![]() |
Много лет у меня были проблемы с верхними дыхательными путями: гайморит, закладывание носа, постоянный насморк. Примерно 15 лет назад , когда был гайморит, мне сделали прокалывание, после чего в этой стороне из этого проколотого места в носу постоянно выходила жидкость, подсыхала и закрывала дыхание, также постоянно был воспалительный процесс, который лечению не поддавался. Дыхательные пути были настолько узкими, да ещё и закладывало нос, что приходилось часто пользоваться каплями для носа. Я знала, что нельзя часто пользоваться каплями, но выхода не было. И в итоге я так запустила, что около года, гайморит просто не проходил вообще, воспаления горла и одного уха, было постоянно. К этому ещё добавилось частое повышение давления, головные боли и это ещё не весь букет... Но к моему счастью, в мае прошлого года, мои знакомые предложили мне эффективное лечение, о котором я слышала но не придавала этому значение. Но теперь я согласилась, и не сколько не жалею.
|
Всего я лечилась полгода, но в начале первого месяца, были поразительные результаты. Из носа у меня начало выходить такое, чего я до это ещё не видела ни когда, сгустки страшного цвета. В течении первого месяца самое страшное вышло, воспалительный процесс уменьшался, дыхание открывалось и каплями я пользовалась всё реже, а теперь совсем они мне не нужны. За этот период я болела только один раз и то в лёгкой форме.Чем лечилась? Грибной порошок " Полимицел". По одному пакетику один раз в день. И это вовсе не реклама, как некоторые считают. Если кого то заинтересует это лечение , пишите, расскажу более подробнее, что это такое и где можно приобрести.
|
Валентина , интересует всех - рассказывайте здесь иначе в личку вас замучают . Пишите нам .
|
Прошу прощение, я не сразу нашла Вас, за одни сутки столько новых тем. Хорошо, о главном. Что такое сухой порошок "Полимицел"? Это смесь сухих грибов "Будь Здоров". В одной упаковке 30 пакетов, то есть на один месяц. Состав: сухой порошок грибов Шиитаке, рейши, Мейтаке, Вешенка, Весёлка, Лисичка, Белый гриб, Трутовик, Опёнок, Кордицепс. Грибы действуют на организм по всем направлениям: Выводят токсины и яды; Подавляют возбудителей болезней - вирусы, бактерии, паразиты, грибки; Активизируют иммунную систему; снабжают организм витаминами, минералами, микроэлементами; Очищают кровь и лимфу; Подпитывают энергетику организма; нормализуют артериальное давление; Восстанавливают работу всех органов и систем организма.
|
Валентина , а где можно купить
|
Это сетевая дистрибьютерская компания "Будь здоров Плюс".Которая занимается Фунготерапией.Лечением смесью порошков из сухих грибов.ПОЛИМИЦЕЛ-это тот же БАД.
|
Светлана , спасибо !(K)(F)
|
Валентине спасибо за подробную информацию .
|
Гайморит-
,это плохо и неправил"но лечённый ОРВ,грипп,кор" скарлатина и другии инфекционные заболевания,может заболевания корней 4-х верних задних зубов.Вы болели и неправил"но лечилис", а после превратилос" в хронический. |
Возьмите пихтовое масло по1 капли в каждую ноздрю или делайте ингаляцию,делать1-2дня 2раза в день.Ничего другого не принимать.Месяц назад вылечили хронический гайморит,необходимо была операция.Детям другой рецепт.
|
Когда заболела я и много лет дочь. Мы безответствено отнеслись а пройдёт.Когдато перешло в хронический .Теперь если едим на машинеи на улице жара, окна открытыили гдето продуло и начинается головные боли ,знаю опять застыли все участки головы.Япроверяю так нажимаю на участки головы, возле носа,за ушами ,возле рта ,если болит значит восполилось .И единственное спасение натираю все участки где болит Маслом мяты (Pfefferminzol)и надо ложится, при натирании не попасть в глаза ,глаза держать закрытыми и делаю так пока не пройдёт ,бывает несколько дней.Детям такое делать нельзя ,ведь они не смогут лежать с закрытыми глазами,после натирании глаза будут слезится.Я уже прилавчилась закрываю глаза и натираю а лучше делать наночь .У кого алергия на мяту противопоказоно .это тот же спооб как натирание звёздочкой.только этим спасаемся я и дочь( 29 лет.)
|
Это потребительское общество "Будь здоров плюс". В нашем городе тоже официально зарегистрировано. Прямые поставки, без посредников. Лечение натуральными препаратами, эффективнее и безопаснее. Как гайморит, и другие воспалительные процессы в организме, от того, что в организме живут паразиты, глисты и т. д. Паразиты живут не только в прямой кишке, но и в лёгких, печени, мышцах, суставах, пищнводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах. А значит все наружные капли, мази, примочки и т.д., бесполезны. В первую очередь нужно чистить организм из внутри, то есть выгонять паразитов.
|
Необходимо так же укреплять эмунную систему. Тогда организм будет сам легко справляться с вирусами и бактериями, ни гайморита, ни простудных заболеваний не будет, или пройдёт в лёгкой форме.
|
привет. мне помогает мазь "левомеколь". А выонять паразитов говорят очень неприятно и даже больно, это правда?
|
Павел научите нас это делать правильно
|
Есть чудесный прибор, который выгоняет всех паразитов, глистов, токсины и т. д. Если интересно какой, подскажу. Главное, он на пожизненно. Не нужно покупать каждый месяц.:-)
|
Валяну прсвящайте народ(lo)(lo)(lo)
|
Этот прибор действует гораздо эффективно, чем таблетки, не имеет побочных действий, не возможно получить передозировку, мало того, что прибор убивает паразитов, но и выводит их из организма. У меня есть один из приборов, которым я очень рада. О таблетках я забыла. Потому что, как я называю этот прибор, "домашний доктор", всегда у меня дома и в случае необходимости ставлю необходимую программу и какая либо боль уходит, как будто её и не было.
|
Валя , ну что же это за чудо-прибор , как называется
|
Что то от темы отклонились.
|
Валечка, расскажите что за волшебный прибор. Спасибо.
|
Павел , какими , например - ну немного расскажите - ведь это касается практически всех и все хотят быть здоровыми . Что за природные средства (dt)(ch)
|
Павел Артеменко
вы не сказали САМОГО ГЛАВНОГО первопричина насмрка А ОНА ВСЕГДА МЕНТАЛЬНАЯ и проблема не в лимфе а в слизи ЭТО РАЗНОЕ |
Валентина Демешко (Пех...
НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ ЛЮДЯМ у каждого есть свой прибор с собой его мысль круче ее нет в природе тем паче сомнительныя язики которые дадт только эффект плацебо :-) |
Диана, Вы утверждаете, что проблема насморка ментальная. От каких именно мыслей мне слндует избавиться?
|
Да, Диана, если бы все лечились таким "прибором," как "мысль", то никто не не болел бы вообще никогда. Каждый сделал бы себе установку (НЕ БОЛЕТЬ) и был бы здоров. Но к сожалению это не работает, ваша (мысль).
|
Кто из Вас умеет считать деньги и ценить своё здоровье по настоящему? :-) Отзовитесь!
|
Добрый вечер.Два месяца назад делали прокол,очень болезненная процедура(думала не переживу).Теперь чуствую опять,теже симптомы.Заложен нос,ноют верхние зубы,при наклонах как бы приливы.Не ужели опять нужен будет прокол.И правда,что если один раз пробили,то теперь будут это систематически делать?ПОМОГИТЕ.Больше таких процедур не перенесу.:'(:-(;-)
|
Помимо соли и фурацилиналина посоветую ещё один рецепт(избавляет на много лет):от гайморита
1-масло облепихи- 20 мл. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 2-масло эвкалипта- 10 мл. СМЕШАТЬ И ХРАНИТЬ 3-масло мяты - 3 мл. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. 4-настойка календулы-6 мл. ПО 1-2 КАПЛИ В НОС. 5-экстракт алоэ - 3 ампулы. 6-настойка прополиса-3 мл. |
Здравствуйте Всем!!! Павел, пожалуста дайте не ссылочку на просмотр фильма, а лучше напишите как вылечилась ваша жена от этого проклятого гайморита???? Это очень актуально для многих!!!! Ждем ммм !!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Эта тема актуальна для многих. Давайте все попросим модераторов не препятствовать.
|
Юлия, мне сейчас помогают капли ДЕРИНАТ. На крайний случай антибиотик СУМАМЕД. Я делала 3 раза проколы и я знаю как это больно и страшно!!!
|
Спасибо ВСЕМ.Буду пробывать всё,что можно,только не прокол.Деринат пробывала,мне он не как.Сегодня второй день пользуюсь СИНУФОРТЕ,посмотрим,многие хвалят.Кто пробывал рецепт Веры К,напишите как результат.
|
Синуфорте я пользовалась,Помогает, но я не вылечилась. Хватает на пол дня. Есть кто вылечился Синуфорте?
|
я сегодня спокойно дышу,три ночи наклеивала полоски перцового пластыря по обе стороны носа и на переносицу.А в ноздри мазала мазь Доктор Мом.
|
Я пользовалась СИНУФОРТЕ,но в результате прокола пазух я не обошла.Может кому то и помогли,ну на счет себя я вам пишу истинную ПРАВДУ,,,
|
Я пробовала Синуфорте, облегчение небольшое, из носа текло, но гайморит вылечить не помогло. Помогло только сибирское здоровье.
|
Добрый вечер всем.Что это такое сибирское здоровье?
|
"Сибирское здоровье" это фирма .Есть в Харькове на ул.Короленко.Где еще есть не знаю.Мне дочь берет в Харькове.Очень хороший корень.Только в горле запершило,я смазываю и помогает .До утра все проходит.
|
А в России,точнее в Питере можно его приобрести?Может кто знает?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |