![]() |
Спасибо *Валечка *Вы 100% правы ! Невозможно *не * согласиться *Я так и буду *скорее всего делать !
|
Это, к стати, советы Г.П.Малахова.(v) И о нашей лени тоже.Я как только прочитала такие строки у Г.П., тут же увидела себя.Постоянные отговорки, что легче ей, ему, им, но МНЕ ТЯЖЕЛО.....:'( Не надо себя жалеть.И всё получится.Так же и с едой.Зачем загружать свой и без того вечно работающий желудок, а он , бедный, засоряет токсинами кровь, а она портит наши сосуды, садит сердце, доводит до инсультов и т.д....Надо дать желудку. печени, поджелудочной небольшой отдых.А телу- нагрузку. И всё будет о.к.(F) (nt)
|
Валентина, ох молодец!!! Предпоследний ваш пост про лень и мертвого поднимет!!!! Побольше бы таких как вы и болячек было бы меньше!!!!
|
Лена, я давно услышала одну фразу, глядя на бегущего мужчину:"Он- убегает от инфаркта".Только работа над собой может помочь нам всем справиться с проблемами.Это касается и того, что мы кладём в СВОЙ, а не соседский рот и время закладки тоже(до 18.00).Значит здоровье наше зависит от еды и от движений, и совсем не от хорошей медицины:-D
|
Здраствуйте все можна пахудеть если не есть после шести вечера на 100 грам в день!
|
То это же хорошо ! зато без рекламных препаратов!
|
Естественным путём !
|
За месяц *--3 кило !
|
да я после 18 и не ем !!! *работаю до 20, пока доберусь и приготовлю 22... *вот тогда и ем !!!
|
:-D
|
Это не миф, я не ела после 18.00 и за год похудела на 15кг.
|
(N)
|
Не есть после 6-ти - это запрет.Запрет отрицательно дейсвует на нервную систему.Мне на много легче пользоваться друлим вариантом.Между последним и первым приемом пищи длжен быть промежуток *12 часов.Попробуте...Желаю удачи!
|
Значит прежде необходимо лечить нервную систему а потом думать о *весе тела
|
В нашем организме все взоимосвязано .А в этом вопросе тем более(и нервы,и психология, и рабочий режим).Для Галины Белоконовой *вариант "промежуток 12 ч." ниболее оптемален...
|
К этому вопросу всё же необходимо подходить индивидуольно - согласитесь ....
|
Ну так и я про тоже...!!!
|
Добрый день я у вас впервые,за зиму набрала два кг что делать?
|
Не отчаиваться.Это первое.Если есть желание- возможность похудеть есть всегда.Здесь много написано верных мыслей.И с ними и Вашим упорством Вы всё преодолеете.Удачи!!!(F)
|
Обсалютно верно.Читала у диетологов что в зимний период так происходит со многими. Защитная реакция организма на холод и бороться с этим не так сложно.
|
девочки ,не паникуйте *Какая разница - зима или лето Ведите себя одинаково круглый год *не сваливайте на пору года !
|
Между последним и первым приемом пищи длжен быть промежуток *12 часов.Попробуте...Желаю удачи!Наталья, а вы если пробовали такой вариант, то какой эффект у вас?
|
Во время зимы происходит спячка в природе.Зимой мы просто меньше двигаемся.Вот поэтому и существует миф о зиме- лете.И сутки короче.Даже у 5% населения земного шара в это время случается депрессия от нехватки солнца.Да и на грядках нечего делать...И мало свежих овощей- фруктов.Совет- включать музыку- и сжигать ккалории в танце.И побольше воды!!!
|
Девочки спосибо за советы но двенадч
|
двенадцать часов помойму для организма плохо да и физической работай долго не протянеш Валентина ты наверно прова.Мало нахожусь на солнце.
|
Алла, мне этот вариант нравится.Этот процесс не такой быстрый, но уверенный.И поход в гости не сотавляет проблемы.
|
Наталья Иванова, я хочу спросить , а что пить-"есть" в этот 12-часовой промежуток, и откуда вами почерпнут этот метод, если не секрет?
|
Я тоже живу по этому методу,работаю до 7-8 вечера,так что ужин получается поздний,зато завтрак-не раньше чем в 9 часов,вот и перерыв 12 часов....
|
На мой вопрос,что делать если работаешь ночью *так никто и неответил.По поводу того,что нужно менять работу а не цикл жизни хочу ответить-легко говорить когда ты на пенсии или у тебя нет семьи.Извините я живу в Украине ,а не в Израиле.И рада бы очень себя любить и не работать,но не так хорошо в нашей стране с работой, маленький ребенок и жертвовать приходится любовью к себе.Можно не есть после * если ты ложишься спать,а если ты ведешь активный образ жизни ночью,извините не получается.Совета дельного так и не услышала кроме разгглагольствований по поводу любви к себе.
|
Марина что Вы хотели услышать ?Вы ответили себе сами на все свои вопросы ....Приходится жертвовать. *Вот и жертвуйте .Только кто -то *жертвует в пользу похудания а кто - то как Вы .
|
Marina, ne dumayu chto moy obraz jizni chem-to otlichen ot Vashego.....Tolko tem, chto deti vzroslie.....no i jivya v Ukraine, rabotaya i v ogorode i na proizvodstve.I zdes daleko ne myed.....I rabotu ya zakanchivayu v 12/00 nochi///I mne tolko 51,a rabotat ewe do 64.....I u muja problemi so zdorovyem.....Golodaet postoyanno ot revmatoidnogo artrita.....Posledniy ego golod- 36 dney!!!!!!!!I rabotaet, boitsa uvolneniy.No ne koletsa steroidami.I eto zdes, v Izraile.A Vam mechaet ne poest posle 18.00.........Eto Vasha jizn, tolko Vi za neye v otvete.I v Izraile, i v Ukraine,ivo vsyom mire.Hotite- echte.Ne hotite- ne echte,Ya ne hochu k vracham.Poetomu i lyublyu sebya.Moy muj postoyanno govorit,shto uyut mojno sozdat i v zemlyanke.Stoit tolko zahotet!!!!!A pro golod moego muja vi mojete proshitat v teme @Leshebnoe golodanie@ v etoy gruppe.Mojet eto, Vas,Marina, vdohnovit.Tak je v teme@Urinoterapiya@/
|
I vot ewe---- imeya malenkogo rebyonka , nado v 100 raz bolshe sledit za soboy i lyubit sebya.Potomu shto rebyonku nujna prejde vsego zdorovaya mama,bez fizisheskih problem, t.k.ona otveshaet za ego jizn.No i ya v vozraste- ne hochu vozlagat svoi problemi na svoih vzroslih detey.....oni doljni jit svoey jiznyu,a ne taskatsa so mnoy po bolnizam.(v) Malahov vsegda govorit,shto golod- eto ne tyotka, a MAT RODNAYA.(Y)
|
A takje smotretsa v zerkalo.....nravitsa li sobstvennoe otrajenie....T.k. eto otrajenie doljno ewe i radovat okrujayuwih.Muja, naprimer,,,jenu.....a takje smotret svoyu medizinskuyu kartu......O problemah.Esli oni est- to normalizovat prejde vsego pitanie i obraz jizni.
|
Марина, не надо расстраиваться. В нашем клубе худеющих вы можете есть хоть всю ночь, главное за три часа до сна. У нас есть готовое меню. После того как проснулись днем или вечером, неважно когда вы просыпаетесь, то начинайте с завтрака, а далее все по меню. У нас многие девочки работают, но днем и берут все с собой. Просто вместо того, чтобы завернуть с собой бутеброды, они берут отварное мясо или рыбку. Не думаю, что так сложно его отварить. Особенно если есть пароварка, положил и пошел свои дела делать. Пересмотрите свой график, как вы можете уложится в него. Чтож поделать раз такая работа, значит надо искать выход, чтобы подстроить ее под свое питание. Безвыходных ситуаций не бывает. Ждем вас в нашем клубе.(F)
|
Алла Николаева. Об этом пишут( и очень давно) диетологи.
|
и в эти 12 часов-ночное время.
|
Я знаю, что наши известные люди(состоятельные, в частности) худеют под наблюдением диетологов, их "ведут" в течение дня по телефону, напоминают, что сегодня едим, что пьём, во сколько, что приготовить на завтра и т. д . Вот такой метод для меня самый оптимальный, СЛУШАТЬСЯ кого-то и выполнять, а у самой что-то плохо получается. Может быть, кто-то подскажет , куда обратиться, но за разумную плату?
|
Наталья, вы так и не ответили какой у вас результат. За какое время похудели придерживась 12-ти часового перерыва и насколько?
|
Алла , не понимаю, зачем платить деньги, когда в нашем клубе все худеют бесплатно? Каждый день полный контроль, только не по телефону, а виртуально. Заглядывайте к нам и мы вам поможем.
|
Алла права-деньги пусть платят те у кого они реально лишние. Амы лучше их потратим на правильное питание.
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |