![]() |
Подскажите,пожалуйста,как его правильно хранить,чтобы он не погиб,если некому за ним ухаживать 2-3 недели?
|
Добрый день!Я храню его в холодильнике,предварительно споласкиваю проточной водой,сливаю хорошо воду,накриваю марлей(чтоб дышал)и он хранится ,даже был случай-в течении месяца.
|
У меня бабушка(74г) пьет этот рис очень нравится и делаеть вкусный кефир(Y)
|
Елена Смирнова,почему нельзя увлекаться,это же просто кефир. Промышленный кефир тоже делают при помощи кефирного гриба. Тибетский гриб нельзя хранить в холодильнике. Его промывают проточной водой и заливают свежим молоком раз в сутки. 20 дней пить-потом 10 дней перерыв. Я пью 5 лет.
|
Напиток из риса пить не смогла.Резко повысилась кислотность.Кислятина во рту долго преследовала.Хотя напиток не передерживала.Был очень вкусный.К сожалению,не пошел.Видимо,как и у всего, есть противопоказания.
|
Да, еще после этого напитка было кишечное расстройство.
|
Ирина, все органтизмы индивидуальны. Очень хорошо, что Вам подошел.
В холодильнике можно хранить тибет. мол. гриб Хранила до трех суток. Прочитала в инете, что некоторые промывают его, кладут в целофановый пакет и до полугода хранят в морозилке. На три-четыре дня оставлять мол.тиб.гриб лучше так: налить немного молока и добавить хол.кипяченой воды в банку, лучше трехлитровую. |
Пить не смогла , для меня очень кисло. А моя коллега по работе пьет и очень довольна.
|
Пью его уже много лет! Нравится вкус, как квас, очень приятный вкус, хорошо удаляет жажду и в настойке много витаминов.
Он для профилактики многих заболеваний и если хоть одну болячку предотвратит-я буду очень рада! А чтобы не был кислым-девчата, добавляйте побольше сахара и все! Морской гриб будет быстрее расти и вам будет вкуснее.(Y)(Y)(Y) |
ЖИВУ В ИЗРАЕЛЕ ,О МОРС. РИСЕ НЕ СЛЫШАЛА,И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ ,ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
|
РОЧЛА ВСЕ О ИНД.МОРС. РИСЕ ПОМОГИТЕ ,КАК И ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ ,Я ЖИВУ В ИЗРАЕЛЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ВЫШЛЕТ ПО ПОЧТЕ,ОПЛАЧУ ВСЕ РАСХОДЫ.СПАСИБО.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ МОЖНО ЕГО ДЕТЯМ,ЕСЛИ МОЖНО ТО С КАКОГО ВОЗРАСТА,Т.К. В ИНСТРУКЦИИ НИЧЕГО НЕ УКАЗАНО
|
Детям можно с 3-х лет,хотя нашей 1год и 8 месяцев-пьёт только так!!!
|
А как узнать портитса он или нет?Пока я делаю перерыв,и не пью его.Просто в банке со сладкой вадой оставила его.
|
отбетьте мне пожайлуста кто знает,при повышенном холестерине его можно пить,или-же кто нибудь знает другое хорошее средство ?спасибо заранее
|
АЙГУЛЬ,ПОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ФОРУМ,ЗДЕСЬ ВСЁ НАПИСАНО!
|
МОЯ МАМА ТОЖЕ ДОБАВЛЯЛА-ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
Всем привет! Хотела бы приобрести морской рис, возможно кто нибудь поделится или подскажет где приобрести. Можно отвечать в личку:-)
|
Он растет как на дрожжах!!!Не успеваю выкидывать.А вот как отправить,это вопрос.Если только в вакуумную упаковку....Он ведь живой,любит чистую свежую воду :-D
|
Из личного опыта.....гипотоникам не рекомендую,так как сама всегда на тонизирующих средствах сижу.Мне одного дня хватило попить,мотало из стороны в сторону,уж очень давление хорошо понижает.Гипертоникам самый раз!
Кстате,у супруга животик поменьше стал:-D |
Алсу неужели это правда на счёт низкого давления, у меня и так всегда 90/60 неужели мне нельзя его пить? и чувство у меня такое что поправляюсь а не худею с рисом, у кого такие же проблемы с рисом? и растёт очень медленно, а как узнать что рис заболел?
|
Елена если вы хотите знать,как хронить молочный гриб, то я могу подскозать,как его можно хронить 20 дней.Нужно его хорошо промыть,положить в баночку,залить водой примерно половино боночьки,(но нивкоем случаи нельзя наливать воды до самого верха,а то грибок задохнётся).поставить его в холодильник и можно спокойно ехать в отпуск,и не боятся са свой грибок.
|
На 1 литр холодной питьевой воды возьмите 4 ст. ложки морского риса и 2 ст. ложки сахара.
Сахар предварительно растворите, тщательно перемешивая его в воде комнатной температуры (если сахаринки попадут на рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15 изюминок или 5-7 штук кураги (чернослив, инжир или другие сухофрукты). Все поместить в стеклянную банку, накрыть марлей и поставить в кухонный шкаф, но не на солнце (избегать соседства микроволновых печей и отопительных приборов, морской рис не любит резких запахов). Через oдин-два дня (летом – один день, зимой – два дня) напиток готов. Сцедите его, сухофрукты выбросите, а рис промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры и опять заправьте. Принимать настой надо за 10-20 минут до еды, 3 раза в день, на протяжении года, но изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи. Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более 48 часов. |
Если вы приготавливаете напиток по рецепту, описанному выше, то рис будет расти достаточно быстро, но если вы предпочитаете менее сладкий напиток, тогда вам стоит сократить сахар вдвое (1 ст. л. на 1 литр воды), а количество изюма в этом случае нужно увеличить вдвое (20-30 изюминок на 1 литр воды). Хранить лишний рис в холодильнике не более 5 суток.
Доброго Вам здоровья |
Я живу в Германии,пожалусто помогите,преобристи ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС.Большое спосибо!
|
Здесь можно преобрести Индийский рис(все полезные грибы)для жителей Германии-
http://www.zdorov.de/griby/26-ris.html |
у меня вопрос, надо что бы точно 4 ст., лож., риса было, или можно немного больше? и ещё, у меня 2 разные деревянные ложки, одна глубокая(по ней получается не совсем 4ст.,л., риса) а одна не большим углублением, там больше чем 4 лож., получается, а может кто знает по граммам сколько надо? спасибо.
|
да кому нужен морской рис я могу поделитъся живу в Германии
|
Кому нужен рис в :-DКиеве- с удовольствием поделюсь(ch)
|
a kto mne pomojet dostat ind ris v Algire?
|
dlja )/(itelej Germanii wse mo)/(no kupit i na ebay.de tam namnogo deschewle 4em na zdorov.ru ja sama tam mnogo ras pokupala dlja sebja, snakomix,rostwennikow 4aini grib tam nasiwaetsja - KOMBUCHA PILZ , morskoj ris - WASSERKEFIR, molo4ni grib - TIBETANISCHER MILCHKEFIR
|
Девочки индийский морской рис можно хранить целый месяц в холодильнике - это уже проверено. В пакет выложить гриб, слить воду, чтоб он был практически сухим (проверьте, чтобы не было дырочек, чтоб воздух не проникал, туго завязать и положить на полку где мене холодно). Это очень удобно, если вы например уезжаете на 20 - 30 дней в отпуск. По приезду достать обязательно хорошо промыть и дальше ухаживать за ним как обычно.
|
Украина г. Донецк могу поделиться индийским грибом и чайным грибом тоже. (пишите в личку)
|
А можно пить морской индийский гриб (рис) при больной поджелудочной железе???
|
Вот беда.достать не могу морской рис.Уже давно спрашиваю всех знакомых-ни у кого нет.А те кто могут живут очень далеко.Что делать?
|
Так кто, и что вылечил при помощи морского риса и молочного тибетского гриба?
|
Я живу в Молдове,могу поделится индийским рисом.
|
Cветлане Швецовой. Если вы не являетесь инсулинозависимой, напиток из морского риса можно пить. Если инсулинозависимой, необходимо после приёма напитка проверить уровень сахара в крови. И исходя из показаний принимать решение.
|
Надежде это я интересуюсь для своей мамы,,,,, у нее больная поджелудочная,,,, сахар выше нормы,,, но она не инсулинозависимая.
|
Украина г. Донецк кому нужен тибетский молочный гриб и индийский морской рис (гриб)? Очень сильно они у меня разрослись.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |