![]() |
Помогите справиться с депрессией. Дочери 26лет. Принимала антидепрессанты,но они улучшают состояние лишь на время.
|
Лекарство только временно помогает. Надо найти хорошего психотерапевта.
|
Людмила,надо какую-то положительную сильную встряску.Пусть съездит заграницу,получит массу положительных эмоций!Пусть учит *иностранный язык.Надо найти причину депрессии.Ей всего 26 лет (как мне это знакомо!)Дочь замужем?Если разведена,пусть найдёт кого-нибудь через интернет.Меня вытащила *из неврастении (причина депрессии) и моя новая *влюблённость в гражданина Австралии.Не было тогда интернета,письма наши шли месяцами.Но моя любовь к французскому языку (общались на французском) и желание счастья-перебили все болезни ,и я,наконец,выздоровела.Желаю Вашей дочери здоровья и счастья!
|
Елена,молодец,так правильно все написала!(nt) (nt) (nt)
|
Я ЧЕТВНРТЫЙ МЕСЯЦ ЛЕЧУСЬ У НЕВРОПАТОЛОГА, У МЕНЯ НЕВРИТ ТРОЙНИЧНОГО ЛИЦЕВОГО НЕРВА, ХОЖУ НА ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ, ВСЕ ПРОШЛА, НО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ДВИГАЕТСЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО, СДВИГИ ЕСТЬ КОНЕЧНО, МОЖЕТ КТО-ТО ЭТО ПЕРЕНЕС ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ....
|
Начинаю и заканчиваю день молитвой "Отче наш" и нервы в порядке чего и всем желаю..
|
ГАЛИНА У МЕНЯ ТЁТЯ МУЧИЛАСЬ ОТ НЕВРИТА ТРОЙНИЧНОГО ЛИЦ.НЕРВА, ТОЖЕ ПРОШЛА ВСЁ. НО ЕЙ ПОМОГЛА ТОЛЬКО БЛОКАДА
|
Посоветуйте пожалуйста,бывает *что испортят *настроения, у меня *нервы *не выдерживаю,о потом давление *поднимается, СПАСИБО!!!
|
просто выпий вдки --подними к верху руку резко опусти и скажи --ну и хрен сними --и легче станет
|
не бери в голову просто --
|
(lo) (lo) (lo)
|
мне помогает
|
Да, кому как:-(
|
проблемы если чесно надо решать ------а после когда решил --то выпить ---чтобы облегчить стресс и забыть --и тогда ничего не останется на сердце
|
Кому то выпивка помогает, а мне - нет! Не люблю алкоголь:-)
|
да---причём здесь олкаголь --полно других метадов ---баня ---спорт --работа ----секс ---любовь ---любое увлечение поможет --лижбы отвлечся --путешествие ---экстримальное ---к примеру в россию ---
|
<FONT style="FONT-SIZE: 11pt" color=#253b6d>О: Вы путаете несколько понятий. Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
<FONT style="FONT-SIZE: 11pt" color=#253b6d> |
А как победить?
|
любить себя, бьiть к себе внимательней, поменьше отрицательньiх емоций
|
Это все общие слова.....................
|
а что вьi хотите ? я же не знаю Вашу жизнь
|
Людмила, извините:-), я не хотела Вас обидеть:-(! Извините!
|
я не обижена никак)):-)
|
при операции на апендицит дали общий наркоз из которого не смогли вывеести месяй из комы кислородное голодание мозга в итоге хожу только с поддержкоой падою *руки трясутся писать не могу кушать тоже заикаюсь проблемы с памятью врачи грешат на отмирание нервных клето головно мозга *1гр инвалидности 2 года делаю зарядку пью клонозепам *проноран и церепро сглецином 3 раза вддень без *изменений реагирую на погоду энцэфалопатия гол мозга как бытть за рание благодарен любому совету *да и сполу встать не могу центр тяжести поймать не могу заваливаюсь на бок даже с колен
|
Тема старая, не хочу создавать новую, можно здесь продолжить. Кто какие успокоительные принимает? Только не химозу. Я сейчас начала пить Пустырник форте, вот уже вторую неделю, чувствую, что вроде успокаиваюсь с каждым днём всё больше, даже сон немного наладился. Может ест ещё такие же хорошие успокоительные? На всякий случай, чтоб было.
|
!
Цитата:
|
Лучше использовать смесь настоек: боярышника, валерианы, пиона, пустырника.
|
Достаточно зажечь палочку благовония с лавандой и раз 40 сказать священный звук "мАра". Усталость и напряжение как рукой снимает, сразу тянет в сон, кто будет пробовать - не переусердствуйте.
|
Цитата:
|
Самое лучшее средство настой пустырника
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |