![]() |
Я избавилась от бородавок когда мне было 17 лет таким образом,Я подковыряла бородавку и наложила на нее срезанную дольку чеснока и завязала.И так несколько раз.И все.
|
У меня знакомому за пол-часа удалили методом лазерной терапии порядка 30 штук. Есть очень косметологический хороший институт недалеко от ст.м.Добрынинская.
|
Когда выжигаете бородавки аптечным Суперчистотелом,держите под рукой разведенную воду с лимонной кислотой.И как увидели ,что лишнее капнули чситотела тутже тампоном промокните...Сводила так мужу...Сейчас буду делать сыну,появилась на стопе,,до этого года 3 назад сводила на руках...
|
Бородавку можно вывести намазав соком чистотела, сделать это несколько раз пока бородавка не почернеет и не отвалится сама. У дочери на руке мы так вывели.
|
Ферезолом, продается в аптеках.Испробовала на себе,было много попиллом на шее и на др. местах,удалила все.(Y)
|
мой муж перетягивает папилом ниткой, через несколько дней он темнеет и сам отпадает(без болезненно)
|
Мой муж мазал бородавку соком корня одуванчика. Несколько раз
|
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОГРАММУ НА НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВАХ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПАПИЛЛОМ.НАЧИНАЕТСЯ ОНА С ОБЩЕГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.ДАЛЕЕ ПРОПИТЬ ПАО ДЕ АРКО.ЭТО КОРА МУРАВЬИННОГО ДЕРЕВ И ДАЛЕЕ ПРОГРАММА ПО ОЧИЩЕНИЮ КОЖИ.ПО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЕТ ОКОЛО 3 МЕСЯЦЕВ.
|
Татьяна,напишите,пожалуйста и во сколько это обойдется?И еще вопрос,папилломы имеют разве не инфекционную природу?Разве травам можно вылечить?
|
Папилома живет внутри и чем бы вы не мазали кожу- чистотелом, кремами- проблему это не решит.Исчезнет здесь появиться в другом месте нужно комплексно подходить к лечению.Программа к-ю рекомендует Татьяна длительная зато эфективная.(Y) ;-)
|
Полностью избавиться от вируса папиломы не возможно. Его можно только заглушить на время. На теле исспользую "Суперчистотел". Он продается в аптеках.
|
У моего деда были бородавки в молодости так ему старая бабушка чистотелом выводила, необходимо сорвать чистотел у самого корня (и только возле корня) а перед этим распарить барадавку. А вот у меня в детстве были, так выводили современным хирургическим путем на лице выжигали током пистолетом а на руках азотом.
|
Девочки помогите!!! У меня бородавка даже на груди появилась, что делать????
|
неделю назад я с помощью креатерапии ( жидкий азот) удаляла папилому возле глаза.. пока еще сохнет ...
|
есть очень хорошее средство от папилом и бородавок причем совсем безболезненно называется чистотел-элексир производства украина днепропетровск!пару раз помазали и ничего нет проверено не только на себе и стоит копейки!удачи
|
В аптеке купите суперчистотел и забудите про все бородавки,
продаётся в ёмкости как пробные духи. |
У моей дочки с 2 лет были бородавки на кончике носа,сначала одна,а потом 5-6.Что мы только не делали-ничего не помогало.А потом кто-то сказал потереть в церкви этой бородавкой к какому-нибуть месту и идти с церкви не оборачиваясь.Ми так сделали и даже не заметили когда пропали бородавкии и уже 2.
|
Касторовым маслом утром и вечером круговыми движениями втирать в папилому или в бородавку втечении 2х минут и так дней 10 папилома исчезнет раньше 10 дней а бородавка до 2 недель..Папилома была у меня на шее как раз там где пуговица у воротничка застегивается и мешала постоянно.А теперь ее нет.У ребенка была бородавка на пятке изчезла. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
|
У меня на руках было около 20 бородавок, вывела их простым способом. Уксусную кислоту размешать с обыкновенной пшеничной мукой чтоб получилось тесто не густое, взять лейкопластырь, поставте его на бородавку а саму бородавку вырежте дырочку в пластыре и оставте не прыкрытой( пластырь используеться для того чтобы тесто не попало на кожу вокруг бородавки), нанесите тесто на бородаку и сверху чемто прикройте( я использовала второй пластырь). Оставлять наночь, но если будет пекти сразу снимайте й промойте водой. Так повторить несколько раз пока бородавки не начну чернеть и отпадать.
Здоровъя вам всем!!!!!! |
А что такое папилома? И как она выглядит?
|
расскажу бабушкину сказку смешную,но правдивую. мне от бородавки не помогли ни жидкий азот,ни уксус,ни прижигание спичкой. где-то прочитала-- приколом посчитала--способ с картошкой сырой. взять картофелину,разрезать пополам,натереть бородавку срезанной стороной,но не смывать сразу,соединить половинки.сложить в пакет полиэтиленовый,завязать и выбросить в мусор. когда начнет картошка гнить,начнут сходить бородавки. так оно и есть,хоть и очень смешно!!! все сошло.
|
Поддерживаю Людмилу Ковалеву!!!!
|
Может этот способ и смешной,но проверенный не один раз.
|
я знаю ,что помогает чистотел (аптечный ,жидкий)но с ним нужно очень аккуратно!!!
|
Мне помог чистотел (в аптеке жидкий продаётся) только очень осторожно.Я смазывала 2-3 раза в день а на 4 день само отвалилось.Сначала засыхает а потом отваливается.(Y)
|
У моей дочки с 2-х лет на руках были бородавки, чем только я их не выводила, и чистотелом и всякими мазями, которые врачи прописывали. Бородавки одни проходили, другие появлялись. В 5лет она лето провела у бабушки (живет в Волгоградской обл. на реке Дон) бородавок нет уже 2года. Я думаю может это из-за климата.
|
добрый вечер!!! девочки! ни в коем случае не прижигайте папиллому на веке или другой части глаза суперчастотелом (жидкий, как пробные духи, продается в аптеке)!!!! я таким образом чуть без глаза не осталась!!! причем прижигала на верхнем веке, был сильный ожог, веко год было красное, с большим трудом удавалось замазывать тоналкой
|
Я тоже избавилась с помощью картошки, но только половинки картошки нужно ниткой связать, и закопать в землю, туда где всегда сыро. Чтобы сгнила быстрее. Как сгниет, так и бородавки пропадают. Проверено на себе и близких!
|
при бородавках--вспомнить сначала--где появился самый первый элемент и не пропуская его прижечь тем же чистотелом или ферезолом только осторожно--иначе будет ожог
|
удалять что либо надо на убывающую луну.
|
У дочени в начальных классах руки были в страшных бородавках, которые увеличивались и по количеству и по размерам, даже были на ладошках и под ногтями. По другому поводу ( у нее падало зрение) окулист выписал глюконат кальция как общеукрепляющее. Пропили месяц три раза в день по таблетке ( наш дешевый на лентах как аспирин).Эффект потрясающий. Бородавки сами исчезли. Ручки стали чистые, даже следов не было. С тех пор ни одной не выскакивало, а дочь уже взрослая, у самой дети. Когда у младшего моего сына стали появляться бородавки, я сама стала давать ему глюконат кальция. Результат тот же. Я не медик, но думаю, что эти бородавки связаны с обменом веществ и укреплять организм нужно. Именно с такой целью был выписан глюконат кальция.
|
Низнаю как на счёт папилом, но от бородавок избавилась. В полнолуние над каждой бородавкой завязать по три узелка хлопчатобумажной ниткой и закопать в землю, верите нет сама незаметила как прошли, можно сказать исчезли.
|
я начала пить сок МОНА ВИ и у меня сами стали отваливаться папилоны...но только в этом мне помог сок ,но еще много от чего ...
где прочесть об этом соке пишите в личку |
Удаляю папиломы у врача дерматолога быстро при помощи спрея, который прижигает их за несколько секунд, потом папиломы сами отваливаются.
|
Надежда Панасюк,какие сложности! Завязать,закопать...Чистотел в аптеке,для удаления бородавок. Забыли,где они были...
|
Pomogaet maslo chajnogo dereva, ono posushivaet, a ot borodavok horosho pomogaet sok chistotela.
|
Конечно,только экстрат чистотела годится для удаления,особенно папиллом.В аптеке продается маленькая мензурочка этого экстрата,делайте как там написано.У меня прошли(т.е.отпали сами),после экстрата,но очень осторожно им пользуйтесь,иначе сделаете себе ожог,который очень плохо заживает.
|
Забыла сказать,если очень большие папилломы,то это нужно обязательно у врача удалять,сейчас это делается быстро и надежно.
|
Сделайте квас из чистотела по Болотову. Иформация в поисковике. Следите за тем,чтобы брожение продолжалось в течение 3 недель. Плохо выбродивший квас опасен.
|
Крем"Гиоксизон"
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |