![]() |
Доктор Браян Карпентер пишет: "Мы должны регулярно очищать кишечник во избежание самоотравления. 95%воды всасывается из толстого кишечника. Из замусоренного кишечникавместе с водой всасываются токсические вещества. Токсины блокируютферменты, без которых ни одна клеткаорганизма не может правильнофункционировать. 90% заболеваний начинается в кишечнике. Токсины,по сути, и являются причиной заболеваний, они усугу***ют их течениеиз-за нарушения обмена веществ на клеточном уровне".
|
Я скачала занятия - бодифлекс, мне очень нравится. Нелегко, но заметно полезно, как раз занятия на проблемные зоны. Рекомендую.
|
С аппетитом бороться не нужно. Нужно ЗАПРЕЩАТЬ себе думать о том, что с аппетитом надо бороться. Ведь запретный плод всегда сладок.
Когда наш мозг поймет, что запретов на прием пищи нет, то и есть не будет хотеться. О том , что мы можем жажду воспринимать за голод, уже всем известно, поэтому нужно почаще пить воду. А захотел кушать, съешь что-нибудь легкое и в малом количестве. |
Я хочу поделиться со всеми своим методом похудения: я ни в коем случае не голодаю,это не РАБОТАЕТ! Утром встаете и пьете натощак глоток оливкового масла(ст.ложку),потом выпиваете 2 стакана горячей воды с лимонным соком(сок половины лимона) и затем углеводами завтракаете,накладывайте маленькую порцию(ЭТО ВАЖНО),в течение времени до обеда пейте опять воду с лим.соком,это питье подавляет аппетит,обедайте ,как положено,но маленькие порции,вечером БЕЛКИ(вареное нежирное! мясо с овощами,но не с макаронами и хлебом ! После 18 ч. захочется есть,жуйте курагу,съешьте яблоко или стакан кефира,но не голодайте!!!!В течение дня выпивайте не менее 2-2,5 литров ЧИСТОЙ воды!Соки только свежевыжатые!Успехов Вам и с наступающим!
|
Скоч на рот...хотя мы себя очень любим!!!
|
Привет всем я новичок, пожалуйста подскажите как сбросить вес килограм так 20.
|
Очень хорошо снижает чувство голода кукурузные рыльца. Эндокринологи говорят , что чувство голода напрямую связано с поджелудочной железой.
|
Девочки, не подскажете как очистить организм и похудеть при помощи чистотела?
|
Нужно просто себя любить такой какой ты есть а диеты влияют на психику
|
Светлана, а разве желание выглядеть лучше = не любви к себе?
|
Мне помогает чай с молоком, когда очень хочется кушать....но его многие не любят...А он не только аппетит заглушает, но ещё и мочегонное средство(Y)
|
ем когда хочу и ем когда не хочу и когда хорошо и когда плохо Ненавижу себя за это но ничего не могу с собой поделать .Если во рту ничего нет психую нервничаю начинаю кричать. прибавляю и прибавляю в весе Помогите,с чего начать СПАСИБО
|
Ополезности чая с молоком много говорят
и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю. *Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы. *Пейте чай с молоком и будьте здоровы. |
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая,
надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. *Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. *Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень. |
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные
дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг. Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. |
Чай не дает усваиваться кальцию из молока, он оседает на стенках сосудов и в виде камней в почках.
|
Так его и рекомендуют: не чаще раза в неделю, как разгрузку. Да и вообще:*-):Чего там в нас только не оседает:-S, и в виде камней в том числе
|
ПОЧЕМУ Я К СЛАДКОМУ И РЫБЕ РОВНОДУШНАЯ,А К КОЛБАСЕ И МЯСНОМУ ЗВЕРСКИЙ АПЕТТИТ???:'(:'(:'(
|
да, молокочай вешь классная! Вчера на нем сидела- сегодня утром на весах минус 2 кг
|
Всем приветик!!! Япробовала сегодня разгрузочный день на молоко с чаем, мне понравилось, о результатах ищё не знаю.
|
Всем приветик!!! Я попробовала сегодня разгрузочный день на молоко с чаем, классно мне понравилось, о результатах ещё рано говорить.
|
Аппетит-это страшная сила с которой очень тяжело бороться, но можно.В данный момент надо сбросить 20 кг, знаний много, пока ничего не работает.Кто еще хочет? давайте поддержим друг друга
|
Может не в тему но у меня почти не бывает чувства голода и обильным аппетитом не страдаю но если стоит передомной еда напихаюсь потом страдаю от етого...прям в отчаянии.Может подскажет кто что нивудь...
|
Валентине Вертигеловой вопрос, гречку заливать кефиром уже вареную или сырую?
|
ЛЮДМИЛА Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,КОГДА И С ЧЕГО НАЧНЕМ,ЕСТЬ ПЛАН?:-$
|
здравствуйте спасибо что приняли в группу у меня как иу всех много проблем думаю с помощью вашей группы избавиться от нних
|
девочки ,а где посмотреть подробную информацию молокочай?летом гостили внуки-их кормила...и сам набрала 20кг.
|
Татьяна я употр***яю молокочай раз в неделю,и это очень хорошо помогает.Наберите в поисковике молокочай и все свойства о нём.И всё и вы там увидите.
|
Надо выпивать стакан воды,как только хочется есть...Часто наш организм сигнализирует о жажде.а мы принимаем этот сигнал за чувство голода.
Если не помогает вода,пейте легкий чай с молоком(можно соевым,кто не переносит),1-2 стакана,голод пропадает! |
Сегодня в 20.00 (по Москве)по скайпу будет встреча с доктором,который лечит своих больных с помощью "Живой воды" х2о.Раны,переломы,сердечные,кожные заболевания...и т д Все с документами и историями болезней
Елгуджа Квиникадзе Грузия Доктор мед.науктема-Причины начала заболеваний на клеточном уровне,результаты после приема структурированной воды с х2о у больных с повреждениями и заболеваниями. Вход за 2,3 минуты (ввести имя и мейл)по ссылке- https://www2.gotomeeting.com/register/694254307 |
Да такое впечетление, что люди не смотрят название теми, что попало пишут???????????????7
|
Девочки, есть такое мнение специалистов, что при длительном употр***ении молоко с чаем в желчном образуются камни.Ни в коем случае не хотела добавить ложку дегтя, но лучше узнать подробнее.Эту информацию услышала у Малахова от врача.Уж лучше просто день на кефире1,5 литра на равные порции 5-6 приемов или просто на воде структуированной и главное правильно начать следующий день.
|
А КАК ПРАВИЛЬНО ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК, ТОЛСТУЮ КИШКУ И Т.Д.?
|
Сегодня, целый день просидела на молокочае, пила воду, к вечеру поднялось давление до 165 на 120, появился жуткий страх. Это у меня второй эксперимент и все с неприятными моментами, лучше кефир и ни каких проблем.
|
Здраствуйте всем!!! Я туту потелевизору слышала . Диетологи говарят ((что малоко и с чяем - очень вредно)))то же самое что яд выпить.
|
Я тоже слышала, что кальций в молоке взаимодействуя с чаем превращается в твердое вещество, которое превращается в камни и ещё от этого начинают болеть суставы! Говорил врач по телевизору!
|
Девочк, про молокочай все так. Конечно, это не яд, но молоко там совершенно ни к чему, тем более полезные вещества из него не усваиваются. Да и доза чая убойная, вот это скорее яд. Бороться с аппетитом надо включением мозга на эту волну. Если очень захотеть, себя можно убедить в чем угодно. И еще. Если у вас есть фото, где вы толстая и некрасивая, то увеличьте ее и поставьте или повесьте рядом с тем местом, где вы всегда едите.
|
Мне помогает избавиться от голода кефир с чесноком.Еще можно капусту с морковью, цитрусовые идеально-двойная польза, тыква запеченная, если нет камней нигде, хорошо аппетит отбивают кукурузные рыльца(отвар).Я варю на обед классный свекольник, хотите рецепт?Или самый обычный фасолевый борщ без мяса.Утром обязательно каша, обед-жиры и овощи,ужин-рыба и овощи.И конечно хотя бы в день-стакан свежевыжатого сока и движения до бесконечности!
|
Людмила,можно по конкретней про кефир с чесноком.:-$
|
Хотим рецепт классного свекольника, поделитесь?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |