Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избавиться от бородавок, папилом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9933)

Буду жить 11.05.2009 18:00

Я избавилась от бородавок когда мне было 17 лет таким образом,Я подковыряла бородавку и наложила на нее срезанную дольку чеснока и завязала.И так несколько раз.И все.

Олег Жука 11.05.2009 18:28

У меня знакомому за пол-часа удалили методом лазерной терапии порядка 30 штук. Есть очень косметологический хороший институт недалеко от ст.м.Добрынинская.

Буду любить 12.05.2009 20:05

Когда выжигаете бородавки аптечным Суперчистотелом,держите под рукой разведенную воду с лимонной кислотой.И как увидели ,что лишнее капнули чситотела тутже тампоном промокните...Сводила так мужу...Сейчас буду делать сыну,появилась на стопе,,до этого года 3 назад сводила на руках...

Нина Махмут 27.05.2009 19:35

Бородавку можно вывести намазав соком чистотела, сделать это несколько раз пока бородавка не почернеет и не отвалится сама. У дочери на руке мы так вывели.

Трифонова 31.05.2009 11:11

Ферезолом, продается в аптеках.Испробовала на себе,было много попиллом на шее и на др. местах,удалила все.(Y)

Мамонова 31.05.2009 15:02

мой муж перетягивает папилом ниткой, через несколько дней он темнеет и сам отпадает(без болезненно)

Светлана Нагэм 31.05.2009 19:36

Мой муж мазал бородавку соком корня одуванчика. Несколько раз

Синькевич 05.06.2009 23:43

МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОГРАММУ НА НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВАХ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПАПИЛЛОМ.НАЧИНАЕТСЯ ОНА С ОБЩЕГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.ДАЛЕЕ ПРОПИТЬ ПАО ДЕ АРКО.ЭТО КОРА МУРАВЬИННОГО ДЕРЕВ И ДАЛЕЕ ПРОГРАММА ПО ОЧИЩЕНИЮ КОЖИ.ПО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЕТ ОКОЛО 3 МЕСЯЦЕВ.

Вера Юнгэ 06.06.2009 07:32

Татьяна,напишите,пожалуйста и во сколько это обойдется?И еще вопрос,папилломы имеют разве не инфекционную природу?Разве травам можно вылечить?

Елена Овсук 06.06.2009 10:50

Папилома живет внутри и чем бы вы не мазали кожу- чистотелом, кремами- проблему это не решит.Исчезнет здесь появиться в другом месте нужно комплексно подходить к лечению.Программа к-ю рекомендует Татьяна длительная зато эфективная.(Y) ;-)

Деришева 08.06.2009 15:58

Полностью избавиться от вируса папиломы не возможно. Его можно только заглушить на время. На теле исспользую "Суперчистотел". Он продается в аптеках.

У меня будет всё 08.06.2009 18:03

У моего деда были бородавки в молодости так ему старая бабушка чистотелом выводила, необходимо сорвать чистотел у самого корня (и только возле корня) а перед этим распарить барадавку. А вот у меня в детстве были, так выводили современным хирургическим путем на лице выжигали током пистолетом а на руках азотом.

Буду любить 20.06.2009 12:32

Девочки помогите!!! У меня бородавка даже на груди появилась, что делать????

Жданова 20.06.2009 12:45

неделю назад я с помощью креатерапии ( жидкий азот) удаляла папилому возле глаза.. пока еще сохнет ...

У меня будет всё 21.06.2009 14:21

есть очень хорошее средство от папилом и бородавок причем совсем безболезненно называется чистотел-элексир производства украина днепропетровск!пару раз помазали и ничего нет проверено не только на себе и стоит копейки!удачи

Буду любить 11.07.2009 19:34

В аптеке купите суперчистотел и забудите про все бородавки,
продаётся в ёмкости как пробные духи.

У меня будет всё 16.08.2009 02:06

У моей дочки с 2 лет были бородавки на кончике носа,сначала одна,а потом 5-6.Что мы только не делали-ничего не помогало.А потом кто-то сказал потереть в церкви этой бородавкой к какому-нибуть месту и идти с церкви не оборачиваясь.Ми так сделали и даже не заметили когда пропали бородавкии и уже 2.

Буду счастм 16.08.2009 20:07

Касторовым маслом утром и вечером круговыми движениями втирать в папилому или в бородавку втечении 2х минут и так дней 10 папилома исчезнет раньше 10 дней а бородавка до 2 недель..Папилома была у меня на шее как раз там где пуговица у воротничка застегивается и мешала постоянно.А теперь ее нет.У ребенка была бородавка на пятке изчезла. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

Буду любить 18.08.2009 10:37

У меня на руках было около 20 бородавок, вывела их простым способом. Уксусную кислоту размешать с обыкновенной пшеничной мукой чтоб получилось тесто не густое, взять лейкопластырь, поставте его на бородавку а саму бородавку вырежте дырочку в пластыре и оставте не прыкрытой( пластырь используеться для того чтобы тесто не попало на кожу вокруг бородавки), нанесите тесто на бородаку и сверху чемто прикройте( я использовала второй пластырь). Оставлять наночь, но если будет пекти сразу снимайте й промойте водой. Так повторить несколько раз пока бородавки не начну чернеть и отпадать.
Здоровъя вам всем!!!!!!

Буду любить 18.08.2009 11:47

А что такое папилома? И как она выглядит?

Ольга Касав 18.08.2009 22:08

расскажу бабушкину сказку смешную,но правдивую. мне от бородавки не помогли ни жидкий азот,ни уксус,ни прижигание спичкой. где-то прочитала-- приколом посчитала--способ с картошкой сырой. взять картофелину,разрезать пополам,натереть бородавку срезанной стороной,но не смывать сразу,соединить половинки.сложить в пакет полиэтиленовый,завязать и выбросить в мусор. когда начнет картошка гнить,начнут сходить бородавки. так оно и есть,хоть и очень смешно!!! все сошло.

Ляленко 19.08.2009 10:00

Поддерживаю Людмилу Ковалеву!!!!

Буду любить 19.08.2009 10:02

Может этот способ и смешной,но проверенный не один раз.

Смоленская 19.08.2009 10:14

я знаю ,что помогает чистотел (аптечный ,жидкий)но с ним нужно очень аккуратно!!!

Буду любить 19.08.2009 23:37

Мне помог чистотел (в аптеке жидкий продаётся) только очень осторожно.Я смазывала 2-3 раза в день а на 4 день само отвалилось.Сначала засыхает а потом отваливается.(Y)

Борисова 25.08.2009 14:57

У моей дочки с 2-х лет на руках были бородавки, чем только я их не выводила, и чистотелом и всякими мазями, которые врачи прописывали. Бородавки одни проходили, другие появлялись. В 5лет она лето провела у бабушки (живет в Волгоградской обл. на реке Дон) бородавок нет уже 2года. Я думаю может это из-за климата.

Мария Дадаэв 26.08.2009 21:28

добрый вечер!!! девочки! ни в коем случае не прижигайте папиллому на веке или другой части глаза суперчастотелом (жидкий, как пробные духи, продается в аптеке)!!!! я таким образом чуть без глаза не осталась!!! причем прижигала на верхнем веке, был сильный ожог, веко год было красное, с большим трудом удавалось замазывать тоналкой

У меня будет всё 26.08.2009 21:49

Я тоже избавилась с помощью картошки, но только половинки картошки нужно ниткой связать, и закопать в землю, туда где всегда сыро. Чтобы сгнила быстрее. Как сгниет, так и бородавки пропадают. Проверено на себе и близких!

Буду любить 27.08.2009 16:47

при бородавках--вспомнить сначала--где появился самый первый элемент и не пропуская его прижечь тем же чистотелом или ферезолом только осторожно--иначе будет ожог

Буду любить 27.08.2009 16:52

удалять что либо надо на убывающую луну.

Пищенкова 09.09.2009 21:54

У дочени в начальных классах руки были в страшных бородавках, которые увеличивались и по количеству и по размерам, даже были на ладошках и под ногтями. По другому поводу ( у нее падало зрение) окулист выписал глюконат кальция как общеукрепляющее. Пропили месяц три раза в день по таблетке ( наш дешевый на лентах как аспирин).Эффект потрясающий. Бородавки сами исчезли. Ручки стали чистые, даже следов не было. С тех пор ни одной не выскакивало, а дочь уже взрослая, у самой дети. Когда у младшего моего сына стали появляться бородавки, я сама стала давать ему глюконат кальция. Результат тот же. Я не медик, но думаю, что эти бородавки связаны с обменом веществ и укреплять организм нужно. Именно с такой целью был выписан глюконат кальция.

Нигородова 14.09.2009 15:49

Низнаю как на счёт папилом, но от бородавок избавилась. В полнолуние над каждой бородавкой завязать по три узелка хлопчатобумажной ниткой и закопать в землю, верите нет сама незаметила как прошли, можно сказать исчезли.

Бах 15.10.2009 19:54

я начала пить сок МОНА ВИ и у меня сами стали отваливаться папилоны...но только в этом мне помог сок ,но еще много от чего ...
где прочесть об этом соке пишите в личку

Буду любить 15.10.2009 20:12

Удаляю папиломы у врача дерматолога быстро при помощи спрея, который прижигает их за несколько секунд, потом папиломы сами отваливаются.

Ирина Оксёна 15.10.2009 21:45

Надежда Панасюк,какие сложности! Завязать,закопать...Чистотел в аптеке,для удаления бородавок. Забыли,где они были...

Буду любить 16.10.2009 21:48

Pomogaet maslo chajnogo dereva, ono posushivaet, a ot borodavok horosho pomogaet sok chistotela.

Буду любить 17.10.2009 15:37

Конечно,только экстрат чистотела годится для удаления,особенно папиллом.В аптеке продается маленькая мензурочка этого экстрата,делайте как там написано.У меня прошли(т.е.отпали сами),после экстрата,но очень осторожно им пользуйтесь,иначе сделаете себе ожог,который очень плохо заживает.

Буду любить 17.10.2009 15:39

Забыла сказать,если очень большие папилломы,то это нужно обязательно у врача удалять,сейчас это делается быстро и надежно.

У меня будет всё 18.10.2009 00:12

Сделайте квас из чистотела по Болотову. Иформация в поисковике. Следите за тем,чтобы брожение продолжалось в течение 3 недель. Плохо выбродивший квас опасен.

Барият Гаджиэв 18.10.2009 10:17

Крем"Гиоксизон"

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.