![]() |
Пригласила в группу друзей. Одна отказалась, представляете, зато одна согласилась. Вот.
|
ЕЛЕНА (F)
|
Внимание! Если среди нас есть пользователи ЖЖ,
помогите поднять в топ этот пост, оставив под ним свой комментарий и распространив ссылку на него http://itella.livejournal*com/14433.html?mode=reply ((заменить * на точку) |
А что такое ЖЖ?
|
Это живой журнал, люди там ведут свои дневники *livejournal*com
|
У меня нет :-)
|
Ирина,у меня нет там дневника,но коммент я свой еще вчера оставила,а так нельзя?
|
В фотоальбоме есть счета для медународных банковских переводов в долларах и евро. *В банке сказали что процент за перевод не большой 0.5-1 % при отправлении ( в зависимости от страны и 0.5 % при получении.
|
Девочки, спасибо за ответы! *(L) Попробую разобраться с вариантами перевода из-за границы... А в немецкий фонд ""Ein Herz fur Kinder" Вы пробовали обращатсья?
|
На сколько я знаю,Анна Миренская обращалась в фонды немецкие,но ответа пока нет :-(
|
Я сейчас посмотрел, ин. перевод независимо от суммы у нас стоит 25 евро + банк получателя. Если бы был счёт в Германии, то возможно намного больше людей смогло бы вам помочь.
|
Я хочу тоже поддержать всех тех кто делает все для этого маленького ангела, получила приглашение и в первою очередь разослала по своим друзьям, а так как у меня много знакомых в Бендерах они внесли уже свою скромную лепту,я смогу буквально на днях со своим коллективом отправить хоть и не очень большие но денежки.Дай Бог вам терпения.
|
Галина, большое спасибо Вам и Вашим знакомым!
|
В пятницу повесила статью на маме, вчера вечером в Медновостях опубликовали (ночь провисела верхней статьей). Надеюсь, отклик будет.
|
Уважаемые участники группы! Прежде, чем открыть новую тему согласуйте, пожалуйста, этот вопрос с одним из модераторов. Обратите внимание, наша группа занимается оказанием помощи конкретному ребенку, *информация на другие темы может вызвать путаницу среди участников, и будет удалена.
|
Я поддерживаю Вaлдeмaра,
нам действительно много надо платить за пересылку в заграницу... Да и как то это странно, Оленка будет у нас в Германии лечиться, а нам деньги надо пересылать к вам.. Может есть какая идея? *Открыть счёт *у нас в банке? Я могу узнать, можно это или нельзя... |
Ирина, дайте пожалуйста реквизиты российских рублевых счетов по которым можно перечислить деньги! Я думаю,это значительно упростит задачу. Держитесь!
|
Тема "Реквизиты" все время падает вниз, надо нажать внизу "Весь форум":
Реквизиты Московского отделения № 1877/0591 Северо-Западного банка Сбербанка Росссии ИНН 7707083893 КПП 781032009 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Реквизиты получателя: Номер счёта получателя 42307810055162916518 Получатель - Вербанова Анастасия Евгеньевна Московское отделение № 1877/0591, г. Санкт-Петербург. Счет открыт сестрой сестрой Оленьки, которая учится в России. |
Всем здравствуйте. Только вчера к Вам присоединилась.
Можно сразу вопросы. 1. Есть ли группа в контакте? там очень тоже активно помогают. 2. Есть кратенькое сообщение о девочке сообщение в котором краткое описание болезни, ссылка на сайт и яндекс кашелек) Сообщение нужно для того, чтоб распространять по группам и пользователям, не все изьявляют желание сразу вступать в группы о помощи. |
Анюта группа в контакте есть.Вот ссылка:
http://vkontakte*ru/club4632557 (снежинку меняем на точку) |
спасибо за ссылку в контакте
|
23 марта в магазине "Универсам" *на улице Талалихина с разрешения директора Людмилы Юлдашевны поставили ящик для сбора средств на лечение Полины
Спасибо большое директору Людмиле Юлдашевне и Евгению за помощь, поддержку!!!!! |
нужны реквизиты *счёта в Германии , желательно клиники .
|
Ревизиты клиники, указанные в счете:
Владелец счёта: Evangelisches Krankenhaus Bielefeld gGmbH SWIFT-CODE: GENODEM1BIE WGZ-Bank: GENODE MS IBAN-NR: DE31 48060036 0026308901 Предназначение: Olga Verbanova Но, к сожалению, клиника принимает только крупные переводы (несколько тысяч евро), иначе им слишком много хлопот... Но есть не очень дорогие варианты перевода - PAYPAL: http://advita.org/en/donation_paypal1.php Сбор пожертвований на PayPal осуществляется через благотворительный фонд АдВита. Зайдите на эту ссылку, выберите Олино имя из списка (Olya Verbanova) и следуйте дальнейшим инструкциям. |
Несколько дней назад один молодой человек созванивался с клиникой, с господином Каафом. Кааф ему ответи что можно перечислять сразу и на счёт клиники, в переводе *указать что для Вербановой Оли. и обязательно при этом написть ему на мейл. *нам конечно нужна и важна любая помощь, в том числе и моральная, но просто чтобы в клинике не сильно "мучились" сортируя переводы, наверно в клинику лучше переводить суммы не меньше 50-100 евро. *И конечно сообщать здесь чтобы мы знали что там на счету уже есть.
Большое спасибо Вам всем (F) И ещё, Женин одноклассник, который давно нам помогает в лечении Олечки, присылает лекарства, сегодня открыл счёт специально для Олечки с помоць немецкой церкви. *Переводы на этот счёт по германии совершенно бесплатны, потом всё будет переведено на счёт клиники. Женин товарищ обещал раз в неделю брать распечатки с поступлениями и присылать для опубликования. *Сейчас я всяжусь с нашим волонтёром и после этого напишу номер счёта здесь. |
Уважаемые участники! Пожалуйста приходя простматривайте форум,все больше и больше людей создает однообразные темы.И мы вынуждены их удалять,нам не хочется никого обидеть.Создается путаница в темах.Заранее прошу прощения (L)
|
Добавлю к сообщению Ирины
При всем при том, что господин Кааф разрешил переводы на счет клиники, злоупотр***ять этим не стоит. В Германии не привыкли к тому, что на счет клиники переводятся мелкие суммы, так что использовать эти счета для сбора крайне не рекомендуется. Если таких переводов будет много, могут возникнуть проблемы. Лучше переводить эти деньги на любые из имеющихся реквизитов, а уже родители сами сделают перевод всей суммы. |
Вот и еще одному малышу помог фонд :-(
Дорогие друзья,нам без Вас не справится ,никак,давайте осталось не так много!!! |
Хорошая НОВОСТЬ.Уже на 1 этап СОБРАЛИ
|
Девочки, здравствуйте! Хоть я уже и спрашивала, но объясните мне ещё раз, как положить деньги на Яндекс кошелек для Оленьки? Я сейчас целый час простояла у терминала и так и не смогла разобраться, на всех этих кошельках запрашивают номер телефона, а номер кошелька нет. Может быть я колхозница недопонимаю.
|
Для всех кто нарвался на терминалы QIWI
Как воспользоваться терминалом QIWI (с рыжей птичкой на экране) Эти терминалы есть в каждом магазине и не только, пользоваться ими немного мудрено, но зато они гораздо удобнее при многократном использовании. Записываете на листочке номер яндекс кошелька малыша, которому вы хотите помочь. |
1)На терминале выбираете – «оплата услуг»
2)затем «электронная коммерция» - «яндекс-деньги» 3)вводите свой номер телефона 4)жмете на кнопку «ЛК»(личный кошелек) с картинкой мешочка денег 5)терминал предложит Вам зарегистрироваться – соглашаетесь- ждете несколько секунд и Вам приходит sms с кодом 6)выбираете «пополнить личный счет» и вводите код из sms 7)вставляете в терминал купюры 8)жмете «ОК» и через несколько секунд на экране появиться внесенная вами сумма |
9)Теперь можно смело отправить денежку кому хотите, для этого:
Выбираете «оплата услуг» на этой же странице, увидите что там пока есть только строка с вашим телефонным операторо 10)нажимаете «добавить» и находите ««яндекс-деньги», жмете. Появляется запрос номера счета. Вот тут вы и вводите номер яндекс кошелька который записан на вашем листочке. 11)Далее терминал запросит комментарий – вводите имя малыша или другую понятную для вас информацию 12)Теперь у вас в меню помимо телефонного оператора появилась новая строка с номером этого кошелька. Выбираете его, вводите сумму которую хотите перечислить, жмете «ОК» . Чтобы увидеть отчет об отправке жмите кнопку "ОТЧЕТЫ" |
Конечно чуть дольше чем ЭЛЕКСНЕТ, зато они есть везде и он удобен
если Вы хотите постоянно кому-то помогать, не надо каждый раз вводить номер яндекс-кошелька, все храниться в QIWI (потом просто заходите в личный кабинет и отправляете денежку кому захотите) В личный кабинет можно заходить дома с компьютера. Надеюсь это Вам поможет |
Елена, спасибо большое!
|
Ирина, сайт абсолютно бесплатный.
|
Ирина, этот сайт специализируется на онкологических заболеванияx.
|
БЕСЕДКА
БЕСЕДКА
|
"Очень много людей со всего мира помогает нам финасово повезти Олечку на лечение в Германию. *Нам очень приятно слышать тёплые слова поддержки которые мы получаем каждый день на разных сайтах и группе в одноклассниках. Много незнакомых *людей помогает нам распространяя информацию и приглашая в группы в одноклассниках и в контакте. * Первая сумма в ближайшее время будет переведена на счёт клиники. Билеты заказаны на 2 мая, собеседование в посольстве на 21 апреля. До этого надо съездить в посольство на консультацию .
Спасибо Вам огромное, я верю что Олечка оправдает наши с Вами надежды." Источник: ЖЖ, 31.03.2009 |
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ.ОЛЕНЬКА,ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ * (L) (L) (L)
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |