.
|
скажите пожалуйста -если с детства постоянно снтся что я опаздываю на поезд- он уходит, трогается, я не могу догнать его. Беру билет на другой поезд, чтоб догнать этот (на Сумы), догоняю-только перейти в тот поезд-а он опять уходит
мне говорили, что по Фрейду-это ассоциация с дорогой на тот свет *железная дорога) и мол,хорошо что опаздываю а другие толкуют что этот сон говорит об упущенных возможностях МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ?ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ |
Лично когда мне снится что я опаздываю на автобус .на поезд..то это упущенные возможности!!! значит был какой-то шанс и я им не воспользовалась..а так были бы перемены в моей жизни!!
|
Спасибо что ответили !!!
Наталья, единственное что приходит в голову об этом сне -это то что мы так встретимся....и я незнаю почему но я уверена что он покупал сигареты...и сон был за несколько дней до сеанса.... Татьяна, наверное вы правы ..он очень далеко Спасибо вам за ответы !! |
Мне приснился сегодня страный сон. Я тщятельно начищяю унитаз, хочу чтобы он блистел в этот момент заходит мама и даёт мне советы какието а я злюсь на неё и мою унитаз по своему дальше. Может кто знает кчему это.....
|
Марина, обычно унитаз , туалет, связанны в нашем подсознании с образом денег.. То есть, чтобы у вас в денежном отношении было всё хорошо, не злитесь на маму, простите её и пошлите ей свою любовь..(L)
|
Здравствуйте,помогите разгадать сны. Я купила дом,старый,иего перестраивала в квартиру.Это снилось на протяжении долгого времени,как история.А недавно приснилось, что все отремонтировано,но в этойквартире, по какой то причинеживет семья брата мужа, а не моя. Былостолько сожаления когда я уходила из этого дома.
|
Дом, это вы сами.. Вам надо посмотреть, не слишком ли вы всё делаете для других в ущерб своему здоровью и душевному спокойствию.. Чуть больше выделить привелегий для себя.
|
Спасибо!
|
Добрый день!
Спасибо за тему, а то не всегда удается найти в сонниках значения снов. Я редко помню сны, или помню только отдельные фрагменты. Сегодня мне снились мыши, я знаю, что мыши это не очень хорошо...Но снилось мне, что маленький котенок- такой подросток, ловил этих мышей у нас на глазах ( как обычно кошки показывают своим хозяевам, что они поймали мышку) повторялось это несколько раз. |
Я нашла в сонниках, что вы победите тайного врага и ваша репутация будет на взлёте. Так как котёнок маленький, возможно вам поможет ваш друг или родственник, то есть вы за него можете испытать гордость или помочь ему победить врага... Враг - это конечно образ, напишите, что у вас дальше произошло...
|
Наталья а если часто снится дом моей покойной бабушки она умерла много лет назад снится что я йду к ней и думаю что я так долго у нее не была может что случилось боюсь зайти или что я там с мужем и кто то лезит в окно и я закрываю все двери и помню все засовы какие были у нее на дверях то ччто иду через огород к ней и всегда боязнь что приду а она умерла хоть на кладбище хожу и даю за нее подояние......:'(
|
Наталья! спасибо Вам за ответПостараюсь сказать о своих переменах в жизни!!!!!
|
Валентина, пересмотрите свои неправильные убеждения... Этот сон предупреждает вас о чём-то, что надо стать спокойнее . Попробуйте по Луизе Хей говорить каждый день положительные аффирмации и ложась спать зажигать свечи и благодарить Бога утром и вечером.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT. |