![]() |
Ира ! муж имеет псориаз , лечим : пепел кори берези , топленное масло , деготь из аптеки . Консистенция сметани , затем в холодильнике потверже станет . Пепел просеиваю, его должно бить больше , чем дегтя и масла ... я на глаз сейчас делаю. Ето единственное средство , которое помогает . Мажем 2 раза в день ... удачи(F)
|
Попробовала Псорилом.Почему-то повылазило ***шек ещё больше или он вытягивает наружу всё?Акору в любое время можно собрать?Или она в аптеках есть? Сейчас опять начала принимать УФО.У меня дома небольшой переносной.
|
Почему возникает псориаз?В основе псориаза лежит наследственная предрасположенность, которая реализуется под действием следующих факторов:
стрессы; острые инфекционные заболевания (грипп, ангина и пр.); различные травмы и воспаления кожи; чрезмерное употр***ение алкогольных напитков; нарушение эндокринной системы; передозировка лекарственных препаратов при лечении гипертонии, ревматизма, малярии; н***агополучная экологическая обстановка; аллергические реакции организма; вирусные инфекции. |
Лечение псориазаследует начинать с курса общей детоксикации, включающей пищевые волокна, пробиотики и витаминотерапию в течение 2-3 недель ( так называемая "очистка"), затем начинать курс базисной терапии.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">11.04.2009 20:51 |
подскажите какого цвета обычно ***шки? и еще есть проявления на ногтях (думали, что грибок), а врач говорит, что это тоже проявления псориаза. может ли такое быть? не очень уверена в диагнозе
|
Помогите как избавиться от псориаза мучает с детства.
|
приезжайте на лечение в Израиль на Мертвое море.после процедур наблюдается стойкая ремиссия минимум на полгода.немцы едут целыми группами.их лечение правда оплачивает Германия.минимальный срок лечения-3недели.
но это могут позволить себе только люди со средствами. |
у кого псориаз могу посоветовать мазь карталин,,он на самом деле *помогает..у мужа все ***шки прошли..
|
Я БОЛЕЮ ПСОРИАЗМОМ УЖЕ ГОД И НЕ МОГУ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ГРАФИК ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Оксана я мучаюсь псореазом уже 10 лет. подскажите мази эти гармональные? Я устала уже от гармонов
|
A u menya ne prosto PSORIAZ, a *ARTRICHESKII *PSORIAZ, u kogo takaya je beda?????
|
В первую очередь нужно начать с очистительных мероприятий: почистить ЖКТ, потом печень ( не обязательно глобально - можно профилактически ). А потом - утром натощак ЛЕЦИТИН, КАЛЬЦИЙ на ночь( с 21 до 23 часов ). Только кальций подберите для себя тот, который будет усваеваться вашим организмом!. Ни в коем слечае Д 3 НИКОМЕД!
|
А самое гланое - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!
|
u moey 19-letney do4eri bil postavlen diagnoz- psoriaz. Ya ey sdelala 5-6 klizm iz urini,a na porajenii mesta prikladivala urinovii kompressi,4erez 2 mesyaza ne ostalos i sleda.Sey4as nam nujen etot diagnoz, 4tob polu4it otdih ot armii na Myortvom more- ey ego ubrali!!!!!!!!! Net psoriaza.A bil!!! I dokument est!!! Prosto po4istili kiwe4nik na samom nizkom urovne. Tak je mnogo dvigatsa. Osobenno horow beg i tanzi!!!I NIKAKOY HIMII!!!!!!!!!
|
здраствуите! я уже 9 лет балею '&39;'и 7 лет врач посаветвал ''дермоваит'' но я не знала за болезнь вавще.... аказваетца.. ето гармони каторое паказвает что ищезает но не лечетца... и столко лет ети ***шки бил спрятн под кожи... после етово нет спосение не било уже не п-омагло не каких лекарств.... мне не хотелос жит.... с ног до голови . болно боло:'( :'( :'( :'(
|
У моего мужа псориаз, помогла мазь КАРТАЛИН + диета ( не строгая). Советую!!!(Y)
|
НОКОНЕЦ ... я нашла доктра котори дал мне очен дорогостоющи мазь... из прополиса так и не сказал из чево ето... начала однавременна сидет на диету.. ела толко сваринную гавяжину,макарон, и суп из етого. кортофель..... подсолночное маслом . и нечево.. похудела 10 кг.сначало тежело било но.. винужденно..ето мазь. витянула из арганизма все... болно било но постепенно ачистился кожа. ето продлился 1 год .но вето время не смагла нечего зделать.не лежат,не сидет.как и нагда плакала.малилос бога.. спасение прасило.. что за болезня. и всио прошло. кожа чисто...
|
А я спасаюсь "кеналогом". Это уколы. Делаются по схеме. Могу написать, если кого заинтересует.
|
Я ХАЧУ ВСЕМ ПОСАВЕТВАТЬ! НЕЛЗЯ ПОЛЗВАТЦА ГАРМАНАЛЬНМИ ПРЕПАРАТМИ потом хуже будет! ани временно изчезают. через нектрое время вибрасиваетца наружу.. (N) (U)
|
дарагаяа да скажите .ето не вредна.? гатрмони? из чево ето?
|
Я колюсь шесть лет. Живая и здоровая. Кожа чистенькая.
|
Jivaya i zdorovaya......Ved ukoli odno le4at, drugoe kole4at.....Koja 4istaya, a pe4en, po4ki...sosudi....Ved ne tolko o koje nujno dumat!!!A i o vseh vnutrennih organah!!!!! Pravelniy obraz jizni, + knigi Malahova.I mojno dosti4 uspeha.
|
Конечно! Я с вами согласна. Но ничего ужасного я в себе не замечаю. Ни печень, ни почки, ни сердце не болят. Эти уколы еще суставам помогают. Если были боли в правом локте-прошли. Колюсь я в период обострения: весной и осенью.
|
Инна! дорогая ! ,,кеналог,, - ето страшное лекарство ! я после нескольких операций на позвоночнике не ходила . И ,, кеналог,, мне в то время помог ... но ! после 5 лет на меня обрушилась страшная проблема ! *АЛЛЕРГИЯ! на все ... на продукти , на лекарства , на косметику , на пиль , на животних ! 2 раза била реанимация . Забудьте ето лекарство ! пишу не вам лично , а для всех ! гормони - ето ...ну , нет слов . Я лечу мужя : белую кожицу из берези пережигаем , потом с кофемолкой измельчаю в пиль , добавляю топленное домашнее коробье масло и деготь аптечний . Пропорции- делаю на глаз , в холодильнике ета мазь , как крем , ооочень пахнет - но , зато какой резултат ! ничедо не помогало - а сейчас остановилось , исчезли ***шки и большие очаги . Муж такой радостний !
|
У всех организм разный. Мне "кеналог" очень помогает. Я забыла что такое черные колготки и зимой и летом, забыла что такое брюки в жару. Стала платья носить. Увидела жизнь. Я же не обязую никого принимать эти уколы! Люди пишут что им помогает от этой заразы, а я написала что мне помогло.
|
Инна ! я жалею вас , не от хорошего вам нужно ето лекарство . понимаю , но мне 46 ампул за 6 месяцев такую проблему сделали ...я в то время била рада просветлению и недумала , чем ето может для меня кончится . Я желаю , чтоби у вас все наладилось , пробуйте и народние спедства , незаметно придет улутшение . Здоровья вам !(L) (F)
|
A lu4we obratitsa k knigam Malahova.Naladit zdoroviy obraz jizni, o4istit organizm,poyti v sportzal, i vse problemi prosto uydut!!!!!Para 4asov na trenajerah- i vsyo uydyot!!!!!!!!!K stati, zdes v gruppe est 2 razdela #Le4ebnoe golodanie# i # urinoterapiya#, dumayu, 4to na stranizah 9-10.Tam takie podvigi radi svoego zdorovya lyudi soverwayut!!!!!!!!
|
Есть прекрасные результаты по псориазу на капсулах "Суцун" Сигцесс. Найдите в и-нете, почитайте. Или мне напишите, скажу, где найти. В них лецитин, кордицепс и линчжи. Чистят печень, мозги и убирают вирусы и грибки.
А Кеналог опасен для организма при длительном применении. На кровь действует. А она при псориазе и так плохая, неизвестно чем (для науки) заражённая. |
Очень хорошая мазь "Магнипсор". Помогает.
|
Kak Vi ne ponimaete. 4to problema ne v blyuwkah. 4to mi vidim snaruji, a vnutri!!! I maz tolko snimaet zud, a na vnutrennih organah takoe tvoritsa!!!I maz ne mojet ubrat gryaz iz vnutrennih organov. a pomogaet pri poverhnostnih prozedurah.....
|
Меня спасает от псариаза:1.море,2.покой,3.диета,4.мази все (почти перепробовала)
но всеравно он возвращаетя,всетаки мозги нужно чистить, кто знает с какой стороны?напишите;-) |
Хочу предостеречь вас от приёма " КЕНАЛОГА" длительный приём приводит к необратимым последствиям...я вовремя остановилась...вернее сделала копьютерную диагностику и оказалось что посадила левый надпочечник...сейчас усиленно занимаюсь восстановлением...но процесс идёт очень медленно перешла на безмедекаментозный способ лечения псориаза посредством электроактивированной воды так называемой "Живая" + "Мёртвая" вода...кому интересно задайте в поисковике лечение с помощью Живой и Мёртвой воды ...вот уже год как я пью только эл.активированную воду ушли проблеммы с печенью, почками, забыла что такое головная боль ...качество жизни повысилось да и псориаз не стал проблеммой...знакомые все задают вопросы на каких препаратах сижу...а я всего лишь в течении дня пью достаточное количество эл.активированной воды..кому интересно пишите в личку отвечу
|
а я, к сожалению, так и не услышала ответ на свой вопрос. жаль, надеялась зря.
|
у меня тоже зимний псориаз. вот уже 2 года поздней осенью начинаю пить витамины кальций и магний + с (амвэйских) помогает. только с головы не как не убирёться
|
Оля Челядинова, начинайте лечить псориаз с внутри, ибо он развивается с первого листа мезенхиы, поэтому."грамотные" дерматологи лечат кожные симптомы и загончют его вглубь и думают "излечили". а к годам непиятым-60 -70 он заливает все тело. лечитесь гомеопатией. эти лекарства лечат изнутри, но лучше информационными если у вас есть такие специалисты.
|
ПРИЧИНА ПСОРИАЗА-ЭУТЕРИОЗ ЩИТОВИДКИ,ХОЛЕЦИСТИТ(ДИСКИНЕЗИЯ ЖЕЛ.ВЫВ.ПУТЕЙ).ИМЕЮ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ НА РУКАХ.
|
Кто знает Индийскую медицину, те лечат, у нас лечат следствие и то загоняют во внутрь а потом болячек высыпает уйма. но не признают что это их "заслуга"
|
Лариса Левченко *- как далеки вы от медицины!
|
зайдите в тему "Уринотерапия", там г-жа Шлагина пишет на русском про лечение псориаза уриной, может кому то и поможет. всем здоровья!
|
И правда,как мы любим говорить и даже с фактами на руках,о том,в чем не понимаем.Предрасположенность передается по наследству,а развитие болезни начинается с ошибки в деятельности иммунной системы.Ищите причину.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |