Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Письмо в защиту ЮКОСа, Ходорковского и его коллег подписали 45 деятелей ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9295)

Авраамов 19.03.2011 15:32

EDINSTVENNOE SHTO NE TAK S HODOROM - ETOT SHTO DRUGIH TAKIH JE TOJE SAJAT NADO ... A TO NEUVYAZO4KA...

Аржанов 19.03.2011 17:13

GRAJDANKA FIDLER YA ETO ADRESOVAL MISHKAEVU...TUT INOGDA NE VIDNO SLEDUYUSHEGO KOMMENTA...PARDON...

Аржанов 19.03.2011 17:15

Максим Жавлаков, а почему я должен отсюда свалить? Это ваша тема? Я обязан вам отвечать? Я обязан отвечать так как вас это устраивает? И куда я должен свалить?

Адуев 19.03.2011 17:45

лучше иметь одного преступника-государство чем сотни ходорковских хабаров япончиков и ихних бобиков и тузиков.государство исправна платит пенсии и пособия.не знаю кому как а мне хватает.а ходорковскому и лебедеву я бы сам с удовольствием присунул(L)

Абракадабра 19.03.2011 17:51

Я за свободу Ходорковскому, столько в стране бандитов а в тюрьме один только Ходорковский. Правильно сказал Шевчук, в нашей стране все падонки и настоящие преступники на свободе а нормальные люди в тюрьме.

Алексеичев 19.03.2011 18:44

Наше прекрасное гос-во и расплодило бандитов всех мастей , мне жаль, если кто тот этого еще не понял

Абракадабра 19.03.2011 19:00

Некоторые люди не могут разобраться, пускай думают, может придет какая-нибудь умная мысля, сначало в голове у них клинит что Россия опускается все ниже, потом перемкнет в голове вдруг что Россия поднимается с колен, потом опять. Вот так еще толком разобраться не могут, если например в советское время поступала информация о великой россии и светлом будущем, то при появлении какой-то свободы, к нам поступает много разной информации и мы для себя выбираем уже кому верить, но Ельцин же плохой алкаш, из-за него мы много стали знать.

Адуев 19.03.2011 19:09

ельцин искупил вину добровольно уйдя из власти не смотря на то что некоторые готовили его на 3-й срок ну а ходорковский пускай искупляет свою вину на параше

Алексеичев 19.03.2011 19:31

Во первых Ельцин получил команду,- о торжественной передаче короны , что собственно угадывалось за долго до самого обращения,во вторых он ушел "искупать вину "на гос дачу с гос пенсией . Вот бы мне так накосячить , что б потом так же наказали , сурово

Алексеичев 19.03.2011 19:38

И сколько бы мы не тяфкали на Ходорковского , вина его не доказана поскольку не было суда , проведенного в строгих рамках закона, был заказной цирк и каждый не слепой это видел. По сему ,уже своим мужеством проявленным по ходу процесса этот человек заслужил некоторое уважение. А вот кто мы, это еще поглядим, время рассудит.

Адуев 19.03.2011 21:40

как только Миша ссучится его сразу амнистируют.он же Ходорковский а не ванька-баклан

Алексеичев 19.03.2011 22:04

Как же их легко колоть, малейшая искра и все говно на ружу . Привет троллям!

Ануров 19.03.2011 22:15

Я не сторонник Ходорковского, но отлично знаю, что наша налоговая система построена таким образом, что НЕВОЗМОЖНО заплатить все налоги и остаться в плюсе...Государство, которое создало такую налоговую систему, автоматически вешает ярлык преступника на каждого предпринимателя...Это удобно...Всегда есть, за что посадить...А Ходорковскому просто показали его место, он пытался баллотироваться в Президенты-вот финал...Задавили...Да и не он первый,и не он последний.....*-) О судах... Какие нах суды?Здесь впору ответить классическим:"А судьи кто?"...В России судьи-такие же чиновники при кормушке...Кто-нибудь будет спорить?(ch)

Аржанов 19.03.2011 22:17

Может просто игнорировать троллей? Как будто их нет. Вот к чему путиноиду лезть на форум стороников демократии? Непонятно.

Алексеичев 20.03.2011 11:28

Как я понял , им за это "хозяин" подкидывает , ну так что б знали чей сапог лизать, не больше

Абалаков 20.03.2011 15:04

За!!!

Адуев 20.03.2011 15:34

если он такой белый и пушистый чтоже он суда присяжных не затребовал?*-)

Аржанов 20.03.2011 18:27

Ему в качестве присяжных подкинули бы десяток другой троллей, сексотов ФСБ или МВД.

В Слиянии Двух Лун 20.03.2011 18:45

Против.

Адуев 20.03.2011 19:10

а Япончику кого подбросили что его оправдали-эльфов чтоль

Алексеичев 20.03.2011 19:39

За Япончика замолвил словечко волшебник изумрудного города - Иосиф Кобзон, перед еврейским Каррузо даже у троллей коленки дрожат , тем более он с их паханом на пальцах терки трет

Адуев 20.03.2011 19:52

никакой Кабзон с паханом против государства не попрёт иначе кончат как Миша

Алексеичев 20.03.2011 19:56

Ну это смотря кого паханой считать

Алексеичев 20.03.2011 19:58

Не дай мне бог узнать как Миша кончал

Андреищев 20.03.2011 20:56

Ходорковский,Чичваркин,.......кто следующий,а может и в нашем бизнесе завтра захотят навести "порядок",правовой беспредел,махровая коррупция,вседозволенность,обыдлевание нации,треп и популизм,доведут народ до ручки,терпение,как струна-при сильной перетяжке может лопнуть,а там уже как ядерная реакция,а что за Ходорковского-сложно сказать-но двойных стандартов не должно быть,если разбирать,то надо каждого олигарха разбирать,естественно что крупный капитал замешан на крови и противоправных действиях,но ....

Алексеичев 20.03.2011 21:07

Да картина печальная. В судах , прокуратуре, милиции -преступники кишмя кишат , так кого же они сажают если их самих сажать надо?

Адуев 20.03.2011 21:11

заладили троли троли.вы господа мишкаев и чигринов лучше скинтесь и наймите гномов чтоб они подземный ход прорыли к ходорковскому авось сбежать удастся

Алексеичев 20.03.2011 21:34

Некоторые недостойные, так загадили землю-матушку собою, что не один приличный крот ее грызть не станет. Так , что придется пока следовать конституции и УК.

Ануров 20.03.2011 22:23

Пока нет единства, пох кто, тролли, эльфы, будут творить то, что им вздумается....(ch)

Аржанов 21.03.2011 06:18

А что делать если человек просто - идиот? Вот например говоришь ему, что не может бандит быть судьёй или там президентом, ментом или премьером, и тем более вершить правосудие или регулировать отношения в обществе. А он тебе в ответ, мол все такие и вы станьте такими, возьмите и за деньги, преступными действиями совершите справедливость. Почему не даёт покоя кому-то моё, МОЁ ЛИЧНОЕ *желание БЫТЬ СВОБОДНЫМ. Почему я должен жить в стране и постоянно бояться, что кому-то понравиться мой дом или мой бизнес, и меня за это станут уничтожать.

Ануров 21.03.2011 07:01

Страна непуганных идиотов... Я, кстати, тоже идиот, если живу в этой стране, и все-таки надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ...*-)

Абалдуев 21.03.2011 07:49

Почему я должен жить в стране и постоянно бояться, что кому-то понравиться мой дом или мой бизнес, и меня за это станут уничтожать. ------------------------------а преступность пока никто и нигде не отменил.Может вам удастся ?Дерзайте !

Абалдуев 21.03.2011 07:54

Страна непуганных идиотов...-------------------------------вот это выражение в корне неправильное,хоть и произнёс его Абдулов в фильме ГЕНИЙ. У нас вся страны на 100 раз пуганная и этот ген ещё долго в нашем организме жить будет.До недавнего времени существовало выражение : ЖИЗНЬ КАК В ТРАМВАЕ,ПОЛОВИНА СИДЯТ-ОСТАЛЬНЫЕ ТРЯСУТСЯ.А от чего трясутся? А от того,что крепко напугались.

Абалдуев 21.03.2011 07:57

Насчёт идиотов-тоже преувеличение.Идиотов конечно хватает-но это не вся страна в идиотах.Встречаются отдельные личности.Единичные случаи,а не массовое увлечение.

Адуев 21.03.2011 08:29

Судьи, прокуроры, президенты преступники.а что есть страна где у власти чесные порядочные.америка например с джорджами бушами или израиль где эскспрезидента за изнасилованию судят судят а осудить не могут.наверное судья честный и порядочный,или у него очко широко.про гномов шутка а если серьёзно все кто рьяно защищает мишу скинтесь и отправте ему пару резиновых кукол.всёж лучше чем мужеложество

Абалдуев 21.03.2011 09:39

Вы ещё Ширака забыли-его тоже за что-то привлекают.

Адуев 21.03.2011 09:48

Да когда был мэром парижа скрысил из городского бюджета несколько миллионов.и наверно судить будут как в израиле очень долго и очень честно и порядочно.ну и чем же господа чигринов и мишкаев ихние чинуши отличаются от наших

Алексеичев 21.03.2011 10:04

Хотя бы тем, что все европейцы считают себя полноправными членами общества, могут открыто высказывать свои недовольства не боясь , что им за это переломает кости какая ни будь сволочь. А наш народ в той же ситуации занят поисками средств к жалкому существованию. Достаточно или продолжить поиски десяти различий?

Адуев 21.03.2011 10:42

Все европейцы... и бездомные и зэки особенно в секретных тюрьмах цру и на гуантанамо.вы хоть сами верите в то что пишите

Аржанов 21.03.2011 12:37

Я не говорю как у них, я не хочу как у них. Я говорю - я хочу жить свободно и без страха. А если где-то суды коррумпированы, также как у меня в стране, то дай Бог этой стране Мишкаева и Чигринова.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT.