![]() |
Я і моя знайома одужали за 1-2 дні!
Вся детальна інформація на цьому блозі: http://www.energetyn.com/ ..ознайомившись, приймайте рішення для себе! |
Я отказалась от прививки в дет.саду.Теперь сомневаюсь...Как поступить?
|
Доктор .(это для Гали ).Хотела помочь ..но меня не поняли ..очень жаль...
|
Доброе утро всем! я хачу от чыства серца ,поблагадарить,Ирину Цыбуляк,которая рискует сваей жызню,оказывает людям,помощь,а также Галину которая писала советы,и всем медикам большое спасибо вам! пусть Бог всегда вам помагает!
|
Доброе утро! Кто нибудь из докторов скажите пожалуйста, если сыну 18 лет давала арбидол три дня и он закончился могу ли давать ремонтадин и по какой схеме ,у неггрипп. Арбидол в аптеках закончися.
|
Здравствуйте.Решила всей семьей мазать нос оксолиновой мазью.Муж переносит ее нормально,а я с дочкой не могу,нос жжет и начинаю чихать.Доча плачет просит больше не мазать.Но через минут пять проходит.Подскажите эта такая реакция или у нас аллергия.И при таких симптомах продалжать мазать или прекратить?Спасибо.
|
СИМПТОМЫ ГРИППА : головная боль, давит на глаза,боль во всем теле, температура, кашель,насморк, возможна рвота и понос.
МЕРЫ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ: - изолировать больного в отдельную проветренную комнату - вызвать врача на дом - давать много горячего питья : чай с лимоном,или отвар шиповника, клюквенный морс, или просто чай - если понос то давать полисорб или активированный уголь 8-10 таб в день -противовирусные препараты тамифлю, можно арбидол+ кагоцел - температуру сбивать только препаратами,содержащими парацетамол, + обтирание -НЕЛЬЗЯ АСПИРИН!!!!! - если развивается пневмония, то назначаются антибиотики Все окружающие здоровые должны надеть защитную маску |
СПАСИБО,В ПРИНЦИПЕ ЛОГИЧНО,НО ЕСЛИ БЫ САМИ ДОКТОРА НЕ ПУТАЛИ ПАЦИЕНТОВ,У НАС,В ПЕРЕФИРИИ,МАЛО КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ И НЕ ОПАСАТЬСЯ.
|
У мужа по утрам кружится голова, когда подымается с кровати прямо бросает в сторону иэто длится от30-1час,потом проходит .Что это может быть ?
|
По Новосибирскому ТВ сегодня вещали, что работодатели, учителя, воспитатели..... - несут прямую ответственность, если их подчиненный(подопечный) больным выходит на работу(учиться...). И если они видят человека с симптомами обязаны отправить его в больницу(изолировать от общения с другими).
А у меня сын две недели до каникул был на больничном, сейчас каникулы.... а я наслушалась и боюсь его в школу отпускать((((( |
По заявлению нашего лечащего врача, арбидол больше не оказывает выраженного лечебного действия, а-то и вовсе босполезен.
Нам хорошо помогли оциллококцинум и терафлю. |
нАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА-АРБИДОЛ-ЭТО ПРОФИЛАКТИКА.
|
Зашла на сайт мужа и увлеклась...Елена.
|
Галина Кущ(Пневская) Вы не могли бы написать, что нужно делать для профилактики гриппа взрослым и детям.Пожалуйста.
|
ВОЗ(всемирная организация здравоохранения)рекомендует:
Используйте общие меры по профилактике гриппа: 1. Избегайте близкого контакта с людьми, которые выглядят нездоровыми, обнаруживают проявления жара (температуры) и кашляют. 2. Тщательно и часто мойте руки водой с мылом. 3. Придерживайтесь здорового образа жизни, включая полноценный сон, употр***ение здоровой пищи, физическую активность. Если Вы уже чувствуете себя нездоровым, у вас высокая температура, кашель или боли в горле: 1. Оставайтесь дома и не ходите на работу, в школу или места скопления людей. 2. Отдыхайте и принимайте большое количество жидкости. 3. Прикрывайте рот и нос имеющимися одноразовыми платками во время кашля и чихания, и утилизируйте использованные платки должным образом. 4. Тщательно и часто мойте руки водой с мылом, особенно после кашля или чихания. 5. Сообщите семье и друзьям о вашей болезни и попробуйте избегать контакта с людьми. |
Если заболел кто-то из Ваших домашних:
1. Изолируйте больного от других членов семьи. Запретите им приближаться к заболевшему на расстояние менее 1 метра. 2. Прикрывайте свой рот и нос при осуществлении ухода за больным. Для этой цели подойдут либо серийно выпускаемые, либо самодельные маски - при условии, что их можно утилизировать или дезинфицировать после использования. 3. Тщательно мойте руки водой с мылом после каждого контакта с больным. 4. Постоянно проветривайте помещение, в котором находится больной. Для проветривания используйте окна и двери. 5. Содержите помещения в чистоте, при уборке используйте моющие средства. |
Что делать, если требуется медицинская помощь:
1. Вызовите врача на дом и расскажите о симптомах. Объясните, почему Вы считаете, что у Вас грипп типа А(H1N1) (например, если Вы недавно совершили поездку в страну, где имеют место вспышки этого заболевания среди в людей). Следуйте совету, который вам даст врач. 2. Если невозможно связаться с вашим учреждением здравоохранения заранее, сообщите о подозрении на инфекцию, как только прибудете в данное учреждение. 3. Прикрывайте нос и рот во время поездки. |
Вирус гриппа свиней типа А(H1N1 является устойчивым к действию противовирусных препаратов амантадин (amantadine) и римантадин (rimantadine), но чувствителен к озельтамивиру (oseltamivir) и занамивиру (zanamivir). Антивирусное лечение возможно либо только занамивиром, либо в комбинации с оцелтамиром, или амантадином, или римантадином, и должно начаться при первых проявлениях симптомов заболевания. Рекомендованная продолжительность лечения ? пять дней. Рекомендации по использованию противовирусных препаратов могут измениться, поскольку появляются новые данные о чувствительности вирусов к тем или иным препаратам.
|
Галина, здравствуйте! Моему сыну 4 года, прививку против гриппа мы ни делали , т.к. у него отрицательная реакция, которая проявилась 2 года назад.Буквально на следующий день после нее он заболел, и так продолжалось всю зиму, намучились. А сейчас нам в детском саду отказываются делать прививку против свинного гриппа,потому как нет простой.Как быть?
|
Из других лекарственных препаратов в качестве стимулирующих рекомендуют принимать такие средства, как тамифлю, арбидол, амиксин и другие иммунные средства. Для профилактики можно также принимать витамин С и лекарства?адаптогены – настойку родиолы розовой, элеутерококка, лимонника, а также циклоферон в таблетках или альфа-интерферон в виде мази для носа.
|
Наталья, вы сами должны решить что вам делать, вакцины создаются, что бы спасти миллионы людей, тысячи из них погибнут. Так что на чаше весов 1000000 и 1000
|
ВСЕМ СТОП!!! НИКАКОЙ ПАНИКИ!!!
ВЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТЕ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ!!! СОБЛЮДАЙТЕ!!! И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!РАДОСТИ!!!(fr) В средствах массовой информации много преувеличивают, этот грипп не более опасен, чем предыдущий,все будет хорошо!!!!!! |
Галина, Вы пишите о лекарствах которые можно пить для профилактики от гриппа. А что можете сказать о рибоммуниле?У меня ребенок с ослабленым иммунитетом, поэтому каждый зимний сезон я даю это лекарство.А как профилактика от свиного гриппа это поможет? Или стоит давать что то дополнительно?
|
для профилактики хороши все средства укрепляющие иммунитет организма
|
И почему нельзя принимать аспирин?
|
ПРИ ЛЕЧЕНИИ ГРИППА А H1N1 АСПИРИНОМ, НАБЛЮДАЮТСЯ ОСЛОЖНЕНИЯ, АСПИРИН НЕЛЬЗЯ!!!!
|
посоветуйте, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь препараты для профилактики гриппа у 4 мес. ребенка?
|
Деткам для профилактики можно давать аскорбинку + анаферон детский (либо гриппхель)
|
Уважаемая Галина (Кущ)! Очень жду от Вас совета, как защитить моего трехлетнего ребенка от гриппа в период перелета из Канады в Россию. Ваши рекомендации и советы очень профессиональны, поэтому обращаюсь к Вам почти как к истине в последней инстанции.
|
Дорогие мамочки, не пичкайте своих детей лекарствами без острой необходимости, даже для профилактики ! Каждое лекарство, даже самое на Ваш взгляд безобидное, имеет противопоказания, побочные эффекты, содержит консерванты ...зачем преднамеренно кормить ребёнка химией? Страдают желудок, печень, почки. Лучше увеличить в рационе количество фруктов и овощей, натуральных соков.
|
Галина Кущ! Огромное спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, по поводу жаропонижающего для ребенка 6 лет. Раньше давала НАЙЗ-все было хорошо. Последний год его детям запретили.Ребенок переболел ОРВИ Температура была 2 дня до 39 Давала Ибуфен, Еффералган. Началась сыпь(красные пятна по телу ) На второй день припухли косточки на стопахс внешней стороны и покраснели, при нажатии больно. Может ли быть это такая аллергия и чем заменить ибуфен? Похоже ли на признаки артрита? Раньше такого не было. Заранее благодарна за помощь |
http://tsn.ua/analitika/svinoi-gripp-kak-zerkalo-v-kotorom-vidno-vse.html ВНИМАНИЕ!!! Читайте и просвещайтесь!!!
|
http://tsn.ua/analitika/svinoi-gripp-kak-zerkalo-v-kotorom-vidno-vse.html СРОЧНО!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ЧТЕНИЯ ВСЕМ!!!!!!!Не болете!!!Читаем ВСЕ и пересылаем ссылку другим!!!
|
Елена,спасибо за ссылку,послала своим в Черновцы-Западная Украина.Хоть спать буду ночью,ведь там моя ст.дочка и внук.
|
Доброе утро всем! Очень большое спасибо за сылки!
|
Спасибо доктору Комаровскому!!!За статью про грипп!http://tsn.ua/analitika/svinoi-gripp-kak-zerkalo-v-kotorom-vidno-vse.html
|
здравствуйте меня интересует.что можно давать ребенку в 8 лет для профилактики от менингита и для взрослых,у нас в городе эпидемия менингита заранее большое спасибо
|
Галина ,Я вчера заболела -похоже ОРЗ колючий комок в горле ,насморк,осип голос ,сегодня стало морозить ,но пока температуры нет .Лечениемое такое-капсулы через 6 часов ТОФФ ПЛЮС,капли в нос ,полоскание горла(соль+сода+йод),пью чаи с лимоном,с шиповником ,и стала пить иммунал и настойку эхинацеи.Все правильно ли я делаю?
|
Здравствуйте!Может,дадите какой-нибудь совет?У меня 2 года назад откуда-то))) взялся хронический бронхит с астматическим компонентом..После тогоя почти не болела-может,действие антибиотиков тогда принятых помогло?Но с тех пор температура почти не проходит-37-37,2,проходит на 3-4 дня и месяц-два опять...С весны начала принимать прополис на шунгированной воде(Тенториум),вроде-прошло,или же из-за того,что лето началось?Сейчас температура опять,да еще и" ломка" ужасная-мне страшно-может это зависимость от настоек(принимаю наст.дурнишника и лапчатки белой для щ\ж).Сегодня температуры нет-но" ломка" осталась...Как от нее избавиться?(Немного есть кашель).Заранее спасибо!!!.
|
Галина спасибо, сын почти выздоровил, но заболела дочь лечимся почти по тойже схеме. Спасибо за советы!(F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |