![]() |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Что то в моем роду не ладится не с мужьями,не с деньгами.11 лет снимаю жилье.Не хватает денег сколько не работай:'(
|
добрый день ! ОЧЕНЬ нужны деньги, асестра не соглашается продавать квартиру родителей, оставленную в наследство от родителей нам поровну. Можно как-то на нее повлиять?
|
Добрый день, Светочка. Я , вот уже, 20 лет работаю массажистом. из них 4 года как ИП. Вроде бы свободный график, больше с детьми, но нет стабильности. И из-за этого думки всякие. Детки растут, проблем добавляется....... Воспитываю одна, муж не помогает бывший. Светочка, дорогая, что посоветуете......... Может как-то привлечь клиентов( ведь конкуренция большая) или что? Очень вам благодарна. Здоровья вам, счастья и удачи!
|
Сама себя загнала в безвыхлдную ситуацию... Если есть возможность - помогите пожалуйста!!!
|
Светочка, здраствуйте. Откройте этот канал, так надоело жить! Помогите пожалуйста! Прошу! заранее благодарю!(F)
|
Светлана посоветуте мне много что *умею а сама в последние годы не зарабатываю.Последнее время училась много.
|
Светлана просмотрите пожалуйста,может если откроете канал на себя буду работать а так всё время всех подымаю.Хочу своё,помогите!!!!
|
Светлана здравствуйте! Все что то пытаюсь , но никак не получается , что то *делаю не так??
|
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. помоги нам и нашим…детям чтоб *на работе *всё *ладилось, чтоб дети родили внуков ,ичтоб деньги и удача шли в дом. Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» |
здравствуйте. помогите. 2детей муж пьет может если открыть канал то хоть не такие будут проблемы. спасибо
|
Доброй ночи, Светлана! У меня двое детей. Старшая- доченька ещё не ходит. И денег не хватает на лечение. Мужу не везёт с работой. Помогите пожалуйста
|
Здравствуйте,сколько помню себя столько у меня проблемы с финансами.Не везет ни в чем на этой почве.Сил больше нет.Это закончится когда нибудь
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Мужу с работой невезет,я с маленькой дочкой сижу.Денег и так нет,а у дочки скоро операция они вообще теперь не появляются в нашей семье!Очень на Вас надеюсь,Спасибо большое!
|
у меня просто какая-то черная полоса в жизни: нет работы, муж сильно болен, нет денег и т.д.
Я уже просто не знаю куда и к кому обращаться......... Я когда-нибудь найду нормальную работу? Или это безнадежно? |
Здравствуйте Светлана! Помогите пожалуйста, меня *затягивает безденежье долг растет и кажется выхода *нет. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
Здравствуйте. У меня постаянна долги .толька отдам опять долги и так постаянна. Когда начнется жизнь без проблем. *уже так 3 года.
|
Здравствуйте Светлана! Пишу вам с надеждой на помощь!!! Несколько лет назад была своя фирма, квартиру трехкомнатную взял в ипотеку в надежде создать семью с любимой женщиной. Но, вскоре она собрала вещи и ушла. Потом банкротство, квартиру пришлось продать, взятые кредиты вернуть не могу. С тех пор не могу ничего заработать. Деньги в руки не идут. То сделка срывается, то требуют вернуть назад. Можно сказать, что уже потерял надежду встать на ноги. Получается только получать на хлеб насущный, 1-2 тысячи в месяц. Хочу создать семью с другой женщиной, но для этого, сами понимаете нужны средства чтобы содержать семью. Помогите пожалуйста, мне всего 44 года, хочется ещё создать семью, хочется ещё детей. Надеюсь на вашу помощь!!!
|
Здравствуйте Светлана! Очень прошу, ПОМОГИТЕ! Я больше года как открыла ИП, торгую розницей,но дело не идет. Очень хороший товар, не берут. Доходит до того, что я в месяц могу продать всего на 5000 т.р, а могу несколько месяцев вообще ни чего продать, при этом в центре у дороги и не дорого. Все это время я товар закупаю за счет мужа (ни разу еще не было чтобы я закупила товар за счет оборотных средств), при этом я приятный человек и умею предлагать.Тут хотела взять в кредит или под проценты деньги и ехать за товаром, но у меня муж сильно заболел, поездка отложилась, теперь муж будет увольняться с работы. Как будем жить я не знаю!? Кстати, у меня деньги как вода. Бывают очень большие суммы, но эта сумма как сквозь пальцев проходит. Очень сильные неудачи меня сопутствуют. ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!:confused:
|
Да поможет вам Бог!!
Добавлено через 31 секунду Пусть у всех будет только добро и счастье! |
Здравствуйте.помогите пожалуйста советом,дело в том что с 2011 года ничего не получается ни в личной ни в финансовой жизни,был момент живот скрутило резко,врачи кроме гастрита ничего не сказали,до сих пор есть ощущения,у людей спрашивал говорят порча причем как на финансовые дела так и на личный фронт,подскажите как убрать все очистить и привлечь деньги,устал так жить уже нет ни денег ни работы,последняя работа сорвала мне спину (грузчик),девушки тоже нет,хочется другой жизни.(выигрыш в лотерею,находки или успех в делах)заранее спасибо,можете отписать в личку.
|
как почистить денежный канала как притинут деньги помогите нам. у нас уже несколько лет проблемы с материальной стороны не могу уже работу муж не можит найти, а если находит просто капейки плотят хватает только за квартиру заплатить. я сама дома с ребенком подрабатываю уборками иногда. нет сил уже. пожалуйста подскажите. помогите прошу Светланочка
|
Помогу открыть денежный канал
Цитата:
Часто люди обращаясь за помощью говорят: У меня хорошая работа не плохая зарплата и есть возможность заработать дополнительные деньги, но есть одно но, сколько бы не заработал и как бы не старался что то накопить и купить что то заветное, деньги уходят как песок сквозь пальцы, или же к моменту получения денег назревает ситуация которая требует отдать эту заработанную сумму, будь то болезнь, авария на дороге, и куча всяких не предполагаемых ситуаций..... Рассказывать о том что чту существуют разного рода каналы,что каналы открываются посредством чакр, и что за денежный канал отвечает красная,первая, чакра у меня просто нет желания так как в данном раскладе проводящий обряд просто снимает с себя ответственность за результат. У меня также нет не малейшего желания вам рассказывать какой эффективности мой метод, так как это лучше увидите в деле, у меня и моей супруги есть богатый опыт подобных практик, и большой количество регулярных наших "клиентов" в нашем городе и в других городах,так же растет число "клиентов" из Европы. Сам я учусь на программиста и решил что должен развить эту тему и в интернете, так как сейчас много "специалистов" разного направления. Занятие эзотерикой по началу было нашим с супругой хобби, началось всё в детстве, я в начале девяностых,в тазу с водой двигал взглядом кораблики, заставлял своих друзей падать на спину когда подходил со спины и ставя ладонь к затылку как бы тянул его на себя, как то раз даже вызвал ветер тогда очень испугался и больше этого не делал. Супруга у меня ещё когда училась в институте,живя в общаге,тоже проделывала всякое с подругами но в основном она у меня была асс в гадании по картам, дальше у неё пошли дела с большим успехом,она училась в разных эзотерических школах,у меня судьба сложилась несколько иначе, начало девяностых я попал в криминальную среду и многое было на долго оставлено, одно было интересно; я всегда знал когда надо убегать,я видел милицию, и быстро всех предупреждал, меня друзья называли чернокнижником,так в шутку. На сегодняшний день эзотерика стала буквально нашей жизнью, подчеркну что не средством заработка хотя это тоже есть,мы с ней работаем на мирской работе. Так что друзья мои, заходите на мой сайт смотрите и пишите, свяжемся в скайпе. или ещё как и там будем разбираться с вашими проблемами, сразу скажу что моя методика она не совсем моя,я её по заимствовал из разных религиозных книг в том числе Библия и Веды. Ну хоть убейте не буду здесь писать о самой методике,сами всё увидите, если расскажу письменно, просто сочтёте за сумасшедшего. Так что заходите на сайт Реклама запрещена. смотрите пишите связываемся и общаемся. Реклама запрещена. |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста у меня финансовые проблемы уже года 2 или 3, не понимаю, что произошло, но как отрезали от меня деньги, да и не только! Помогите пожалуйста! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Андрей. Может мы что-то не правильно делаем на форуме, что нам больше никто не отвечает и Камелия не выходит на связь? Может надо еще в каких-то группах или сообществах зарегистрироваться? Ведь другим людям ( глядя на переписку) она помогает, советует. Почему у нас письма не попадают на общий обзор? Люди бы помогли. А вдруг данный форум вообще уже закрыт? Может попробывать просто через поисковик на ее сайт выйти? Если у вас что-то получиться, пожалуйста подскажите и мне, а я ( если получится) вам. Наталия.
|
moneychka.ru - сайт на котором каждый может найти свою счастливую денежку.
|
Хм... И не уже ли всё это работает? Как-то не очень вериться...
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а как привлечь клиентов парикма***у?
|
Здравствуйте,как к вам в личку можно написать,я не могу разобраться
|
Цитата:
|
Как на форум не придешь, темы о колдунах всегда в топе. :D
И вить нашли же место однако. |
Здравствуйте помогите пжт мне не могу найти работу,с предыдущей работы я уволилась добровольно принудительно, и ищу уже 2 месяца и найти не могу, Что можете посоветовать мне для решения этой проблемы? Хочу уже работать!!:)
|
помогу с заработкам (МСК) пишите: uglyb@inbox.ru
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |