Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аллергия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9992)

У меня будет всё 09.11.2009 14:06

У меня аллергический полиноз с полипами в носу.Помогите советом как избавиться от них.Операции делала, хватает на год и заново выростают.

Курохтина 09.11.2009 14:15

А вы на паразитов проверялись, например лямблии трудно обнаружить, вот они и дают алергию.

Ирина СИМЫКИН 09.11.2009 14:35

Ларисa Крутысвит(По.поможет присыпка детская,ещелучше крахмалом,гелевый дезадорант хуже ,но помогает- это реакция тела на собстаенный пот + железные косточки бюстгалтера и потому помогут обычные прокладки марлевые ,лучше старый,состиранный батист или лен,,тт.е. натуральные материалы,совет на будущее: чтобы меньше страдать,можно если возможно сшить лифтчик на заказ!Успехов!

ГеШа эта 09.11.2009 15:23

Ирина! Вы даете советы как убрать следствие аллергии,а причина,как говорили многие,это паразиты,забитый каловыми массами кишечник и зашлаковка всего организма.Уберите все это и избавитесь от аллергии!

Юлия Микашни 15.11.2009 18:03

У меня атопический дерматит с детства, обостряется в октябре и длится до марта,пью таблетки, они помогают, но не лечат, через время снова.В прошлом году сдавала анализы и на паразитов, ничего нет.Сказали сидеть на таблетках, что делать?

Назина 15.11.2009 18:31

Аллергия не лечиться, если бы существовал хоть один врач, который лечит аллергию, ему бы поставили памятник.
Можно сделать определенные условия для организма, чтобы он не реагировал на пыльцу и пищу и др. аллергены.
Я сама разобралась в этом вопросе и спасла сына от астмы. Регулярные очистки организма и противопаразитарные программы, ферменты, пробиотики: все это грамотно и поэтапно.
Здоровье - это не цель, это процесс и ежедневный труд!!!

Буду счастм 24.11.2009 15:06

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вылечить крапивницу?У моей мамы жуткая крапивница,без противоаллергических таблеток уже не может,нос заложен и редкий кашель!А в нашем городе нет врача-аллерголога!Заранее спасибо

Осипова 24.11.2009 16:24

У меня у малыша 5 месяцев,сильная аллергия с атопич дерматитом.Что мы только не пьем,ничего не помогает,кушаем только гипоаллергенные смеси,все бесполезно.

Татьяна Мэсс 24.11.2009 17:20

От аллергии - пить череду постоянно вместо чая, очищает кровь, убирает аллергию. Проверено, попробуйте.

Абрамова 25.11.2009 11:39

moja doc ,jei 35 let,moi vnuk,jemu 16,i moja vnucka, jei 5 let,stradali ot allergii. vnuk ot pili i na solnce imel ,vnuska na zeltok i pil.docka na pil i volosatix zivotnix.teper u nix net nikakoi alergii. s nekotorogo vremeni prinimali produkti amerikanskoi firmi TRANSFER FAKTOR PLIUS,CARDIO I TRI FAKTOR .Eto rodnaja molekula nasego organizma,ona proizvoditsia u liudei, u zivotnix .tak vot TRANSFER FAKTOR naturalno proizvodit v organizme T-Limfociti.i povisaet immunitet na 200,a nekotorije produkti na 400 %.lecit i mnogoje drugoje.no to sto deistvujet ,eto tocno provereno.firme bolse 50 let.vse patentovano. kto interesuetsia i xocet bit zdorovim,pisite mne.damadres v internete i esli nado zakazu produkti

Буду любить 27.11.2009 07:37

У моего пятилетнего сына крапивница, осыпало все тело.Уже шестой день не проходит.Скорая помощь говорит что мест в больнице нет и аллерголога тоже.Запись к аллергологу и ждать 2-3 недели.С начало давала супрастин,никакой реакции,затем педиатр выписала капли Zyrteс и угольные таблетки+клизма.Мажу ребенка Фенистилгелем.Пятна периодически бледнеют ,но не уходят.ПОМОГИТЕ!!!!!,как избавиться от аллергии без серьезных последствий для организма ребенка?

Кудрявцева 27.11.2009 12:37

Мучаюсь сама аллергическим дерматитом лет с 15. Время от времени становится лучше, покраснения постепенно проходят, то вновь вся чешусь. Летом услышала про "живую" и "мертвую" воду. Скоро закончится второй месяц, как пью эту воду. Постепенно очищается организм, я просто это чувствую. Все мои покраснения проходят. полностью отказалась от гормональных мазей. Может и кому-нибудь поможет. Попробуйте. Рецепты от разных заболеваний есть у Г. Малахова,нашла в инете. Я пью так: Первые десять дней чередую воду ( 1 день- "мертвая" вода, 100 гр. 3 раза в день перед едой;2 день - "живая" вода, 100 гр. 3 раза в день, 3день - "мертвая"......), остальные 20 дней пью только "живую" воду так же по 100 гр. -3 раза в день перед едой.

Кудрявцева 27.11.2009 12:38

Месяц закончился,сразу второй месяц лечения. Первый месяц все свои покраснения смачивала до 5 - 8 раз в день чередуя мертвой, а потом живой (очередность ВАЖНА) до полного высыхания. Мне помогает, но так же и важна диета. Острого,соленого и "крепкого" чуть- чуть. Всем удачи и терпения.

Осипова 27.11.2009 14:52

Есть хороший препарат для детей зодак.Мы пили его плюс биогаю и мазали адвантаном.

Дужникова 27.11.2009 23:54

Мне помогло. В 250 гр. баночку положить сырое яйцо в скорлупе белое. залить 70% уксусом так,чтобы покрылось яйцо.Выдержать в темном месте 1 неделю,периодически встряхивать. Затем вилкой снять пленку с яйца и выкинуть ее.Затем добавить 150 гр. размягченного сливочного масла.Все хорошо размешать,хранить в холодильнике. На ночь нанести полученный крем на руки,надеть х/б перчатку.Утром руки вымыть и нанести мазь метилурацил. За неделю проходит(мазать до выздоровления).У меня аллергический дерматит был на ладонях,врачи не вылечили.Этим кремом можно удалять жесткие мозоли на стопах и пятках. Так же прошли пятна на животе(высыпали после еды апельсин).

Дужникова 27.11.2009 23:58

Во время применения крема от аллергич. дерматита пила 3 раза в день по 2 таблетки глюконата кальция. но медики говорят,что лучше делать уколы глюконата кальция, чтобы не было отложений кальция в почках. 7 уколов.

Дужникова 28.11.2009 00:05

Наталья Осипова,у моих детей тоже была бесконечная аллергия на конфеты,яйца,какао, шоколад. Я долго с ними мучилась,пока знакомая не посоветовала поить детей чередой (не купать, а поить). Заваривала в чайник череду как чай и приучила их пить по 50 мл заваренной череды сразу после еды аллергенных продуктов. Помогало,а до этого были разного вида высыпания,однажды даже сына к хирургу водила,но он сказал,что похоже на аллергию.

Гуля 01.12.2009 16:51

Аллергический ринит-есть ли случаи выздоровления?Помогите советами.

Марина Гамудэв 01.12.2009 18:52

Выздоровления - нет . Длительной ремиссии - да.
Ринит сезонный или на что-то бытовое?

Буду любить 02.12.2009 10:23

Наверное это холодовая аллергия. Хотя врачи и говорят, что она может сама через несколько лет пройти, то на деле что-то сомнительно. Из знакомых кто болел -не прошло, а появилась аллергия ещё на другое. Надо что-то делать с иммунитетом. Только не пользуйтесь гормональными мазями.

У меня будет всё 02.12.2009 10:48

Для того ,чтоб снять и избавиться от аллергии нужно провести естественную очистку организма, только после нее можно облегчить состояние . Другого пути нет.

У меня будет всё 02.12.2009 10:53

Программа" Полная очистка организма" состоит из нескольких этапов:
1.Очистка желудочно-кишечного тракта:
а)механическая и биохимическая волокнами и сорбентами
б)биологическая очищение кишечника и всего организма от патогенных бактерий,вирусов,грибковых инфекций,паразитарной инвазии.
2.Заполнение кишечника нормальной флорой.
3.Печень,желчный пузырь-очищение и восстановление
4. Почки,мочевыделительная система.
5.Лимфатическая система
6.Венозное и артериальное русло
7. Бронхо-легочная система.
Данная программаотлично зарекомендовала себя,независимо от исходного уровня здоровья. Язанимаюсь этим уже 6 лет, у меня очень хорошие результаты.
Пишите,кому это нужно

Буду любить 02.12.2009 14:15

Здравствуйте!!! У моей 5 летне дочки аллергия на бытовую пыль(определили пробы), но также не исключают и пищевую. Впринципе я её не ограничиваю ни в чём,даю всё,но в малых количествах. Аллергии ярко выраженной нет,но по ночам бывают приступы удушья, сухой кашель.Пьём супрастин и всё проходит,утром уже здоровый ребёнок. Ни иммунолог ни аллерголог ничего толкового сказать не могут. Все твердят - надо лечить,а как вопрос открыт... Я стала параноиком,только закашляет,а меня уже трясёт. Может поможете чем?

- Илюшa - 02.12.2009 14:32

А я люблю шоколад, ну понятно сладкоежка получается, ну ведь шоколад вырабатывает как говорится гормоны счастья, но у меня к сожалению аллергия на это. Если съем несколько штук подряд больше нормы то у меня сразу эффект на лицо, лицо портится. Вот думаю норму держать.

Марина Гамудэ 02.12.2009 16:29

Елена Рудченко, ночной кашель - скорее всего реакция на микроскопического клеща, который живёт в постельном белье. Обычно в подушках, одеялах и матрасах. Ребёнку нужно завести две подушки из синтетики (холофайбер лучше, синтепон хуже) и, одеяла с синтетическими наполнителями. Почему по два - чтобы беспрепятственно стирать ежемесячно. Простыни, наволочки, пододеяльники лучше менять еженедельно.
И попробуйте поменять супрастин на фенкарол или диазолин (детский). Супрастин сушит слизистые оболочки, поэтому его лучше применять при кожных проявления, но нежелательно - при респираторных.
И, в любом случае, надо укреплять иммунитет. Поищите в интернете книжку Бориса Толкачёва "Физкультурный заслон ОРЗ". Там о закаливании много и подробно рассказано.
Да, и не вздумайте "чистить" ребёнку организм. У неё и так, наверняка, есть проблемы с микрофлорой, а "чистками" угробите совсем.

Гуля 02.12.2009 19:13

Марина,была надежда на чудо!!!

Аллергический ренит на почти всё:порошки,пыль,пиво,пух,перо и многое.Устала от бесконечного чихания,чесания среди ночи нёба.Нет нормального спокойного сна.Конечно пью противоаллергические,но одно лечим-другое калечим!
Жаль!ОЧЕНЬ!

Марина Гамудэв 02.12.2009 21:12

Гюля, по поводу пера и пуха - то же самое могу посоветовать, что и Елене: смените подушки и одеяла. Ковры - убрать. Книги - только на закрытых полках. Влажная уборка ежедневно (хотя бы чуть-чуть).
В сезон пыления не пренебрегайте "суточными" лекарствами (кларитин, аллертек - их много разных).
Не знаю, как в Самаре, а в Москве есть спциализированные аллергоаптеки, где продаются специальные средства для обработки помещений, постелей и т.д. Не уверена, но там, кажется есть и средства гипоаллергенные для стирки-уборки.
И тоже займитесь укреплением иммунитета, начните закаливающие процедуры. Таблетки время от времени надо менять в зависимости от действующего вещества. Например, 3 месяца с лоротадином, а потом 3 месяца с другим.
От пива всё-таки легче отказаться, чем от хлеба:-D
Если будете последовательны, сможете добиться существенного улучшения состояния. Хоть и не чудо, а всё же будет значительно легче.

Гуля 03.12.2009 15:11

Спасибо,Марина!Имя- Гуля,а не как вы написали.Конечно сменили постель сразу.За все советы спасибо.Ничего нового!

Смирнова 03.12.2009 15:28

Лариса, а Вы не могли бы расписать программу вместе с препаратами? Спасибо

Буду любить 04.12.2009 09:30

Марина,спасибо,что откликнулись! Я про этого клеща знаю,он ещё один мой ночной кошмар. У меня дома как в аптеке - ни пылинки,цветы- кустарники стоят в детской,так я их каждый вечер мою в ванной,постель у нас вся синтипоновая,бельё меняю чуть ли не каждый день (у нас ещё и анурез). Что ещё надо, не знаю...

Буду жить 04.12.2009 21:13

Здраствуйте. У меня Аллергия и мне назначили Hyposensibilisierung.Это инекции, но мне хочется узнать что это и кто этим воспользовался.За ранее благодарю(F)

У меня будет всё 04.12.2009 23:00

ЖКТ можно почистить:пищевымиволокнами и сорбентами,которые состоятизсемян подорожника,овсяных отрубей,свеклы,,брокколи,корицы,розмарина,куркумы, томатов.моркови,листьев белокочанной и китайскойкапусты,грейпфрут и апельсин.
Очиститькишечник от бактерий,вирусов,грибковой инфекции,паразитарнойинвазии-чесноком,перцем ,петрушкой,грецкиморехом
Нормализоватьфлору кишечника-бифидобактериямии лактобактериями
Печеньи желчный пузырь можно почистить:репейником,расторопшей и корнемодуванчика.
Почки-листьямипетрушки,кукурузными рыльцами,корнямиодуванчика,барбариса,алтеялекарств енного,цветамихмеля,хвоща.
Легкие-кореньхрена,пажитник,фенхель
Лимфуи кровь-красным клевером.
Венознойи артериальноерусло-перец,чеснок,петрушка,лецитин,боярышник,готукола,р ыбий жир.
Легкие-кореньхрена,пажитник,фенхель
Программа подбирается индивидуально.

Магомедова 07.12.2009 22:58

Здравствуйте . Хотела узнать про препарат дипроспан. У меня страшнейщий ринит круглый год, болею уже 10 лет. Ничего уже не помогает. вот посоветовали дипроспан его действие на пол года.

Марина Гамудэв 12.12.2009 09:12

мне назначили Hyposensibilisierung.Это инекции, но мне хочется узнать что это и кто этим воспользовался.
Это метод, при котором в организм вводятся очень малыми (такими, что не дают реакции) дозами причинно-значимый аллерген. Постепенно доза повышается. Организм "привыкает" к ним и перестаёт давать реакцию. Отличный метод терапии, но только если аллерген один (или не один, но очень мало).

Марина Гамудэв 12.12.2009 09:13

Гуля, простите за опечатку. Не со зла:-D (F)

Марина Гамудэв 12.12.2009 09:16

Елена, некоторым помогает иглоукалывание. Кому-то - санаторно-курортное лечение (море, соляные пещеры и т.д.) Для аллергии нет единственно правильного лечения. Если традиционные методы эффекта не приносят - пробуйте всё. Главное - не терять терпения и мужества.(F)
И обязательно - закаливание.

Марина Гамудэ 12.12.2009 09:21

http://lib.aldebaran.ru/author/tolkachev_boris/tolkachev_boris_fizkulturnyi_zaslon_orz
Это ссылка, где можно скачать книгу Толкачёва "Физкультурный заслон ОРЗ". Пусть "ОРЗ" вас не смущает. Племянника - астматика этой методикой из инвалидности вытащили.
Только это рецепт для ОЧЕНЬ терпеливых и последовательных.

Буду любить 12.12.2009 15:25

ПЕЙТЕ КОЗЬЕ МОЛОКО И САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ИСПАНСКИМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ , А ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОБОЛЬШЕ БЫВАТЬ ЗА ГОРОДОМ НА ПРИРОДЕ ИЛИ К МОРЮ ВЫЕЗЖАЙТЕ И ЧАСТОТА В КВАРТИРЕ, ПОМЕНЯЙТЕ ПОДУШКИ, ОДЕЯЛО , СНЕМИТЕ КОВРЫ И ПАЛАСЫ , ПОМЕНЬШИ ВСЯКОЙ ХИМИИ И ПОРФЮМЕРИИ , КУШАЙТЕ ВСЁ ЧТО С ДАЧИ БЕЗ ХИМИКАТОВ И ПОДОЛЬШЕ ПОЗЕТИВА. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.(F) (F) (F)

Peter Widi 16.12.2009 07:11

Трансфер Фактор классический, помогает при аллергие!(Y)

Буду любить 17.12.2009 11:48

Спасибо всем за помощь в консультации от избавления аллергии. Я употр***яю в натуральном виде Алое-вера, спирулина, масло тыквенное и некоторые травы. Мне очень хорошо помогло. Аллергия у меня преобретенная. Стараюсь не употр***ять продукты связанные с аллергией и перед весной за 2 недели начинаю интенсивно употр***ять натуральные компонетны от природы. Так же провожу чистку организма травами. Химию ( медикаменты)не употр***яю.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT.