Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Теряем калории!!! Советы по дополнительной нагрузке (бег, ходьба, упражнения, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9658)

дарья укчэн 25.08.2009 07:48

У меня девочка знакомая занималась бодифлексом с инструктором и непосредственно имеет отношение и представление об этом. Так вот она сказала, что бесполезно заниматься по книжкам, видеоматериалам, т.к. там большое значение имеет определённое правильное дыхание и если даже по видео можно повторить нужные движения, то технику дыхания должен " ставить", контролировать, указывать на ошибки, продолжительность, темп и т.д. специалист. Очень важно сходить раза 3 на занятия с проффесионалом, а потом, получив основы, заниматься самой!

Юркова 27.08.2009 17:15

Технику дыхания бодифлекс очень легко освоить по книге. Занимаюсь этой гимнастикой с апреля, но, без ограничения в питании результат минимален. Хотя заряд бодрости отличный!

Sarkisyan 29.08.2009 14:52

считаю, что правильно дышать можно только с тренером Бодифлекса. Я занимаюсь уже неделю и еще не всегда получается. Надеюсь на скорые результаты.

Ирина Дэмяэв 01.09.2009 22:27

Девочки , а кто занимался на вибромассажёре? Есть результаты?

Людмила Омэксан 02.09.2009 05:09

Занимаюсь бодифлексом и кундалини йогой.
очень нравится.

Галина Какнээ 04.09.2009 07:44

Привет всем! Напишите ссылочку мне личку кто занимается бодифлексом! За ранее спасибо

Александр 04.09.2009 21:07

Один раз в неделю хожу на Аэробику,кручу Хула- хуп от которого всё тело синеее...Что делать?Это не опасно?( хула-хуп)

Ольга Кядав 15.09.2009 14:32

Привет девочки! Я тоже занималась бодифлексом,сначала самостоятельно по книге,потом нашла в Киеве курсы(не очень дешевые),думала надо убедиться,правильно ли я дышу.),убедилась,что правильно.Но на долго меня все равно не хватает.Главный результат-заряд бодрости на весь день.Сейчас за-анимаюсь дома(не всегда есть время ходить в фитнес-клубы.)Купила год назад "Изишейпер",очень хороший тренажер,можно тренировать все мышцы тела,качаю на нем пресс(легко,т.к. нет нагрузки на спину),качаю руки,немного ноги.А разминку начинаю с Халахупа-30 мин,потом тренажер,получается гдето мин 45-50 общих.Результат-подтянулись мышцы живота.И опять же заряд бодрости на день.

Kox 16.09.2009 09:59

Здравствуйте, девочки!
По поводу Хулахупа убедилась на себе.Четыре с половиной года тому назад у меня родилась 2 девочка.За всю беременность я тогда набрала 10 кг,так же как и с первой девочкой.После родов я стала крутить нормальный обруч(с водой внутри) по 3-4 раза в день,начиная с 5 и накручивала до 500 и > оборотов за раз.Крутить обруч было для меня как доппинг.За полгода я похудела без всяких диет на 8 кг.
Не советую крутить обруч тем,у кого есть проблемы с коленными суставами, людям,перенёсшим операции на колени и тазобедренные суставы,по крайнеи мере,первые 6 недель.
Самое главное-желание!
Желаю всем успеха!(fr)

Пономаренко 16.09.2009 10:27

чтобы был результат 100% и не возвращались ваши лишние кг обратно -обезательно 3 раза в неделю добавляйте фитнес тренировки(F) (F) (F)

Резиля Хадиду 17.09.2009 20:56

А по ТВ"Живи" ни кто не занимается БФ? Поишите! Мне нравится,целый день включён. Чего только там нету!!!!Племянник даже смотрит(боксёр),и что то для себя усвоил. Мои только переключают....8oI:-D :-D :-D

Желтая СОМОМОН 18.09.2009 03:31

Я занималась раньше бодифлексом, худеещь хорошо, но перешла к занятиям по йоге, но бросила сейчас опять приступаю, может есть единомышленники.

Овсянникова 18.09.2009 11:52

Девочки,добрый день! А мне помогает очень плавание,2-3 раза в неделю бассейн и надо ходить по-больше.(pl)

Гаврилова 18.09.2009 11:59

Два раза в неделю тренажерный зал один раз бассейн.

Оксана 18.09.2009 12:05

три раза в неделю фитнес

аапапапап папап 20.09.2009 16:38

Недавно начала заниматься Калланетиком.

я знаю где хорошо 22.09.2009 07:14

Посещение бассейна, хотя бы раз в неделю. И очень хорошо помогает сбросить лишние калории, да и быть всегда в тонусе это обливание холодной водой по утрам, а также способ абсолютно беззатратный и по времени и по средствам - это хотьба: утром до работы, вечером с работы....чем больше пройдешь тем лучше...нужно идти быстрее чем прохожие, чтобы в конце пути на теле появилась небольшая испарина...Я хожу минут по 20-30...сначала было тяжело и как-то лень, а теперь все это даеться очень легко (Y)

Крейсман 23.09.2009 13:41

Я хочу с завтрашнего дня начать занятия бодифлексом.Скачала с интернета упражнения.Кто со мной?;-)

Тонечка nl 23.09.2009 13:47

A YA KAJDIY DEN PO CHASU DELAYU RAZNIE UPRAJNENIYA.V OSNOVNOM NA MOI PROBLEMNIE ZONI-JIVOT,BOKA.PRAVDA UTROM NE POLUCHAETSYA,DELAYU V 22.00.UJIN U MENYA V 18.40

Крейсман 23.09.2009 13:55

Я насчет гимнастики очень ленивая.Мне надо себя заставлять все время.Надолго меня не хватает. А если есть группа поддержки,это как-то дисциплинирует.:-)

Тонечка nl 23.09.2009 13:58

NATALYA,KAJDOMU SVOE.YA SNACHALA TOJE SEBYA DOLGO ZASTAVLYAYU DELAT ETI UPRAJNENIYA.A POSLE 2-3 NEDEL PRIVIKAYU-VSE NA ODNOM DUHU IDET.

Кабанова 24.09.2009 12:07

Я занимаюсь бодифлексом, замечательно. Полчаса времени, а результат прекрасный.

Крейсман 24.09.2009 12:26

Я решила ,наверно с понедельника начну заниматься.:-)Сегодня что-то не настроила себя.(N)

Желтая СОМОМОН 25.09.2009 16:49

Возобновила занятия хатха -йогой , очень довольна, очень сейчас сожалею,что бросала занятия, теперь недели 2 будет тяжеловато.

Nina Klo 25.09.2009 19:57

А я и забыла ,что у меня дома спортивный тренажер,мне достаточно ежедневной ходьбы пешком по утрам 6 км.

Асиновская 25.09.2009 20:04

Нина, подскажите, что за тренажер? Беговая дорожка? Механическая или электрическая? Тоже вот думаю купить.

Nina Klo 25.09.2009 20:40

Я точно не знаю как его назвать,он скорее похож на лыжи с палками. А ,вот название "Grosstrainer mit magnetbremse und
Handpulsmessung"-

Тонечка nl 25.09.2009 21:16

a u nas v parke nedaleko ot doma i begovaya dorojka 500m krug i trenajori mehanicheskie-velosiped,''liji s palkami'',turnik,kachelya dlya nog(ikr? horosho kachaet,imetator hodb?(shpagata)i mnogo drugih.tak babulki,dedulki tuda tabunom hodyat po utram osobeno.klass-lyudi za svoim zdorovyem sledyat.ya toje inogda hoju,tam detskaya ploshadka-sinishka igraet,a ya na trenajorah zanimayus.

Татьяна тимчэн 26.09.2009 20:53

Мне 56.Занимаюсь БФ года четіре.Результаті поразительніе. За первіе полгода ушли по 15-18 см с талии, бедер и даже рук и ляшек.При єтом вес не менялсяХотя до єтого занималась большим тенисом,бегом и т.д( и даже голоданием и моржеванием )таких явніх результатов не біло.!!!А что бі сбросить кг добавила аквафитнес,восточніе танці и йогу.Сбросила 11 кг за год.Потом "родила"внучку и забросив все, кроме БОДИФЛЕКСА!!!набрала 9 кг - НО ПРИ ЄТОМ!!!! параметрі остались практически на месте!!! + (плюс 4-5 см всего) Теперь займусь опять собой.Но БФ не бросала и не брошу никогда.Верьте в себя!

Генрих 05.10.2009 16:58

Я хожу пол.дороги пешком на работу(3км), в любую погоду,уже очень много лет. Это очень здорово.

Генрих 05.10.2009 16:58

Я хожу пол.дороги пешком на работу(3км), в любую погоду,уже очень много лет. Это очень здорово.

Светлана Кадыкав 12.10.2009 16:36

ШЕЙПИНГ;-)

Светлана Машукав 12.10.2009 16:42

Тоже хожу на работу и с работы пешком, а еще по лесенкам до квартиры вместо лифта.Правда со временем надо менять иначе организм привыкает и не воспринимает как нагрузку.

Желтая СОМОМОН 12.10.2009 16:55

Бегаю на стадионе.

Сказочная Фея 12.10.2009 18:49

Девчонки! Я вот решила похудеть с помощью БФ,т.к. бегать и прыгать нельзя было(аритмия экстросистолическая),так мне очень помогает!!! И аритмия прошла, и похудела немного(-5кг) за4 мес.Вот хочу изменить кое-что в питании, т.к. ещё надо похудеть на 15кг.У меня рост155, а вешу сейчас 75кг.

Кузнецова 14.10.2009 16:17

Каждый день проходим с мужем от 6 до 12км. Т.е. утром и после обеда. Обязательные субботние и воскресные пешие прогулки вдоль моря 1.5-2 часа.Упражнения на пресс и для укрепления мышц рук.(очень простое, гантели не обязательно) 2 бутылки по 1 литру пластмассовые наполнить водой и выполнять различные упр. руками.
Всем здоровья и терпения во всём.

Шенец 20.10.2009 15:47

Добрый вечер всем ! Б.Ф.прекрасная гимнастика для всего организма.Я тоже сердечница и худеть резко мне не рекомендовали. Занималась Б,Ф.
9 месяцев результат меня удовлетворил.Скинула 9 кг. , Прошли сер-
дечные боли,аритмия,(СИЛЬНАЯ ОДЫШКА БЫЛА ).Бросили занимать-
ся потому ,что с питанием немного не подрасчитала.Начали сильно бо-
леть суставы.Когда занимаешься кушать не хочется совсем.Видимо ка-
льция не хватало.
Сейчас опять начала заниматься,прекрасное самочувствие,постара-
юсь с балансировать и питание.

Кашина 22.10.2009 19:33

До беременности я похудела на 10кг за три месяца с помощью правильного питания и танец живота,аэробика с ТАЙ БО,бег и прыжки!И удерживала такой вес несколько лет!Потом забеременела и набрала 24кг!Сейчас дочурке 1год и 1мес и она еще на ГВ,за последние 3мес я сбросила 13кг,помогает правильное питание и ходьба с дочей на плечах по 40мин в день!

Оксана Ивана 28.10.2009 08:27

Всем привет))))) прочитала всю тему, в основном расхваливают бодифлекс, я его пыталась пробовать года 4 назад мне не понравилось (хотя моя мама давно им занимается и она очень довольна) а любые физ.упражнения для меня просто каторга (я ленива) но я нашла себе занятие по душе - тенец живота(Y) вообще мне кажется любые танцы делают фигуру более пластичной и поднимают настроение)))))) кстати за ними необязательно куда-то ходить их (обучающие курсы танца живота и пр.) можно скачать в интернете записать на диск и танцевать сколько душе угодно)))))) Всем желаю добиваться желаемых результатов любыми приятными для вас способами(F) (F) (F)

Варанкина 02.11.2009 07:20

занимаюсь Бф,плюс хочу добавить каллантетику..баня раз в неделю!

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT.