Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Гепатит. Лечение гепатита. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9920)

Надежда К 24.12.2017 16:02

Здравствуйте!
Лечение гепатита с - это удаление вируса из организма. При лечении гепатита с обязательным условием является изменение образа жизни и режима питания( отказ от вредных привычек, соблюдение диеты "стол №5"). Основным методом лечения, является противовирусная терапия с помощью препаратов прямого действия. Гепатит с не стоит лечить самостоятельно, без врача и, тем более, «народными средствами».В настоящее время используют специальные схемы лечения, которые назначает врач. Перед выбором схемы лечения врач назначает специальное обследование пациента. Также он назначает гепатопротекторы – средства, которые повышают устойчивость печени к патогенным факторам, восстанавливают гепатоциты и их нормальное функционирование.

Илларион 24.12.2017 19:24

Эту болезнь препаратами лучше не лечить. Она большинству сверху даётся.

Вот и подумайте - для чего она вам?

Ira41 24.12.2017 21:48

Помог Фонд Доверие

Здравствуйте. Вот коротко моя история. Я обратилась 4 месяца назад в фонд, с вопросом лечение гепатита С, меня быстро направили на консультацию, заключили со мной договор. Принесла анализ и рекомендацию инфекциониста, заказала терапию, пришла из Индии прям ко мне домой. Ребята пропила курс, и гепатита нет. Вирус не обнаружен. Большое спасибо Фонду! Обращайтесь фонддоверие.рф

Илларион 25.12.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Ira41 (Сообщение 407718)
Ребята пропила курс, и гепатита нет. Вирус не обнаружен. Большое спасибо Фонду!

В следующий раз ставьте больше восклицательных знаков, для правдоподобия :D

Bekar 27.12.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Илларион (Сообщение 407710)
Эту болезнь препаратами лучше не лечить. Она большинству сверху даётся.

Вот и подумайте - для чего она вам?

НЕУВАЖАЕМАЯ Илларион , вам то ваша светлость прежде других надо бы задуматься куда вы идете с ваше гордыней....
Таких самовлюбленных типов , которые лезут поучать , и третировать с высоты афигенной светлоты и ах какой бздуховности и до вас было достаточно ....

Mariya50 03.01.2018 10:51

Фонд Доверия

Также обратилась в Фонд доверие, помогли купить лекарства - софосбувид и даклатасвир по цене, доступной для нас. Родственницу нужно было срочно лечить. Пропила она терапию, сдала анализы. Вирус не обнаружен. Огромное спасибо Фонду доверие! Не знаю, что бы без вас делали.

Antonina30 28.11.2019 09:47

Вижу много сообщений от форумчан, которые лечатся самостоятельно или с помощью форума. И даже не знаю, что о них думать, либо они смельчаки и молодцы, что берут здоровье в свои руки, либо глупцы. Но знаю точно, что я бы не справилась без поддержки моего врача, поэтому искренне не понимаю, как вы это делаете. Понятно, что прием лекарств не такая тяжелая задача, но наблюдение у специалиста все же играет большую роль. Не подумайте, что занимаюсь рекламой, просто изначально зашла сюда, так как повелась на заголовок “где и у кого лечиться”, стала любопытно узнать как обстоят дела в других клиниках, но похоже, что большинство лечатся самостоятельно. Для тех, кто такого же мнения как и я, могу сказать, что наблюдаюсь у Маевской Марины Викторовны, она принимает в К+31 на Лобачевского и, наверное, из-за нее и не могу представить, чтобы я проходила этот путь одна. Не представляю, какого это не чувствовать заботу и поддержку опытного специалиста. Может кому-то эта информация поможет.

antоn 05.12.2022 08:35

https://mega.nz/file/8uBRXKLa#cB_VAQpCemDr4PFzkZ1zODA0iru5DDIf3lZxfzDd_ dk

Шуга 14.03.2023 19:21

Врач очень рекомендует энтекавир принимать, но нигде не могу найти в продаже. Может кто встречал где-то, может заказать можно, либо аналог какой-то хороший есть? Буду очень благодарна за помощь.

Tulasi 15.03.2023 15:47

Цитата:

Сообщение от Шуга (Сообщение 464494)
Врач очень рекомендует энтекавир принимать, но нигде не могу найти в продаже. Может кто встречал где-то, может заказать можно, либо аналог какой-то хороший есть? Буду очень благодарна за помощь.

Сейчас с такими препаратами сложно у нас, а по поводу аналогов, увы есть горький опыт и стараюсь не вестись, разве уж совсем когда выхода нет. Посмотрите на pharmisrael. com, там каталог лекарств из израильских аптек. Я там заказывала, c покупкой помогают и доставляют. Думаю в ближайшее время у нас в РФ таких препаратов не сыскать, но благо хоть такие сервисы есть, имхо.

Шуга 16.03.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от Tulasi (Сообщение 464495)
Посмотрите на pharmisrael. com, там каталог лекарств из израильских аптек. Я там заказывала, c покупкой помогают и доставляют. Думаю в ближайшее время у нас в РФ таких препаратов не сыскать, но благо хоть такие сервисы есть, имхо.

Я конечно попробую, не знаю получится ли у меня, раньше не покупала так, только у нас.

Tulasi 16.03.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от Шуга (Сообщение 464497)
Я конечно попробую, не знаю получится ли у меня, раньше не покупала так, только у нас.

Если не найдете на сайте - можно обратиться к консультантам, они помогут найти и организовать покупку и доставку. Есть Ватсапп и можно напрямую общаться, если что пишите в личку, дам контакты.

Admin 31.07.2023 08:51

Гепатит - это воспалительное заболевание печени, которое может вызываться различными причинами, включая вирусы, алкоголь, лекарственные препараты и другие факторы. Существует несколько видов гепатита, наиболее распространенными из которых являются:

Гепатит A:
Передается через загрязненную пищу и воду.
Часто проходит самостоятельно и имеет благоприятный прогноз.
Симптомы могут включать утомляемость, тошноту, рвоту, желтуху, боли в животе и потерю аппетита.

Гепатит B:
Передается через инфицированную кровь, сексуальный контакт или от матери к ребенку во время родов.
Может быть острой или хронической формой.
Симптомы острой формы могут быть схожи с гепатитом A, а у хронической формы, возможно, нет заметных симптомов в течение длительного времени.

Гепатит C:
Передается через инфицированную кровь, часто связан с употр***ением наркотиков инъекционным путем и медицинскими процедурами с ненадлежащей стерильностью.
Обычно хронический и может привести к серьезным осложнениям, таким как цирроз печени и рак печени.
В начальных стадиях может быть без симптомов, но при развитии острых проявлений симптомы схожи с другими формами гепатита.

Гепатит D:
Это дополнительный вирус, который может заразить только тех, у кого уже есть гепатит B.
Трансмиссия происходит так же, как и у гепатита B.
Симптомы могут быть аналогичны симптомам гепатита B.

Гепатит E:
Передается через загрязненную пищу и воду.
Обычно имеет острую форму и проходит самостоятельно.
Симптомы схожи с гепатитом A.
Симптомы гепатита могут варьироваться в зависимости от вида и стадии заболевания, но общие признаки включают утомляемость, тошноту, рвоту, желтуху (желтение кожи и глаз), потерю аппетита, боль или дискомфорт в области печени (правый верхний квадрант живота), изменение цвета мочи и стула.

Если у вас есть подозрение на гепатит или вы обнаружили симптомы, характерные для этого заболевания, важно обратиться к врачу для диагностики и лечения.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT.