![]() |
Спасибо, сегодня же сделаю на работе.Будбте здоровы!!!(Y) (F)
|
Не хотела участвовать в теме из-за негатива.который к стати. и преследует. Сейчас понимаю, что не права.Ведь нас оказывается много,которые следуют здоровому образу жизни. И поучиться никогда не грех.Очень много инфы получила, спасибо , вам, девочки!!!!!:-D (lo) (fr) (v) (Y) (K) (F)
|
Наталии Андрюхиной. Наташа, Вы можете думать что хотите, но я писала не про кого-то, а про себя, и если бы не урина, то мои дети могли бы остаться сиротами. Я же писала, что врач при повторном обследовании не поверила, что были камни, но я ей показала снимок УЗИ (реальный!), тогда она поверила. Приступы после того, как начала принимать урину, сначала ещё были, но не такие сильные, а вскоре прекратились вообще.
А подруге моей мамы вырезали желчный пузырь, потом сделали повторную операцию, а вскоре её похоронили. Дело в том, что я просто рассказала свой опыт применения урины, я в неё верю, и рада, что нашла единомышленников. Кстати, работая в школе, чтобы не ходить на больничный, при простуде промывала нос и делала массаж лица, помогает - не люблю больницы и предпочитаю туда не ходить, разве что на медосмотр. Как говориться - каждому своё. И я считаю, что люди должны быть добрее друг к другу, и тут никто никому ничего не навязывает, а просто делятся мыслями. |
Галина Андропова, расскажите, пожалуйста, как вы делаете маску уриновую и сколько держите по времени?
|
ГАЛИНА ВЫ МОЛОДЕЦ!
|
здравствуйте! у моей дочки нойродермитис,никакая мазь не помогает.кто нибудь знает поможет ли уринотерапия?
|
Наверное это кожное заболевание?В чем выражено?
|
Галина,насколько я знаю во время голода нельзя вообще ничего,ни меда,ни чая.Может развиться дистрофия.Желудочный сок вырабатывается,а пищи нет?!описывается случай у Малахова "голодание" молодой человек жевал жвачку во время голода,он голодал правда долго,месяц.Я занималась голоданием раньше,и сухим тоже.Но невнимательно книгу читала.Мне сухой голод не рекомендован оказывается,потому что я по типу"желчь".
|
Не готова говорить утверждающе об урине, но то что своему сыну вылечила отит его же мочой это факт. Гной тек буквально из обеих ушек, врач ходил каждый день, но толку было мало. Попробовала закапывать в уши его еще теплую мочу и за неделю вылечились, более того с тех пор никогда не жаловался на уши. Сейчас уже сам имеет детей.
Существует психологический барьер по применению урины. |
Тем у кого есть проблемы с камешками в желчном с голоданием нужно быть очень осторожным, так как образуется застой желчи и это дополнительное условие для образования новых камней.
|
В Аюрведе Уринотерапия называется “Шивамбхува Кальпа”. Древний текст “ШивамбхуваКальпа Штротам” *довольно объемный. Переводна русский осуществил Матхура Мандала даса в своей книге "Панчакарма или полноеаюрведическое очищение организма”. Там подробно описывается эта процедура.
|
Милые мои девочки, ВАЛЯ ,ГАЛЯ, СВЕТОЧКА И ВСЕ ТЕ КТО рассказал свои истории. Я так рада что есть люди кто тебя понимает, я тоже считаю что при правильном применении, УРИНОТЕРАПИЯ- ЗОЛОТО. И что есть с кем поделиться и у кого просить совета(fr) (fr) (fr)
|
Ну вот, СЛАВА БОГУ начался нормальный диалог. Первый раз голодала на урине, когда мне было 42 года, начался климакс. Через 10 дней, 20 дней терпеливо вышла из голода. Восстановились все функции, и сохранялись до 53 лет. Прохожу очистительные процедуры не постоянно, вот этой весной, после 8го Марта очень хочу на 10 дней заняться своим организмом. Голодание на урине и обтирание упаренной. Пробовала голодать зимой - хуже, чем весной. Приветствую всех кто занимается этим.
|
И еще, потрясающая маска с уриной. Белую глину развожу упаренной уриной и на 20 мин. Эффект потрясающий.
|
Хотела спросить совета, из за сильных болей в спине,сижу на диклофенаке несколько лет. Хочу посидеть на голодании и урине 10 дней,так вот через сколько дней после отмены лекарства её можно употр***ять.Дня 3 хватит? Пять лет тому назад у меня были сил. кровотечения. Почистят а потом опять по новой, итак 3 года.Врачи настаивали, чтоб все "отчикать",но я не люблю эти больницы.И просидела на сухом голоде 6 дней, все как рукой сняло(ch)
|
Ольга, очень трудно давать советы, мы же здесь не медики , те кто занимается уриной вплотную, перечитывают много лит-ры по ней, там очень много нюансов, Вам лучше почитать сначала, я уже писала, что Малахов советует начинать с разогрева тела и очистки кишечника клизмами нормальной (не упареной) мочи в течении недели, желательно с началом лунного цикла или менстр-го у женщин. Кстати он же пишет, что пить урину это не принципиально, потому, что в некоторых случаях лучше массажи и растирания с уриной.
|
Я много прочитала у Малахова и поняла, что при голодании урина лучше расшлаковывает организм. Я не в коем случае не хочу возложить на вас ответственность, за ваш ответ. Но мне оч. нужны ваши дружеские советы(F)
|
Поделюсь своей историей.У меня псориаз, сейчас он мало прогрессирует в основном на волосяном покрове головы, но сейчас все реже и реже, наверное сказываеться то, что я каждый год езжу на море. Но когда я была школьницей пятна настолько прогрессировали что на мои ноги и тело страшно было смотреть мне самой я ужасалась, пятна были размеров в пять см., это просто ужас, как эстетически так и физически они неимоверно чесались (у кого есть такая болезнь тот меня поймет), не было выхода никакого, использовала только мазь, на основе нефти, такая черная к сожалению незнаю ее названия, это ее СССР делал, и я где то "откопала" книгу Г.П. Малахова про уринотерапию (наверное не случайно, а интуитивно). Я настаивала свою урину 2-3 дня и смачивала свои пятна везде, по несколько раз 7-8 за раз, и держала примерно 30 мин, т.к. на большее и времени не было, потом все смывала прохладной водой, не теплой!!! и не горячей!!!! Все прошло!!! и по сей день такого ужаса нет, прошло 14 лет.
|
Еще я употр***яла урину, чувствовала себя великолепно!!!!!!! Мыла волосы, они великолепно блестели!!!! Также я накладывала ватные тряпочки на глаза, зрение улучшалось, глаза сверкали замечали многие, но естественно причины никто не знал не каждый это поймет и примет, так что кто решил этим заниматься, пожелаю успеха и терпения, и обязательно тщательно с этим ознакомится, Урина- это золотое средство!!!!!!!!!
|
И еще: были у меня на среднем пальце правой руки бородавки, такие противные жирные , не эстетично , и вобще неприятно, откуда они только взялись. Это было еще в школе, и я как-то интуитивно , когда ходила в туалет, извините, смачивала на пальчик немного урины, все исчезло, к сожалению не знаю по времени не замечала но быстро и все давно уже забыто, и никогда не появлялись после этого, главное я верила в это!!!! Уринотерапия = это клад !!!!!!
|
Очень большую лепту по изложению уринотерапии внес Малахов. Поначалу я сам все проделывал,что он писал,и каскадное голодание и уринотерапия. Все логично и правильно.
Но для православных есть проблема - нельзя употр***ять урину внутрь,это есть грех и его надо исповедывать и не допускать.Останется только проблема,чем заменить прекрасное средство питания,какое делала урина в нашем организме.А замену я нашел в др.средствах: глина,мумие,облепиха,тыквеол,настои кремния,специях-настоях,фитотерапии-все это природные и естественные вещества,которые не запрещает православие и они заменяют с лихвой урину и даже более. Однако урину можно и нужно применять наружно,здесь также идет питание,но через кожу. У меня был случай.когда я на пальце руки вылечил за 1 ночь панариций-мочегоном(упаренной уриной)-и инфекция убилась и прошли все воспаления сразу!! Так что пользуйтесь уриной,но только наружно! Можно применять ее также для клизьм. |
Для Ольги:Оля, спустя через 3дня после лекарств можно урину начать пить.Лучшая считается утренняя и ночная от 3ночи.А в комплексе с голодом должна помочь лучше.Кстати голодала с мочой внутрь и без,с мочой легче переносится.Начните,хуже не станет.А еще в вашем случае хорошо мазаться упаренной!
|
У меня и отец занимается уриной,упаривает сам летом ,в деревне живет,клизмы делает.Еще и маму заставляет,она лекарства предпочитает.Потому что трусиха.Один раз намазалась упаренной вышла кучи сыпи,испугалась...УРИНА И ГОЛОД ДЛЯ СМЕЛЫХ И СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
|
Масочка из урины очень проста. Я вычитала это у Малахова. Утренней средней уриной протираю лицо и шею, через некоторое время, как только она подсыхает на лице, еще раз намазываю. Так повторяю в течение 40 минут. Можно еще руки натирать. А когда через 40 минут смываете все тепленькой водичкой- эффект потрясающий, кожа бархатная. Можно по времени и меньше делать, просто уж я ради этого утром поднималась пораньше и у Малахова было написано именно 40 минут.
|
Всем большое спасибо за советы(F) (F) (F)
|
Галя а вы не в курсе,компрессы из старой мочи морщинки убирают(у глаз)(E)
|
У меня меня мама вылечила гангрену ноги папе или ампутация ноги или моча, прикладывала свежую с отварами различных трав, выличила фурункул, который нужно быль хирургически вырезать упаренной, приложила горячую на 5 мин, для тела дает ошиломляющие результаты,
|
ЭТО Я ВОПРОС ЗАДАЛА:-$ :-$ :-$
|
А почему из старой можно из свежей.Очень хорошо и макияж снимать ватным диском с мочи с глаз и лица.
|
М ы же живы ,по крайней мере склолько отпущено лучше жить здоровым,чем больным.
|
Хочу и я поделится своим коротким опытом лечения мочой.5 месяцев не могла дышать толком носом,хотя и не болела.Началось как-то незаметно-стало на короткое время,а позднее все на длительное время закладывать нос. Вскоре большую часть суток дышала ртом. Недели две промывала нос специальным раствором- никаких сдвигов. Подруга дала мне почитать книги Малахова. Там прочла,что можно промывать нос мочой. Ну и подумала: хуже точно не будет.Ну вот а теперь для тех, кто не верит в чудеса: на 4 раз промываний мне понадобилось огромное кол-во носовых платков- так хорошо прочистился мой нос,что до сих пор не верится. Потом пошла дальше-стала пить мочу и делать клизмы.Не буду описывать в подробностях,но выходило из меня что-то ужасное. Так что для тех,кто не верит: поробуйте прежде,чем высказывать недоверие.
|
Hilda Klein полностью с вами согласна. Лекарства от простуды я давно не покупаю. У меня был гайморит ,я тоже промывала уриной, результат хороший. Если и бывает насморк то оч. редко.
|
Я не помню, писала или нет, но Малахов предупреждает, если есть проблемы с щитовидкой (а у кого ее нет?!) нужно быть внимательными. Я вот не совсем поняла, пить нельзя при переизбытке йода в организме или при повышенной активности щитовидки при нехватке йода? Кто-нибудь может прокоментировать, пожалуйста?!
|
Лена, нужно опять перелопатить всю лит-ру. Недавно была программа малахов+ про щитовидку. Не запомнила ничего. Мне это не надо было, а дел было много. По-моему, это было или в понедельнтик 1 февраля, или во вторник. Что-то в этом районе. Посмотри, и мы все полазим по книгам.
|
Жаль,очень жаль, что мало кто делится результатами лечения УРИНОЙ!Протирайте лицо-кожа будет сиять,и не надо милые женщины дорогих кремов.
|
О пользе урины знаю от знакомой,она пила и протирала лицо, но мы поменяли место жительства и потерялась связь, хотела бы знать, при панкреотите ее можно пить? Желчный удален.
|
Всем привет!У меня после операции не заживал шов,врач выписывал таблетки,но я понял что они не помогут.Прочитав книгу Малахова,я прикладывал на ночь компресс из упаренной до 1/4 урины.В итоге всё вытянуло и затянулась рана.Хотя поначалу шов даже немногонадулся и мать говорила мне ,что моча может тебе сделать хуже,но я продолжал делать компресс и через десять дней всё прошло.Упаренная урина является очень сильным заживляющим средством.А кому какое лечение выбирать,сами пусть решают.Врачи сейчас не те,а болячек почему то в мире только больше становится.
|
Я ТОЖЕ ВСПОМНИЛА, КАК РАСПОРОЛА ВЕРХНЕЕ ВЕКО, ВЬЮЩИМСЯ ХМЕЛЕМ (ОН У НАС С КАЛИТКИ СВИСАЛ) . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАК ГЛАЗ ОТЕК, А РАНКА ЗАГНОИЛАСЬ (ХОТЯ ВСЕ ОБРАБОТАЛА КАК НАДО). ТОЖЕ УРИНА УПАРЕННАЯ СПАСЛА ЗА 2 ДНЯ ПОЛНОСТЬЮ, ХОТЯ СТРАШНО БЫЛО, ОЧЕНЬ ЩИПЛИЛО.
|
zdravsvuite. podskajite pojaluista kak nujno primeniat urino. ia xochu nachat pit. esli eto mne udastsia. u menia v desnax zubov obnarujili kistu. pochti pod kajdim zubom. a takie zubi plombirovat ochen trudno. u menia na zum mudrosti delali operaciu, udalili i kistu. xochu izlechitsia. pomogite pojaluista.
|
xochu dobavit, chto u menia ranshe zubi ne boleli. tolko udolo 2 zuba mudrosti. i okazalos chto u menia bolshie problemi.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |