![]() |
я вчера 1,5 часа с человеком разговаривала
Невероятно! |
Лёш, без комментариев! (Y) :-D
|
я и говорю, что если что-либо делаешь на компе, то сайт автоматически обновляет твоё присутствие... а вылетаешь с сайта если комп никто не трогает... вывод... за компом сидеть - есть время )) что и доказывает сообщение Алексея.
|
вот Мария поддакивать мы все горазды,но почему то я не сидела за компом и у меня все работало!!!!так что не удается меня и тут подловить!!бяда!!!!
Алексей,а что в этом такого?????????????да хоть 3 часа буду разговаривать и что???????вас колошит????? уже сил моральных ни каких нет на ВАС ВСЕХ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКАЗАЛИ РАЗ,ДВА,СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО???ВАМ ЧТО ВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ??????????? |
Наталья, не выходите из себя. Cитуация неприятная, здесь уже ругаются всеми словами, чисто энергетически это грязно. Если вы честны - то общайтесь только с Екатериной. Но ставьте ее в известность о всех ваших изменениях. И удачи вам расплатиться по счетам!
|
a razgovarivala Natalja, , ja dumaju, ne po kompjutoru, a voobshe po telefonu ili doma,,,Ja dumaju ona eto imela vvidu....
|
Наталья! Перестаньте писать тут свои оправдания! Вы этим только противоречите сами себе. Писать ответ каждому время есть, а проверить выписки или искать деньги нету.
|
может дать Наталье возможность оставить за ней последнее слово. У нее ведь такая тяжелая ситуация, тяжелее не придумаешь, чего зря человеку нервы мотать, тут ей и так никто не верит, еще и обматерили.
|
natalja budte 4esni so wsemi i widite sebja blagorodno,otdaite denge rebjonku poschaluista.
|
я думаю мы так и не узнаем правды до поры до времени.даже если все деньги до копейки будут перечислены.
|
я имела ввиду,что действительно произошло с деньгами для ребенка.
|
ostalosj 3 dnja, nadejusj na etot ras denjgi doidut do Liz6..kak tolko komuto stanet 4toto izvestno , napishite pozaluista...
|
Segodnja uze 10 e 4islo, proizoshlo 4to nibudj ili net?? Kto nibudj v kurse???
|
Наталья, о какой сумме идет речь?
Сколько Вы собрали и переведете в понедельник? |
всем здравствуйте!извените,что не отписалась раньше,но у меня проблемы с компьютером,правда еще не до конца починили.
завтра отправлю скорее всего 200 евро,но точно не могу сказать,т.к еще завтра мне скажут,что может еще с деньгами помогут,так что может и больше.на данный момент это все что я смогла за 2 недели,обращалась ко всем и везде,не получается,то времени больше надо,то просто в наше тяжелое в стране время нет у людей денег.поймите меня,я стараюсь,делаю все для того что бы собрать деньги и отправить их по назначению,я сама хочу от этого избавиться скорее. |
Наташа, вы эти слова Лизе скажите и докторам, с которыми нужно расплачиваться.
Я, лично, не удивилась. Этого следовало ожидать. Катя, деньги Наташа не будет переводить, тебе нужно принимать меры. Речь идет о здоровье ребенка! Катюша, Наташе все равно! Лиза не ее ребенок. Я уверена, что если бы Наташе нужны были деньги на операцию своего ребенка, тоона уже давно в БАНКЕ заняла бы, и украшения все бы с себя поснимала. Подумай, Катюш, хорошо, прежде чем слушать и верить словам этой особы. Непростая ситуация, но нужно принимать меры! Словами и уговорами, как показывает практика, тут не воздействуешь на человека, к сожалению. И потом, если ей понадобилось полгода, чтобы найти 200 евро, то сколько времени ей еще нужно будет, чтобы найти остальное? Человек тянет время, надеясь, что когда-нибудь все устанут и всё забудут. |
Лариса,господи о чем вы??!!я что не спрашивала в банке???кто мне даст??я не работаю!!!!у меня жилищный кредит,а у нас,если уже есть обязательства,то ни какой банк не даст денег.и что значит я не переведу???если я говорю,что только пока такую сумму мне удалось найти,это не значит,что я сяду сложа руки!!!а если принимать меры как вы говорите,то суд присудит мне выплачивать ту сумму которую я смогу,а я по своим доходам смогу по 30 евро каждый месяц высылать!!!!!т.к нет у меня доходов ни каких!!!!
я одно не могу понять,то все говрят хором что бы хоть что то перевела,то теперь начинается,что вообще я ни чего не собираюсь переводить,когда у меня реально есть такая сумма,пускай маленькая,но я ее нашла с большим трудом!! и еще Лариса,я не тяну время для того что бы тут все забыли,я нормальный человек и понимаю,что такую историю не скоро забудут,единственное в чем я действительно тяну время,так это только для того,что бы найти деньги,и только для этого!!!!! |
я не могу понять, почему вы ТАААК долго не принимаете меры??? Надо передавать это дело в соответствующие органы, и деньги сразу появятся, и не будет повадно для других так делать!
|
да Света говорила,так не получилось у меня собрать все деньги,собрала что то,хочу отправить,опять не так...
а что там с Ульяной??????? жду сообщения от Екатерины,без нее не могу перевести сегодня деньги! |
Татьяна Смирнова,если я не могу собрать без соотвотствующих органов деньги,то и с ними они у меня не появяться!!!!мне просто неоткуда и взять на данный момент.
|
Соответствующие органы значительно ускоряют сбор средств, хотите ли Вы этого, или нет.
|
Наташа, я вообще-то обращалась к Кате со своими словами, а не к вам. Зря время только потратили что-то пытаясь объяснить.
Ну а кредит может взять ваш муж, ваша мама, папа и т.д. Наташа, вам просто все равно, вот и все. Вы поймите, что если Катя сейчас начнем принимать меры, но это может все плохо закончится. И сумма может быть намного выше. И потом, устраивайтесь на работу, чтобы заработать и все отдать. ТОлько заранее прошу, не нужно здесь писать, что работу сложно найти. Работа была и есть в любые времена. |
Я долго молчала, наблюдала это безобразие! Но на мой взгляд, если Катя начнет действовать, этой премудрой мамзели работа уже не понадобиться! Неужели она это не понимает............странные люди...
|
У нас в Эстонии платят мамам РОДИТЕЛЬСКУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!! при любом раскладе, даже если мама до родов не работала - это минималка! 2 с лишним тысячи... с детской дотацией почти 3тысячи еек. это было года 2 назад.. сейчас минималка побольше стала. а если была зарплата побольше, то и род-кая зарплата больше!!!
это я к сведению живущих в России....... Делайте выводы, господа! |
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, НАША МАДАМ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ ВОТ И ВСЕ! КАТЕ НЕКОГДА Т.К. ОНА УЕХАЛА В КЛИНИКУ С ЛИЗОЙ И ДЛЯ НАШЕЙ МАДАМ ОПЯТЬ ПРИЧИНА БУДЕТ, ЧТО ОНА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ И ВСЕ ТАКОЕ. ЕСЛИ КАТЮША ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ДЕЙСТВУЙ И ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЛИЗИНЫ У НАТАЛЬИ ОНИ ТЕБЕ НЕ ЛИШНИЕ, ЛЮДИ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ДЛЯ ЕЛИЗОВЕТЫ А НЕ ДЛЯ НАТАШИ. ЗАГРАНИЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ.
|
STRASCHNO POWERIT NO ETO FAKT!!! DENGI ONA NE WERNULA I NE WERNET LISCH GOLOWU WSEM MUTIT!!! S NEI NADO PO INOMU !!
|
Лариса,у нас в Эстонии работу найти сложно,это скажет любой человек живущий у нас,по поводу что бы я пошла на работу,так это не получится,т.к у меня маленький ребенок.
Мария Ч.да вы правы,род.зарплата приходит,но она у меня автоматически снимается за жилищный кредит и мне ни чего не остается!! муж у меня работает,но он получает 400 $ ,я что смогла нашла,так почему же нельзя немного успокоиться? |
Катя,когда я тебе в сентябре предложила перевести какие те деньги не ты ли мне сказала,что тебе не надо частями,когда мы с тобой так хорошо поговорили и ты меня поняла и согласлась на перевод денег частями?!да это все что мне удалось собрать,у нас в стране очень тяжелое положение,и у всех моих знакомых у которых я спрашивала денег положение плачевное,ни кто не мог мне дать ту сумму денег которую надо!!
|
Наталья, ещё летом речь шла об оплате всей суммы до 15 сентября. Если допустить, что вы действительно планировали вернуть деньги, вы за это время наверняка успели бы спросить и у своих знакомых, и у друзей, и у родственников, смогут ли они помочь вам. Думаю, что в то время, что сейчас финансовое положение у них не изменилось. Тогда неясно, почему вы водили всех за нос, обещая перевести то до конца сентября, то до 10 октября - у вас что, столько знакомых, что нужно полмесяца узнавать, смогут помочь или нет???!!! Вы ЗНАЛИ, что не сможете отдать деньги, УЖЕ ТОГДА. И СОЗНАТЕЛЬНО оттягивали время. Вы и сейчас знаете, что не сможете вернуть деньги. Но снова пытаетесь сдвинуть сроки, постоянно призывая всех подумать про ваше положение. А ведь ваше положение может кардинально измениться, и не в лучшую сторону. Вы сами об этом не думаете?
|
Эта нахалка еще позволяет себе в чем-то обвинять Катю...:-S
|
Я ни кого не обвиняю,и ни чем не прикрываюсь Света,речь шла изначально о том ,что в сентябре я часть суммы переведу,не шла речь о всей сумме сразу,и вообще мне было бы проще отдать деньги всем кто их переводил,тоже это говорила ни кто не согласился.
|
Наталья Л.,я так не думала,как пишите вы.я просила этот последний срок,т.к надеялась,что найду деньги.и у меня даже не на минуту не возникло мысли,что бы не переводить деньги.!!!!!!!!!!!!
|
и мое положение и так хуже не куда и не надо мне угрожать,что оно станет еще хуже!!
|
1. Наташа, вы собирались перевести первую часть в начале сентября, но потом договорились с Катей о том, чтобы не частями переводить, а всю сумму до 10 октября.
Правильно? 2. Получается 200 евро уже были в сентябре, но всю сумму до сегодняшнего момента найти не удалось. Так? 3. 200 евро уже перевели? |
да Алексей вы правы,но в сентябре Катя не захотела частями деньги!и поэтому мы договорились ,что я постораюсь найти всю сумму и перевести ее ей.но к сожелению я не нашла все деньги и хочу перевести только эту часть.
нет еще не перевела,т.к Катя только вчера вечером написала мне свои данные и сегодня чуть позже я пойду и переведу эту сумму ей. |
Наталья, не надо эмоций, вам никто не угрожает. Просто если положение Кати не вызывает у вас понимания, раз вы позволяете себе больше полугода кормить всех обещаниями, может, мысли о возможном развитии событий подтолкнут вас к более активным действиям. Всегда была уверена: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Если жилищный кредит оформлен на вас, почему бы мужу не взять потребкредит в банке, переведете Кате деньги и будете потихоньку выплачивать?
|
у нас нет потребкредитов!!муж не может взять кредит т.к он только устроился на работу ,а у нас надо отработать максимум пол года,только тогда будут рассматривать что то!!!я у всех спрашивала что бы мне помогли взять малый кредит на перевод денег Кате.но у всех моих знакомых есть уже обязательства перед банками!!!или вообще кто то без работы сидит.
|
ой блин Наташа,вас послушать такой бред пишите,вы так нелепо оправдываетесь.Лизины деньги тут уже понятно куда ушли,на погашение кредита,небось задолжали не малую сумму,а эти деньги очень помогли.А то что вы писали,счёт ореставали,а почему ореставли я что то не нашла ,но могу ответить за вас,за неуплату чего либо и при этом большой суммы,тоесть кредита и не надо отнекиваться,я законы знаю и тоже живу в Эстонии.И почему то я уверена,что денег вы невернёте,если б хотели вернуть давно б вернули.А то что муж ваш зарабатывает 400 баксов,ну ну это говорите Россиянам,они может и поверят.;-)Но в нашей стране на такие деньги не реально прожить,так что не надо лапшу вешать
|
Алена,я ни кому лапшу не вешаю!!у меня действительно муж получает 4500 еек ,да не возможно жить,а я и не живу,а существую на эти деньги и долгов у меня куча!!а вообще то я не обязана тут вам оправдываться сколько и чего получает моя семья!!
|
ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ ПО ВЕСТЕРН ЮНИОН КАТЕ!!!!!
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |